Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Гардемаринка,  , удачи вам!

Девочки, а в 79 гкб делал кто-нибудь лапару?

Фрутя, , да нужно сходить узнать.

Но в жк наверно все тоже не просто. Если я приду ко врачу, который меня первый раз видит и скажу, что хочу сделать лапару, дайте направление. Меня мягко говоря пошлют. Им наверно нужно подверждение, что операция нужна

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ve$nushka

Конечно, должны быть показания к операции, ну ты же не просто так хочешь разрезаться посмотреть, правда? У тебя какие то причины есть, вот и расскажешь о них врачу, я вот точно не знаю, но ведь есть еще и диагностическая лапара, посмотри показания к ней, подстрой их под себя и к врачу) у нас по Омс много прав, мы просто не знаем о них, поэтому на твоем месте я бы узнала точно, что это можно сделать бесплатно, выбрала бы спокойно клинику, вернее врача, выбирай изначально врача, а там уже его можно и отблагодарить по желанию, а если врач будет по каким то причинам отказывать тебе в направлении, иди к главному

как меня задолбали эти чулки- :malicious: 11 дней ношу-снимаю на ночь.ноги к вечеру прям гудят.сегодня сняла и больше не одену-т.к. вычитала в инете фразу врача-мол нужны лежачим от застоя крови-ну а я же хожу!!!

хотя мужа чулки и заводят.

швы мне сняли.заживает нормально.думаю-когда контрактубексом можно мазать?

девочки-а у вас сколько швов?-у меня четыре-самый большой около пупка=а я думала три будет.

и вообще около пупка такой заметный-наверно видный шрам останется.блин.

а нам врач вообще в первый вечер операции сказал - если уже встаете и ходите то чулки можете снимать
  • Нравится 2

диагностическая лапара, посмотри показания к ней

я озвучила,у меня была диагностическая.бесплодие больше года,но при условии,что СГ у мужа в порядке

Ve$nushka,  Я недавно делала в гкб 52. Лапара была изначально диаоностическая, на операции все подправили) Оборудование хорошее, врачи хорошие, делают хорошо. Но поток большой, не сюскаются, поэтому никого не благадарила. Напривили из ЖК, она находиться недалеко от больницы. Если туда платно, там в соседнем корпусе принимает врач гинеколог.

Mira77,  У меня 2 разреза, над пупком и слева и один прокол, где дренаж стоял. Тоже начала контрактубексом мазать.

Ve$nushka, в 79 много делало девочек. Я сама ездила на прием к Дубенской . Грамотный доктор, есть ещё Бабичева там тоже хвалят. Но они делают только платно. У них есть сайт Я ЗДОРОВА. Там можно все почитать. Мне озвучили 75 тыс. за лапару и гистеру. Просто для меня далековато , да и нашла знакомого доктора кто мне и сделал.

Девочки, спасибо большое за ответы. Пойду в ближайшие дни в жк, узнаю там все.

А у доктора Салиева А.А. Никто не делал операцию? Он раньше в 52 гкб работал, теперь вроде нет.

Не знаете куда он ушел?

Mira77, проколы прям точечками.) как объяснил врач, пришлось вводить специальные штуки (типа спиц с крючком), чтобы яичник приподнять и подержать, пока "чистят" все под и за ним.)

☺Лилюша☺,

Гистологию может? Не волнуйся, все хорошо будет, и заодно попроси хирурга посмотреть тебя на узи, как там что заживает

она вместо гистологи взяла другой анализ..но туда и гистология входит..а я не к хирургу пойду...а к старшей медсестре,за результатами.. а что бы на узи мой врач посмотрел, надо кучу денег выложить..я уж лучше в ЖК схожу...

девочки 19 дц..какие то выделения ,наподобие ЯБ..на белье не остаются только на туалетной бумаге!!

Данюшка, была девочка ЛЮНЯША посмотри где то на 30 странице + -, она с Украины, но откуда не знаю и ещё кто то был , полистай переписку.

Спасибо, посмотрю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...