Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Чудо в пузе, Должны специальный бланк были дать, типо выписки. Я подписывала у заведующей и ставила какие-то две печати для справок. Мне туда вписали про компенсированную щитовидку и сколько лет болею.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо в пузе, Должны специальный бланк были дать, типо выписки. Я подписывала у заведующей и ставила какие-то две печати для справок. Мне туда вписали про компенсированную щитовидку и сколько лет болею.

уже записалась на субботу в частный центр к терапевту, там сказали что дадут бланк с разрешением и с печатями...

ненавижу эти гос.поликлиники, нервы вытрепают, столько времени потрачено в очередях... и "специалисты" просто супер!

• Нравится 1

TanushaV,

Я тоже в четверг с утречка утрик вставила и все, тоже жду М, как манну небесную, вместе веселей)

У меня пришил :D
  • Нравится 1

☺Лилюша☺, я тож ничо не поняла...

Светка77, Можно гепариновую попробовать или любую другую от синяков. Троксевазин - для сосудов хорошо. А лучше доктору позвонить.

Девочки, а вам писали про фолликулы в протоколе: ДФ или ЖТ, сколько визуализируется?

у меня тоже рука болит после их уколов, все руки в синяках, сделала йодную сетку. так рука еще желтее стала, кошмар какой-то.

Гардемаринка. мне про фоллики не писали... И даже не написано, какой степени эндометриоз...

Чудо в пузе, у меня тоже взяла белую бумажку написала от руки "противопоказаний" нет, расписалась и печать поставила. потом я еще поставила в регистратуре печать поликлинике.

А не проще в платную к терапевту сходить?

А в коагулограмме кто-нибуть шарит?

а что там шарить- нормы смотри и сравнивай

Чудо в пузе, у меня тоже взяла белую бумажку написала от руки "противопоказаний" нет, расписалась и печать поставила. потом я еще поставила в регистратуре печать поликлинике.

А не проще в платную к терапевту сходить?

да, намного проще и меньше нервов и времени.

сегодня по рекомендации знакомой позвонила, записали сегодня же на прием, подъехала с анализами, приятный мужчина сказал что все анализы в норме, давление - хоть в космос посылай, выписал на бланке с печатью заключение и в конце - противопоказаний к оперативному лечению нет.

и всё.

цена вопроса 240 руб в регистратуру клиники.

я счастлива) всё готово)) теперь 11.03 ложусь и наверное 12.03 будет операция.

• Нравится 3

Чудо в пузе, ну вот-молодцы.Мне врач оперирующая говорила,что НЕ ТАК ВАЖНО МНЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ терапевта,как просто сами анализы!Но я всё равно пошла к Т,написали на бланке,а печать в регистратуре ставила я.А платные-это всегда выход.

Я получается 3 недели после ОП.

Швы нормально,отвалились корки.

Пришли М раньше на 2 дня.

Шли средне и обильно 4 дня.Я прям аж испереживалась,думала что вдруг кровотечение открылось?)))

на 4ДЦ укололи ДИФЕРЕЛИН.Место укола болит.Неб.синяк.

Что-то подташнивает иногда,аппетита нет.Может побочка от укола?

Из назначений осталось пить НЕЙРОМУЛЬТИВИТ.

Девочки,кому назначили уколы Дифа?-второй укол через месяц колоть просто в назначенный день цикла(у меня 28)?а М прийдут вообще?

Девочки, я швы сняла, один в пупке- ничо и не видно, второй маленький аккуратный крестик в районе паха. Зря переживала насчет пластыря. Пока все таки заклеиваю космопором. Забрала выписку- много очагов было. И на маточных связках. И на брюшине, ретроцервикальный. На левом яичнике, а ведь он у меня рабочий ((( надеюсь , не снизится овариальный резерв, все таки профи делал. Трубы слава богу проходимы по- прежнему, заодно миому удалили. Сбегала к врачу- велели три цикла стараться, след цикл сами, в апреле на инсеминацию, начинай сначала... Как же хочется самой суметь!

Иначе в климакс отправят(((

Я не пойму-как вам после ОП с удал.очагов Э и МИОМЫ-сказала в первые 3 мес. ПЛАНИРОВАТЬ?

Мне ОП с удал.миомы-9 мес. ПРЕДОХРАНЕНИЯ.

Девочки, кто-нибудь продлевал- больничный после операции в ЖК? Наши никак не могут понять, как правильно сделать: ПЦ меня выписал с одной печатью вверху и просто подписями врача и начмеда - типа открытый больничный. В ЖК вроде открыли сегодня, но сказали, что ПЦ должен поставить еще одну печать и написать код "31" - типа выписана дальше болеть. Т.е.- закрыть листок.

Просидела в ПЦ - они не согласились. Что мне теперь делать?!!!! Топать в ФСС для подтверждения? Г моя нервничала - капец. А ей на операцию. Я уже ее отпустила, пациенты важнее.

Mira77, потому что сказали, разницы нет - либо три месяца,либо уколы. а пока все свеженькое, быстрее беременеть, потому что других причин бесплодия у меня нет, я исключила ВСЕ. можете почитать у меня в блоге. думаю, за три месяца они так быстро не появятся. Знаю примеры, когда это срабатывало у этого же врача так что буду верить в лучшее

Гардемаринка, я завтра иду в женскую консультацию, потом отпишусь. хочу напроситься на физиолечение. интересно, кому и на сколко давали больничный после операции. у меня пока до завтра от больнички действует.

Baby-Dream

Ой, а напиши, какое там есть физио и что тебе назначат… а мне врач из жк предлагала больничный продлить больше 2 недель, но я и так летом почти не работаю, поэтому мне было без надобности

Фрутя, обязательно. в прошлом году от эндометрита мне прописывали электрозвук с лидазой и гидрокортизоновой мазью. по 10 каждой.

щас хочу походить до месячных тоже , чтобы синехии не начали активничать, ну и лонгидазу повставлять, хотя в прошлый раз после гистеры все равно наросло (((

• Нравится 1

Baby-Dream, Мне в ПЦ дали с 24.02.2015 по 03.03.2015+2 дня еще каких-то, видимо на то, чтобы я обратилась в ЖК за продлением.

Фрутя, Получается все-таки, что ЖК решает вопрос о закрытии 1-го и открытии 2-го больничного. Капец! Сколько лет у нас еще это будет продолжаться. Мне кажется, у нас на работе больше порядка.

А у меня сразу в больнице спросили закрытый или открытый мне больничный. Я сказала закрытый. Т.к. работа не тяжелая у меня. А девочка которая взяла открытый на след день пошла в жк и ей спокойно продлили больничный аж на 21 день еще

• Нравится 1

Baby-Dream, а как вам диагностировали эндометрит??

после первой гистероскопии в 2012 году по гистологии, после второй гистеры в 2014 году - по бакпосеву (возбудитель - золотистый стафилококк), по гистологии был полипоз. после этого я очень сильно лечилась. вот щас опять на гистере взяли биопсию, посмотрим, что покажет

А у меня сразу в больнице спросили закрытый или открытый мне больничный. Я сказала закрытый. Т.к. работа не тяжелая у меня. А девочка которая взяла открытый на след день пошла в жк и ей спокойно продлили больничный аж на 21 день еще

а мне сказали дадут открытый, а дали закрытый )))

• Нравится 1

Блин, бакпосевы делают, ИГХ. А тут - гистология и все. Надо ведь во все стороны копать! После гистологии понесу сама стекла на ИГХ.

Я кстати, тоже про бакпосев сама узнала и когда предложила врачу - он очень удивился и согласился. после операции мы сами отвезли на анализ наш результат. Еще раз доказывает, что за свое здоровье нужно бороться самим...

• Нравится 1

Девочки,отписываюсь, больничный дали до 13 марта, назначили внутриматочный лазер и магнит по 10 мин.на 10 дней. первую процедуру уже сделала

• Нравится 4

девочки а я что то,растерялась,куда идти..в смысле как врача выбрать..к старым своим Г не пойду.

анализы свои кидала ранее,по ним явная нехватка материала была,и биопсию не сделали,думаю надо идти на гистеру..в местной ЖК,врач один был,умер...теперь медсестра его принимает...хотела у нее направление на гистеру взять..в регистратуре ,затруднились сказать,когда вообще она будет принимать..поеду в районную.. и опять пальцем в небо,не кто не может порекомендовать к кому записаться...голова кругом...

Я все думала почему мои М так тяжело начинаются, в итоге пришли на 6 день после отмены дюфа. Была сегодня на приеме у Г (планировали стимуляцию в этом цикле), сделала узи, а у меня ПЯ разбарабанило до гигантских размеров (около 5см) вроде киста есть, в итоге в этом цикле противозачаточные и свечи противовоспалительные. Спросила почему так, сказала, что мол после резекции заработал с утроенной силой.

Вот я теперь задаюсь мыслью, лапара была на 10д.ц., а с 16д.ц мне сказали пить дюфастон. Так вот меня теперь вопрос гложет нафига было прописывать дюфастон!? Какие-то врачи ненормальные.... нет чтобы по узи проконтролировать, как себя яичники поведут, может мой организм решил, что операция это 1д.ц. Спросила а зачем именно ОКи пить, говорит, чтобы левый не заработал, а то у нас стимуляции не получиться в следующем цикле (блин можно было и самим пока попробовать по сути). Всегда думала, что у меня Г компетентна, но сеня вообще ахтунг....Короче в голове каша, теперь месяц предохранения.

Изменено пользователем TanushaV
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...