Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня шовчики все ровненькие и аккуратные, на пупке вообще не видно, немного видно справкой стороны, где стоял дренаж

Девочки мне просто даже не понять, с чем или к чему этот край будет сростатся?? Нужен же, такой же край кожи.

Господи, да что так накрывает то,...опять запаниковала...

☺Лилюша☺, я тебе советую купи левомиколь и прикладывай на марлю 2 раза в день в течение 2х дней - поверь стянется..у меня на правовм шве половина стянулось а половина осталось прям дыркой и корка отпала, как после ветрянки, помазала левомиколем 2 дня и все, ровный незаметный шовчик..от дырки и следа не осталось

• Нравится 2

☺Лилюша☺, обязательно промывай перекисью.

Потом суши аккуратно чистой салфеткой матерчатой. А потом зеленкой. А вообще сходи к любому хирургу, чтобы ещё раз посмотрел или к Г.

Кстати, у меня после дренажа тоже шов долше заживал, так вот хирург сказала, что если что то не понравиться крепким раствором марганца , но не зеленкой.

• Нравится 1

На 3ьи сутки решила фоткать , у меня норм, но правда грубоваты пупок и левый был.все прошло я мазала по советам на сайте хлорофиллиптом 100рубстоит примерно и зеленком днем. Думаю что надо почаще лиляше делать хлорофилиптом или левомеколем.

Календула спиртовая?

Про щенкам мы резали горячими ножницами уши пальцы прибылые и хвосты и ничего немазали . Сука слизала всех и все. Лучший антисептик собачий

post-124444-0-36673700-1425292168_thumb.jpg

post-124444-0-87799400-1425292199_thumb.jpg

Девочки мне подруга посоветовала,

банеоцин, фукорцин, они деткам пупки лечат когда плохо заживают, она в перенатальном центре работает...

Гемоглобин 147

Синехии -это что ?у меня нету просто что это такое впервые слышу.

Все что делали мне до лапары и на лапаре и рекомендовали. Какой Степени спаечного процесса у мегя не написано.

Гистология через месяц получила . Мне в жк говорили что месяца 2 ждать

post-124444-0-80337000-1425300341_thumb.jpg

post-124444-0-85981300-1425300367_thumb.jpg

post-124444-0-80486700-1425300470_thumb.jpg

post-124444-0-17229400-1425300501_thumb.jpg

Девочки, вдруг кто-нибудь из присутствующих делал лапару в Лобне, есть такие?

В сб ни с того, ни с сего, после больнючего секса обнаружили гидросальпинкс, завтра иду в ЖК, надеюсь, дадут направление на лапару.

Разве должны прям писать какой степени спайки?у меня спайки срезали и до свидание и никто не считал на 80тр или на 45тр стоит разрез в животе

Оплатила за препараты и все!!!

Добрый день! Завтра ложусь в больницу. Думаю послезавтра будет операция. немного волнуюсь... подержите за меня кулачки @@@

поверь совсем не страшно, хоть я и сыкушка))) удачи тебе.. Пусть все будет хорошо..

manya0507, согласна..мне в этом плане повезло...с обеда дома не ела ,утром приехала в больницу , 2 ч пока все оформляла, а потом через 2 ч уже на операцию забрали, а после операции и не хотелось есть.. Займи себя чем нибудь, я например на третий день в больнице с 10 утра и до 9 вечера сидела вязала салфетку - день пролетел.

• Нравится 1

Девочки, я швы сняла, один в пупке- ничо и не видно, второй маленький аккуратный крестик в районе паха. Зря переживала насчет пластыря. Пока все таки заклеиваю космопором. Забрала выписку- много очагов было. И на маточных связках. И на брюшине, ретроцервикальный. На левом яичнике, а ведь он у меня рабочий ((( надеюсь , не снизится овариальный резерв, все таки профи делал. Трубы слава богу проходимы по- прежнему, заодно миому удалили. Сбегала к врачу- велели три цикла стараться, след цикл сами, в апреле на инсеминацию, начинай сначала... Как же хочется самой суметь!

Иначе в климакс отправят(((

Виоланта, sluffy, ☺Лилюша☺, Спасибо)

Самое страшное для меня-долго не есть)

а я устала ждать пока каталка за мной приедет...так хотела спать...уже засыпала ,слышу едет моя коробченка)))и по рации мне такая то,готовимся к операции..

Девочки, посоветуйте. Дали мне направление на лапароскопию. Пошла записаться, так врач бесплодие не считает основанием для лапароскопии. У меня: ноет живот периодически в течении цикла, сильно болит за 5-7 дней перед М., мажет перед М., мажет по неделе в середине цикла иногда, повышены андрогены. Говорит, и с этим можно забер., попиа гормоны. Я их пила, не сказала бы, что лучше стало. И с овуляцией непонятки. Думаю, настаивать надо.

MarinaYa, кошмар :( Вот мне тоже сказали: "Настаивать на диагностической лапароскопии", т.е. никто не ждет с распростертыми объятиями на неё, надо доказывать своё право и свою нужду.

А врач посоветовала пить гормоны, не уточнив, что у тебя с ними? Мне никто не предлагал... Все говорили, что надо сдать анализы на гормоны, я отвечаю, что все сдала, все в норме (так и есть), и на этом разговоры о гормонах заканчиваются.

А врач, который тебе дал направление на лапару, он на основании чего его дал?

Изменено пользователем Happy Wmn
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...