Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

девочки всем привет!вы таие молодцы!!!все на позитиве)))...а я лежу в больнице,тоже после лапары и гистеры 3 ий день пошел!это для меня самый ужасный день в моей жизни!я думала я умираю,хотя очень через многое проходила и довольно терпеливая....но отходняк от наркоза это просто трэш!!!ладно не кушать,но пить нельзя вообще было!!не повернуться не встать,мама дежурила 2 дня со мной!смачивала губы мне(( щас вот уже чуть чуть уже хожу...жду завтра узнать что там сделали!)

а про то как меня заштопали,вообще молчу!(

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☺Лилюша☺,  У меня кстати надрез малюсенький почти не видно, там на фото дырки от пирсинга. У тебя конечно длинный, потом побелеет нормально будет. Я контрактубексом мажу, он хорошо смягчает огрубевшие края у разреров.

TanushaV,

Ссылки скрыты.

как то так((( большой шрам((

Девочки кто каким кремом пользовался,от шрамов?? Контрактубекс хороший?

да уж, какие-то мясники были, ей богу ((( уменя ваще не видать, все аккуратно в пупочке и внизу.

Гардемаринк, да ну блин, вообще мазня коричневая , а не месяки... может, из-за того что после гистеры долго сочилось, щас такая фигня... прямо не по себе

но будем верить в лучшее.

Лилюша, спасибо за пожелания ))

девочки всем привет!вы таие молодцы!!!все на позитиве)))...а я лежу в больнице,тоже после лапары и гистеры 3 ий день пошел!это для меня самый ужасный день в моей жизни!я думала я умираю,хотя очень через многое проходила и довольно терпеливая....но отходняк от наркоза это просто трэш!!!ладно не кушать,но пить нельзя вообще было!!не повернуться не встать,мама дежурила 2 дня со мной!смачивала губы мне(( щас вот уже чуть чуть уже хожу...жду завтра узнать что там сделали!)

а про то как меня заштопали,вообще молчу!(

привет, землячка, а в какой делала? я во 2-й грб

Чудо в пузе, поздравялю с хорошим итогом))) удачи в бою)))

спасибо большое))

Чудо в пузе,

меня от форлакса так раздуло, что когда я уже в операционной лежала и меня готовили, я им говорю, мол, ребят, может, вы газ не будете в меня закачивать, у меня там уже своего полно :hohot:

Давайте ка, молодежь, долго не тяните, месяцочек восстанавливайтесь и устраивайте демографический взрыв :kulachki:

да, эта чистка кишечника - это что-то с чем то))) лучше бы водную клизму поставили и всё... а то больше 15 раз наверное бегала... и еще утром перед самой операцией в 8 30 по-моему ходила... боялась, чтобы на операционном столе еще не вышло)))))) кошмар какой-то)))

Чудо в пузе, Поздравляю! Ох, чувствую теперь таки улучшите демографическую ситуацию. ;)

спасибо)

только как-то пока не представляю себе ПА. я боюсь резко двигаться. правда мало времени еще прошло. надеюсь через недельку уже не так эти три дырочки ощущаться будут...

ДЕВОЧКИ, вопрос: после операции 3й день. когда обрабатываю проколы, то только в пупке перекись до сих пор пенится и печет и от перекиси, и от зеленки. а на тех нижних проколах сухо и не печет ничего. только когда встаю, или напрягаюсь (штаны снимаю, нагибаюсь), то в месте левого прокола прямо горит - такое ощущение, как что-то очень горячее приложили туда. муж говорит, что это мышцы срастаются. а я уже переживаю. боюсь лишний раз лечь, а то каждый раз как встаю, испытываю это странное чувство....

Изменено пользователем Чудо в пузе

а я вообще зеленкой мажу и все, сначала чуть ли не 2 недели пластырем проходила, вчера только сняла

Katrin^_^, а кто делал? зайцев? странно что они так сработали... а меня ведь тоже там должны были оперировать, но так как я была записана к галееву, то быстро переметнулась во 2-ю ))) там и условия гораздо лучше, чем в 18-й!

Чудо в пузе,

Мне вообще не обрабатывали, а как швы сняли, я каждый день после мытья салициловой кислотой промокала несколько дней и все

у меня само рассасывающиеся нитки. ничего снимать не будут.

вот блин напрягает это жжение в месте прокола(((

Чудо в пузе

Если что напрягает, позвони хирургу и спроси об этом, у меня когда тянуло справа, не шов, а внутри, причем не там, где миому удалили, а с другого бока, я оперирующему хирургу звонила, и она мне объяснила, что с той стороны все сложно было, то бишь с той стороны миому марцелятором извлекали, она большая была, так что и я успокоилась и прошло потом все

Baby-Dream да,зайцев,и еще одна женщина я фамилию забыла)а ты платно делала?!я так понимаю день операции считается днем 1 ых месячных?!или нет?

2 ая больница это где?!я в 18 по рекомендации пошла)

Baby-Dream, У меня начинались с мазни, но я поставила первым ДЦ следующий день - когда кровяные выделения пошли. Раньше тоже так бывало. Думаю, что зависит во многом от образа жизни в эти дни. Бывает, мало двигаешься, вот и выходит так вяло. Я в М всегда стараюсь двигаться больше. Забей!

• Нравится 1

девочки лежу плачу( может было у кого?!вздулся пах( что это может быть?врачи говорят газ(но как будто водянка блин какая то((((((

Katrin^_^

Да газ это, газ, с него раздувает, пройдет, я поначалу с ужасом на свой живот смотрела, потому как он до лапары у меня был такой накаченный, одни мышцы почти, а после операции с неделю я выглядела как на пятом месяце Б, так что не хныкай, уйдет это все)

sluffy

А у меня наоборот, сначала ключица сильно болела, потом все ниже и ниже газ спускался

sluffy врач говорит что это газ,но чет не знаю я(((жду зав отделением что скажет

фрутя у меня прям водянистый какой то....и где пах а не живот(((может и зря переживаю конечно(

sluffy врач говорит что это газ,но чет не знаю я(((жду зав отделением что скажет

фрутя у меня прям водянистый какой то....и где пах а не живот(((может и зря переживаю конечно(

ну что вам сказали?

Baby-Dream да,зайцев,и еще одна женщина я фамилию забыла)а ты платно делала?!я так понимаю день операции считается днем 1 ых месячных?!или нет?

2 ая больница это где?!я в 18 по рекомендации пошла)

да я пояяла, о ком ты, о Розе Мунавировне ))я тоже ее фамилию не знаю. у меня было направление в 18-ю, я записалась к галееву, так как он мне гистеру делал в июне. а его пригласили во 2.-ю завотделением. ну я за ним и ушла. так как мне важно было, чтобы вр ач был хороший. сделал все хорошо, на третий день выписали. денег не давала, прсото за гистеру заплатила через кассу 4,5 тыс. так как это платная процедура. знаю что лапара так у них стоит 15 тыс. условия там поприличнее чем в 18 и ухаживают медсестры хорошо. кормежка тока отвратная. я сразу 3 кг скинула )))

2 горбольница в кировском находится, недалеко от горьковского кольца. мне совсем рядом с домом )))

Гардемаринка, у меня сегодня только пришли полноценные месячные, хотя предыдущие два дня я двигалась очень активно - у нас переезд был )))

слава богу, а то я уже начала переживать все ли в порядке. живот вчера ужасно болел, а одна мазня. я даже уже было подумала - не внематочная ли. У меня секас был до лапары...

газ у всех по разному уходит..у меня из ключиц вообще недели 2 выходил...как на улицу выйду так плечи просто скручивало от боли:((

спасибо девочки!меня выписывают сегодня,дай бог все это не зря!и поможет)))отек все еще есть,но надеюсь что пройдет скоро!врач сказала можно уже в этом цикле,как думаете не опасно?может подождать месяц!??

Baby-Dream слышала про галеева,тож думала он будет,но даж не знала что он ушел( а у тебя какой день после лапары?!

спасибо девочки!меня выписывают сегодня,дай бог все это не зря!и поможет)))отек все еще есть,но надеюсь что пройдет скоро!врач сказала можно уже в этом цикле,как думаете не опасно?может подождать месяц!??

мне тоже врач сказал, что этот месяц можно не пропускать и как только силы появятся - так сразу и стараться

антибиотик мне делали только в день операции в/м и на след.день капельницу с антибиотиком ставили.

два дня обезболивающие кололи (анальгин+димедрол и кетанов+димедрол)

ну и плюс наркоз...

и всё, больше ничего не пила.

думаю, если будет О в этом цикле, то пропускать ее не буду. попробуем, а там видно будет. если даст Бог, то будем только рады)

Baby-Dream слышала про галеева,тож думала он будет,но даж не знала что он ушел( а у тебя какой день после лапары?!

у меня 3 недели уже прошло. вообще ничего не беспокоит. кстати, отмечу что после лапары прошло вздутие живота, метеоризм. я вычитала, что синдром раздраженного кишечника (мне его ставил гастроэнтеролог) тоже является косвенными признаком эндометриоза. вот такая коварная бяка.

ничего не бойся, до первых месячнх жди, а потом в бой!

Baby-Dream, приветик.. у меня к вечеру метеоризм пипец(((с туалетом тоже проблемы...

уже месяц после операции..а все не нормализуется(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...