TanushaV 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, у меня после лапары и дюфа никак М не могут прорваться с воскресенья, ежедневка чистая, но извиняюсь за подробности на бумажке прожилки кровянистые, но их так мало. Я вот теперь думаю, у меня после лапары дня 3 кровь была, может организм принял за М (хотя врач сказал ничего страшного, типо из-за вмешательство). Не знаю чё думать (не Б точно), жду М на стимуляцию собралась как придут. Ссылка на это сообщение
LeilaN 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 MarinaYa, ну так над Вашем врачем есть ещё начальство. Она не считает идите дальше и настаивайте. У Вас все верные признаки Э. Настаивать и точка. Если Э , то не о какой беременности иречи не может. Только по какому то чуду если. Сходите МРТ сделайте м. таза. Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LeilaN, а что можно диагностировать на МРТ малого таза? Вот только сегодня думала, даст мне это что-то или нет... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, посоветуйте. Дали мне направление на лапароскопию. Пошла записаться, так врач бесплодие не считает основанием для лапароскопии. У меня: ноет живот периодически в течении цикла, сильно болит за 5-7 дней перед М., мажет перед М., мажет по неделе в середине цикла иногда, повышены андрогены. Говорит, и с этим можно забер., попиа гормоны. Я их пила, не сказала бы, что лучше стало. И с овуляцией непонятки. Думаю, настаивать надо. не совсем поняла, а кто вам дал направление? если направление есть, то в больнице (любой, которую выберете) вам обязаны сделать эту процедуру по полису TanushaV, а вы дюф отменили? у меня от прогестероновой поддержки всегда задержка была Ссылка на это сообщение
LeilaN 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Happy Wmn, Э, адамеоз возможно установить на МРТ. Но 100% гарантия только лапара Ссылка на это сообщение
TanushaV 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 TanushaV, а вы дюф отменили? у меня от прогестероновой поддержки всегда задержка была Дюф еще в четверг последняя таблетка была, обычно на 3 день после отмены приходят. А щас уже день третий чувствую живот напрягся и никак.....короче жду...никуда не денутся. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девчули помогите...разобраться с анализом... Ссылки скрыты. вообще не чего не понимаю. непонятно что наделали.. :not know: Ссылка на это сообщение
Светка77 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки всем привет, хотела спросить совета, когда делали лапару , ставили катетер в вену, для системы, после операции, стала болеть рука, я попросила снять ее вечером, рука до сих пор болит, синяк был по всей вене, сейчас синяк уже прошел, но рука в этом месте болит все равно. Прочитала про гепариновую мазь, вроде помогает. Кто знает может еще чем полечить. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ой, по ходу материала мало им оказалось. Но про "без стромы" и "фиброзную ткань" надо у доктора спросить, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 TanushaV, Я тоже в четверг с утречка утрик вставила и все, тоже жду М, как манну небесную, вместе веселей) 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Светка77, Можно гепариновую попробовать или любую другую от синяков. Троксевазин - для сосудов хорошо. А лучше доктору позвонить. Девочки, а вам писали про фолликулы в протоколе: ДФ или ЖТ, сколько визуализируется? 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки всем привет, хотела спросить совета, когда делали лапару , ставили катетер в вену, для системы, после операции, стала болеть рука, я попросила снять ее вечером, рука до сих пор болит, синяк был по всей вене, сейчас синяк уже прошел, но рука в этом месте болит все равно. Прочитала про гепариновую мазь, вроде помогает. Кто знает может еще чем полечить. Мажь или гепариновой или троксевазином, пройдет, может, вену пробили, у меня как то кровь неудачно взяли, с неделю болело 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А в коагулограмме кто-нибуть шарит? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ой, по ходу материала мало им оказалось. Но про "без стромы" и "фиброзную ткань" надо у доктора спросить, мне кажется. блин брали в операцию,и на следующий день меня мучали... Ссылка на это сообщение
Чудо в пузе 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девченки, подскажите кто-то знает, думает в моем случае. имеем : поликистоз с самой юности (с 16-18 лет). с октября 2012 года (24 года) обнаружился сахарный диабет 1 типа (инсулинозависимый). с 2013 диабет компенсированный - гликированный гемоглобин (показатель компенсации) 4,9%-5,5% (нормы 4,8-6,4) но все поголовно эндокринологи всегда пишут в карточке: тяжелое течение диабета. я каждый раз спрашиваю у всех - зачем вы пишите неправду? они отвечают - что так у них положено, типа, если бы у меня всё было ок, то к ним не ходила... хотя сами же раз в полгода заставляют на приемы приходить - так положено! Блин, ненавижу(((( Уже все нервы перетрепали...((( я за сахарами умею следить, меряю по 5-10 раз в день. но это никого не интересует. так вот, пришла я в больницу договариваться о лапаре. я предупредила врача хирурга о своем диагнозе, он так искоса на меня посмотрел, спросил: "так у вас нет противопоказаний к операции?". говорю - нет, сахара в норме, гликированный вот. ну короче дали мне список, какие анализы собрать. и там еще есть консультация терапевта. Короче сдала я всё (анализы все в норме), обследования прошла и осталась только терапевт. прихожу сегодня к ней. начала спрашивать жалобы, нет жалоб, потом такая листает карточку с поликлиники, и понимает о диабете, и началось... и щитовидку трогала (говорит увеличена, я говорю по размерам она у меня в норме, я узи полгода назад делала, нет всё равно увеличена)... потом спрашивала есть ли у меня узи поджелудочной. говорю ЗАЧЕМ? она ну нужно смотреть, изменена ли она визуально... говорю я мес 7 назад делала - ничего там не изменено, и не путайте типы диабета, при 1м ничего не меняется, это просто аутоиммунное заболевание. Нет и всё, я ничего не знаю, она одна в теме... в итоге нашла записи энда и переписала в свое заключение - диабет 1 тип, тяжелая форма. Говорю - почему? вот мои анализы, глюкоза и т.д. у меня компенсация... какая тяжелая форма. А она мне - ну вот же энд написала... короче я распсиховалась так, вышла оттуда злая как собака... вот хочу спросить - вы когда проходили консультацию терапевта, вам какой-то бланк отдельный она давала, или прямо в карточке писала, и вы уже карточку показывали перед операцией? просто она ни печати в карточке не поставила, ничего. от руки написала и расписалась. я сама такое могу выписать.... просто меня это тяжелое течение в ее заключении так бесит. Это неправда, а проблемы могут возникнуть с хирургом, когда такое прочитает(((( Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудо в пузе, Я для лапары брала справку от терапевта, что для операции нет противопоказаний, но я в этом веке вообще не болела и у меня нет никаких хрон заболеваний, если они есть, то нужны заключения от этих спецов по этому же поводу, что мол нет противопоказаний Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ДФ или ЖТ, сколько визуализируется? мне написали,что ПЯ и ЛЯ с признаками функции.репродуктолог сказала,что овулирую оба,значит.но по узи всегда ПЯ попадается с ЖТ и чувствую только справа каждый цикл О. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в пузе 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудо в пузе, Я для лапары брала справку от терапевта, что для операции нет противопоказаний, но я в этом веке вообще не болела и у меня нет никаких хрон заболеваний, если они есть, то нужны заключения от этих спецов по этому же поводу, что мол нет противопоказаний нутак она знала, что я на операцию собираю доки, но ничего о противопоказаниях к операции не написала. ни слова. написала просто рекомендовано узи щитовидки. ну и в диагнозе - про тяжелое течение... что ж теперь делать? а эту справку вы поликлинике брали? давали на отдельном листе с печатями и т.д или как? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 вы когда проходили консультацию терапевта, я ходила к платному терапевту,заключение давали на отдельном бланке с печатью организации Ссылка на это сообщение
MarinaYa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 MarinaYa, кошмар Вот мне тоже сказали: "Настаивать на диагностической лапароскопии", т.е. никто не ждет с распростертыми объятиями на неё, надо доказывать своё право и свою нужду. А врач посоветовала пить гормоны, не уточнив, что у тебя с ними? Мне никто не предлагал... Все говорили, что надо сдать анализы на гормоны, я отвечаю, что все сдала, все в норме (так и есть), и на этом разговоры о гормонах заканчиваются. А врач, который тебе дал направление на лапару, он на основании чего его дал? В том то и дело, что направила меня врач, у которой я наблюдалась почти три года. И гормоны я пила. Хватит. Она знает мой организм. А тут еще каждый врач свое вставляет, не изучив полностью ситуацию и не понимая, наверное, что такое Э.. Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Чудо в пузе, Конечно, в поликлинике, на отдельном бланке с печатью, я же сказала, что мне нужна справка для операции, там же и флюроографию и экг сделала для лапары Изменено 3 марта 2015 пользователем Фрутя Ссылка на это сообщение
Чудо в пузе 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудо в пузе, Конечно, в поликлинике, на отдельном бланке с печатью, я же сказала, что мне нужна справка для операции, там же и флюроографию и экг сделала для лапары так и я флюорографию и экг делала в поликлинике и сразу как пришла к терапевту, сказала что для операции. она дала направления на анализы. вот сегодня пришла уже анализы забирать и проходить ее консультацию еще и уточнила - можете мне на отдельном бланке дать заключение? - она говорит: мы на отдельных бланках ничего не даем, вот возьмете свою карточку и с ней пойдете в больницу... что за бред((((( что же делать?(( искать частного терапевта?( Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудо в пузе, Бред, конечно, идите к главврачу Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 вот возьмете свою карточку и с ней пойдете в больницу ага,а в регистратуре скажут,что не положено карточки на руки выдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в пузе 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1425414849' post='14317095] ага,а в регистратуре скажут,что не положено карточки на руки выдавать... вот именно. вот я представляю, прихожу я регистрироваться на операцию, даю все анализы и обследования на отдельных бланках, а консультация терапевта, говорю, вот в карточке почитайте.... жесть конечно(((( буду искать частного терапевта. меньше нервов и времени потрачу. все анализы возьму, пусть давление промеряет, послушает и даст нормальное заключение. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения