Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Гардемаринка

Ну тогда не забивай голову себе и бинтами пользуйся, в принципе разницы не будет, заодно сэкономишь, просто не очень удобно первое время после операции самой себе бинтовать будет, но я чулки первую неделю вообще не снимала, умудрялась в них мыть все, что нужно, а потом на ночь начала снимать, и у меня лапара летом была, в жару, удобнее на чулки летние брюки одевать, хотя ощущала себя как в рейтузах)

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки это была нитка...сняли... хотела матом обложить...но взяла себя в руки...и что со мной,с беременной будет???я такой псих стала...

SSSWETA,

Я в 52 делала, по ОМС, врача при выписке ессно благодарила

Я тоже по ОМС делала, но у определенного врача по договоренности, за так он не делает)))Типа он там лучший. Мне приятельница говорила оперировалась там весной у другого врача, соответственно лежала в другом отделении и там ей давали таблы какие-то снотворные, а нам никто не дал. После меня оперировалась моя мама и тоже ничего не вкололи(

как меня задолбали эти чулки- :malicious: 11 дней ношу-снимаю на ночь.ноги к вечеру прям гудят.сегодня сняла и больше не одену-т.к. вычитала в инете фразу врача-мол нужны лежачим от застоя крови-ну а я же хожу!!!

хотя мужа чулки и заводят.

швы мне сняли.заживает нормально.думаю-когда контрактубексом можно мазать?

девочки-а у вас сколько швов?-у меня четыре-самый большой около пупка=а я думала три будет.

и вообще около пупка такой заметный-наверно видный шрам останется.блин.

девочки-а у вас сколько швов?-у меня четыре-самый большой около пупка=а я думала три будет.

и вообще около пупка такой заметный-наверно видный шрам останется.блин.

4 разреза и два прокола. Мне прям в пупке разрез делали, очень удобно, кстати)

• Нравится 1

и не убивайтесь вы так, не все зависит от врача, важно, как организм ваш поведет себя. как бы ни был хорош врач, реакция на вмешательство все-таки у всех индивидульна. и ранки у всех тоже заживают по-разному. я до сих пор жду м, 43 ДЦ уже, вот такая реакция, врач золотые руки, но организм решил все по своему. так что нитка это дело десятое, а лишние переживания и стесс сейчас ну совсем ни к чему.

удачи вам на приеме!

а что тебе доктор говорит об отсутствиии М такое долгое время? у меня второй месяц после лапары прошел, а М до сих пор нет

Mira77, у меня 3. под пупком, и два по бокам. Где дренаж стоял, там самый неприятный шов. Буду мазать , в принципе швы маленькие все. а в пупке мне вообще ничего не кололи.

VISION Гель Миллениум Нео, хочу его попробовать.

Mira77, у меня 3. под пупком, и два по бокам. Где дренаж стоял, там самый неприятный шов. Буду мазать , в принципе швы маленькие все. а в пупке мне вообще ничего не кололи.

VISION Гель Миллениум Нео, хочу его попробовать.

а контрактубес? про этот что то и не слышала? он в аптеках продается?

☺Лилюша☺, скажи пожалуйста, а где ты делала? Прочитала твои сообщения и начала паниковать...

на луначарского 49...областная .больше туда не нагой...есть рядом 122 медсанчасть..вроде отзывы нормальные...

☺Лилюша☺, контрактубекс тоже хорошо. Просто у меня сестра Виженом занималась и у неё эта штучка есть. Нет в аптеке он не продается. У него в описании вот что написано : Гель Millenium обладает очень важным свойством – он действует как "Скорая помощь" при ожогах, порезах, синяках. С гелем Миллениум процесс заживления идет быстрее, он улучшает регенерацию кожи, препятствует образованию рубцов и шрамов. Гель значительно уменьшает даже старые шрамы, рубцы, послеоперационные швы.

а что тебе доктор говорит об отсутствиии М такое долгое время? у меня второй месяц после лапары прошел, а М до сих пор нет

у оперирующего не была, сложно его выловить. он, по всей видимости, на такой исход не рассчитывал, так как при выписке сказал, что м ждать по плану примерно тогда-то, учитывая мой регулярный цикл, а после них уже и планировать можно.

сходила на узи для спокойствия, что ничего лишнего не отрезали =), узистка сказала, что жди, скоро придут, эндометрий правда слабенький. ну и сейчас у меня все признаки как перед М, так что жду.

а ты у доктора была?

Изменено пользователем Shune4ka
  • Нравится 1

4 разреза и два прокола. Мне прям в пупке разрез делали, очень удобно, кстати)

во-у кого 4,у кого 3!!!

а как вы отличается разрез от прокола?

у меня разрезы вроде,т.к. на них от 1 до 2 стежков.Самый заметный НАД пупком.Где были яичники-там мал.-по одному стежку.А вот слева в боку два стежка.Совсем непонятно-куда что вводили.

Так то теперь одни воспоминания остались в мозгу,

а по ощущениям-как будто и не было ОП.Лишь шрамики напоминают......

на луначарского 49...областная .больше туда не нагой...есть рядом 122 медсанчасть..вроде отзывы нормальные...

Спасибо, меня отправили к конкретному врачу, хотела убедиться, что это не туда, где у нас такие "лесорубы" работают... У меня сама больница тоже не ах - Елизаветинская, врача обещали с золотыми руками...

Ну у тебя уже все позади и дальше только хорошее, еще немножко и все наладится;)

• Нравится 1

Baby-Dream, врача нет ( но только потому что приятельница моей свекрови, отблагодарим на праздники и ДР), анестезиолога да. А так кто со мной лежал девочки все благодарили.

Спасибо, меня отправили к конкретному врачу, хотела убедиться, что это не туда, где у нас такие "лесорубы" работают... У меня сама больница тоже не ах - Елизаветинская, врача обещали с золотыми руками...

Ну у тебя уже все позади и дальше только хорошее, еще немножко и все наладится ;)

удачи тебе..пусть все у тебя будет хорошо...

Девочки,а вы все "благодарили" врача?

я нет..не благодарила .отдала 42 тысячи..за операцию ,было все отстойно...считаю не за что ,благодарить..а так я вообще не жадная...лишней раз врачам презенты даю..

Девочки, привет!

Я новенькая в этой теме. Пока только все разузнаю.

Хочу сделать лапару. У меня бесплодие неясного генеза. Вот уже более 10 лет не было самостоятельной беременности. Мы делали эко и только с 4 попытки получилось забеременеть и родить нашу принцессу. Сейчас планируем второго ребеночка, но опять история повторяется.

Уже очень давно, я делала гсг, я и муж сдавали кучу анализов. Но никто мне не предложил сделать лапару. А сейчас я думаю стоит сначала сделать ее, а уже по итогам решать, что дальше. Всетаки надежда меня не покидает, хочу забеременеть самостоятельно.

Вот прочитала хорошие отзывы о 52 гкб в Москве. Как вы попали в эту больницу? Любая жк может туда дать направление? Или кто-то делал платно?

Хотя мы уже и прошли через многое, Не знаю даже с чего начать!? Девочки, если есть у кого контакты грамотного врача по лечению бесплодия, который направит куда нужно, поделитесь в личку, плз

Спасибо

Девочки,а вы все "благодарили" врача?

Я "благодарила " врача и анастезиолога обязательно!Но я делала операцию по полису (бесплатно). Перед операцией дала конвертик анастезиологу, после операции хирургу.

Ve$nushka, Я тоже по неясному генезу иду завтра сдаваться на лапару с гистерой. Сумку упаковала. Муж прикалывается: - Ты как на полгода едешь куда-то

Чулки так и не купила - не держатся на мне. Пусть бинтуют.

Ve$nushka

Ты можешь взять в жк направление в любую больницу

Девочки, я врача благодарила при выписке, но только потому что к ней целенаправленно шла, а госпитализировалась и для рдв и на лапару по полису, тоже думала, давать или нет анестезиологу, но второй хирург, которая еще и моя знакомая и собственно познакомила меня с врачом, отговорила, сказала Не вздумай баловать, это еще зачем

Гардемаринка

Удачи тебе!!! То есть ты не знаешь, что там у тебя может быть? В любом случае легкой руки хирурга тебе!!!

А у нас всё типа по ОМС "бесплатно" делают. Но за лапару сказали честно - нужны расходники, а ОМС - это на анализы, зеленку и вату. Не наполнился фонд еще. Так что от 15 до 20 тыс. выложу. Единственное, что сами все анализы сделают, вплоть до флюшки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...