Юлия S 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Baby-Dream, Спасибо))) Ну ничего, зато сил наберете за эти дни))) LeilaN, Операцию делала в 40 ГКБ на ВДНХ, по направлению из ЖК TanushaV, А вам нет? Повезло, страшная гадость хуже клизмы)))) Так после нее еще и 2 клизмы, это учитывая что я толком не ела и не пила, чтоб не тошнило после наркоза, говорят именно в этом дело, так что на будущее вдруг кому пригодится (я просто сравнила, так сказать, показания пациенток) ела я последний раз 13,30 и то легкий творожок, пила нормально, где-то в 6, и в 9 в два глотка запила фенозепам, итог- меня даже не мутило после наркоза)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Забрала гистологию. Никак не могу с телефона найти тут тему про гиперплазию.может кто-нибудь помочь?из-за одного полипа 3х4 мм диагноз железистая гиперплазия эндометрия Ссылка на это сообщение
LeilaN 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юлия S, тоже была касторка и 4 клизмы. Ксюхин в плюше , у меня тоже гиперплазия небольшая, но полипов нет. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Ксюхин в плюше , http://www.babyplan....ja-jendometrija это статья... Изменено 20 февраля 2015 пользователем ☺Лилюша☺ 1 Ссылка на это сообщение
LeilaN 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ксюхин в плюше я ещё здесь читала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LeilaN, так полип вроде и есть гиперплазия,так то у меня эгдометрий на 15 дц на лапаре 4-5 мм,а по задней стенке матки,где полип- гиперплазия( Спасибо,пошла читать,к врачу только 27 Ссылка на это сообщение
Natylichka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юлия S, почему гомеопатия? Витамины и экстракты растений в составе Ссылка на это сообщение
TanushaV 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) TanushaV, А вам нет? Повезло, страшная гадость хуже клизмы)))) Так после нее еще и 2 клизмы, это учитывая что я толком не ела и не пила, чтоб не тошнило после наркоза, говорят именно в этом дело, так что на будущее вдруг кому пригодится (я просто сравнила, так сказать, показания пациенток) ела я последний раз 13,30 и то легкий творожок, пила нормально, где-то в 6, и в 9 в два глотка запила фенозепам, итог- меня даже не мутило после наркоза)))) Я делала в гкб 52, клизма вечером, клизма утром и усё. По мне так лучше клизму, без всяких вливаний в рот Мне разрешили до 19.00 есть, до 23.00 пить. Я последний раз че-то легкое съела в 18.00. На ночь укольчик реланиума, еле доползла до палаты меня накрыло, и в 22.20 всем соседкам по палате сказала спокойной ночи и отрубилась. А наркоз ничего был, единственное резкозть в глазах за час вернулась, но вставать желания не было, сил не было совсем. Я во вторник поеду за гистологией и сразу на приём к Г. Изменено 20 февраля 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, при применение лонгидазы, можно алкаголь? Ссылка на это сообщение
Фрутя 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 TanushaV, О, я тоже там лапару делала, такие приятные воспоминания и о девочках по палате и обо все вообще, как в санатории побывала)) и да!!! Укол реланиума вечером незабываем))) как будто стакан водки грохнула разом)) а у кого делала? 1 Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ксюхин в плюше Спасибо Тайм-фактор, это гомеопатия для нормализации цикла и поддержания гормонального баланса, обычно назначают же КОКи, но я и так пила их в течении 2лет, так что смысла я в них не вижу... По поводу эндометриоза ничего, так как там его мало было, она сказала лучшее лечение- это быстро забеременеть,опер. врач вообще разрешила через 2 недели пробовать, но я подожду полноценных м. А кстати опер. врач мне еще прописала Вобензим, как противовоспалительное и иммуномодулирующее ср-во. И да, на протяжении 3 дней мне кололи ципрофлоксацин, метринидазол, кетанов и церукал, но это стандарт после лапары. Церукал это от рвоты? Ссылка на это сообщение
TanushaV 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Фрутя, Это была самая приличная больница правда народищу жуть (по 7чел. в палате), зато наболталась . Делала у Лукьянова А.В. (молодой мужчина, работает там с 2013) Изменено 20 февраля 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение
Фрутя 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 TanushaV, Точно, пусто в палатах никогда не бывает, насколько помню, мы там только ржали, держась за бока и жрали)) я вообще не помню врача-мужчину, я у Андреевой оперировалась, в операционной, пока мне все подключали и кололи, с анестезиологом и операционной сестрой анекдоты рассказывали и смеялись до слез ))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Церукал это от рвоты? да,от рвоты) Ссылка на это сообщение
LeilaN 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 koteno4ek5555, в этой операции церукал колят , чтобы завести кишечник ( так мне сказала медсестра). Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки милые. Я в истерике, пупок сочится, сегодня обрабатываю, а из под кожи нитка торчит, ее не вытощить, она как будто из нутри крепится. Что это? Не могу уже, с этой операцией, что за долбаный хирург. Реву ((((как я то неудача Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 а из под кожи нитка торчит, ее не вытощить, она как будто из нутри крепится самой ничего не дергать,идти с ниткой к хирургу,чтоб он вытаскивал.пластырем заклеены?давать днем подышать ранке) 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Девочки, я балда. Купила сегодня чулки, не спросив совета. Фирма Relaxsan 1 степени - 140 den написано. Не мало будет??? Боюсь, если примерю, поменять уже нельзя будет. От блин, их, наверное, и поменять-то нельзя. 1100 руб. Как скажете, хватит 1-й степени? Они красивые такие - телесные с кружевом. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
Фрутя 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ☺Лилюша☺, Спокойствие, только спокойствие, как сказал классик. Не реветь, самой ничего не тянуть из себя, завтра сходить к хирургу, пусть он посмотрит и обработает, чем надо… и не волноваться, процессы заживления у всех по разному происходят, если б что серьезное было, темпа бы поднялась и болело 2 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1424544371' post='14257358] самой ничего не дергать,идти с ниткой к хирургу,чтоб он вытаскивал.пластырем заклеены?давать днем подышать ранке) пластырь сняла, клею только когда куда нибудь еду, а то одежду пачкаю, и боюсь что бы что то не попало. Вокруг нитки красное ((уже воспалилось (((разревелась пипец. Какая то полная неудача Ссылка на это сообщение
Фрутя 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Гардемаринка, Если для операции нужны, то они белые и называются противоэмболические, а размер определяется объемом ноги в 3 местах Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Неудачная я. Сейчас больше нервничаю и переживаю, чем перед операцией. Это меня и насторожило, уже знаю себя. Если не переживаю сильно, то буду после переживать, соответственно, неудачная операция. Ссылка на это сообщение
Фрутя 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ☺Лилюша☺, Да какая ж ты неудачная, ты наркоз пережила) все у тебя хорошо будет, и врач тебе то же самое скажет, вот увидишь, даже порезы у всех по разному заживают, так что сейчас же перестань волноваться, завтра сходишь к врачу, он обработает антисептиком и все заживет, ты каким пластырем заклеивашь, космопором? 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Фрутя, да мне так пуп расхирачили, врагу непожилаю, видетили у меня живот толстый. Пластырь да, космопоры.. Фрутя, да мне так пуп расхирачили, врагу непожилаю, видетили у меня живот толстый. Пластырь да, космопоры.. Завтра буду звонить узнавать, когда хирург будет принимать, у которого швы снимала... Ссылка на это сообщение
Фрутя 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ☺Лилюша☺, Не не, зачем ждать того хирурга, просто иди к тому, который принимает завтра, он все и посмотрит, обработает, а у меня справа дырка тянула долго, ни сесть спокойно ни встать, когда спросила у хирурга, который оперировал, она сказала, что там все сложно было, через эту дырочку в 2 см марцелятором 8-см миому доставали, и ничего, все зажило 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения