Овсянка:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 девочки, интимный вопрос, когда вы возобновили вашу половую жизнь после лапары лапара+гистера была 5 февраля,пошалили на 23 февраля первый раз,все ок)в выписке писали 3 недели половой покой 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Моя вапче сказала 10 дней воздерживаться. Сегодня 12 дней. Как бы уже и можно, но у меня до сих пор мажет. По 2 ежедневки уходит. Капец, я уже переживать начинаю. И не М и ....фигня какая-то. Ссылка на это сообщение
Фрутя 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 LeilaN, дважды в день ректально. вот думаю может их закончу и все-таки лонгидазу... //Esméralda//, а к лапаре у вас какие показания? все-таки серьезная операция... девочки, интимный вопрос, когда вы возобновили вашу половую жизнь после лапары Мне миому удаляли, написали половой покой на месяц, сторговалась на 3 неделях, сказали можно но только аккуратно, но аккуратно я только вставала потом) 1 Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 LeilaN, дважды в день ректально. вот думаю может их закончу и все-таки лонгидазу... //Esméralda//, а к лапаре у вас какие показания? все-таки серьезная операция... девочки, интимный вопрос, когда вы возобновили вашу половую жизнь после лапары ну показания то, что нет беремености 5 лет. Еще и гиперплазия эндомитрия образовалась.отправляла меня гиня на гистеру, а уже тот врач который гистеру делает сказал что смысла ее особого нет делать, что до этого гиперплазии у меня не было и я всё равно не беременела. Что я сейчас гистеру сделаю а пройдет пол года и я сного приду уже на лапору.Вот и решили сделать лапару + гистеру... Мне в мае 32 а я все планирую! Надеюсь что на лапаре найдут причину почему не получается! Мне еще месяки мои не нравятся они не обильные и чаще коричневые на 3-4-5-6 день мажет коричневым.И очень болезненные. Девочки а у вас какие показания были к лапаре? И как быстро вы решились ее делать? Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня после завтра день рождения 32 стуканет :-) В режиме планирования много годков -13лет Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) У меня после завтра день рождения 32 стуканет :-) В режиме планирования много годков -13лет ну я смотрю у вас дочка есть бесплодие вторичное получается.А причину не выяснили почему не получается? Изменено 7 марта 2015 пользователем //Esméralda// Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки а у вас какие показания были к лапаре? И как быстро вы решились ее делать? бесплодие первичное. шла больше с целью проверить трубы. у мужа то плохая СГ, то нормальная. планируем два года,в браке 4, никогда Б не было. озвучили мне про лапару осенью,осенью же прошла комиссию и ждала очередь,тк бесплатно делала,надеялась,что заБ и не понадобится лапара.в феврале пошла на лапару. то есть решалась три месяца) Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1425749641' post='14337689] бесплодие первичное. шла больше с целью проверить трубы. у мужа то плохая СГ, то нормальная. планируем два года,в браке 4, никогда Б не было. озвучили мне про лапару осенью,осенью же прошла комиссию и ждала очередь,тк бесплатно делала,надеялась,что заБ и не понадобится лапара.в феврале пошла на лапару. то есть решалась три месяца) а сколько у тебя прошло после лапары? Как перенесла? Быстро востановилась?У моего мужа тоже сг не идеальна у нас астенозооспермия подвижность слабая.. Травник поднял до нормы.. Теперь сного немного снизилась .. Сейчас витамины пьет и БАДы.. Надеюсь после лапары как раз сг подправит ) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 а сколько у тебя прошло после лапары? Как перенесла? Быстро востановилась? 5 февраля лапара была, 7го муж СГ сдал,нормоспермия. восстановилась хорошо,кровило после гистеры дней 8-10, М пришли в срок, шрамчики аккуратные царапки,как складка кожи Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1425750524' post='14337740] 5 февраля лапара была, 7го муж СГ сдал,нормоспермия. восстановилась хорошо,кровило после гистеры дней 8-10, М пришли в срок, шрамчики аккуратные царапки,как складка кожи а вам уже разрешили па? Пока сг хорошая)@@@ чтоб у вас все получилось!А на лапаре что нашли? 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Моя вапче сказала 10 дней воздерживаться. Сегодня 12 дней. Как бы уже и можно, но у меня до сих пор мажет. По 2 ежедневки уходит. Капец, я уже переживать начинаю. И не М и ....фигня какая-то. ого... у меня мазня дней 5 было, сначала кровь, потом сукровица, потом просто бели, щас ттт ничо нет Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Esméralda//, нашли мелочевку.эндоскопист и репродуктолог сказали,что это не мешает Б. полип крохотулечный,но по гистологии он соответствует фазе цикла-на 15 ДЦ делали,так что ерунда.эндометриоз на брюшине крошечный.даже ничего не назначили пить,планируем сразу. иноферт назначили мне и мужу пить 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1425733353' post='14336709] лапара+гистера была 5 февраля,пошалили на 23 февраля первый раз,все ок)в выписке писали 3 недели половой покой у меня в выписке месяц, но так как мне уже велели стараться, я думаю две недели хватит (так у меня при прошлых двух гистерах было). Девочки а у вас какие показания были к лапаре? И как быстро вы решились ее делать? тогда действительно лучше сделать вам лапару...раз тем более месячные болезненные и мазня есть. у меня вот ничего не болело и месячные не мазали, а однако эндометриоз нашли... у меня долгое время врачи не видели показаний, пока три пролетных ЭКО не сделали... отправили на диагностическую, а там вот эта бяка и обнаружилась. 3 года активно планируем Я тоже три месяца решалась на нее, ей богу, ЭКО проще сделать... Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 у меня в выписке месяц, но так как мне уже велели стараться, я думаю две недели хватит (так у меня при прошлых двух гистерах было). тогда действительно лучше сделать вам лапару...раз тем более месячные болезненные и мазня есть. у меня вот ничего не болело и месячные не мазали, а однако эндометриоз нашли... у меня долгое время врачи не видели показаний, пока три пролетных ЭКО не сделали... отправили на диагностическую, а там вот эта бяка и обнаружилась. 3 года активно планируем а после лапоры что нибудь изменилось к лучшему? У меня месяки с детсва такие! Может я переохлаждадась в детсве! Была пацанка с пацанами бегала ! С ура до вечера на улице мокрая приходила одежду три раза на дню меняла... Может и это сыграло... Боюсь так лапоры ! Мысли в кучу собираю... Вообще как лучше вообще об этом не думать? А то как начинаю все представлять сто в пупок будут вставлять инструменты, и газом надувать... Ужас Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 @@@ чтоб у вас все получилось! спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Esméralda//, у меня операция была 24 февраля только,так что пока сложно оценить. но я жду хороших и обильных месячных ))) пока себя хорошо чувствую. у меня всего две дырочки- одна в пупке, другая в паху - справа - маленький крестик 1*1 см. Не переживайте, главное - выберите обязательно по отзывам профессионального врача. Идите на имя, чтобы сделал все аккуратно. вам же спокойнее будет потом. 1 Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1425750924' post='14337764] //Esméralda//, нашли мелочевку.эндоскопист и репродуктолог сказали,что это не мешает Б. полип крохотулечный,но по гистологии он соответствует фазе цикла-на 15 ДЦ делали,так что ерунда.эндометриоз на брюшине крошечный.даже ничего не назначили пить,планируем сразу. иноферт назначили мне и мужу пить это получается что зря сделали... Вот я вот этого и боюсь что сделают а окажется все хорошо! Но что дальше делать я не знаю ... Дальше только эко.. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) А то как начинаю все представлять сто в пупок будут вставлять инструменты, и газом надувать... Ужас я году в 2008-м делала операцию на глазах,исправляла близорукость - вот там страшнее, ты понимаешь, что наживую, прямо в открытых глазах у тебя срезают верхнюю часть и шпарят туда лазером, потом идет запах горелого мясца, потом лоскуток роговицы обратно пришпандоривают и ничего - пережила а тут заснете и спокойненько проснетесь Изменено 7 марта 2015 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) //Esméralda//, у меня операция была 24 февраля только,так что пока сложно оценить. но я жду хороших и обильных месячных ))) пока себя хорошо чувствую. у меня всего две дырочки- одна в пупке, другая в паху - справа - маленький крестик 1*1 см. Не переживайте, главное - выберите обязательно по отзывам профессионального врача. Идите на имя, чтобы сделал все аккуратно. вам же спокойнее будет потом. вот я так и иду ! Надеюсь что все хорошо пройдет ! И быстро востановлюсьмне все моя гиня врача своего навязывала вроде тоже не плохой по отзывам но я другого выбрала. Сегодня была на консультации и окончательно решила! Изменено 7 марта 2015 пользователем //Esméralda// 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вообще как лучше вообще об этом не думать? никак не думать вообще)жить обычной жизнью и отвлечься)если уж решились,то смысл себя накручивать.я в институте присутствовала на лапаре несколько раз,видела,так сказать,по ту сторону баррикад,как это все происходит)и ничего,пошла)хоть и умею себя очень накручивать мыслями)рыба по гороскопу) это получается что зря сделали... Вот я вот этого и боюсь что сделают а окажется все хорошо! Но что дальше делать я не знаю ... Дальше только эко.. я не считаю так. раньше нет-нет,проскальзывала мысль,что а вдруг там у меня.....и по списку..а теперь я знаю,что здорова,все дороги открыты)хочу-сама планирую,хочу на ЭКО иду,куда хочу)знаю,что все хорошо и все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 я году в 2008-м делала операцию на глазах,исправляла близорукость - вот там страшнее, ты понимаешь, что наживую, прямо в открытых глазах у тебя срезают верхнюю часть и шпарят туда лазером, потом идет запах горелого мясца, потом лоскуток роговицы обратно пришпандоривают и ничего - пережила а тут заснете и спокойненько проснетесь боюсь не проснуться)) мне в детсве делали операцию под наркозом так я сутки из наркоза выходила сейчас конечно говорят наркоз лучше Жесть запах мяса... Мне на живую глаз шили в детсве)) мне лыжная палкой запустили в 6 лет) воач был от Бога собрал мне глаз все зашил даже шрама нет говорил что еще 3 мм и глаза бы не было.... [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1425752201' post='14337832] никак не думать вообще)жить обычной жизнью и отвлечься)если уж решились,то смысл себя накручивать.я в институте присутствовала на лапаре несколько раз,видела,так сказать,по ту сторону баррикад,как это все происходит)и ничего,пошла)хоть и умею себя очень накручивать мыслями)рыба по гороскопу) я не считаю так. раньше нет-нет,проскальзывала мысль,что а вдруг там у меня.....и по списку..а теперь я знаю,что здорова,все дороги открыты)хочу-сама планирую,хочу на ЭКО иду,куда хочу)знаю,что все хорошо и все получится) да еще и сама без эко забеременишь! Может просто не время еще!Да у меня всегда мысли а вдруг там что то не так у меня... Нехай смотрят ! Может что найдут почему не получается! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Esméralda//, щас хорошие наркозы. я отошла уже часа через два окончательно. потом просто спала и спала до утра Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Esméralda//, щас хорошие наркозы. я отошла уже часа через два окончательно. потом просто спала и спала до утра а мне врач сказал что через 15 минут отойдешь )) обманул значит))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Да у меня всегда мысли а вдруг там что то не так у меня вот как минимум избавиться от этих мыслей,а это уже много) а мне врач сказал что через 15 минут отойдешь я в течение часа отошла,наркоз изумительный,уснула и проснулась,вечером уже на ужин сама пошла Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Esméralda//, Скрытые полечили. Спкя и спайки на лапаре полечили в январе. Ну а дальше ждем . Как богу угодно... Милые женщины, становитесь еще более женственными! нашла интересную статью Самые простые и действенные способы гармонизации влияния Венеры: 1. Развивать художественный вкус Выбирать одежду к лицу, учиться сочетать предметы интерьера, рисовать, заниматься рукоделием, лепить, создавать украшения. 2. Обустроить жилище в соответствии с Законами Васту Один из наиболее ответственных моментов в жизни женщины. Жилище является зоной ответственности женщины! Все что находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ жилища — зона ответственности мужчины! Не брать никакую ответственность в его зоне! Иначе мужские энергии будут ухудшать женственность! 3. Двигаться грациозно и плавно Первое, что важно запомнить — никакой спешки. Будьте женственной в каждом своем жесте! 4. Выбирать красивую, а не просто удобную одежду Это правило распространяется и на одежду для дома. Выбросьте разношенные футболки и «треники». Красивая одежда вдохновляет быть женщиной и радовать мир. 5. Не экономить на себе Откажитесь от слов: мне и так сойдет! Учитесь вкладываться в себя. И не только материально. Самое ценное — это наш опыт и знания. Учитесь наполнять себя, а не ждать вложений от других. 6. Благодарить Чудесное венерианское качество. Благодарная женщина — богатая женщина. Она умеет принимать щедрые дары Вселенной. Попробуйте благодарить людей как можно чаще, от души. И вы увидите, как ваша жизнь становится благодатной. А на благодатной почве очень быстро всходят семена — наши желания. 7. Слушать красивую музыку Особенно звуки природы, молитвы, мантры. Светлая музыка очищает на тонком плане, наполняя женщину светом и мелодичностью. 8. Знать и пользоваться силой камней и минералов А еще носить украшения. Стремление ходить повсюду в одних и тех же серьгах очень ограничивает творческую энергию женщины. Разрешите себе экспериментировать с образами. И подыщите бусы, браслеты, кольца для разных своих нарядов. 9. Не употреблять грубых слов Нецензурная брань, критика, осуждения разрушают женскую энергию. Как бы прекрасно ни выглядела женщина, если она кого-то бранит, то ее привлекательность снижается в разы! Тем самым она отталкивает от себя достойных мужчин и помощь Вселенной. Кроме того, при произнесении грубых или неприятных для слуха слов происходит еще и разрушение первоэлемента эфира. А если это происходит в доме, нарушается баланс энергий и происходит негативное влияние на гормональную систему женщины и отражается на ее физическом и психическом здоровье. 10. Окружать себя красивыми вещами Уютная, приятная обстановка питает женщину и помогает ей сохранить расслабленность и хорошее настроение. 11. Улыбаться и смеяться от души Долой излишнюю серьезность! Улыбка женщины украшает весь мир! 12. Общаться с подругами, выстраивать гармоничные отношения с женщинами Самое важное — перестать видеть в других женщинах соперниц Подруги помогают нам разделить радость и пережить боль. Окружайте себя подругами-единомышленницами, и вы получите тот круг женской силы, где рождается и возрождается каждая из нас. 13. Носить длинные юбки Такая юбка — не только «хранитель» женской энергии, но и помогает нам держать контакт с землей, то есть не улетать в облака. Длинная юбка — один из самых женственных нарядов. Кстати, это подтверждают многие мужчины. Дорогие женщины, не носите короткие юбки! Этим вы портите и свою карму и тех мужчин, которые видят вас в таких «нарядах». Ношение брюк является ударом по женской гормональной системе! 14. Уметь пользоваться ароматами Не покупать промышленный химический парфюм, основанный на синтетике и алкоголе, а изучать арома-терапию, свойства масел. Учиться самим создавать ароматы, и использовать их в подходящий момент. Самый венерианский аромат — жасмин. Хороши для поддержания энергий Венеры все цветочные, сладкие ароматы. 15. Вкушать сладости Правильные, благостные сладости и в нужное время. Мед, финики, виноград, изюм, все сладкие фрукты. 16. Пить молоко в правильное время Так же важно пить молоко со специями. Стакан горячего молока, на ночь, с ложечкой меда и 3 жилками шафрана — лучший эликсир Вечной красоты и венерианской энергии! Очень важно пить молоко в то время, когда Солнце не активно (рано с утра, или поздно вечером) и обязательно со специями. Для женщин особо хороши: шафран, кардамон, корица, куркума. 17. Правильно обращаться с живыми цветами Живые, ароматные цветы, грамотно составленные в красивые букеты, отличный катализатор венерианской энергии. Составляя букеты мы умилостивляем Венеру, набираемся Женской энергии и призываем в дом благополучие. Ваступуруша очень доволен когда в доме стоит как минимум две вазы — одна со свежими цветами, другая со свежими фруктами. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения