☺Лилюша☺ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ☺Лилюша☺, надо было одновременно делать((( омпять наркозиться! А зачем щас га гистеру? я просила сразу, сказали не могут одновременно,по какой причине я не знаю..не чего не сказали((( на гистеру, по причине хр.эндометрит под вопросом.. и по анализам,вроде воспаление...нужно к Г идти с результатами... Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Гардемаринка, а что такое ИГХ? Спасибо заранее) ☺Лилюша☺, TanushaV, девочки, за врачами глаз да глаз! У них, похоже, один сплошной конвейер перед глазами. Недавно читала, одна девочка тут писала, что ее гинеколог вообще забыла, что та к ней ходит для того, чтоб забеременеть, на очередном приеме заявила ей, что пора бы уже и противозачаточные бросить, возраст-то поджимает! А я со своей каждый раз как в первый класс, она вообще ничего не помнит. 3 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Гардемаринка, а что такое ИГХ? Спасибо заранее) ☺Лилюша☺, TanushaV, девочки, за врачами глаз да глаз! У них, похоже, один сплошной конвейер перед глазами. Недавно читала, одна девочка тут писала, что ее гинеколог вообще забыла, что та к ней ходит для того, чтоб забеременеть, на очередном приеме заявила ей, что пора бы уже и противозачаточные бросить, возраст-то поджимает! А я со своей каждый раз как в первый класс, она вообще ничего не помнит. была я у такой... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Happy Wmn, ИГХ - имунногистохимия. Это более глубокий анализ материала. На определение чувствительности рецепторов Э к гормонам и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
LeilaN 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TanushaV, какие противовоспалительные назначили тебе? Мне назначили индометацин, я сказала, что плохо его переношу. Назначила диклофенак мне от него тоже не хорошо. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 АААААаааа, девчонки, у меня над большим швом шишка такая - капец! Там, где шили, видимо, кровь скопилась что-ли....Как у вас? Ссылка на это сообщение
TanushaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TanushaV, какие противовоспалительные назначили тебе? Кетонал свечи (в инструкции от всего ) Гардемаринка, Должно рассосаться. У меня от контрактубекса хорошо сгладилось всё. Ссылка на это сообщение
LeilaN 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TanushaV, ты как после них себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки приветик,когда контрактубиксом начинать мазать? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TanushaV, какие противовоспалительные назначили тебе? Мне назначили индометацин, я сказала, что плохо его переношу. Назначила диклофенак мне от него тоже не хорошо. Прошу прощения, что влезаю. Мне тоже индометациновые свечи после лапары назначили, началась дикая аллергия (у меня на нестероидные противоспалительные). А вот дикловит я нормально переносила. Еще генферон хорошие свечи, щас я их делаю я просила сразу, сказали не могут одновременно,по какой причине я не знаю..не чего не сказали((( на гистеру, по причине хр.эндометрит под вопросом.. и по анализам,вроде воспаление...нужно к Г идти с результатами... Возможно, у них нет действительно гистероскопа, я знаю, что не везде могут одновременно. Жаль, конечно. С др. стороны, если ни разу не делала - лучше сделать. Хр. Эндометрит вообще почти всем ставят... Заодно посмотрят что там и как. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Прошу прощения, что влезаю. Мне тоже индометациновые свечи после лапары назначили, началась дикая аллергия (у меня на нестероидные противоспалительные). А вот дикловит я нормально переносила. Еще генферон хорошие свечи, щас я их делаю Возможно, у них нет действительно гистероскопа, я знаю, что не везде могут одновременно. Жаль, конечно. С др. стороны, если ни разу не делала - лучше сделать. Хр. Эндометрит вообще почти всем ставят... Заодно посмотрят что там и как. вот и я думаю что лучше сделать..гистеру только под наркозом делают? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ☺Лилюша☺, нет, есть офисная, она стоит дороже, кстати... Но если вдруг найдут полипы или будет гиперплазия эндометрия - придется делать повторно под наркозом. Один полипчик конечно могут и так удалить, но чистка... Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ☺Лилюша☺, нет, есть офисная, она стоит дороже, кстати... Но если вдруг найдут полипы или будет гиперплазия эндометрия - придется делать повторно под наркозом. Один полипчик конечно могут и так удалить, но чистка... вообщем лучше сразу,под наркоз..спасибо а вам когда был поставлен диагноз ,эндометрит? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ☺Лилюша☺, да. лучше сразу под наркоз... мне ставили в 2012 году, вот с тех пор с ним воюю. Много разных мнений перечитала, кто-то грешит исключительно на него, кто-то и с ним беременеет (и таких я больше знаю). В общем, у каждого своя причина... Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ☺Лилюша☺, да. лучше сразу под наркоз... мне ставили в 2012 году, вот с тех пор с ним воюю. Много разных мнений перечитала, кто-то грешит исключительно на него, кто-то и с ним беременеет (и таких я больше знаю). В общем, у каждого своя причина... наверное кучу препаратов уже перепробовали?? медицина на месте не стоит..но что то и не сильно помогает((( Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 наверное кучу препаратов уже перепробовали?? медицина на месте не стоит..но что то и не сильно помогает((( вот последнее лечение было убойным... Там даже для печени зачем-то прописывали эссенциале форте, и лонгидазу и антибиотики, было больше 10 пунктов, я офигевала, что за чем принимать Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 вот последнее лечение было убойным... Там даже для печени зачем-то прописывали эссенциале форте, и лонгидазу и антибиотики, было больше 10 пунктов, я офигевала, что за чем принимать для печени,это что бы она не офигела,от токой мощной терапии... 1 Ссылка на это сообщение
Natasha059 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) У меня было такое после операции, потом все ушло. Не переживай!!! Гардемаринка, у меня было такое после операции, потом все ушло!е переживай! Изменено 6 марта 2015 пользователем Natasha059 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TanushaV, ты как после них себя чувствуешь? Еще не купила. Сегодня побегу за ними. А то в яичнике печёт уже, боюсь что порвется от размеров таких. Ссылка на это сообщение
Chichi 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет Смотрю тут много кто собирается на лапару и уже кто ее сделал! Удачи вам ! Чтоб у каждого мечта сбылась ! Я планирую 5 лет, детей хочу еще больше, наверно лет 17 ... Но так до сих пор без деток! Очень долго обследовали! У меня АИТ и пролектенома, у мужа астенозооспермия .. Недавно обнаружили гиперплазию ! Сначала сказали делать гистеру ! Но теперь советуют делать гистеру вместе с лапарой. Зовут меня Галя всем привет и с наступающими праздниками 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 //Esméralda//, Привет! Делай сразу лапару+гистеру - 2-х зайцев сразу! И подавай на федеральную квоту на ЭКО. Не трать время! Гиперплазию по биопсии поставили? Ссылка на это сообщение
LeilaN 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 TanushaV, в каком режиме делать назначили? Одну на ночь (свечку) или два раза в день? Baby-Dream, как делать свечки тебе назначали? На ночь или два раза? Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) //Esméralda//, Привет! Делай сразу лапару+гистеру - 2-х зайцев сразу! И подавай на федеральную квоту на ЭКО. Не трать время! Гиперплазию по биопсии поставили? да я так и хотела пока буду ждать квоту может у самой получится забеременить.Гиперплазию по узи ставят. Я делала узи в Альтравите, и экспертное узи в поколение Некст и там все говорят, что эндомитрий неоднородный и большой на 5 д.ц 8 мм. Думаю еще у какого врача лапару делать. у Левшина или Гакарян. Раньше с эндомитрием все нормально было. Изменено 7 марта 2015 пользователем //Esméralda// Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 LeilaN, дважды в день ректально. вот думаю может их закончу и все-таки лонгидазу... //Esméralda//, а к лапаре у вас какие показания? все-таки серьезная операция... девочки, интимный вопрос, когда вы возобновили вашу половую жизнь после лапары Ссылка на это сообщение
LeilaN 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Baby-Dream, Ну это наверное врач должен сказать. Смотря какой объем операции был. Кому несколько недель, кому месяцев. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения