Фрутя 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 LeilaN, Да дело не в возрасте наверное, если б все было так просто, даже на этом сайте не сидело бы столько много девчонок 20+ , которые не могут заБ, мне 2 хирурга, 1 репродуктолог ну и узисты, к которым хожу, твердят одно, чтоб я предохранялась, а то могу заБ, другое дело что я в это мало верю, правда генетика у меня хорошая LeilaN, И кстати, хирург моя всегда говорила, что если суждено ребенку родиться, то он это сделает, несмотря на колво болячек у тебя Ссылка на это сообщение
LeilaN 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Фрутя, да ладно. Нам грех жаловаться. Пусть девчонки рожают своих карапузов. 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 LeilaN, Вот это точно, очень хочется, чтоб девочки узнали счастье материнства, особенно у кого нет еще деток… 1 Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Baby-Dream, я на животе спала на 3ий день после лапары Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 koteno4ek5555, Да чот пока больновато. Зато Начали чесаться места швов, заклеенные плотно пластырем. Ссылка на это сообщение
sluffy 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Baby-Dream, пластыри после операционные? Нам просто на перевязки обычнын полосками наклеили. После них аллергия у всех началась. Красные пятна и зуд. ..сняла их сама потом и приклеила специальные Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А нам пластыри сняли на следующий день, отрезали узелки по краям и начали мазать календулой. Больше ничего не клеяли. \\Швы, сказали, саморассасывающиеся. Девочки, а у меня сукровица идет после гистеры. В прошлый раз так не было. ((( Наверное, она там конкретно пошкребла. 1 Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ну как не постоянно, во сне крутилась. Чтоб бока не затекали Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 девочки приветик..как у вас дела? у меня пупок нефига не заживает...хотела спросить..кто то делал биопсию эндометрия? а то анализ пришел,а я глупышка не спросила что это? а сома не пойму...просто посевы или и биопсия..фото уже загружала..ну вот еще раз скину..знающие подскажите.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А нам пластыри сняли на следующий день, отрезали узелки по краям и начали мазать календулой. Больше ничего не клеяли. \\Швы, сказали, саморассасывающиеся. Девочки, а у меня сукровица идет после гистеры. В прошлый раз так не было. ((( Наверное, она там конкретно пошкребла. Мне сняли пластырь после операции и поставили новый, вот не трогаю его, все равно во вторник снимут. У меня тоже сукровица после гистеры,,,, и выделения на овуляционные похожи, как сопли.... И прошлый раз тоже долго все это тянулось. А у вас синехии были ? ☺Лилюша☺, я же тебе уже писала, что это бакпосев, биопсия у нас вообще три недели делается... У меня взяли, но еще нескоро будет готова Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мне сняли пластырь после операции и поставили новый, вот не трогаю его, все равно во вторник снимут. У меня тоже сукровица после гистеры,,,, и выделения на овуляционные похожи, как сопли.... И прошлый раз тоже долго все это тянулось. А у вас синехии были ? ☺Лилюша☺, я же тебе уже писала, что это бакпосев, биопсия у нас вообще три недели делается... У меня взяли, но еще нескоро будет готова а ну значит еще нужно ехать..не чего не сказали...писец... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Baby-Dream, А какой ДЦ сейчас? У меня синехий не было. Вапче все чисто, ТТТ! Только миому удалили и эндик пошкребли. Скорей всего, гиперплазия опять. Хирург сказала, что не видит причин не Б. - Старайтесь, грит, со следующего Ц. Вот пытаюсь вспомнить, как у меня дела пошли в прошлый раз после гистеры. Тогда тоже делали во 2-й фазе где-то. Сейчас - на 16 ДЦ операция была. А гистология будет через 2 недели, тогда и лечение назначит. Я сама себе Флуконазол пока назначила и Лактонорм буду ставить для флоры. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Гардемаринка, 16дц Я тоже пью флуконазол, как будто молочница обострилась. Мне еще назначили ректально свечи с индометацином и генферон. Хочу еще потом лонгидазу повставлять. Но в прошлый раз лечилась убойно, а синехии выросли опять - не прошло и полгода, прям не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мне назначила только ЛОнгидазу или Дистрептазу, или Бострепту. А ч в них не верю. Мне как-то от кисты ЖТ прописывали Дистрептазу. Кучу бабла потратила, а эффект не доказан. Такие кисты проходят сами. МОя Г прописала их, но сказала, что если не буду ставить, то тоже не проблема. Я считаю, что лучше двигаться побольше и фитнесом заниматься для профилактики спаек, в меру, конечно. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Гардемаринка, а я не знала, что фитнес и спайки как-то связаны. Ничего себе.... Да, как перестала на спорт ходить, так и началось... ((( вот блин Вот и я говорю, что тоже вставляла эту лонгидазу, а синехии опять появилсь. не ходить же на чистку каждый год, так и без эндика остаться можно. Наверно, мне бы щас санаторий не помешал Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки вот мой страшный пупок.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Фрутя 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ☺Лилюша☺, У тебя там прокол или разрез? А в общем не важно, ты когда у хирурга была, он это видел? Что сказал делать? Я что в пупке был прокол, потом только поняла, потому что он вообще не изменился Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ☺Лилюша☺, и ничего не страшный время пройдет и ничего видно не будет)))у меня швы подсохли,кстати.Но я их не мочила, обматывала живот пленкой перед душем :D муж очень веселился)))))зато все зажило быстро!!сейчас выглядят,как царапинки. ☺Лилюша☺, У тебя там прокол или разрез? А в общем не важно, ты когда у хирурга была, он это видел? Что сказал делать? Я что в пупке был прокол, потом только поняла, потому что он вообще не изменился У меня например разрезик примерно в 1,5 см, так что тоже видно) Просто у Лилюши он еще не зажил! Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки операция была 12, даже не затянулось не чего, как то непонятно зашили, что, разрез остался, как дырка. У врача который делал не была, так сказала, что все по месту делайте, у которого хирурга была, сказал мазать зеленкой, но я перестала, так как она через пять минут с водичкой слазит. Ссылка на это сообщение
Фрутя 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки операция была 12, даже не затянулось не чего, как то непонятно зашили, что, разрез остался, как дырка. У врача который делал не была, так сказала, что все по месту делайте, у которого хирурга была, сказал мазать зеленкой, но я перестала, так как она через пять минут с водичкой слазит. Спроси у хирурга, все ли норм у тебя заживает, не знаю как должно быть, но у меня вообще не видно было, что в пупке что то есть ☺Лилюша☺, Для своего спокойствия сходи к хирургу, пусть посмотрит 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) ☺Лилюша☺, да, выглядит кошмарно, я видела у девочки после операции швы, выглядели осень аккуратно и это было на второй день после операции. Sluffy, вот мой живот с пластырем)) не снимаю, не мочу, чуть режет иногда там .. Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2015 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки операция была 12, даже не затянулось не чего, как то непонятно зашили, что, разрез остался, как дырка. У врача который делал не была, так сказала, что все по месту делайте, у которого хирурга была, сказал мазать зеленкой, но я перестала, так как она через пять минут с водичкой слазит. с какой водичкой все сходит??я мазала каждый день и клеила новыйпластырь..или у тебя мокнет сам шов?? Ссылка на это сообщение
sluffy 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ☺Лилюша☺, мне кажется или он немного гноится?у меня так с правым швом просто было. Г посоветовала мазать на марлю левомеколь. За 2 дня все прошло и стянулось Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 с какой водичкой все сходит??я мазала каждый день и клеила новыйпластырь..или у тебя мокнет сам шов?? мокнит шов, типо сукровици..или как она называется ☺Лилюша☺, мне кажется или он немного гноится?у меня так с правым швом просто было. Г посоветовала мазать на марлю левомеколь. За 2 дня все прошло и стянулось нет,не гноится, это это водичка так засысает Baby-Dream, Она же не дышит у вас.. Мне еще не нравится, что у меня внизу дырка обычная пупочная, а вверху дырка после лапары, какой то двойной пупок,,, Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ☺Лилюша☺, Я настойкой календулы смазываю раз в день. Все прекрасно подсыхает. И щенку когда пальчики удаляли тоже календулой прописывали мазать - за неделю все затянулось. И пластырей никаких не надо. Просто свободную одежду натуральную одевать и все. Пупок уже чесаться начинает - заживает видать. У меня там вапче не видно ничего. В нижней складочке разрез сделали - не поймешь, что он там есть, только кровь запекшаяся слегка была. Еще я читала, что многие писали, что один нижний разрез больше другого. Я поняла, прочитав протокол: они через него делают необходимые манипуляции. Мне миому через левый удаляли - он больше в 2 раза. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения