Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Привет всем!

У меня 11 госпитализация, на 12 запланированы лапара и гистера, а я все никак не могу от простуды отойти - прям как будто что то булькает в груди... Начала антибиотик...

Как думаете, возьмут на операцию? Хирург сказала, что ей это не мешает...

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!

У меня 11 госпитализация, на 12 запланированы лапара и гистера, а я все никак не могу от простуды отойти - прям как будто что то булькает в груди... Начала антибиотик...

а ты наверно будешь сдавать перед операцией анализ мочи и крови? Наверно поэтому будут решать делать или нет. Если воспаление то наврятли, опасно это!или ты уже все сдала и все хорошо?

koteno4ek5555, что бы у вас все получилось@@@@И скорее увидели с мужем // на тесте!

Это самый лучший подарок !

Я бинты мотала.

Baby-Dream, А тебе миому удаляли?

Девочки, кому миому удаляли, долго кровило потом? У меня такое впечатление, как-будто М заканчиваются, судя по сегодняшним выделениям.

Гардемаринка

У меня удаление миомы не сказалось на цикле, пришли через месяц после последних М, шли 3 дня, как у девочки, а не как раньше пару дней

//Esméralda//

Чулки одевала и потом носила 2 недели, на ночь снимала и помыться

Девочки, привет! Я среди вас новенькая! Стимулировали 3 месяца, сейчас на лапару. Девочки, подскажите, вы что-нибудь специально делали, чтобы анализы были хорошие? А то я так боюсь, что какой-нибудь анализ меня подведет. Сейчас яблоки кушаю, чтобы гемоглобин низкий не был, гинеколог свечки прописала, чтобы мазок был хороший.

Привет всем!

привет! у меня те же даты)

выздоравливай скорее! к 11 осталось всего ничего.

главное 12 пережить)

//Esméralda//,  все анализы возьмут при поступлении 11... Да, обидно будет если что то не так...

Мне про чулки ничего не говорила доктор, пока во всяком случае...

Чудо в пузе,  спасибо.

да, будем держаться вместе, осталось чуть-чуть

Девчули приветик всем! Отзовитесь кто делала лапару в Спб на луначарского  ??

Привет, я делала в ЛОКБ. после ГСГ (гистеросальпингография) поставили спаечный процесс, а на лапаре никаких спаек не нашли. по ГСГ правая труба проходима, на лапаре контраст не вышел( Делала Алексеева Л.В.-молодая совсем, миому побоялась удалять, хотела трубу удалить, но я не согласилась, Сергеева сказала, что мог быть спазм. вот теперь жду овульку)

здрасти.Мне в апреле 2014 лапараскопически удалили трубу.Первая попытка забеременеть оказалась неудачной

Девочки, кому миому удаляли, долго кровило потом? У меня такое впечатление, как-будто М заканчиваются, судя по сегодняшним выделениям.

Кровило мало по объёмы,и дня 4-5.

Потом почти в срок(на 3 дня раньше)-пришли М,4 дня,обильные.Теперь (учитывая что сделала неделю назад Диферелин)-----идут слиз.выделения желто-оранж.цвета(похожи на цервикальную слизь по составу).Это от укола или шов в матке так заживает?-не пойму.

Я бинты мотала.

Baby-Dream, А тебе миому удаляли?

я одевала чулки, но у нас никому про них не говорили, это я тут прочитала об этом.

Миому удаляли, ага. кровило в общей сложности дней 5...

Девочки, привет! Я среди вас новенькая! Стимулировали 3 месяца, сейчас на лапару. Девочки, подскажите, вы что-нибудь специально делали, чтобы анализы были хорошие? А то я так боюсь, что какой-нибудь анализ меня подведет. Сейчас яблоки кушаю, чтобы гемоглобин низкий не был, гинеколог свечки прописала, чтобы мазок был хороший.

привет! я для профилактики вставляла свечки гексикон и пила канефрон (мазок, моча) у меня просто молочница хроническая и цистит. вот решила подстраховаться

Привет, я делала в ЛОКБ. после ГСГ поставили спаечный процесс, а на лапаре никаких спаек не нашли. по ГСГ правая труба проходима, на лапаре контраст не вышел( Делала Алексеева Л.В.-молодая совсем, миому побоялась удалять, хотела трубу удалить, но я не согласилась, Сергеева сказала, что мог быть спазм. вот теперь жду овульку)

спасибо за инфу,я уже сделала...как раз у этой Сергеевай..не понравилось..ни она не ЛОКБ...

Девочки всех с 8 марта!!! Извините что чуть опоздала... :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

спасибо за инфу,я уже сделала...как раз у этой Сергеевай..не понравилось..ни она не ЛОКБ...

Девочки всех с 8 марта!!! Извините что чуть опоздала... :flower: :flower: :flower: :flower:

И тебя с праздничком!! :flower: Как твой пупок?Заживает?

Оказывается вчера у меня начинались М. На 1- 2 дня раньше обычного.

"[email protected]" Не понимаю, зачем лапару делали? Бабла заработать?

Мур-Мур Я тоже после болезни шла - до сих пор кашляю. Лечись активно.

Девочки, анализы нужны для общей картины. Они на них и не смотрят особо.

Изменено пользователем Гардемаринка
  • Нравится 1

Оказывается вчера у меня начинались М. На 1- 2 дня раньше обычного.

"[email protected]" Не понимаю, зачем лапару делали? Бабла заработать?

Мур-Мур Я тоже после болезни шла - до сих пор кашляю. Лечись активно.

Девочки, анализы нужны для общей картины. Они на них и не смотрят особо.

Гардемаринка лапара была лечебно-диагностическая, у меня вторичное бесплодие.сделали бесплатно, по ГСГ (гистеросальпингография) наглядели спайки и думали трубы "промыть". непонятно, почему правая спазмировала(

Лилюша, Сергеева тетка очень строгая и на отделении ее все боятся как огня), пальцы как крючки, режет правду-матку, но видит картину четко, лишний раз не назначит ненужных обследований. я уже полгода бегаю, врачи резину тянут, а она сразу сказала трубы проверить и по результату думать. Молодая врач на ЭКО посылала, а Сергеева сразу ее одернула, типа какое ЭКО в 45, 10 % успеха, что деньги тратить? Послала меня самой "работать" с мужем, т.к. никаких претензий к моей фертильности нет) а теперь как Бог даст)

Девочки, вам на какой день лапараскопию назначали? Мне назначили дату приема на 10 дц, а у меня новый цикл на неделю раньше пришёл.Сейчас получается приду со всеми анализами только на 15 дц, не поздно ли будет?

Гардемаринка лапара была лечебно-диагностическая, у меня вторичное бесплодие.сделали бесплатно, по ГСГ наглядели спайки и думали трубы "промыть". непонятно, почему правая спазмировала(

Лилюша, Сергеева тетка очень строгая и на отделении ее все боятся как огня), пальцы как крючки, режет правду-матку, но видит картину четко, лишний раз не назначит ненужных обследований. я уже полгода бегаю, врачи резину тянут, а она сразу сказала трубы проверить и по результату думать. Молодая врач на ЭКО посылала, а Сергеева сразу ее одернула, типа какое ЭКО в 45, 10 % успеха, что деньги тратить? Послала меня самой "работать" с мужем, т.к. никаких претензий к моей фертильности нет) а теперь как Бог даст)

Да какая она строгая??ТЕТКА? ей от силы 31 год..молодая девчонка...И это хирург..как она может вас посылать планировать?? это не ее профиль...

Девчули вчера должны были М приперется...пока нет((((

Да и в 45 отправлять самим планировать! :mamamia::girl_box::durdom:

Капец, не слушай её!!!! Самостоятельная Б в таком возрасте - еще меньше % вероятности, чем на ЭКО!!! В протоколе и трубы не нужны. Если есть клеточки, только Э остается проверить и подготовить к протоколу. Тут каждый Ц на счету!

• Нравится 2

Девочки, вам на какой день лапараскопию назначали? Мне назначили дату приема на 10 дц, а у меня новый цикл на неделю раньше пришёл.Сейчас получается приду со всеми анализами только на 15 дц, не поздно ли будет?

меня просили первую половину цикла. но я так поняла, кому надо кисту удалять - тем не принципиально, у меня соседку по палате взяли прям перед монстрами. у меня была изначально диагностическая лапара

девочки, а у вас долго температура держалась? чот уже две недели после операции, а она даже повышается, сегодня уже 37,3. в консультации сказали,что это нормально. но чот как-то уже напрягает, полдня лежу, вся квелая

Изменено пользователем Baby-Dream

Baby-Dream, сказали что нормально??хм..странно...у нас такое у девочки было но в первые сутки после операции, как реакция организма на наркоз, ей сразу укол вкололи и сбили темпер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...