Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

LeilaN

Да дело не в возрасте наверное, если б все было так просто, даже на этом сайте не сидело бы столько много девчонок 20+ , которые не могут заБ, мне 2 хирурга, 1 репродуктолог ну и узисты, к которым хожу, твердят одно, чтоб я предохранялась, а то могу заБ, другое дело что я в это мало верю, правда генетика у меня хорошая

LeilaN

И кстати, хирург моя всегда говорила, что если суждено ребенку родиться, то он это сделает, несмотря на колво болячек у тебя

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baby-Dream, пластыри после операционные? Нам просто на перевязки обычнын полосками наклеили. После них аллергия у всех началась. Красные пятна и зуд. ..сняла их сама потом и приклеила специальные

А нам пластыри сняли на следующий день, отрезали узелки по краям и начали мазать календулой. Больше ничего не клеяли. \\Швы, сказали, саморассасывающиеся.

Девочки, а у меня сукровица идет после гистеры. В прошлый раз так не было. ((( Наверное, она там конкретно пошкребла.

• Нравится 1

девочки приветик..как у вас дела? у меня пупок нефига не заживает...хотела спросить..кто то делал биопсию эндометрия? а то анализ пришел,а я глупышка не спросила что это? а сома не пойму...просто посевы или и биопсия..фото уже загружала..ну вот еще раз скину..знающие подскажите..

Ссылки скрыты.

А нам пластыри сняли на следующий день, отрезали узелки по краям и начали мазать календулой. Больше ничего не клеяли. \\Швы, сказали, саморассасывающиеся.

Девочки, а у меня сукровица идет после гистеры. В прошлый раз так не было. ((( Наверное, она там конкретно пошкребла.

Мне сняли пластырь после операции и поставили новый, вот не трогаю его, все равно во вторник снимут. У меня тоже сукровица после гистеры,,,, и выделения на овуляционные похожи, как сопли.... И прошлый раз тоже долго все это тянулось. А у вас синехии были ?

☺Лилюша☺,  я же тебе уже писала, что это бакпосев, биопсия у нас вообще три недели делается... У меня взяли, но еще нескоро будет готова

Мне сняли пластырь после операции и поставили новый, вот не трогаю его, все равно во вторник снимут. У меня тоже сукровица после гистеры,,,, и выделения на овуляционные похожи, как сопли.... И прошлый раз тоже долго все это тянулось. А у вас синехии были ?

☺Лилюша☺, я же тебе уже писала, что это бакпосев, биопсия у нас вообще три недели делается... У меня взяли, но еще нескоро будет готова

а ну значит еще нужно ехать..не чего не сказали...писец...

Baby-Dream, А какой ДЦ сейчас?

У меня синехий не было. Вапче все чисто, ТТТ! Только миому удалили и эндик пошкребли. Скорей всего, гиперплазия опять. Хирург сказала, что не видит причин не Б. - Старайтесь, грит, со следующего Ц. Вот пытаюсь вспомнить, как у меня дела пошли в прошлый раз после гистеры. Тогда тоже делали во 2-й фазе где-то. Сейчас - на 16 ДЦ операция была.

А гистология будет через 2 недели, тогда и лечение назначит.

Я сама себе Флуконазол пока назначила и Лактонорм буду ставить для флоры.

Гардемаринка,  16дц

Я тоже пью флуконазол, как будто молочница обострилась.

Мне еще назначили ректально свечи с индометацином и генферон. Хочу еще потом лонгидазу повставлять. Но в прошлый раз лечилась убойно, а синехии выросли опять - не прошло и полгода, прям не знаю, что делать...

Мне назначила только ЛОнгидазу или Дистрептазу, или Бострепту. А ч в них не верю. Мне как-то от кисты ЖТ прописывали Дистрептазу. Кучу бабла потратила, а эффект не доказан. Такие кисты проходят сами. МОя Г прописала их, но сказала, что если не буду ставить, то тоже не проблема. Я считаю, что лучше двигаться побольше и фитнесом заниматься для профилактики спаек, в меру, конечно.

Гардемаринка, а я не знала, что фитнес и спайки как-то связаны. Ничего себе.... Да, как перестала на спорт ходить, так и началось... ((( вот блин

Вот и я говорю, что тоже вставляла эту лонгидазу, а синехии опять появилсь. не ходить же на чистку каждый год, так и без эндика остаться можно. Наверно, мне бы щас санаторий не помешал

☺Лилюша☺

У тебя там прокол или разрез? А в общем не важно, ты когда у хирурга была, он это видел? Что сказал делать? Я что в пупке был прокол, потом только поняла, потому что он вообще не изменился

☺Лилюша☺, и ничего не страшный :D время пройдет и ничего видно не будет)))у меня швы подсохли,кстати.Но я их не мочила, обматывала живот пленкой перед душем :D :D :D муж очень веселился)))))зато все зажило быстро!!сейчас выглядят,как царапинки.

☺Лилюша☺,

У тебя там прокол или разрез? А в общем не важно, ты когда у хирурга была, он это видел? Что сказал делать? Я что в пупке был прокол, потом только поняла, потому что он вообще не изменился

У меня например разрезик примерно в 1,5 см, так что тоже видно) Просто у Лилюши он еще не зажил!

Девочки операция была 12, даже не затянулось не чего, как то непонятно зашили, что, разрез остался, как дырка. У врача который делал не была, так сказала, что все по месту делайте, у которого хирурга была, сказал мазать зеленкой, но я перестала, так как она через пять минут с водичкой слазит.

Девочки операция была 12, даже не затянулось не чего, как то непонятно зашили, что, разрез остался, как дырка. У врача который делал не была, так сказала, что все по месту делайте, у которого хирурга была, сказал мазать зеленкой, но я перестала, так как она через пять минут с водичкой слазит.

Спроси у хирурга, все ли норм у тебя заживает, не знаю как должно быть, но у меня вообще не видно было, что в пупке что то есть

☺Лилюша☺

Для своего спокойствия сходи к хирургу, пусть посмотрит

• Нравится 1

☺Лилюша☺,  да, выглядит кошмарно, я видела у девочки после операции швы, выглядели осень аккуратно и это было на второй день после операции. Sluffy, вот мой живот с пластырем)) не снимаю, не мочу, чуть режет иногда там ..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Baby-Dream

с какой водичкой все сходит??я мазала каждый день и клеила новыйпластырь..или у тебя мокнет сам шов??

☺Лилюша☺, мне кажется или он немного гноится?у меня так с правым швом просто было. Г посоветовала мазать на марлю левомеколь. За 2 дня все прошло и стянулось

с какой водичкой все сходит??я мазала каждый день и клеила новыйпластырь..или у тебя мокнет сам шов??

мокнит шов, типо сукровици..или как она называется

☺Лилюша☺, мне кажется или он немного гноится?у меня так с правым швом просто было. Г посоветовала мазать на марлю левомеколь. За 2 дня все прошло и стянулось

нет,не гноится, это это водичка так засысает

Baby-Dream, Она же не дышит у вас..

Мне еще не нравится, что у меня внизу дырка обычная пупочная, а вверху дырка после лапары, какой то двойной пупок,,,

☺Лилюша☺, Я настойкой календулы смазываю раз в день. Все прекрасно подсыхает. И щенку когда пальчики удаляли тоже календулой прописывали мазать - за неделю все затянулось. И пластырей никаких не надо. Просто свободную одежду натуральную одевать и все. Пупок уже чесаться начинает - заживает видать. У меня там вапче не видно ничего. В нижней складочке разрез сделали - не поймешь, что он там есть, только кровь запекшаяся слегка была.

Еще я читала, что многие писали, что один нижний разрез больше другого. Я поняла, прочитав протокол: они через него делают необходимые манипуляции. Мне миому через левый удаляли - он больше в 2 раза.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...