Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ☺Лилюша☺, ничего не могу сказать, как заведено в вашей больничке ( но мне кажется больше 30 озвучивали цифру Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423596745' post='14188045] ☺Лилюша☺, ничего не могу сказать, как заведено в вашей больничке ( но мне кажется больше 30 озвучивали цифру ну блин..завтра все узнаю...зачем сто раз спрашивать у народа???как будто станет спокойней! наверное это просто мандраж...извините девчонки если достаю.. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ☺Лилюша☺, уже хочется, чтобы быстрее прошло. Я себя утешала тем, что это репетиция перед кесаревым. Чтоб не так страшно потом было) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423597441' post='14188103] ☺Лилюша☺, уже хочется, чтобы быстрее прошло. Я себя утешала тем, что это репетиция перед кесаревым. Чтоб не так страшно потом было) у тебя показание к КС ?? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423598799' post='14188240] ☺Лилюша☺, да. По зрению понятно))) ну нечего все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ну нечего все будет хорошо))) ну вот,сколько мамочек с ценным грузом идут на КС,а тут лапара)даже не разрез,а проколы) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ксюхин в плюше , первый наркоз...а еще больше пугает неизвестность...и диагноз((( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ☺Лилюша☺, сколько уже планируете? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423603110' post='14188541] ☺Лилюша☺, сколько уже планируете? в этом году 11 лет в месте с мужем,год встречались и перед тем как решили сойтись,перестали предохраняться ... лет пять не парились...как то,не зацикливались,да и много трудностей в жизни было...потом пошла Г. гормоны сдала....назначила диане 35 но не чего не вышло...а такая клиника что пипец..хождение по кругу.. выкачивание денег...попала на БП...начала понимать немного,чо к чему,и что делать...нашла другую Г..и вот я на пути к лапаре...и надеюсь ..что будет все хорошо,и нечего страшного у меня нет..и чудо случиться и в нашей семье.. чего и всем желаю... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ☺Лилюша☺, 11ть лет и вы наконец-то реально можете узнать в чем проблема!и устранить ее!так что будьте смелее)уже совсем скоро) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423604224' post='14188576] ☺Лилюша☺, 11ть лет и вы наконец-то реально можете узнать в чем проблема!и устранить ее!так что будьте смелее)уже совсем скоро) очень надеюсь что это ,устранимо!!! Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки меня приняли. Больница ужас так стремно все((( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ☺Лилюша☺, держим кулачки,чтоб все прошло отлично) 1 Ссылка на это сообщение
LeilaN 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки меня приняли. Больница ужас так стремно все((( Главное врачи! Не переживай. Тебе сегодня или завтра опера? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Главное врачи! Не переживай. Тебе сегодня или завтра опера? Завтра будет лапара... Спасибо девочки пока держусь. Просто сильно возмущена обстановкой и отношением,,, 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ☺Лилюша☺, грязно или что? Ссылка на это сообщение
LeilaN 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Завтра будет лапара... Спасибо девочки пока держусь. Просто сильно возмущена обстановкой и отношением,,, Ты платно делаешь? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да платно,, обстановкой и палаты все без ремонта,,, соседки дали шапочку одноразовую все в волосах.. Медсестра грымза Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ☺Лилюша☺, главное,чтобы хирург был суперпрофи и в операционной все чисто) 1 Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 обстановка и отношение, конечно, очень важны! Мне в больнице очень персонал понравился, все вежливые обходительные, начиная от уборщиц, заканчивая врачами. Приятно было там находиться, все спокойно объясняли, рассказывали, отвечали на вопросы. Девочки не бойтесь! Сама боялась и слышала эту фразу от других))))) Там же вам дадут успокоительное перед операцией и страхов таких как сейчас у вас не будет. Я думала что когда меня повезут в операционную, то я от страха с ума сойду!! но ничего подобного. Вечером была клизма, и таблетка успокоительного, утром подняли в 5-20, снова клизма и опять таблетка успокоительно, сказали, что до 8 утра могу спать, моментально уснула)) в 8 разбудили, умылась, зубы почистила, надела халат, только присела, слышу каталку по коридору катят, ну, думаю, за мной! страха, как ни странно, не было, я еще успела отправить сообщение подруге, что каталка за мной едет)))) завезли ее прямо в палату, сказали раздеться до гола и ложиться, сверху укрыли простынкой и покатили в хирургию на этаж ниже. Казалось бы самое время для паники!))) но и тут ее не было) ехала смотрела в потолок и считала светильники) закатили в лифт, там бабушка лифтер пожелала удачи и Божьей помощи) потом операционная, там было много ламп, разное оборудование, перелезла на кресло, подошла анестезиолог, очень милая женщина, я еще успела с ней пошутить, что у них тут как в космическом корабле)) поставили катетер, я смотрела на лампу надо мной и мне показалось, что она начинает чуть-чуть расплываться, и все, отключилась, мне показалось, что наркоз меня выключил буквально за 5 секунд. Потом помню, очнулась, от того что чуть кашляла, видимо меня будили, и вытаскивали кислородную трубку, потом опять уснула, потом пит, перелезла на кровать и спать) через несколько часов проснулась, мне принесли телефон, отзвонилась домой и снова спать. к ночи уже сон прошел, принесли воды, попила и так до утра дремала. Под утро соседке по питу плохо было, тошнило, рвало, может наркоз так отходил, не знаю, у меня вообще никаких отходняков не было. Утром перевели в палату мою. Через день выписали!! Девочки! Ничего не бойтесь!!! вы будете просто спать!!! Наркозы сейчас хорошие, безпоследственные))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Там же вам дадут успокоительное перед операцией и страхов таких как сейчас у вас не будет. Я думала что когда меня повезут в операционную, то я от страха с ума сойду!! но ничего подобного. Вечером была клизма, и таблетка успокоительного, из-за того,что госпитализировали не накануне,а в день операции,меня лишили успокоительного)сама накануне с утра персен пила и все) и с утра тоже ничего,раздели и в операционную) Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 суровая больница))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Черная пантер@//, МОНИИАГ)))))) есть и плюсы и минусы)но на мой взгляд,плюсов больше)даже в том,что госпитализировали утром)мне дома как-то спокойнее)и спится лучше)))) Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) ну за такую цену могли б хоть успокоить перед операцией))) я помню, девочки писали, что стоимость операции там ого-го!!!! мне лапара+гистера+пребывание 4 дня в палате люкс обошлись в 25000р тут же и наркоз и таблетки и уколы и капельницы после операции. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Черная пантер@// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения