Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☺Лилюша☺

А почему смущают выделения как ЯБ?

если только О сдвинулась, тогда все нормально.. Обычно их почти не заметно, совсем мало, а тут каждый раз, после туалета...

у меня тоже были такие выделения, явный ЯБ был на 35 и 36 ДЦ, и если это принять за признаки овуляции (к слову, в каждом цикле такие выделения есть как раз накануне О), то неслабо она так сдвинулась) а тогда у меня и не задержка вовсе, то есть М должны придти 2 марта. может так и есть и все сходится)

Всем привет! Есть тут девочки которые недавно делали диагностическую лапароскопию в Киеве?

Мне делали недавно лапароскапию в Киеве, но к сожалению не диагностическую, а ВБ(((

☺Лилюша☺

Как дела, как анализы?

Вб это внематочная беременность

Приветик, анализы не забрала, так как муж не повез.. Все не отойти после 23 февраля ((((

☺Лилюша☺

Ну ничего, не волнуйся, обычно у всех нормально все там, а напомни, что у тебя за лапара была, что то к старости с памятью плохо стало)))

Изменено пользователем Фрутя

☺Лилюша☺

Ну ничего, не волнуйся, обычно у всех нормально все там, а напомни, что у тебя за лапара была, что то к старости с памятью плохо стало)))

обычная диагностическая.. Манипуляций не каких не проводили, хирург сказала, там все хорошо...

LeilaN

При выписке делают, потом я через 10 дней поехала за гистологией к хирургу, она меня посмотрела, ну а потом к ней езжу каждый месяц проверяться

Ну и конечно, когда узи делать, наверное, зависит от объема операции

Через сколько кому назначили УЗИ?

меня не при выписке не смотрели, не чего и про узи не говорили, но может потому что, манипуляций не каких не делали.

Меня на кресле смотрели только потому что делали конизацию шейки, и её надо обрабатывать после этого. А так бы тоже я думаю только через месяц на кресло

А мне памятку с гимнастикой дали при хронических забол. 3ий день делаю. Непоздно? Монстры правда 5ый день. Захотелось поделать. Сложности нет-дело в лени:-)

Девочки, всем привет!

Сегодня записали на лапароскопию (СПКЯ, ановуляция) на 12 марта.

За две недельки нужно собрать анализы.

У кого рядышком, отзывайтесь) давайте вместе готовиться и переживать :molitva:

Всем привет! Я отстрелялась. МИомку удалили. Она не в теле матки была -на ножке. Эндометриоза вроде нет, спаек особо нет. Небольшая ГПЭ - соскоблили. Очнулась , захлебываясь в слезах почему-то.Потом потрухало и, поболело и прошло. Уже хочется встать. И жрать. 2-й день без еды.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...