☺Лилюша☺ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня не чешится, только вокруг пупка, и шелушится, а три типо прыщика внизу, это они пытались мне проколы сделать.. Ссылка на это сообщение
chaika____1 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня шовчики все ровненькие и аккуратные, на пупке вообще не видно, немного видно справкой стороны, где стоял дренаж Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки мне просто даже не понять, с чем или к чему этот край будет сростатся?? Нужен же, такой же край кожи. Господи, да что так накрывает то,...опять запаниковала... Ссылка на это сообщение
sluffy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ☺Лилюша☺, я тебе советую купи левомиколь и прикладывай на марлю 2 раза в день в течение 2х дней - поверь стянется..у меня на правовм шве половина стянулось а половина осталось прям дыркой и корка отпала, как после ветрянки, помазала левомиколем 2 дня и все, ровный незаметный шовчик..от дырки и следа не осталось 2 Ссылка на это сообщение
LeilaN 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ☺Лилюша☺, обязательно промывай перекисью. Потом суши аккуратно чистой салфеткой матерчатой. А потом зеленкой. А вообще сходи к любому хирургу, чтобы ещё раз посмотрел или к Г. Кстати, у меня после дренажа тоже шов долше заживал, так вот хирург сказала, что если что то не понравиться крепким раствором марганца , но не зеленкой. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 спасибо милые мои))) совсем разочаровалась в врачах..не знаю к какому сходить((( Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 На 3ьи сутки решила фоткать , у меня норм, но правда грубоваты пупок и левый был.все прошло я мазала по советам на сайте хлорофиллиптом 100рубстоит примерно и зеленком днем. Думаю что надо почаще лиляше делать хлорофилиптом или левомеколем. Календула спиртовая? Про щенкам мы резали горячими ножницами уши пальцы прибылые и хвосты и ничего немазали . Сука слизала всех и все. Лучший антисептик собачий Ссылка на это сообщение
sluffy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 koteno4ek5555, для 3их суток хорошие швы))) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки мне подруга посоветовала, банеоцин, фукорцин, они деткам пупки лечат когда плохо заживают, она в перенатальном центре работает... Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Гемоглобин 147 Синехии -это что ?у меня нету просто что это такое впервые слышу. Все что делали мне до лапары и на лапаре и рекомендовали. Какой Степени спаечного процесса у мегя не написано. Гистология через месяц получила . Мне в жк говорили что месяца 2 ждать Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, вдруг кто-нибудь из присутствующих делал лапару в Лобне, есть такие? В сб ни с того, ни с сего, после больнючего секса обнаружили гидросальпинкс, завтра иду в ЖК, надеюсь, дадут направление на лапару. Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Разве должны прям писать какой степени спайки?у меня спайки срезали и до свидание и никто не считал на 80тр или на 45тр стоит разрез в животе Оплатила за препараты и все!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 koteno4ek5555, мне в заключении написали спаечный процесс 1 степени, и эндометриоз тоже 1 степени Ссылка на это сообщение
chaika____1 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 koteno4ek5555, у меня тоже написано в заключении какой стадии спаечный процесс Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я чего то не найду ,что у меня понаписали! Какая степень Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Добрый день! Завтра ложусь в больницу. Думаю послезавтра будет операция. немного волнуюсь... подержите за меня кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
Виоланта 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 manya0507, @@@@@@@@@@ все будет хорошо Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Добрый день! Завтра ложусь в больницу. Думаю послезавтра будет операция. немного волнуюсь... подержите за меня кулачки @@@ поверь совсем не страшно, хоть я и сыкушка))) удачи тебе.. Пусть все будет хорошо.. Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 manya0507, все будет хорошо))) держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Виоланта, sluffy, ☺Лилюша☺, Спасибо) Самое страшное для меня-долго не есть) Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 manya0507, согласна..мне в этом плане повезло...с обеда дома не ела ,утром приехала в больницу , 2 ч пока все оформляла, а потом через 2 ч уже на операцию забрали, а после операции и не хотелось есть.. Займи себя чем нибудь, я например на третий день в больнице с 10 утра и до 9 вечера сидела вязала салфетку - день пролетел. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, я швы сняла, один в пупке- ничо и не видно, второй маленький аккуратный крестик в районе паха. Зря переживала насчет пластыря. Пока все таки заклеиваю космопором. Забрала выписку- много очагов было. И на маточных связках. И на брюшине, ретроцервикальный. На левом яичнике, а ведь он у меня рабочий ((( надеюсь , не снизится овариальный резерв, все таки профи делал. Трубы слава богу проходимы по- прежнему, заодно миому удалили. Сбегала к врачу- велели три цикла стараться, след цикл сами, в апреле на инсеминацию, начинай сначала... Как же хочется самой суметь! Иначе в климакс отправят((( Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Виоланта, sluffy, ☺Лилюша☺, Спасибо) Самое страшное для меня-долго не есть) а я устала ждать пока каталка за мной приедет...так хотела спать...уже засыпала ,слышу едет моя коробченка)))и по рации мне такая то,готовимся к операции.. Ссылка на это сообщение
MarinaYa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, посоветуйте. Дали мне направление на лапароскопию. Пошла записаться, так врач бесплодие не считает основанием для лапароскопии. У меня: ноет живот периодически в течении цикла, сильно болит за 5-7 дней перед М., мажет перед М., мажет по неделе в середине цикла иногда, повышены андрогены. Говорит, и с этим можно забер., попиа гормоны. Я их пила, не сказала бы, что лучше стало. И с овуляцией непонятки. Думаю, настаивать надо. Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) MarinaYa, кошмар Вот мне тоже сказали: "Настаивать на диагностической лапароскопии", т.е. никто не ждет с распростертыми объятиями на неё, надо доказывать своё право и свою нужду. А врач посоветовала пить гормоны, не уточнив, что у тебя с ними? Мне никто не предлагал... Все говорили, что надо сдать анализы на гормоны, я отвечаю, что все сдала, все в норме (так и есть), и на этом разговоры о гормонах заканчиваются. А врач, который тебе дал направление на лапару, он на основании чего его дал? Изменено 3 марта 2015 пользователем Happy Wmn Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения