Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423744438' post='14199473]

Сегодня сняли швы,у меня нет никаких корочек. Дренажа тоже не было.

у меня дренажа тоже не было. а корочки обычная спекшаяся кровь, как на всех ранах болячка сверзу бывает, когда они заживают/затягиваются. а когда они отваливатся, то под ними розовая новая кожа.

вот это и имеем ввиду)

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ну как вы??? Разговаривала с врачами? Как самочувствие? Меня вырвало когда в палату привезли

у меня состояние,,как-будто выспалась хорошо))))пока ничего не болит.только катетер мочевой раздрадает!!!прям бесит! вставть только завтра,блин!вот во всеъ больничках разные правила!а я б уже пошлялась по коридору!)))

у меня дренажа тоже не было. а корочки обычная спекшаяся кровь, как на всех ранах болячка сверзу бывает, когда они заживают/затягиваются. а когда они отваливатся, то под ними розовая новая кожа. вот это и имеем ввиду)

не было и такого)мои ранки выглядят как кожная складка,ничего запекшегося.вот как в пупочке складочки,так и эти выглядят)

Меня вырвало когда в палату привезли

меня два раза рвало в палате,но это я думаю сама виновата.когда разбудили,я попыталась кашлять,мне сказали нельзя,перетрпи,вытащили трубку,а я все откашлять пыталась.ну и...)или моя ВСД)))))

☺Лилюша☺, Sashuro4ka, когда вам уже скажут что там и как))

Ксюхин в плюше :),  врач приходила я спросила что да как,, она сказала все хопошо трубы проходимы спаек нет, но Я что то сомневаюсь,, на узи их все время ставят

☺Лилюша☺, сегодня на работу ездила швы снимать,наша узистка мою выписку читала и обсуждали с ней как и чего,про полип что нашли,она тоже сказала,что как метод диагностики лапара достовернее узи.

Sashuro4ka, моя врач тоже очень не любит в день операции что-то говорить,тк пациенты после наркоза,кто полусонный,половину забывают,переспрашивают)мне буквально пару фраз удалось вытянуть))и на следующий день она спрашивает-помните о чем вчера говорила)))я говорю,что все помню)))))))

☺Лилюша☺, Sashuro4ka, давайте,скорее выписывайтесь,пошли уже беременеть)))))))))))

• Нравится 3

у меня была кушетка, а не кресло. только ноги были расположены, как на кресле))

и ночевала дома перед операцией. и поела последний раз в 20.00 накануне. и никаких клизм, фортрансов и катетеров мочевых.))

да, сколько больниц - столько и правил)

ой, я в жизни фортранс больше пить не буду, уж лучше клизма... это капец какая гадость, да еще и сладкая

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423744438' post='14199473]

Сегодня сняли швы,у меня нет никаких корочек. Дренажа тоже не было.

девочки, шо такое дренаж :mamamia:

ой, я в жизни фортранс больше пить не буду, уж лучше клизма... это капец какая гадость, да еще и сладкая

противнее потом кишечник к жизни возвращать,после всех этих прелестей.кстати,с прохладной водичкой он легче идет,чем теплый)

дренаж

после операции оставляют трубочку для оттока накопившейся жидкости)

Ксюхин в плюше :), ужас ((( сама лапара не так страшна, как ее сопровождение - клизма, дренаж. а катетер в мочевой зачем? чтобы не вставать посикать?

• Нравится 1

Ксюхин в плюше :), было бы классно раз и все,, но есть же причина в чем то???мне нужно бы гистеру. Девочки а по биопсия и посеве эндометрия могут что то сказать, ну всысле почему нет беременности?

а катетер в мочевой зачем? чтобы не вставать посикать?

ага.ну у нас в палате дренаж был тока у тети после удаления матки,две диагностики-я и девочка без дренажа,еще девочка после гистеры,тоже без дренажа.с пятой койки у бабули тоже вроде был,но давно сняли,она 6й день лежала.короче нашим диагностикам в отделении не ставили дренаж,приносили утку медсестры))))

мне нужно бы гистеру

так и не сделали гистеру что ли?в выписке будет написано,тк страноо,что биопсию эндометрия взяли.тогда и гистеру делают значит,это ж в одном месте все)))

биопсия и посеве эндометрия

читала тут,что если эндометрит выявят,то он мешает Б

Ксюхин в плюше :), ужас ((( сама лапара не так страшна, как ее сопровождение - клизма, дренаж. а катетер в мочевой зачем? чтобы не вставать посикать?

котетор что бы во время операции неописаться,, да и после наркоза

Baby-Dream, дренаж не всем ставят, по показаниям, катетер ставят тоже не везде, но я была рада , что он у меня был, тк капельница состояла из двух колб по 1 литру и антибиотик 400 гр. и после неё бегать в туалет просто сил бы не хватило, а так после операции и на сл. утро капельницы лежа выдержала и сикала в катетер.

Да дренаж ставят, если вам что то удаляли для оттока лимфы и крови.

котетор что бы во время операции неописаться,, да и после наркоза

не было катетера и не писалась я во время операции))и после тоже не писалась))меня до операции загнали в туалет)))))

Ксюхин в плюше :), нет вроде не делали, думаю мое обследование не закончились

с нетерпением жду вашу выписку,чтоб вы прочли что именно вам делали)))ну как так,не могли не делать гистеру(((((

А мне только после операции ставили капельницу, врач выписала антибиотик в таблетках завтра в аптеки куплю... Разве такое может быть??

Врач сказала еще что разрез под пупком больше у меня из за толстого животика (((

А мне только после операции ставили капельницу, врач выписала антибиотик в таблетках завтра в аптеки куплю... Разве такое может быть??

Значит объем операции не такой большой и ты обошлась малой кровью.
  • Нравится 1

мне антибиотик вводили внутривенно,когда выписали из больницы-пила антибиотик в таблетках.капельница была только на операционном кресле и все.

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423767156' post='14202336]

не было катетера и не писалась я во время операции))и после тоже не писалась))меня до операции загнали в туалет)))))

с нетерпением жду вашу выписку,чтоб вы прочли что именно вам делали)))ну как так,не могли не делать гистеру(((((

мы тут с соседкой вообще в шоке, все как то через жопа (((

мы тут с соседкой вообще в шоке, все как то через жопа (((

будет невероятно обидно,если биопсию сделали,а гистероскопом не осмотрелись вокруг.им же надо участок биопсии выбрать,по-любому должны были посмотреть.мож на словах хоть скажет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...