☺Лилюша☺ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 сняли швы..увидела пупок без ниток...в шоке раньше было красивое углубление...а теперь блямы какие то торчат(((как будто ,пупок кусками вылазит((( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LeilaN, мне сказали три недели без физических нагрузок) 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LeilaN, Я абонемент пока заморозила, буду ждать когда швы затянуться совсем. ☺Лилюша☺, Ничё не говори((( такая же фигня. Но вспоминая свой разрез при родах и шов буграми (щас осталась просто полосочка белая без выступов), надеюсь на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, мозгами понимаю, что все это фигня.. Но вот эмоции, это ужас ((( то рыдать охота, то убить кого-то... И не только из-за пупка, а из-за всего... Не ужели так гормональный фон страдает, из за этой операции??? Ссылка на это сообщение
TanushaV 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ☺Лилюша☺, У меня все норм, только агрессивная, уж больно мне себя жалко в глубине души, а муж черствый даже по головке не погладит. Вот сам уколов боится, а тут целая операция была и ходит как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 TanushaV, у меня тоже сухарь ((( хоть по дому особо сейчас ненапрягает,))) 1 Ссылка на это сообщение
SSSWETA 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 SSSWETA, мне снимал хирург и не только мне. Я не считаю , что это ерунда. Просто люди от начала и до конца выполняют свою работу. нет, ну конечно не ерунда прям совсем, это ж наше тело) Но япросто в МСК такой поток, что хиррурги это точно не делают, а медсестрам не привыкать. У меня скобы так чесались и видно было , что уже все подсохло, чуть сама их не сорвала, так хотелось снять Девочки, кому не жалко, сфоткайте швы пож-та. (можно в личку) ЗЫ. Пытаюсь настроиться на лапороскопию У меня прошело полтора года после лапары . Жаль . что снова теперь идти. Швов на теле не найти. В пупке 4 мм разрезик и за сережкой его не видно, основная дврка была там где трусы , ито ее не найти сейчас практически. Всего было 4 прокола. Так что думаю сами дырки на теле меньше всего должны интересовать. А сразу после лапары как глянула на себя... ужас) 1 Ссылка на это сообщение
LeilaN 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LeilaN, Я абонемент пока заморозила, буду ждать когда швы затянуться совсем. ☺Лилюша☺, Ничё не говори((( такая же фигня. Но вспоминая свой разрез при родах и шов буграми (щас осталась просто полосочка белая без выступов), надеюсь на лучшее. Ну то что пресс теперь долго не покачаешь это точно. Да и вообще у меня уже 3 недели прошло , а как то страшно пока спорт начинать. Я ещё все хожу как хрустальная ваза. А у меня в пупке вообще нет прокола. Только три разрезика : под пупком и два по бокам. Я думаю , что всё в норму придет, у меня уже на одном как кошка поцарапала. 2 Ссылка на это сообщение
Светка77 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки привет, сегодня отлепила все пластыри, чтоб ранки подсыхали, вокруг пупка синяк, уже немного желтеет и внизу около одной дырки тоже синяк, наверное в сосуды попали, как думаете? Ссылка на это сообщение
sluffy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 SSSWETA, а почему снова на лапару надо? Ссылка на это сообщение
TanushaV 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) LeilaN, Да можно пресс скоро качать, они же надрез тока кожи делают, а входят между мышечными волокнами, так что мышцы в порядке, только кожа должна зарасти. Мне мышцы с кожей при родах резали (эпизио), там такие потом боли, пока все волокна не сраслись. Над пупком у меня тоже полосочка, но у меня во время беременности появилась растяжка на пирсинке и там была лишняя кожа, а тут еще нитками все перетянули((( щас конечно трогать не буду, но после второго на пластику пойду. Лучше внутри пупка кололи. А по нижним претензий нет. Изменено 20 февраля 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение
Naive 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки привет, сегодня отлепила все пластыри, чтоб ранки подсыхали, вокруг пупка синяк, уже немного желтеет и внизу около одной дырки тоже синяк, наверное в сосуды попали, как думаете? это нормально. у меня тоже только через несколько дней начали синяки выступать. 1 Ссылка на это сообщение
Светка77 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 это нормально. у меня тоже только через несколько дней начали синяки выступать. Ясно, спасибо, значит можно не переживать, все пройдет. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У меня на третий день под пупком большой желто-зеленый синяк вылез и маленький темный справа у шва Ссылка на это сообщение
Светка77 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1424427547' post='14249241] У меня на третий день под пупком большой желто-зеленый синяк вылез и маленький темный справа у шва У меня у пупка тоже на 3 день где- то вылез, а вот на нижнем шве не было, 2 дня назад делала перевязку не видела, а сегодня как открыла, так удивилась. Ссылка на это сообщение
LeilaN 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 TanushaV, в сл. пятницу к хирургу пойду, она меня ждет, вот как раз и спрошу по поводу спорта. У меня объем оперы был приличный по этому может и нельзя пока качаться. В общем спрошу. У меня синяков нет. Но пока я клеила пластырь и каждый день его меняла , у меня образовалось сильное раздражение после него. Сейчас мажу пантенолом и кожа как у черепашки отпадает сухая. Сегодня уже кожа хорошая и М уже закончились . С понедельника сажусь на Визанну -грустно. Какие побочки от этих гормонов. Ссылка на это сообщение
Юлия S 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Девочки привет Наконец-то все закончилось... 16го делали лапару, первоначальный диагноз не подтвердился (гидросальпинкс), а оказалось- была каким-то образом завернута труба, спайки и эндометриоз, в выписке степень не указана, но как я поняла, там были небольшие очаги на брюшине м.т. 19 го меня выписали, сегодня 20го, я была уже у своего гинеколога, назначила мне только тайм-фактор,так как от КОКов я отказалась, не хочется время терять) И кстати швы мне тоже уже сегодня сняли, тут многие пишут, что они ужасны, а я свои даже еще не видела, только завтра сама буду обрабатывать))) Прошло у меня конечно все весело))) Анестезиолог со мной беседовал только за 2 минуты перед операцией (неуловимый человек), разбудили меня с трубкой во рту- изверги, так что можно представить мою первую реакцию.... После такого конечно, мой мозг сразу включился, и в принципе я была бодренькой))) На волне этой бодрости, через 5 часов встала, через несколько шагов грохнулась в обморок, прям на глазах у мужа, бедняжечка моя, потом он выглядел еще хуже чем я Но ничего, еще через 4 часа я повторила свой подвиг вполне себе удачно)))) Вообщем чувствую себя прилично, впереди еще неделя отдыха)))) а в следующем цикле будем планировать Так что не бойтесь, кто только собирается, самая гадость это касторка и катетер))))) А остальное не страшно)))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Юлия S 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юлия S, про тайм фактор интересно.это для лечения эндометриоза?а еще что назначили? И да,с хорошей новостью вас,что не подтвердили гидрос! Ссылка на это сообщение
Юлия S 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Ксюхин в плюше Спасибо Тайм-фактор, это гомеопатия для нормализации цикла и поддержания гормонального баланса, обычно назначают же КОКи, но я и так пила их в течении 2лет, так что смысла я в них не вижу... По поводу эндометриоза ничего, так как там его мало было, она сказала лучшее лечение- это быстро забеременеть,опер. врач вообще разрешила через 2 недели пробовать, но я подожду полноценных м. А кстати опер. врач мне еще прописала Вобензим, как противовоспалительное и иммуномодулирующее ср-во. И да, на протяжении 3 дней мне кололи ципрофлоксацин, метринидазол, кетанов и церукал, но это стандарт после лапары. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Юлия S Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, мозгами понимаю, что все это фигня.. Но вот эмоции, это ужас ((( то рыдать охота, то убить кого-то... И не только из-за пупка, а из-за всего... Не ужели так гормональный фон страдает, из за этой операции??? эмоциональный фон в целом страдает. стресс и тд. вы не представляете, как меня колбасило при первом эко... я рыдала без конца, истерила,паниковала. следующие уже проще прошли ))) Юлия S, здорово, поздравляю с началом новой жизни а меня сегодня не положили, так как впереди 3 дня выходных, 24-го теперь только со всеми вещами. так что еще три дня гуляю )) 1 Ссылка на это сообщение
LeilaN 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юлия S, где делали операцию? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 эмоциональный фон в целом страдает. стресс и тд. вы не представляете, как меня колбасило при первом эко... я рыдала без конца, истерила,паниковала. следующие уже проще прошли ))) Юлия S, здорово, поздравляю с началом новой жизни а меня сегодня не положили, так как впереди 3 дня выходных, 24-го теперь только со всеми вещами. так что еще три дня гуляю )) нужно офобозол купить))) Ссылка на это сообщение
TanushaV 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юлия S, И правда изверги с трубкой будить Я просто после введения наркоза уснула, разбудили в полном опьянении (горло потом не першило, как-будто ничего не вставляли). И мысли у меня не было в этот день вставать с кровати я когда голову от подушки отрывала, меня мутить начинало, а на следующей день уже бегала. Вам касторку давали? Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Млин...касторка..трубка...ну пипец!!! Мучители какие-то!!! Я проснулась,как после хорошего сна.Не мутило, не было опьянения (но я давала денежку анастезиологу до оепрации). Катетер мне никаких неудобств не доставил, хотя его после оперции "перевставляли" он у меня как-то выпал,когда я переползала с каталки на кровать. Вполне себе терпимая процедура. Вот в очередной раз убеждаюсь,что все оооооочень индивидуально!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения