Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет, мне сняли швы, снимала медсестра, обработала марганцовкой, сказала 2 дня не снимать повязки, а потом снять и пусть все подсыхает.

• Нравится 1

Девочки, кому не жалко, сфоткайте швы пож-та. (можно в личку)

ЗЫ. Пытаюсь настроиться на лапороскопию

Изменено пользователем Виоланта

Привет всем! Собираюсь на лапару+гистеру для подтверждения неясного генеза. У меня миомка 2 см - доступная. Интересует вопрос: у кого-нибудь есть проблемы с суставами? Купила бинты как доктор сказала по 5 м. Рост 175 и размер немаленький. Хватит ли? Может лучше чулки :think1: ? И как бинты или чулки отражаются на суставах.? Может слышали чего?

Всем, кто уже прошел процедуру, - скорейшего выздоровления!!! :flower:

девочки, а вас заставляли справку об отсутствии контакта с больными корью приносить? я что-то подумала, что справка о прививках от кори это одно и то же.... блин, не знай, куда бежать теперь

Изменено пользователем Baby-Dream

Насчет кори ничего не говорили. Мне сказали приходить натощак накануне - 24-го. Если все анализы ок, то 25-го оперируют. Даже флюшку у них сделаю.

Baby-Dream, не брала такую справку. Не просили.koteno4ek5555,

koteno4ek5555, мне операционная сестра сказала. что они ещё мне на размер велики! Господи, чтобы со мной было если бы они были моего размера. Ну вот так я перенесла эту "одежку".

Я тоже взяла в аптеке измерила свои ляшки и купила.но!!! Неправильно надо утром ! Тк вечером ноги отекают, я поспешила. А когда носила их то я их иногда поправляла чтоб не спадали.

девочки, а у кого как прошли месячные после лапары+гистеры? у меня просто 8ой день уже идут и не думают заканчиваться

у вас во время пришли? Или раньше?

☺Лилюша☺, получается раньше на дня 3, но именно в те дни,когда они должны были быть по графику (то есть на то время уже был 5ый день) стал сильно болеть живот как в первый день. сегодня уже без боли. но пока все также идет кровь. Г выписала транексам, укол сделала бусерелина в понедельник - он тоже уже должен начать действовать

• Нравится 1

sluffy, у меня М были сразу после лапары, шли 5 дней,как обычно. в понедельник был 5-й день М и я тоже сделала первый укол бусерелина, так вот по сей день немного мажет. Читала,что такое может быть на фоне укола. Может и у вас это из-за бусерелина? И действовать он может начать и со второго укола...и месячные у многих нормальные на нем приходят. Так что не переживайте, думаю все в порядке у вас)

sluffy, у меня обычно,первый день чуточку пообильнее был.остальные-в обычном режиме)

завтра поеду гистологию забирать,звонила сегодня,сказали,что готова)

Sashuro4ka, надеюсь что транексам и настой крапивы меня спасут)))))

Ксюхин в плюше :), а моя гистология должна быть готова ко вторнику. буду звонить, т.к. делала не в своем городе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...