Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Baby-Dream, а у меня сразу после операции на 1 день мазало чем то странным ,а на следующий день пришли как будто месячные чтоли ?!у тебя было такое?!я думаю сходить на 11 дц,посмотреть на узи овулю и вообще состояние че хоть там растет или нет )

Чудо в пузе, как будешь ловить овулю ?!тож первый цикл ?!)дай бог все получится !

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

пишу первый раз на подобном форуме.

вот что меня привело сюда...

20 февраля были М.

27 февраля делали лапароскопию и гистероскопию.

Диагноз: склерополикистоз и эндометриоз тазовой брюшины.

Сделали резекцию, взяли на гистологию эндометрий и часть капсулы с яичника (эндометрий соотв. 1 фазе цикла, по капсуле СПКЯ подтвердился).

секс был еще со швами.. день на 4-5й, как выписали :confusion:

врач оперирующий сказал, что как почувствую, что могу и хочу – так вперед и с песней)) а когда пришла к Г своей, она сказала, что никакого секса до первых М после операции…

12 и 13 марта очень тянуло низ живота (это 20-21 днь цикла или 13-14 день после операции), и началась мазня.. не сильная, порой и на прокладке ничего нет, только на т.бумаге замечаю.. до сих пор мажет..

Вот сижу и думаю: овуляция была? Или это М такие? А может, что, конечно, ну очень маловероятно – имплантация?

У кого когда первые М пришли после лапары?

Чудо в пузе, как будешь ловить овулю ?!тож первый цикл ?!)дай бог все получится !

ага, лапару делали на 37ДЦ, сегодня уже 7й день после лапары, решила утром измерять БТ (базальная температура). 37,2. даж не знаю, что это значит))))

попробую посмотреть около недели БТ, а потом наверное на узи пойду, для уверенности)

Dust, а зачем гадать? не проще сходить на узи и посмотреть что там твориться?)

Чудо в пузе

да что-то не проще.. с работы лишний раз не удерешь.. :(

пока запаслась тестами: на Б и на О...

так то у меня еще температура (тела) с понедельника 37,4-37,6.. антибиотики с 10 марта на 7 дней через день назначены.. вообще не понимаю, что происходит...

так то у меня всегда перед М тем-ра поднималась..

2 теста вчера вечером сделала, 3 утром сегодня..

О была примерно на 10 день после лапары, 18 ДЦ .. у меня цикл нерегулярный.. трудно точно сказать..

сегодня сдала ХЧГ. результат только завтра..

Dust, тогда в чем сомнения?:)) за 10 дней после операции мог вырасти ДФ))если это Б (а это значит она раз тестики //) то это клево)) держу кулачки - напиши потом хгч какой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Baby-Dream, приветик.. у меня к вечеру метеоризм пипец(((с туалетом тоже проблемы...

уже месяц после операции..а все не нормализуется(((

да, странно, у меня наоборот все наладилось.

Katrin^_^, у меня кровушка шла дня 3-4 после операции

Dust, а зачем гадать? не проще сходить на узи и посмотреть что там твориться?)

а еще проще - тест сделать )))

я выше писала, что тоже мазало два дня и задрежка была, но потом пришли кровавые ))) првда длились всего два дня, но были довольно обильными. учитывая что после операции еще кровь шла, думаю что все в порядке. но с сексом вы конечно вообще... у нас месяц воздержания прошел :)

у меня тесты положительные :Crazy: 5 шт

как можно через неделю после лапары залететь?

такое бывает вообще?

:sorry:

я читала одну такую историю на форуме Хельга дважды мама у нее ник. у них был ПА до операции и ВУАЛЯ, уже дочку родила.

Dust, ого)женский организм странная штука ,все может быть)ждем твой хгч!))

хгч - 113,3 от 19.03.2015, что соответствует таким тестикам:

сверху вниз:

фрау (чувст.15)

эви (чувст.20)

home test (чувст.25)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

хгч - 113,3 от 19.03.2015, что соответствует таким тестикам:

сверху вниз:

фрау (чувст.15)

эви (чувст.20)

home test (чувст.25)

Ссылки скрыты.

вот не зря говорят что только эвики правду кажут! урааа!! мои поздравления!!! а сколько у вас не получалось заБ?

Dust, ого.желаю тебе легкой Б и крепчайшего прикрепления малыша :)))

Спасибо большое!! :)

вчера врач сказала вызывать скорую и в больницу.. сильно прихватило живот и мажет коричневым.. назначила утрик.. вчера двойную дозу на ночь приняла, утром выпила.. пока, ТТТ, чисто... боюсь, не потеряла ли вчера :( сегодня на прием пойду, наверно все-таки уложат..

все не отпускают мысли: неужели резекция при лапаре помогла?

Dust, береги себя и лежи побольше ,старайся много не ходить! я думаю что именно резекция и помогла. Отпишись после приема - держу за вас кулачки)))

Dust, береги себя и лежи побольше ,старайся много не ходить! я думаю что именно резекция и помогла. Отпишись после приема - держу за вас кулачки)))

пока больница откладывается)

из выписанного:

утрожестан 200 1т х 2р в день

но-шпа 1т х 2р в день

магне В6 2т х 2р в день

индометацин свечи 1р в день (ректально)

и еще что-то.. в машине бумажка.. кровоостанавливающее.. 2т х 3р в день - 3 дня

с понедельника уйти на больничный, вызвав терапевта на дом (у нас карантин по гриппу везде) и отдыхать)

+ кучу анализов сдать, через 10-14д на прием и будем узи назначать...

завтра хгч сдать.. надеюсь, вырастет как положено)

Девочки, подскажите, пожалуйста, в мазке палочки кокки - умеренно - это норма? Возьмут на операцию?

не помню, что у меня было.. но врач на свой страх и риск написала мне чистый мазок, т.к. операция была назначена через день. для моментального лечения назначила софацид (я с него весь вечер с горшка не слезала, видимо, все бактерии убивает и нужные, и не нужные)

Baby-Dream

Мур-Мур

Спасибо!)

Завтра узнаю хгч.. Все переживаю из-за сильных однократных коричневых выделений 19 числа после тестов и анализа хгч.. Жутко перепугалась!

Хотя и до этого, и щас чуток подмазывает.. Но не критично..

Г вроде успокоила, но все равно..

Надеюсь, динамика будет положительная.. Мне сегодня приснилась цифра 336 :)

Надеюсь, будет не ниже)

Изменено пользователем Dust
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...