Marisabel' 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Е.Ва, удачи Вам!!! И не переживайте! Пусть все будет как желается))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, всем удачи, кто на лапару!!!! А меня сегодня официально выписали, еще надо подождать результат гистологии или биопсии (не помню как её там точно) Врач сказал, что стараться можно только после следующих месячных(((( так долго ждаать ещё Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, очень много вчера прочиталаипро наркоз и как выяснила все зависит от препарата которым вводят в наркоз, у кого то глюки и страшные сны с путешествиями в бесконечных комнатах лабиринта и осознание того что это и есть смерть, а у кого-то просто вырубился на операционном столе, и проснулся уже все закончилось. Всвязи с этим вопрос : а вы знаете, какой препарат был у вас на лапаре? Если делаешь платно лапару, нужно ли анастезиологу говорить сделайте хороший наркоз и благодарить потом, нслида то сколько это примерно по денюшке? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я делвла платно и анестез-гу еще ничего не добавляла! за день до операции он пришёл в палату знакомиться и спросил про аллергии на препараты и т.д. и сказал, что наркоз -это совокупность препаратов, рассчитанные на вес и особенности организма и длительность и сложность операции. А глюки и сны про смерть.....-это осталось в прошлом веке) Моя мама во время кс 26лет назад летала по разноцветным облачкам, салютам и мороженым. Из наших палат (чел 10)никто мультики и ужасы не смотрел, а просто спокойно спали в отрубе! не забивайте мозг, просто ХОРОШО ВЫБИРАЙТЕ ДОКТОРОВ, которым доверите себя и всё сложится удачно. А если делаете беспл. то лучше наверно подскнуть конвертик с улыбкой! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Юльчик_88, спасибо за ответ. Делать буду платно, врача хирурга выбрала, а анестезиолога не знаю и наркоза боюсь, т.к.никогда не было, вот и переживаю)) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ст@ну_Мамой//, у меня знакомая под наркозом в аквапарке с горок каталась, но ей выскабливание делали.а еще одна в той же больнице на лапаре по длинному коридору ехала. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Ну вот про прошлый век- читаю отзывы 2014 год по операциям... Реально видимо дело в препарате, и там где вводят Кетамин- просто жуткие вещи люди описывают и отходняк тяжелый. Видимо буду у анастезиолога узнавать что колоть будут. Причем люди и про платные операции пишут. Думаю возможно еще зависит от состояния перед операцией, может если боишься смерти то и мерещится потом Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ст@ну_Мамой// Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Правильно) при выскабливании делают лёгкий, что можешь даже слышать врачей и звон инструментов, но глаза не сможешь открыть)))) А я маме в палате после операции в перерывах между сонным состоянием 3 раза рассказывала, как меня в операц везли и т.д. так смеялась потом, и не помнила же ведь))))))) Ну вот про прошлый век- читаю отзывы 2014 год по операциям... Реально видимо дело в препарате, и там где вводят Кетамин- просто жуткие вещи люди описывают и отходняк тяжелый. Видимо буду у анастезиолога узнавать что колоть будут. Причем люди и про платные операции пишут. Думаю возможно еще зависит от состояния перед операцией, может если боишься смерти то и мерещится потом А ты у хирурга спроси про анест-га, он подскажет думаю, не дурак!!! Я своего анест. хотела помучить нытьём и страхами перед наркохом, но как его увидела, оценила его развёрнутый рассказ и поняла, что он компетентен и расслабилась) Он, кстати, по поведению как Быков из Интернов, сначала ошарашил конкретно) Изменено 8 ноября 2014 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
An-ny 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Юльчик_88, поздравляю с выпиской!!! пусть отдохнет организм этот цикл, а со следующего уже начнете стараться Про наркоз - у меня тоже никаких мультиков не было, сейчас очень хороший наркоз ставят, и мне кажется, что от того, платно операция делается или бесплатно, это не зависит. Е.Ва, удачи Вам на лапаре, и ничего не бойтесь!!! Как там у Ритулечки-Красотулечки дела, уже тоже, наверное, прооперировалась... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 An-ny, спасибо) Полностью с тобой согласна!!! у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, прооперировалась, лежу реву, сказали сильнейший эндометриоз, трубы обе непроходимы, сказала назначит лечение на пол года, потом проверить трубы, типа это они изза эндометриоза непроходимы. Не знаю что дальше делатьбуду про Эко узнавать Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ритулечка-красотулечка, а симптомы были у вас какие эндометриоза? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ритулечка-красотулечка, не расстраивайся, главное проблему выявили, пролечишься, и всё получится!!! а так бы ещё столько времени упустили не зная! 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ритулечка-Красотулечка, пореви сейчас хорошенечко, как не реветь от таких новостей, сама белугой выла, когда про свой эндометриоз 3 степени услышала... Надо сейчас все эмоции выплеснуть, прореветься и снова начать бороться! Я на визанне ближайшие полгода, что потом.... Не знаю, что потом, но я не сдамся, давай не сдаваться вместе!!! Юльчик88, чувствую себя нормально, швы иногда тянет, слабость сильная сегодня, а так ничего, в понедельник иду на прием к хирургу, которая меня оперировала, очень хочу, чтобы она мне про операцию подробно рассказала. 1 Ссылка на это сообщение
Е.Ва 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем спасибо за пожелания. Вот собираю вещи. Переживаю еще, конечно, но уже подуспакоилась. Врач у меня хороший. Доверяю ему. Анестезиологу думаю дежку дать. Диагнозы у меня уже стоят, поэтому из-за них не переживаю особо. У меня сложная гиперплазия и аденомиоз. Уже делали РДВ и на Визанне 3 месяца просидела. Сейчас посмотрят - какие результаты лечения и назначат дальнейшее лечение. Ну и проходимость, конечно волнует... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 An-ny, главное - боевой настрой!!! Умничка!!! Я ведь тоже переживаю, как придут мои месяки, долгожданная овуляция и беременность ! хотя сказали, что всё хорошо у меня Е.Ва, удачи тебе! Всё пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
An-ny 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Е.Ва, отпишитесь потом, пожалуйста, про результаты, я ведь тоже на визанне сейчас, мне очень актуально знать про результаты после нее. Юльчик88, просто понимаю, что отчаянием я точно ничего не сделаю, дорогу осилит идущий, как говорится. Значит, вот такая вот она, моя дорога к малышу, надо идти... Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки всем привет! Назначили лапарскопию эндомет кисты яичников. Кому на какой дц делали с таким диагнозом? Мне отложили операцию и не знаю на когда назначат. Ссылка на это сообщение
An-ny 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 АистЛетиКнам, мне удаляли кисту (не эндометр.) на 28 день цикла, попутно увидели эндометриоз, его тоже прижгли. Получается, у меня лапара была на 28 д.ц. Почему, не знаю - так назначили)) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мне на 23 дц по поводу спкя+диагностика всего остального. Мне хирург сказал - главное не в М, кровопотеря большая может быть. Ссылка на это сообщение
Е.Ва 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Лежу в палате - пью магнезию для очистки верхних отделов кишечника. Операция завтра в 10 Лежу в палате - пью магнезию для очистки верхних отделов кишечника. Операция завтра в 10 часов Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Лежу в палате - пью магнезию для очистки верхних отделов кишечника. Операция завтра в 10 Лежу в палате - пью магнезию для очистки верхних отделов кишечника. Операция завтра в 10 часов Вот мне интересно почему клизму не делают. Зачем травиться и пить что-то? Мне когда лапару делали, нам всем клизмы ставили и делов то... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ТатьянаP, а нам такая смена м/с попалась она нас посылала в аптеку за микролаксом настойчиво, а мы отказались- клизма ведь наверняка прочистит))) Так она нам Таак её всадила, что аж чуть не лопнули, так ей влом было делать её))) 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юльчик_88 ух ты, РЖУ))). Зато без химии)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ТатьянаP, вот угораздило в её смену попасть)))) все остальные человечные)) Когда врач назначил день вынимания дрен.трубки-опять в её смену выпало, я тряслась прямо, но она так быстро и трубку вытащила и скобки сняла, я даже и глазом не моргнула! Но всёравно она -’’клизма’’. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения