SSSWETA 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девченки, привет! Я хочу удалить обе трубы! История такова, проверяли трубы в 2012 году-проходимы, но левая с затруднением. Не поймем от чего бесплодие и делаем ИИ со стимуляцией, через месяц вылез гидрос слева. Делаю лапару в 31 ГКБ у Штырова. В итоге гидрос двусторонний и делает пластику обеих труб, берет аспират эндометрия- все ок. Через год итог нулевой, готовлюсь к ЭКО по ОМС. все одобрено и на тебе, снова гидрос слева! Врачи убеждают удалить обе трубы, но мол делайте у хорошего спеца, чтоб яичники не повредил. Вот думаю снова у Штырова или кого-то еще посоветуете из МСК ? Может есть тут такие же товарищи по несчастью кому трубы удаляли ? Ссылка на это сообщение
Светка77 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А мне завтра на лапару....брррр... не бойся все будет хорошо, первый день самый тяжелый, отходишь от наркоза, страшно вставать, а потом все пройдет и будешь как новенькая!!! Ссылка на это сообщение
tany24 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 не бойся все будет хорошо, первый день самый тяжелый, отходишь от наркоза, страшно вставать, а потом все пройдет и будешь как новенькая!!! Спасибо за поддержку!!...но я вообще зря тряслась!мне ее отменили из за повышенного билирубина! Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, меня сегодня выписывают!!!уууррраааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
Светка77 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, меня сегодня выписывают!!!уууррраааа!!! Хорошо!!!! Дома лучше все заживает!!!! Спасибо за поддержку!!...но я вообще зря тряслась!мне ее отменили из за повышенного билирубина! Ясно, и на сколько отменили? Как теперь понижать билирубин? 1 Ссылка на это сообщение
tany24 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Капельницы,таблетки...пока не понизится билирубин. У меня вообще такая история запутанная.еще две недели назад было известно за мой билирубин.Мой же врач ничего не предприняла для его снижения.и только сегодня анестезиолог запретила делать. Ссылка на это сообщение
Светка77 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Капельницы,таблетки...пока не понизится билирубин. У меня вообще такая история запутанная.еще две недели назад было известно за мой билирубин.Мой же врач ничего не предприняла для его снижения.и только сегодня анестезиолог запретила делать. Да уж, а что же врач то твоя такая, незнала, что нужно снижать, может поменять ее? А с чем на лапару идешь? И какой у тебя день цикла? Ссылка на это сообщение
tany24 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Да уж, а что же врач то твоя такая, незнала, что нужно снижать, может поменять ее? А с чем на лапару идешь? И какой у тебя день цикла? Знала она все...ей наплевать на своих пациенток!Еще и обиделась,что я плохой отзыв о ней оставила. А на лапару иду из за труб. Не знаю как это правильно называется (еще не особо знаю все эти термины),у меня труба правая очень расширена. И еще подозрение на туберкулез мат.труб. Ссылка на это сообщение
Светка77 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Знала она все...ей наплевать на своих пациенток!Еще и обиделась,что я плохой отзыв о ней оставила. А на лапару иду из за труб. Не знаю как это правильно называется (еще не особо знаю все эти термины),у меня труба правая очень расширена. И еще подозрение на туберкулез мат.труб. Ясно, да уж....., а нет возможности поменять врача? Вообщем на лапаре тебе все точно скажут что там у тебя, не волнуйся, может все там не так плохо. Ссылка на это сообщение
tany24 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ясно, да уж....., а нет возможности поменять врача? Вообщем на лапаре тебе все точно скажут что там у тебя, не волнуйся, может все там не так плохо. Лечение и саму лапару уже точно буду делать у другого врача.лишь бы на счет тубика не подтвердилось.Верю,надеюсь на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Светка77 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Знала она все...ей наплевать на своих пациенток!Еще и обиделась,что я плохой отзыв о ней оставила. А на лапару иду из за труб. Не знаю как это правильно называется (еще не особо знаю все эти термины),у меня труба правая очень расширена. И еще подозрение на туберкулез мат.труб. Я если честно первый раз слышу о таком заболевание именно в трубе (туберкулез) как они его определили? Это же очень серьезное заболевание, я думала только в легких это бывает. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 думала только в легких это бывает увы,не только легких( И еще подозрение на туберкулез мат.труб. желаю,чтоб не подтвердился диагноз! я,кажется,в новом цикле.месячные после лапары с гистерой пришли в срок Ссылка на это сообщение
Светка77 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Да блин столько болезней, просто ужасно, тоже очень надеюсь, что не подтвердиться...... Ссылка на это сообщение
SSSWETA 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Спасибо за поддержку!!...но я вообще зря тряслась!мне ее отменили из за повышенного билирубина! А на сколько повышен? Какие нормы ? У меня тоже был повышен, но мне сделали лапару, после наркоза он еще повысился, потом все в норму пришло. Но у меня из-за желчного он часто повышается. На повышенный биллирубин никто не обратил внимания, хотя сама за него переживала Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1424086406' post='14222674] ☺Лилюша☺, выписку дали? да дали..не знаю можно ли сюда фото ,выложить? правила не нарушу? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ☺Лилюша☺, ну это же вроде относится к лапаре) просто пояснил ли врач насчет гистеры? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1424101257' post='14224422] ☺Лилюша☺, ну это же вроде относится к лапаре) просто пояснил ли врач насчет гистеры? нет не делали...причину не спросила,плохо чувствовала себя..хотелось быстрей прыгнуть в машину..и домой.. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ☺Лилюша☺, в общем веселая получилась операция ( Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1424101544' post='14224451] ☺Лилюша☺, в общем веселая получилась операция ( ну не сделали..что уж теперь..назад невернешся... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ☺Лилюша☺, да ничего не поделаешь. Обидно,но как уж есть Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1424101718' post='14224470] ☺Лилюша☺, да ничего не поделаешь. Обидно,но как уж есть девочки а вам разрешили мочить места швов?? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ☺Лилюша☺, как выписали-первые сутки не мочила,потом мочила,то есть на третьи сутки после операции,потом в день снятия швов хирург заклеил и не разрешил мочить,на следующий день после осмотра,разрешил мочить) понаписала)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
LeilaN 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ☺Лилюша☺, до снятия НЕТ! Потом да, но я сама ещё дня два их не трогала. Сейчас уже все хорошо, болячки от швов сами отлетели и кожица розовенькая. А ещё у меня раздражение от пластыря Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения