Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Ой,девочки :D ну этот только у нас в больнице наверно нельзя мыться,трогать пластырь,а можно-как они сказали-"частями" мыться.

Короче НИЖЕ пояса прям в белых чулках под душем.Да ещё потом их на ногах сушить хахаха :Crazy: а мочалкой прям по чулкам тереть?а грязь внутри кудав чулки стекать в следки будет?гыыыыыыы :malicious:

• Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mira77, И меня распирает в швах. Кушаю я по спортивному (как муж питается), газа уже меньше, не давит на ребра, но еще как шарик всё равно. Раз в день протираю спиртом, мажу зеленкой и заклеиваю. В среду 7 тоже иду швы снимать :)

Ксюхин в плюше :), а вообще часто кому-то назначают контрольную лапару?

Первй раз такое слышу....

я тоже узнала об этом когда столкнулась. оказывается есть еще туб.глаз, костей, почек...в общем ужас!...мне его еще не определили. пока подозревают. по снимкам труб и отсутствии беременности больше 1,5 лет и реакция манту.

норма общего 17, а у меня аж 31...мне анестезиолог не разрешил делать лапару. сказал понижай.Теперь вот и не знаю на сколько все это затянется... А почему у вас из за желчного повышается билир.?

Ну у меня толи полип 3 мм, толи камень и из-за плохого отттока желчи повышается биллирубин. Форма желчного плоховата. Те печень ок сама по себе, а с отводом желчи похуже, поэтому он повышается. Замечала когда урсофальк или ессенциале и тд пропью, то он резко снижается. Сама курсами раз в три месяца пропиваю.

я тоже узнала об этом когда столкнулась. оказывается есть еще туб.глаз, костей, почек...в общем ужас!...мне его еще не определили. пока подозревают. по снимкам труб и отсутствии беременности больше 1,5 лет и реакция манту.

норма общего 17, а у меня аж 31...мне анестезиолог не разрешил делать лапару. сказал понижай.Теперь вот и не знаю на сколько все это затянется... А почему у вас из за желчного повышается билир.?

А у тебя почему он повышен? Причина в чем?

Ксюхин в плюше :)

Мне назначали после выписки лонгидазу 10шт- на ночь 1д, потом 2дня перерыв итд.

Диклофенак 50мг по1т 20дн

Дюфастон 16-25дц

Флебодиа 600 для вен.

Блинн ноги у меня ужасно устают на работе быстро :сидя или стоя. Так ххочется ноги задрать))))))

• Нравится 1

Mira77, а что у тебя варикоз? Это жестоко месяц в чулках! Я на третьи сутки сняла, кошмар просто в них, они же практически голая синтетика! Ты герой, если выносишь их месяц! Моя хирургиня сказала, что если показания , то да надо дольше 5 дней носить, если нет, то смысл в них. У меня они так ноги сдавливали , кошмар.

Девочки привет, а мне назначили после лапары лонгидазу и дикловит свечи чередовать через день, но дикловит это же диклофенак в составе, у меня потом от них желудок болеть начинает почему то. А завтра мне на снятие швов 9 день после лапары, незнаю не рано ли и потом продлят больничный или сразу выпишут. У вас как было?

Мне тоже через 7 дней сняли.

☺Лилюша☺,

Девчонки , у меня сегодня 3 день М меня заливает! Такого кровопролития у меня не было даже в подростковом периоде. У кого М пошли, как себя чувствуете?

Первй раз такое слышу....

Ну у меня толи полип 3 мм, толи камень и из-за плохого отттока желчи повышается биллирубин. Форма желчного плоховата. Те печень ок сама по себе, а с отводом желчи похуже, поэтому он повышается. Замечала когда урсофальк или ессенциале и тд пропью, то он резко снижается. Сама курсами раз в три месяца пропиваю.

А у тебя почему он повышен? Причина в чем?

причину не выяснили.сейчас прописали диету и уколы с таблетками,страшно сказать на 5 тыс!

☺Лилюша☺, во вторник лапара, в понедельник швы сняли, то есть даже еще раньше) все нормуль!

LeilaN, а у меня так и не пришли, что ж такое-то, все сроки уже прошли.

☺Лилюша☺, мне на 7 сутки сняли.в четверг была лапара,в следующий четверг сняли. и то нитки успели врасти в кожу,остались типа царапок на месте ниток

LeilaN, у меня пошли,сегодня второй день и М намного обильнее,чем до операции,хожу и радуюсь,как дурак))до этого все-таки скудные были)

Shune4ka, сколько у тебя уже цикл получается?

сегодня 38 ДЦ, обычно цикл стабильный 27-28, максимум 30 был.

☺Лилюша☺, у меня также было, потому и проверитривала пупок дома, ходила без пластыря с голым животом) ну и перекись подсушить помогла. все заросло хорошо!

• Нравится 1

В пупке швы какие то сыроватые, не как по бокам..

И у меня такие же в пупке, там наверное дольше всего заживать будет.

Девочки а кому то назначали антибиотики после лапары?

Ксюхин в плюше :), а меня честно пугает такое обилие. За ночь по две прокладки. У меня в жизни такого не было. Если завтра тоже так будет позвоню доктору.

Ксюхин в плюше :), а меня честно пугает такое обилие. За ночь по две прокладки. У меня в жизни такого не было. Если завтра тоже так будет позвоню доктору.

ой,у меня не до такой степени.за ночь прокладка сухая,у меня днем идет.ночью я и не помню такого,чтоб М были.лет эдак 10 точно уже по ночам чисто
  • Нравится 1

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1424167022' post='14228328]

Svetka77, мне.я в графике стараюсь писать все,что назначали)сегодня вот еще лонгидазу ставить начну

Спасибо все прочитала

Svetka77, только 4 дня в отделении. Хотя некоторые и домой уносили лекарства, которые им отдавали в отделении. Смотря какой объем я думаю.

Ясно, ну надеюсь они знают что делают, завтра поеду снимать швы зайду к хирургу спрошу у него, для подстраховки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...