Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Baby-Dream, Спасибо))) Ну ничего, зато сил наберете за эти дни)))

LeilaN, Операцию делала в 40 ГКБ на ВДНХ, по направлению из ЖК

TanushaV, А вам нет? Повезло, страшная гадость хуже клизмы)))) Так после нее еще и 2 клизмы, это учитывая что я толком не ела и не пила, чтоб не тошнило после наркоза, говорят именно в этом дело, так что на будущее вдруг кому пригодится (я просто сравнила, так сказать, показания пациенток) ела я последний раз 13,30 и то легкий творожок, пила нормально, где-то в 6, и в 9 в два глотка запила фенозепам, итог- меня даже не мутило после наркоза))))

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Забрала гистологию. Никак не могу с телефона найти тут тему про гиперплазию.может кто-нибудь помочь?из-за одного полипа 3х4 мм диагноз железистая гиперплазия эндометрия

LeilaN, так полип вроде и есть гиперплазия,так то у меня эгдометрий на 15 дц на лапаре 4-5 мм,а по задней стенке матки,где полип- гиперплазия(

Спасибо,пошла читать,к врачу только 27

TanushaV, А вам нет? Повезло, страшная гадость хуже клизмы)))) Так после нее еще и 2 клизмы, это учитывая что я толком не ела и не пила, чтоб не тошнило после наркоза, говорят именно в этом дело, так что на будущее вдруг кому пригодится (я просто сравнила, так сказать, показания пациенток) ела я последний раз 13,30 и то легкий творожок, пила нормально, где-то в 6, и в 9 в два глотка запила фенозепам, итог- меня даже не мутило после наркоза))))

Я делала в гкб 52, клизма вечером, клизма утром и усё. По мне так лучше клизму, без всяких вливаний в рот :D Мне разрешили до 19.00 есть, до 23.00 пить. Я последний раз че-то легкое съела в 18.00. На ночь укольчик реланиума, еле доползла до палаты меня накрыло, и в 22.20 всем соседкам по палате сказала спокойной ночи и отрубилась. А наркоз ничего был, единственное резкозть в глазах за час вернулась, но вставать желания не было, сил не было совсем.

Я во вторник поеду за гистологией и сразу на приём к Г.

Изменено пользователем TanushaV

TanushaV

О, я тоже там лапару делала, такие приятные воспоминания и о девочках по палате и обо все вообще, как в санатории побывала)) и да!!! Укол реланиума вечером незабываем))) как будто стакан водки грохнула разом)) а у кого делала?

• Нравится 1

Ксюхин в плюше :)

Тайм-фактор, это гомеопатия для нормализации цикла и поддержания гормонального баланса, обычно назначают же КОКи, но я и так пила их в течении 2лет, так что смысла я в них не вижу... По поводу эндометриоза ничего, так как там его мало было, она сказала лучшее лечение- это быстро забеременеть,опер. врач вообще разрешила через 2 недели пробовать, но я подожду полноценных м.

А кстати опер. врач мне еще прописала Вобензим, как противовоспалительное и иммуномодулирующее ср-во. И да, на протяжении 3 дней мне кололи ципрофлоксацин, метринидазол, кетанов и церукал, но это стандарт после лапары.

Церукал это от рвоты?

Фрутя, Это была самая приличная больница :D правда народищу жуть (по 7чел. в палате), зато наболталась :) . Делала у Лукьянова А.В. (молодой мужчина, работает там с 2013)

Изменено пользователем TanushaV

TanushaV

Точно, пусто в палатах никогда не бывает, насколько помню, мы там только ржали, держась за бока и жрали)) я вообще не помню врача-мужчину, я у Андреевой оперировалась, в операционной, пока мне все подключали и кололи, с анестезиологом и операционной сестрой анекдоты рассказывали и смеялись до слез )))

• Нравится 1

Девочки милые. Я в истерике, пупок сочится, сегодня обрабатываю, а из под кожи нитка торчит, ее не вытощить, она как будто из нутри крепится. Что это? Не могу уже, с этой операцией, что за долбаный хирург. Реву ((((как я то неудача

а из под кожи нитка торчит, ее не вытощить, она как будто из нутри крепится

самой ничего не дергать,идти с ниткой к хирургу,чтоб он вытаскивал.пластырем заклеены?давать днем подышать ранке)
  • Нравится 1

Девочки, я балда. Купила сегодня чулки, не спросив совета. Фирма Relaxsan 1 степени - 140 den написано. Не мало будет???

Боюсь, если примерю, поменять уже нельзя будет. :mamamia: От блин, их, наверное, и поменять-то нельзя. :bye2: 1100 руб. Как скажете, хватит 1-й степени? Они красивые такие - телесные с кружевом.

Изменено пользователем Гардемаринка

☺Лилюша☺

Спокойствие, только спокойствие, как сказал классик. Не реветь, самой ничего не тянуть из себя, завтра сходить к хирургу, пусть он посмотрит и обработает, чем надо… и не волноваться, процессы заживления у всех по разному происходят, если б что серьезное было, темпа бы поднялась и болело

• Нравится 2

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1424544371' post='14257358]

самой ничего не дергать,идти с ниткой к хирургу,чтоб он вытаскивал.пластырем заклеены?давать днем подышать ранке)

пластырь сняла, клею только когда куда нибудь еду, а то одежду пачкаю, и боюсь что бы что то не попало. Вокруг нитки красное ((уже воспалилось (((разревелась пипец. Какая то полная неудача

Неудачная я. Сейчас больше нервничаю и переживаю, чем перед операцией. Это меня и насторожило, уже знаю себя. Если не переживаю сильно, то буду после переживать, соответственно, неудачная операция.

☺Лилюша☺

Да какая ж ты неудачная, ты наркоз пережила) все у тебя хорошо будет, и врач тебе то же самое скажет, вот увидишь, даже порезы у всех по разному заживают, так что сейчас же перестань волноваться, завтра сходишь к врачу, он обработает антисептиком и все заживет, ты каким пластырем заклеивашь, космопором?

• Нравится 1

Фрутя, да мне так пуп расхирачили, врагу непожилаю, видетили у меня живот толстый. Пластырь да, космопоры..

Фрутя, да мне так пуп расхирачили, врагу непожилаю, видетили у меня живот толстый. Пластырь да, космопоры..

Завтра буду звонить узнавать, когда хирург будет принимать, у которого швы снимала...

☺Лилюша☺

Не не, зачем ждать того хирурга, просто иди к тому, который принимает завтра, он все и посмотрит, обработает, а у меня справа дырка тянула долго, ни сесть спокойно ни встать, когда спросила у хирурга, который оперировал, она сказала, что там все сложно было, через эту дырочку в 2 см марцелятором 8-см миому доставали, и ничего, все зажило

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...