Myp-Myp 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Привет всем! У меня 11 госпитализация, на 12 запланированы лапара и гистера, а я все никак не могу от простуды отойти - прям как будто что то булькает в груди... Начала антибиотик... Как думаете, возьмут на операцию? Хирург сказала, что ей это не мешает... Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Привет всем! У меня 11 госпитализация, на 12 запланированы лапара и гистера, а я все никак не могу от простуды отойти - прям как будто что то булькает в груди... Начала антибиотик... Как думаете, возьмут на операцию? Хирург сказала, что ей это не мешает... а ты наверно будешь сдавать перед операцией анализ мочи и крови? Наверно поэтому будут решать делать или нет. Если воспаление то наврятли, опасно это!или ты уже все сдала и все хорошо? koteno4ek5555, что бы у вас все получилось@@@@И скорее увидели с мужем // на тесте! Это самый лучший подарок ! Ссылка на это сообщение
Chichi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки а вы на лапороскопию компрессионные чулки одевали? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я бинты мотала. Baby-Dream, А тебе миому удаляли? Девочки, кому миому удаляли, долго кровило потом? У меня такое впечатление, как-будто М заканчиваются, судя по сегодняшним выделениям. Ссылка на это сообщение
Фрутя 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Гардемаринка, У меня удаление миомы не сказалось на цикле, пришли через месяц после последних М, шли 3 дня, как у девочки, а не как раньше пару дней //Esméralda//, Чулки одевала и потом носила 2 недели, на ночь снимала и помыться Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, привет! Я среди вас новенькая! Стимулировали 3 месяца, сейчас на лапару. Девочки, подскажите, вы что-нибудь специально делали, чтобы анализы были хорошие? А то я так боюсь, что какой-нибудь анализ меня подведет. Сейчас яблоки кушаю, чтобы гемоглобин низкий не был, гинеколог свечки прописала, чтобы мазок был хороший. Ссылка на это сообщение
Чудо в пузе 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привет всем! У меня 11 госпитализация, на 12 запланированы лапара и гистера, а я все никак не могу от простуды отойти - прям как будто что то булькает в груди... Начала антибиотик... Как думаете, возьмут на операцию? Хирург сказала, что ей это не мешает... привет! у меня те же даты) выздоравливай скорее! к 11 осталось всего ничего. главное 12 пережить) Ссылка на это сообщение
Myp-Myp 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //Esméralda//, все анализы возьмут при поступлении 11... Да, обидно будет если что то не так... Мне про чулки ничего не говорила доктор, пока во всяком случае... Чудо в пузе, спасибо. да, будем держаться вместе, осталось чуть-чуть Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки а вы на лапороскопию компрессионные чулки одевали? на операцию и после С праздником!!! Ссылка на это сообщение
Гaля 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчули приветик всем! Отзовитесь кто делала лапару в Спб на луначарского ?? Привет, я делала в ЛОКБ. после ГСГ (гистеросальпингография) поставили спаечный процесс, а на лапаре никаких спаек не нашли. по ГСГ правая труба проходима, на лапаре контраст не вышел( Делала Алексеева Л.В.-молодая совсем, миому побоялась удалять, хотела трубу удалить, но я не согласилась, Сергеева сказала, что мог быть спазм. вот теперь жду овульку) Ссылка на это сообщение
Bucuria 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 здрасти.Мне в апреле 2014 лапараскопически удалили трубу.Первая попытка забеременеть оказалась неудачной Ссылка на это сообщение
Mira77 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, кому миому удаляли, долго кровило потом? У меня такое впечатление, как-будто М заканчиваются, судя по сегодняшним выделениям. Кровило мало по объёмы,и дня 4-5. Потом почти в срок(на 3 дня раньше)-пришли М,4 дня,обильные.Теперь (учитывая что сделала неделю назад Диферелин)-----идут слиз.выделения желто-оранж.цвета(похожи на цервикальную слизь по составу).Это от укола или шов в матке так заживает?-не пойму. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я бинты мотала. Baby-Dream, А тебе миому удаляли? Девочки, кому миому удаляли, долго кровило потом? У меня такое впечатление, как-будто М заканчиваются, судя по сегодняшним выделениям. я одевала чулки, но у нас никому про них не говорили, это я тут прочитала об этом. Миому удаляли, ага. кровило в общей сложности дней 5... Девочки, привет! Я среди вас новенькая! Стимулировали 3 месяца, сейчас на лапару. Девочки, подскажите, вы что-нибудь специально делали, чтобы анализы были хорошие? А то я так боюсь, что какой-нибудь анализ меня подведет. Сейчас яблоки кушаю, чтобы гемоглобин низкий не был, гинеколог свечки прописала, чтобы мазок был хороший. привет! я для профилактики вставляла свечки гексикон и пила канефрон (мазок, моча) у меня просто молочница хроническая и цистит. вот решила подстраховаться Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привет, я делала в ЛОКБ. после ГСГ поставили спаечный процесс, а на лапаре никаких спаек не нашли. по ГСГ правая труба проходима, на лапаре контраст не вышел( Делала Алексеева Л.В.-молодая совсем, миому побоялась удалять, хотела трубу удалить, но я не согласилась, Сергеева сказала, что мог быть спазм. вот теперь жду овульку) спасибо за инфу,я уже сделала...как раз у этой Сергеевай..не понравилось..ни она не ЛОКБ... Девочки всех с 8 марта!!! Извините что чуть опоздала... :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 спасибо за инфу,я уже сделала...как раз у этой Сергеевай..не понравилось..ни она не ЛОКБ... Девочки всех с 8 марта!!! Извините что чуть опоздала... :flower: :flower: И тебя с праздничком!! Как твой пупок?Заживает? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Оказывается вчера у меня начинались М. На 1- 2 дня раньше обычного. "[email protected]" Не понимаю, зачем лапару делали? Бабла заработать? Мур-Мур Я тоже после болезни шла - до сих пор кашляю. Лечись активно. Девочки, анализы нужны для общей картины. Они на них и не смотрят особо. Изменено 8 марта 2015 пользователем Гардемаринка 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 И тебя с праздничком!! Как твой пупок?Заживает? спасибо, вроде заживает, уже не мокрый)что радует... 4 Ссылка на это сообщение
Гaля 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Оказывается вчера у меня начинались М. На 1- 2 дня раньше обычного. "[email protected]" Не понимаю, зачем лапару делали? Бабла заработать? Мур-Мур Я тоже после болезни шла - до сих пор кашляю. Лечись активно. Девочки, анализы нужны для общей картины. Они на них и не смотрят особо. Гардемаринка лапара была лечебно-диагностическая, у меня вторичное бесплодие.сделали бесплатно, по ГСГ (гистеросальпингография) наглядели спайки и думали трубы "промыть". непонятно, почему правая спазмировала( спасибо за инфу,я уже сделала...как раз у этой Сергеевай..не понравилось..ни она не ЛОКБ... Девочки всех с 8 марта!!! Извините что чуть опоздала... :flower: :flower: Лилюша, Сергеева тетка очень строгая и на отделении ее все боятся как огня), пальцы как крючки, режет правду-матку, но видит картину четко, лишний раз не назначит ненужных обследований. я уже полгода бегаю, врачи резину тянут, а она сразу сказала трубы проверить и по результату думать. Молодая врач на ЭКО посылала, а Сергеева сразу ее одернула, типа какое ЭКО в 45, 10 % успеха, что деньги тратить? Послала меня самой "работать" с мужем, т.к. никаких претензий к моей фертильности нет) а теперь как Бог даст) Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, вам на какой день лапараскопию назначали? Мне назначили дату приема на 10 дц, а у меня новый цикл на неделю раньше пришёл.Сейчас получается приду со всеми анализами только на 15 дц, не поздно ли будет? Ссылка на это сообщение
sluffy 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 _Sophie_, мне вообще под конец цикла делали на23 д.ц., девочке по палате на 15 д.ц. делали Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 _Sophie_, мне на 15 дц делали.М пришли в срок Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Гардемаринка лапара была лечебно-диагностическая, у меня вторичное бесплодие.сделали бесплатно, по ГСГ наглядели спайки и думали трубы "промыть". непонятно, почему правая спазмировала( Лилюша, Сергеева тетка очень строгая и на отделении ее все боятся как огня), пальцы как крючки, режет правду-матку, но видит картину четко, лишний раз не назначит ненужных обследований. я уже полгода бегаю, врачи резину тянут, а она сразу сказала трубы проверить и по результату думать. Молодая врач на ЭКО посылала, а Сергеева сразу ее одернула, типа какое ЭКО в 45, 10 % успеха, что деньги тратить? Послала меня самой "работать" с мужем, т.к. никаких претензий к моей фертильности нет) а теперь как Бог даст) Да какая она строгая??ТЕТКА? ей от силы 31 год..молодая девчонка...И это хирург..как она может вас посылать планировать?? это не ее профиль... Девчули вчера должны были М приперется...пока нет(((( Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Да и в 45 отправлять самим планировать! Капец, не слушай её!!!! Самостоятельная Б в таком возрасте - еще меньше % вероятности, чем на ЭКО!!! В протоколе и трубы не нужны. Если есть клеточки, только Э остается проверить и подготовить к протоколу. Тут каждый Ц на счету! 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Девочки, вам на какой день лапараскопию назначали? Мне назначили дату приема на 10 дц, а у меня новый цикл на неделю раньше пришёл.Сейчас получается приду со всеми анализами только на 15 дц, не поздно ли будет? меня просили первую половину цикла. но я так поняла, кому надо кисту удалять - тем не принципиально, у меня соседку по палате взяли прям перед монстрами. у меня была изначально диагностическая лапара девочки, а у вас долго температура держалась? чот уже две недели после операции, а она даже повышается, сегодня уже 37,3. в консультации сказали,что это нормально. но чот как-то уже напрягает, полдня лежу, вся квелая Изменено 9 марта 2015 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
sluffy 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Baby-Dream, сказали что нормально??хм..странно...у нас такое у девочки было но в первые сутки после операции, как реакция организма на наркоз, ей сразу укол вкололи и сбили темпер... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения