Baby-Dream 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Ксюхин в плюше , было бы классно раз и все,, но есть же причина в чем то???мне нужно бы гистеру. Девочки а по биопсия и посеве эндометрия могут что то сказать, ну всысле почему нет беременности? ну лапара точнее скажет про все, биопсия покажет, в какой стадии эндометрий(должен быть в стадии пролиферации - ну т.е. еще расти), что с эндометрием - гипоплазия, гиперплазия, все ли нормально. посев определит есть ли возбудитель какой и чувствительность к антибиотикам. у мен при первой гистере была гиперплазия эндометрия (слишком толстый) и хр. эндометрит. вот с этим диагнозом так и живу, два раза лечила. не знаю,долечила или как. на второй гистере уже спайки в матке были и куча полипов. так что одно лечишь, другое калечишь (( [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423767414' post='14202376] будет невероятно обидно,если биопсию сделали,а гистероскопом не осмотрелись вокруг.им же надо участок биопсии выбрать,по-любому должны были посмотреть.мож на словах хоть скажет! да биопсия без гистеры это как пальцем в небо ткнуть, берут не с того места, где надо, а с любого. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ну лапара точнее скажет про все, биопсия покажет, в какой стадии эндометрий(должен быть в стадии пролиферации - ну т.е. еще расти), что с эндометрием - гипоплазия, гиперплазия, все ли нормально. посев определит чувствительность к антибиотикам. у мен при первой гистере была гиперплазия эндометрия (слишком толстый) и хр. эндометрит. вот с этим диагнозом так и живу, два раза лечила. не знаю,долечила или как. на второй гистере уже спайки в матке были и куча полипов. так что одно лечишь, другое калечишь (( да биопсия без гистеры это как пальцем в небо ткнуть, берут не с того места, где надо, а с любого. А Б. так и не выходит? Вы меня расстроили ((( Г сказала что после биопсия могут начаться М, и их нужно считать за новый цикл. Вроде пошли лежу на какой то пеленке,старого типа не помыться не прокладку не одеть, с котетором лежу Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Г сказала что после биопсия могут начаться М, и их нужно считать за новый цикл. у меня не то что биопсия,у меня выскабливание было,так кровило прилично,но тем не менее сказали М ждать,типа просто сдвинется цикл. вот жду,хотя не понимаю,если выскребли весь эндик,то с чего М будут идти?? Вроде пошли лежу на какой то пеленке я тоже лежала на пеленке,как в 16ть часов встала,так одела трусы и прокладку,а пеленку убрала,порядком перепачканную кровью Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А мне не разрешают вставать, немого лежать уже... Раздражает больше что крови а я без прокладки Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А Б. так и не выходит? Вы меня расстроили ((( Г сказала что после биопсия могут начаться М, и их нужно считать за новый цикл. Вроде пошли лежу на какой то пеленке,старого типа не помыться не прокладку не одеть, с котетором лежу вы наверно, не так поняли врача. после биопсии не сдвигается цикл.там же просто чуток эндометрия отщипывают. да и после гистеры у меня ничо не сдвинулось... А мне не разрешают вставать, немого лежать уже... Раздражает больше что крови а я без прокладки совсем немножко потерпеть осталось а вот мне еще все предстоит, я даже еще анализы не начала собирать... 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вот всем надрез в пупке делали, а у нас тут над пупком. Видать зашили мне пирсинг Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 вы наверно, не так поняли врача. после биопсии не сдвигается цикл.там же просто чуток эндометрия отщипывают. да и после гистеры у меня ничо не сдвинулось... Она сказала, что могут начаться М, и их считать первым днем цикла... Завтра уточню совсем немножко потерпеть осталось а вот мне еще все предстоит, я даже еще анализы не начала собирать... Baby-Dream, а вы лапару не делали??? Вот всем надрез в пупке делали, а у нас тут над пупком. Видать зашили мне пирсинг Мне сразу под пупком... Не думаю что они пирсинг задели, зачем им это 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 TanushaV, у меня под пупком)еще один слева в области яичника.два справа 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У меня нитка проходит вертикально по перепонке от персинга, ну и две стандартные напротив яичников. Пока швы не снимут не пойму наверное что у меня с пупком((( Я спрашивала в врача, говорит всем над пупком делает конечно внутри поэстетичнее смотрелось бы. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 TanushaV, швы сняли.я уже отклеивала пластырь,писала тут,нету корочек,просто как трещинка выглядит прокол)и хирург сказали,что ушивали не стандартно,а внахлест делали слой кожи :not know: 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Котетор убрали, пару раз вставала, голова кружится, сама пипи сходила... Пусть все будет хорошо... У нас у всех))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ☺Лилюша☺, все будет хорошо)слабость сейчас это нормально)))завтра расходитесь))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки а можно ли лапару делать без наполнением газом? Все что девочки описывали, ощущения их нет и живот не надут (((какая то лажа а не лапара, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ☺Лилюша☺, все завтра начнется)в день операции под обезболивающим ничего не болело))практически у всех началось на следующий день с утра,у кого-то к обеду ☺Лилюша☺, я ж вроде писала,что вечером от обезболивающего отказалась,тк вообще терпимо все было) Ссылка на это сообщение
TanushaV 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ☺Лилюша☺, Газы начинаются на второй день. Сеня вот у меня уже третий 6.00 утра, встала пописать, теперь уснуть не могу, давит на ребра и переливается в животе((( Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девчули с соседкой позавтракала,, она еще лежит, я с вечера ползаю уже. Колят уколы, немного живот тянет и швы, и после завтрака урчит, бурчит.. Ссылка на это сообщение
LeilaN 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девчули с соседкой позавтракала,, она еще лежит, я с вечера ползаю уже. Колят уколы, немного живот тянет и швы, и после завтрака урчит, бурчит.. Хорошо , что урчит. Значит кишечник твой заработал! Но надо чтобы газы отходили. Двигайся на сколько у тебя пока силы есть. Я наматывала по отделению круги. А отделение не большое поэтому выходило" бег" по кругу . Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Хорошо , что урчит. Значит кишечник твой заработал! Но надо чтобы газы отходили. Двигайся на сколько у тебя пока силы есть. Я наматывала по отделению круги. А отделение не большое поэтому выходило" бег" по кругу . урчит. И газы из попы выходят., извините за подробности Ссылка на это сообщение
LeilaN 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ☺Лилюша☺, Значит всё супер. Обычно на второй третий день в туалет по большому. Ссылка на это сообщение
mandarihka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девушки привет.Кто разбирается посеветуйте.В ноябре делала лапару с гистерой на ней нашли эндометриоз,очаги прижгли и полип,его удалили.Потом посадили на ок безперерывно 63 дня.Вышла из ок цикл был без овуляции.Вот этот цикл с овулей есть ЖТ 16 мм на 15 д.ц так теперь пишут гиперплазия эндометрия и цервикального канала.Сказала гиня щас пить дюфастон 10 дней.Неужели опять гистеру делать.Неужели все мне не поможет забеременить? Ссылка на это сообщение
LeilaN 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 mandarihka, Привет. Я так думаю, что тебе лучше в эту темку. Там девчонки уже через всё прошли и подскажут тебе , если что. http://www.babyplan.ru/forums/topic/56537-malyshej-zovem-k-nam-v-domik-endometrioz-otsyuda-gonim/page__st__7760 Малышей зовем к нам в домик, эндометриоз отсюда гоним! Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 мне наконец вытащили кактетер и я походила по отделению!!!!такое это счастье оказывается))))))пока ничего не ела,выпила чтолько чай с сахаром.жикот не болит,только ребра и ключицы от газа ломят.в целом все терпимо.обезбаливающее пока не стала делать .Девочки, кто еще собирается на лапару, не бойтесь!главное настрой!!!!я вот настроилась,что все пройдет хорошо, так и вышло!!! мне тут даже мед.сестра массаж плеч сделала!такая милота!!!! 4 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sashuro4ka, молодец так держать. У меня вроде пока кости не болят... 1 Ссылка на это сообщение
chaika____1 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ксюхин в плюше ,а мне сказали,что завтра все расскажут.врач заходил, спашивал как дела, по голове погладил))))такой он милаш Дмитраков тебя наповал сразил? он такой Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 chaika____1, даааа!я от него в востроге!!побольше бы таких врачей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения