Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

☺Лилюша☺, почитайте тут на сайте,может тоже лонгидазу повставляете,это для профилактики спаек.

Ксюхин в плюше :), так вот я переживать начала. Просто сегодня 3 день меня уже от потери крови штормить начинает.

если самочувствие хуже,то надо не ждать.а звонить врачу и уточнять.может,кровоостанавливающее скажет пить.
  • Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, что только у меня швы саморассасывающиеся???я у хирурга спросила про лонгидазу, он сказал,что смысла в них не видит особо...Антибиотик мне кололи в отделении 5 дней.

☺Лилюша☺, да свечи

Sashuro4ka, видит или не видит,а я лучше поставлю.в аннотации конкретно-для профилактики спаек после операций.старые спайки,конечно не рассосет,но верю,что поможет не образоваться новым)

• Нравится 3

☺Лилюша☺, пока кровит ректально,когда нет выделений-вагинально,так сказала Г в ЖК сегодня.я вот думала целиком ректально курс вставлять)не знаю))))))

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1424179766' post='14229945]

☺Лилюша☺, пока кровит ректально,когда нет выделений-вагинально,так сказала Г в ЖК сегодня.я вот думала целиком ректально курс вставлять)не знаю))))))

у меня не крови вроде..

Мне мой репродуктолог сказала ректально, так как от вагинального часто бывает раздражение внутри. А до этого я этими свечами кисты фолликулярные рассасывала, тоже очень хорошо помогают.

• Нравится 1

Девоньки, я как мегера, мужа загрызла, вчера рыдала, как девчонка, на меня это не похоже, не ужели вмешательство так действует? Хотя манипуляций не каких и не было.

Sashuro4ka,

девочки, что только у меня швы саморассасывающиеся???я у хирурга спросила про лонгидазу, он сказал,что смысла в них не видит особо...Антибиотик мне кололи в отделении 5 дней.

у мну тоже были саморассасывающиеся швы :D это чтобы мы больше к Дмитракову не ездили и глаза не мозолили ;)
  • Нравится 1

Девочки хотела посоветоватся, меня отправляют снимать швы, в ЖК, но у нас там сейчас медсестра принимает, и мне как то, страшно к ней идти. Может лучше платно к хирургу съездить?

☺Лилюша☺, думаю что лучше платно у хирурга! Всем =хирурги снимают. Ну в ЖК же не операционная медсестра? Как то страшновато .

мой хирург отправлял к медсестре...

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1424122358' post='14226236]

Девочки, так назначали кому лонгидазу для профилактики после лапары?

Мне назначали после гистеры для предотврашения появления спаек, пахнут свечки прикольно, шоколадом )))

Ксюхин в плюше :), я уже ими пользовалась. Курс был ректально.

и мне ректально
  • Нравится 1

Ксюхин в плюше :), хирург не назначил, я с выпиской к репродуктологу сходила, она назначила лонгидазу 10 шт на ночь каждый день.

А мне хороший хиррург говорил мол могу назначить лонгидазу, но честно, это такой бред. Как может свечка там спайки рассосать? бред эти свечи. Может и не вставлять.

Девоньки мне вообще 19 на снятие швов, лапара 12 была, совсем как то рано???

Да нормально!

☺Лилюша☺, думаю что лучше платно у хирурга! Всем =хирурги снимают. Ну в ЖК же не операционная медсестра? Как то страшновато .

Мне в больнице 31 в МСк это лучшая по гинекологии скобы снимала медсестра секунд за 30, у кого-то швы были и она тоже сама снимала, хиррурги там такой ерундой не занимаются, поэтому думая любая медсестра это сможет
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...