Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423846933' post='14208478]

вот хорошо,что у нас только сутки держат)))))))))))а у вас на какие сутки выписывают?

в понедельник должны выписать

Девочки я в шоке под простонью нашла иглу толстую

Ссылки скрыты.

Нормально в зад бы воткнулся???

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☺Лилюша☺, прежде всего не паниковать! Вы уже всё сделали зачем туда пришли. Если грипп должны были карантин ввести. Может нагнетаешь просто. Надо успокоиться немного. Какие симптомы то? Откуда узнали про грипп?

Написано на посту медсестры, температура 37.2 носоглотка раздражен как при простуде

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423860439' post='14209928]

☺Лилюша☺, как же вы больницу то выбрали? Неужели ни одного плохого отзыва не нашли?

подруга к заведующей центра планирования отправила,а она сюда на лапару послала. Девочки пузо у меня толстенько, но у соседке пышнее, писец что с моим пупком там три шва в разных направлениях. Как будто его порвали. Наревелась,,,

Я вообще со второго дня начала полоскание, специально с собой брала и то болело. Ты успокойся и выпей на ночь успокоительного, зачем плакать! Сейчас конечно там всё страшное, и у меня всё страшно было, даже смотреть боялась, а когда дома первый раз сама делала переклейку пластыря и мазала так чуть в обморок не грохнулась. Всё зарастет и затянется. Не надо сейчас расстраиваться, всё заживет. Не переживай! И попроси успокоительного, я думаю тебе совсем не помешает!

• Нравится 1

Я вообще со второго дня начала полоскание, специально с собой брала и то болело. Ты успокойся и выпей на ночь успокоительного, зачем плакать! Сейчас конечно там всё страшное, и у меня всё страшно было, даже смотреть боялась, а когда дома первый раз сама делала переклейку пластыря и мазала так чуть в обморок не грохнулась. Всё зарастет и затянется. Не надо сейчас расстраиваться, всё заживет. Не переживай! И попроси успокоительного, я думаю тебе совсем не помешает!

больше я сюда не ногой... Девочки спасибо милые, что хоть поддержали... Попробую сама уснуть, а завтра офобозол куплю, а то они за одну таблетку как за упаковку возьмут

☺Лилюша☺, через пару лет едва заметные шрамики останутся. Главное, трубы проверили, теперь ЕБ больше шанс, а нет, так на ВРТ путь открыт) смотрите уже дальше, как с пузиком ходить будете. Что ж поделать, такая мамская доля - всем для деток жертвовать, просто нам приходится это делать немного раньше, чем наступила Б)

Милые мои девочки. Что вам назначали для обработки? Видела рекламу не помню названия, крема, но там типо от шрамов.. Может кто пользовался чудо кремом?

Ксюхин в плюше :), причину то не нашли, нужно после выписки искать нового Г, как где? и что бы по карману..

☺Лилюша☺, а это разве не радость, что не нашли? Я,например, рада, что ничего криминального не нашли. Уж если решим эко, то выше успех у здоровой женщины, чем у обвешанной болячками. Вы как-то старайтесь позитивнее на все смотреть)

Пока только зеленой обрабатывала до снятия швов, после йодом, как хирург, крема пока боюсь. Пусть получше подживет

Изменено пользователем Ксюхин в плюше :)

Ксюхин в плюше :),  наверное я просто надеялась что выявит причину, и ее удастся устранить. А тут и не знаешь что дальше делать. Эко точно нет, не своим мужем, его спермограмму то, проблема сдать, а на. Эко нужно много что сдать, и диеты нужны, и первым делом деньги..

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423863144' post='14210126]

☺Лилюша☺, ну про мужа это уже другой разговор и не в этой теме. Эко можно по омс

может и можно, только дадут ли нам в нашем возрасте? Там же есть ограничение возрастное? Или я не права?

☺Лилюша☺,  Я после родов обрабатывала контрактубексом, но только когда ранка затянется. Щас тоже им буду когда заживет.

☺Лилюша☺, Что ж вы так себя настраиваете-то? :girl_mad: а нука выше нос!!!!у меня вон вообще эндометриодную кисту вырезали, очаги прижгли. а я радуюсь,что хоть трубы проходимы!!!мне светит полгода ИК и то не раскисаю!!!в нашем деле "волков бояться -в лес не ходить"!!!Так что хвост пистолетом и вперед за мечтой!!!! :love:

• Нравится 2

Sashuro4ka, Девочки все будет хорошо, немного расслабилась. Тт сегодня 38 -9с с утра терапевт был, выписала лекарства все купила пью, тт 37:3...

Девушки привет.Кто разбирается посеветуйте.В ноябре делала лапару с гистерой на ней нашли эндометриоз,очаги прижгли и полип,его удалили.Потом посадили на ок безперерывно 63 дня.Вышла из ок цикл был без овуляции.Вот этот цикл с овулей есть ЖТ 16 мм на 15 д.ц так теперь пишут гиперплазия эндометрия и цервикального канала.Сказала гиня щас пить дюфастон 10 дней.Неужели опять гистеру делать.Неужели все мне не поможет забеременить?

Не думаю,что так быстро нарастет... Мне говорила гиня что не переживай за три месяца не вырастет... А какой эндик у вас на 15 дц?

Ксюхин в плюше :),  наверное я просто надеялась что выявит причину, и ее удастся устранить. А тут и не знаешь что дальше делать. Эко точно нет, не своим мужем, его спермограмму то, проблема сдать, а на. Эко нужно много что сдать, и диеты нужны, и первым делом деньги..

На эко меньше анализов,чем на лапару! Да и правильно говорят, что бесплатно можно. С неясным генезом вы можете на фед.квоту рассчитывать. Что касается мужа,то извините,ради детишек пусть поднапряжется. Ему два раза сходить,это нам весь нервяк

Лилюша,лапара первый раз. Эко щас предпочитают до делать,а не после. После нее и резерв яичников уменьшится может,так что... Мне вот не хотеди,говорили нет показаний,с эко получится, однакож и я дошла до лапары. Это последнее, что я еще не делала за 4года планирования.

Девочки,а как у вас обстояли дела со стулом после операции??блин...у меня он жидкий уже 2-й день!!расдражает так.. :girl_mad:

вчера разок сходила, не жидко, средне, а сегодня еще не была в туалете

Столько страниц понаписали за 3 дня-еле прочла.

сделала 11-го.на 3-ий день-домой.врач-золотые руки.

Короче-у меня всегда пониженное давление 90\70.А тут на фоне голодания стресса,да ещё медюсестра долго ковырялась в венах оно упало до 85\40!!!

Перед операц.поднимали давление.ОП -3 часа.потеря 150 мл.крови.удалили миому 8 см(а не 5.6-как на МРТ).вот.

конечно-мне было тяжелее адапт.-чем другим-кто за 1 час и всё.

ещё полным легче со швами двигаться.а я худая-швы что на костях.Только сегодня легче стало подниматься.Мышцы побаливают.Зато внутри живота-нет.Выделения

неб. есть.Куча таблеток.4 разреза.Чулки бееелые такие ношу,сплю в них,так?

А вообще тормознутость есть неб.-видимо после наркоза-3 часа ведь.

Короче-Я ЖИВА!

осталось отзыв о клинике написать положит.

А муж меня в цветами встретил.

Все здоровья!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...