Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки, у меня после лапары и дюфа никак М не могут прорваться с воскресенья, ежедневка чистая, но извиняюсь за подробности на бумажке прожилки кровянистые, но их так мало. Я вот теперь думаю, у меня после лапары дня 3 кровь была, может организм принял за М (хотя врач сказал ничего страшного, типо из-за вмешательство). Не знаю чё думать (не Б точно), жду М на стимуляцию собралась как придут.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MarinaYa, ну так над Вашем врачем есть ещё начальство. Она не считает идите дальше и настаивайте. У Вас все верные признаки Э. Настаивать и точка. Если Э , то не о какой беременности иречи не может. Только по какому то чуду если. Сходите МРТ сделайте м. таза.

Девочки, посоветуйте. Дали мне направление на лапароскопию. Пошла записаться, так врач бесплодие не считает основанием для лапароскопии. У меня: ноет живот периодически в течении цикла, сильно болит за 5-7 дней перед М., мажет перед М., мажет по неделе в середине цикла иногда, повышены андрогены. Говорит, и с этим можно забер., попиа гормоны. Я их пила, не сказала бы, что лучше стало. И с овуляцией непонятки. Думаю, настаивать надо.

не совсем поняла, а кто вам дал направление? если направление есть, то в больнице (любой, которую выберете) вам обязаны сделать эту процедуру по полису

TanushaV, а вы дюф отменили? у меня от прогестероновой поддержки всегда задержка была

TanushaV, а вы дюф отменили? у меня от прогестероновой поддержки всегда задержка была

Дюф еще в четверг последняя таблетка была, обычно на 3 день после отмены приходят. А щас уже день третий чувствую живот напрягся и никак.....короче жду...никуда не денутся.

Девочки всем привет, хотела спросить совета, когда делали лапару , ставили катетер в вену, для системы, после операции, стала болеть рука, я попросила снять ее вечером, рука до сих пор болит, синяк был по всей вене, сейчас синяк уже прошел, но рука в этом месте болит все равно. Прочитала про гепариновую мазь, вроде помогает. Кто знает может еще чем полечить.

Светка77, Можно гепариновую попробовать или любую другую от синяков. Троксевазин - для сосудов хорошо. А лучше доктору позвонить.

Девочки, а вам писали про фолликулы в протоколе: ДФ или ЖТ, сколько визуализируется?

• Нравится 1

Девочки всем привет, хотела спросить совета, когда делали лапару , ставили катетер в вену, для системы, после операции, стала болеть рука, я попросила снять ее вечером, рука до сих пор болит, синяк был по всей вене, сейчас синяк уже прошел, но рука в этом месте болит все равно. Прочитала про гепариновую мазь, вроде помогает. Кто знает может еще чем полечить.

Мажь или гепариновой или троксевазином, пройдет, может, вену пробили, у меня как то кровь неудачно взяли, с неделю болело

• Нравится 1

Ой, по ходу материала мало им оказалось. Но про "без стромы" и "фиброзную ткань" надо у доктора спросить, мне кажется.

блин брали в операцию,и на следующий день меня мучали...

Девченки, подскажите кто-то знает, думает в моем случае.

имеем :

поликистоз с самой юности (с 16-18 лет).

с октября 2012 года (24 года) обнаружился сахарный диабет 1 типа (инсулинозависимый).

с 2013 диабет компенсированный - гликированный гемоглобин (показатель компенсации) 4,9%-5,5% (нормы 4,8-6,4)

но все поголовно эндокринологи всегда пишут в карточке: тяжелое течение диабета.

я каждый раз спрашиваю у всех - зачем вы пишите неправду? они отвечают - что так у них положено, типа, если бы у меня всё было ок, то к ним не ходила... хотя сами же раз в полгода заставляют на приемы приходить - так положено! Блин, ненавижу(((( Уже все нервы перетрепали...(((

я за сахарами умею следить, меряю по 5-10 раз в день. но это никого не интересует.

так вот, пришла я в больницу договариваться о лапаре. я предупредила врача хирурга о своем диагнозе, он так искоса на меня посмотрел, спросил: "так у вас нет противопоказаний к операции?". говорю - нет, сахара в норме, гликированный вот.

ну короче дали мне список, какие анализы собрать. и там еще есть консультация терапевта.

Короче сдала я всё (анализы все в норме), обследования прошла и осталась только терапевт.

прихожу сегодня к ней. начала спрашивать жалобы, нет жалоб, потом такая листает карточку с поликлиники, и понимает о диабете, и началось... и щитовидку трогала (говорит увеличена, я говорю по размерам она у меня в норме, я узи полгода назад делала, нет всё равно увеличена)... потом спрашивала есть ли у меня узи поджелудочной. говорю ЗАЧЕМ? она ну нужно смотреть, изменена ли она визуально... говорю я мес 7 назад делала - ничего там не изменено, и не путайте типы диабета, при 1м ничего не меняется, это просто аутоиммунное заболевание. Нет и всё, я ничего не знаю, она одна в теме...

в итоге нашла записи энда и переписала в свое заключение - диабет 1 тип, тяжелая форма. Говорю - почему? вот мои анализы, глюкоза и т.д. у меня компенсация... какая тяжелая форма. А она мне - ну вот же энд написала...

короче я распсиховалась так, вышла оттуда злая как собака...

вот хочу спросить - вы когда проходили консультацию терапевта, вам какой-то бланк отдельный она давала, или прямо в карточке писала, и вы уже карточку показывали перед операцией? просто она ни печати в карточке не поставила, ничего. от руки написала и расписалась. я сама такое могу выписать....

просто меня это тяжелое течение в ее заключении так бесит. Это неправда, а проблемы могут возникнуть с хирургом, когда такое прочитает((((

Чудо в пузе

Я для лапары брала справку от терапевта, что для операции нет противопоказаний, но я в этом веке вообще не болела и у меня нет никаких хрон заболеваний, если они есть, то нужны заключения от этих спецов по этому же поводу, что мол нет противопоказаний

ДФ или ЖТ, сколько визуализируется?

мне написали,что ПЯ и ЛЯ с признаками функции.репродуктолог сказала,что овулирую оба,значит.но по узи всегда ПЯ попадается с ЖТ и чувствую только справа каждый цикл О.
  • Нравится 1

Чудо в пузе,

Я для лапары брала справку от терапевта, что для операции нет противопоказаний, но я в этом веке вообще не болела и у меня нет никаких хрон заболеваний, если они есть, то нужны заключения от этих спецов по этому же поводу, что мол нет противопоказаний

ну

так она знала, что я на операцию собираю доки, но ничего о противопоказаниях к операции не написала. ни слова.

написала просто рекомендовано узи щитовидки. ну и в диагнозе - про тяжелое течение...

что ж теперь делать?

а эту справку вы поликлинике брали? давали на отдельном листе с печатями и т.д или как?

MarinaYa, кошмар :( Вот мне тоже сказали: "Настаивать на диагностической лапароскопии", т.е. никто не ждет с распростертыми объятиями на неё, надо доказывать своё право и свою нужду.

А врач посоветовала пить гормоны, не уточнив, что у тебя с ними? Мне никто не предлагал... Все говорили, что надо сдать анализы на гормоны, я отвечаю, что все сдала, все в норме (так и есть), и на этом разговоры о гормонах заканчиваются.

А врач, который тебе дал направление на лапару, он на основании чего его дал?

В том то и дело, что направила меня врач, у которой я наблюдалась почти три года. И гормоны я пила. Хватит. Она знает мой организм. А тут еще каждый врач свое вставляет, не изучив полностью ситуацию и не понимая, наверное, что такое Э..

Чудо в пузе

Конечно, в поликлинике, на отдельном бланке с печатью, я же сказала, что мне нужна справка для операции, там же и флюроографию и экг сделала для лапары

Изменено пользователем Фрутя

Чудо в пузе,

Конечно, в поликлинике, на отдельном бланке с печатью, я же сказала, что мне нужна справка для операции, там же и флюроографию и экг сделала для лапары

:this_1: так и я флюорографию и экг делала в поликлинике

и сразу как пришла к терапевту, сказала что для операции. она дала направления на анализы.

вот сегодня пришла уже анализы забирать и проходить ее консультацию

еще и уточнила - можете мне на отдельном бланке дать заключение? - она говорит: мы на отдельных бланках ничего не даем, вот возьмете свою карточку и с ней пойдете в больницу... что за бред(((((

что же делать?(( искать частного терапевта?(

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1425414849' post='14317095]

ага,а в регистратуре скажут,что не положено карточки на руки выдавать...

вот именно.

вот я представляю, прихожу я регистрироваться на операцию, даю все анализы и обследования на отдельных бланках, а консультация терапевта, говорю, вот в карточке почитайте.... жесть конечно((((

буду искать частного терапевта. меньше нервов и времени потрачу. все анализы возьму, пусть давление промеряет, послушает и даст нормальное заключение.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...