Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423596745' post='14188045]

☺Лилюша☺, ничего не могу сказать, как заведено в вашей больничке ( но мне кажется больше 30 озвучивали цифру

ну блин..завтра все узнаю...зачем сто раз спрашивать у народа???как будто станет спокойней! наверное это просто мандраж...извините девчонки если достаю..

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423597441' post='14188103]

☺Лилюша☺, уже хочется, чтобы быстрее прошло. Я себя утешала тем, что это репетиция перед кесаревым. Чтоб не так страшно потом было)

у тебя показание к КС ??

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423603110' post='14188541]

☺Лилюша☺, сколько уже планируете?

в этом году 11 лет в месте с мужем,год встречались и перед тем как решили сойтись,перестали предохраняться ... лет пять не парились...как то,не зацикливались,да и много трудностей в жизни было...потом пошла Г. гормоны сдала....назначила диане 35 но не чего не вышло...а такая клиника что пипец..хождение по кругу.. выкачивание денег...попала на БП...начала понимать немного,чо к чему,и что делать...нашла другую Г..и вот я на пути к лапаре...и надеюсь ..что будет все хорошо,и нечего страшного у меня нет..и чудо случиться и в нашей семье.. :girl_bye: чего и всем желаю...

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423604224' post='14188576]

☺Лилюша☺, 11ть лет и вы наконец-то реально можете узнать в чем проблема!и устранить ее!так что будьте смелее)уже совсем скоро)

очень надеюсь что это ,устранимо!!! :think1:

Главное врачи! Не переживай. Тебе сегодня или завтра опера?

Завтра будет лапара... Спасибо девочки пока держусь. Просто сильно возмущена обстановкой и отношением,,,
  • Нравится 1

обстановка и отношение, конечно, очень важны! Мне в больнице очень персонал понравился, все вежливые обходительные, начиная от уборщиц, заканчивая врачами. Приятно было там находиться, все спокойно объясняли, рассказывали, отвечали на вопросы. Девочки не бойтесь! Сама боялась и слышала эту фразу от других))))) Там же вам дадут успокоительное перед операцией и страхов таких как сейчас у вас не будет. Я думала что когда меня повезут в операционную, то я от страха с ума сойду!! но ничего подобного. Вечером была клизма, и таблетка успокоительного, утром подняли в 5-20, снова клизма и опять таблетка успокоительно, сказали, что до 8 утра могу спать, моментально уснула)) в 8 разбудили, умылась, зубы почистила, надела халат, только присела, слышу каталку по коридору катят, ну, думаю, за мной! страха, как ни странно, не было, я еще успела отправить сообщение подруге, что каталка за мной едет)))) завезли ее прямо в палату, сказали раздеться до гола и ложиться, сверху укрыли простынкой и покатили в хирургию на этаж ниже. Казалось бы самое время для паники!))) но и тут ее не было) ехала смотрела в потолок и считала светильники) закатили в лифт, там бабушка лифтер пожелала удачи и Божьей помощи) потом операционная, там было много ламп, разное оборудование, перелезла на кресло, подошла анестезиолог, очень милая женщина, я еще успела с ней пошутить, что у них тут как в космическом корабле)) поставили катетер, я смотрела на лампу надо мной и мне показалось, что она начинает чуть-чуть расплываться, и все, отключилась, мне показалось, что наркоз меня выключил буквально за 5 секунд. Потом помню, очнулась, от того что чуть кашляла, видимо меня будили, и вытаскивали кислородную трубку, потом опять уснула, потом пит, перелезла на кровать и спать) через несколько часов проснулась, мне принесли телефон, отзвонилась домой и снова спать. к ночи уже сон прошел, принесли воды, попила и так до утра дремала. Под утро соседке по питу плохо было, тошнило, рвало, может наркоз так отходил, не знаю, у меня вообще никаких отходняков не было. Утром перевели в палату мою. Через день выписали!! Девочки! Ничего не бойтесь!!! вы будете просто спать!!! Наркозы сейчас хорошие, безпоследственные)))

Там же вам дадут успокоительное перед операцией и страхов таких как сейчас у вас не будет. Я думала что когда меня повезут в операционную, то я от страха с ума сойду!! но ничего подобного. Вечером была клизма, и таблетка успокоительного,

из-за того,что госпитализировали не накануне,а в день операции,меня лишили успокоительного)сама накануне с утра персен пила и все)

и с утра тоже ничего,раздели и в операционную)

Черная пантер@//, МОНИИАГ)))))) есть и плюсы и минусы)но на мой взгляд,плюсов больше)даже в том,что госпитализировали утром)мне дома как-то спокойнее)и спится лучше))))

ну за такую цену могли б хоть успокоить перед операцией))) я помню, девочки писали, что стоимость операции там ого-го!!!! мне лапара+гистера+пребывание 4 дня в палате люкс обошлись в 25000р тут же и наркоз и таблетки и уколы и капельницы после операции.

Изменено пользователем Черная пантер@//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...