Baby-Dream 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Dust, отпишитесь потом какой) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Хгч 133.8 И я в больнице Начались кровянистые выделения.. Вызвала скорую. Ссылка на это сообщение
sluffy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Dust, что врачи говорят? Держись. Пусть малышка крепится к тебе покрепче) Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, я снова с вопросом. У вас показатели биохимии и общего анализа все в норме были, когда назначали операцию? Были небольшие отклонения? И берут ли? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Хгч 133.8 И я в больнице Начались кровянистые выделения.. Вызвала скорую. главное спокойствие..не каких нервов..ради крошки..обязательно пишите.. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Baby-Dream,привет.. ну как у тебя дела?? Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки ,как думаете после операции прошло 12 дней ,но яичники немного ноют еще ,можно уже планировать ?!или лучше подождать?!хочется быстрее пробовать ,но боюсь воспаления или мало что( Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки ,как думаете после операции прошло 12 дней ,но яичники немного ноют еще ,можно уже планировать ?!или лучше подождать?!хочется быстрее пробовать ,но боюсь воспаления или мало что( У меня поока все в переди. Вчера назначили лапару на 7 мая, будут удалять правую трубу с гидросом. Секс разрешили если ничего не беспокоит. И вообще сказали в этом же месяце пробовать самим и если не выйдет то на след. месяц протокол. На немецких форумах сижу и ни разу не встречалла что бы после лапарыы месяц нельзя было Глупости все это. Если не болит ничего и нет дискомфорта нужно стараться. Потому что первые месяцы после лапары - золотое время, которое нельзя упускать. Девочки, напишите мне как наркоз делали, мне страшно...я бы завтра пошла бы сделала и забыла, а тут жди полтора месяца и думай. У меня паника перед наркозом. Ссылка на это сообщение
Чудо в пузе 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки ,как думаете после операции прошло 12 дней ,но яичники немного ноют еще ,можно уже планировать ?!или лучше подождать?!хочется быстрее пробовать ,но боюсь воспаления или мало что( Ноют наверное потому что фоллики растут))) Планируйте на здоровье. У меня Я вообще не ныли после операции. Иногда поколит и всё. Думаю в понедельник следующий сходить на узи, посмотреть, что там да как) У меня поока все в переди. Вчера назначили лапару на 7 мая, будут удалять правую трубу с гидросом. Секс разрешили если ничего не беспокоит. И вообще сказали в этом же месяце пробовать самим и если не выйдет то на след. месяц протокол. На немецких форумах сижу и ни разу не встречалла что бы после лапарыы месяц нельзя было Глупости все это. Если не болит ничего и нет дискомфорта нужно стараться. Потому что первые месяцы после лапары - золотое время, которое нельзя упускать. Девочки, напишите мне как наркоз делали, мне страшно...я бы завтра пошла бы сделала и забыла, а тут жди полтора месяца и думай. У меня паника перед наркозом. Я вообще не боялась ни операции, ни наркоза. Хотела чтобы всё скорее уже сделали) В наркозе нет ничего страшного, уснули крепко, потом вас разбудили и пол дня вы сонная))) Иногда еще проваливаетесь в сон, но он какой-то поверхностный, к вечеру (через часов 5-6 после О) уже чувствовала себя как утром до О. единственное неудобство - это дренаж, который мне ставили и катетр в руке) через 2 дня у меня уже будет 2 недели после операции. нижние проколы уже полностью зажили. осталось чуть чуть пупочку и всё) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки всем приветик. Кто в феврале делала лапару как и я?У вас восстановился кишечник? У меня к вечеру жуткий метеоризм...с туалетом тоже не понятно что,пока что был один день задержке...(стула) Сорри.за подробности..почти постоянное урчание((( Что попринимать то,для нормализации?? Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Erdbeerangel, я лично скажу за себя ,я отходила плохо от наркоза ...это самый ужасный день был для меня,хотя я терпеливая к боли...много по жизни терпела...но могу сказать что у каждого по разному!)но все таки думаю рожать страшнее))так что вперед и с песней )) Чудо в пузе, а вы стараетесь уже?!я тож на днях схожу на узи)в пупке у меня чет натворили прям не сказать словами ,но пирсинг я туда уже воткнула ))) ☺Лилюша☺, у меня лапара была в марте ,и с кишечником тоже беда (( пока ничего не пью ...но если так будет что нибудь для микрофлоры надо будет попить ! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Baby-Dream,привет.. ну как у тебя дела?? привет! да ничо, все хорошо, об операции ничего не напоминает (ну кроме шрамиков). веду обычный образ жизни. вчера закончила курс физиолечения. Правда, как выяснилось, при магнитах можно затормозить рост фолликов и овулю. Вот завтра иду к врачу наконец (два месяца приема ждала), может, посмотрит сразу и на узи - близится ли овуляция или как. мы пока стараемся через день-два чтобы не прозевать. У тебя как? Девочки ,как думаете после операции прошло 12 дней ,но яичники немного ноют еще ,можно уже планировать ?!или лучше подождать?!хочется быстрее пробовать ,но боюсь воспаления или мало что( ориентируйся на свои ощущения. я дождалась месячных , т.е. прошло две недели. и вперед Erdbeerangel, не бойся, я тоже больше всего боялась наркоза. на самом деле проблемы после него начались. башка вообще не варит, забываю все очень быстро, начала пить глицин даже. тебе просто укол в руку сделают или капельницу и ты заснешь, а потом проснешься. болеть ничего не будет, будешь спать первый день ☺Лилюша☺, черносливчик покушай, должно хорошо послаблять. курага тоже, но она также может вызывать метеоризм. может у тебя от питания? у меня если поесть , к примеру, яблок после еды тоже начиналось вздутие со всеми вытекающими. но щас ттт после операции как раз таки прошло это дело. Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки! Меня взяли с моими анализами! Уже в больнице! Завтра операция. Врач только сказала,что плохо что 14 день цикла, что эндометрий вырос. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 _Sophie_, удачи, не переживайте! будете как новенькая, зато узнаете все про свой организм Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Baby-Dream, да мне нельзя сухофрукты. СД..купила льняное масло..и семена хочу купить)) Сходила в ЖК к Г...все докуменеты после лапары принесла..говорю мне бы да гисетеру...так как эндометрит..под вопросом..и биопсию не сделали,не хватило им материала.а она ну вам все сделали,вас тут не возьмут..а пошла по ОМС.. я ей говорю ну как сделали? если нет,гистеру не сделали...она меня опять туда же посылает..не слышит она меня..завтра буду звонить пробовать к заведующей на прием попасть в нашу ЖК..может про цену узнаю..если не дорого ,то платно сделаю.. как то так)) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки! Меня взяли с моими анализами! Уже в больнице! Завтра операция. Врач только сказала,что плохо что 14 день цикла, что эндометрий вырос. главное не нервничать))боятся нечего)))удачи вам. Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Baby-Dream, анестезиолог сказал что сначала дадут мне таблетку что бы я уснула и потом поставят маску с наркозом. Посмотрим как будет)) в 8.30 должна приехать и в 6 вечера могут меня забрать уже. Еще есть переживания по поводу левой трубы...хоть бы там ничего не было и ее оставили мне как шанс на чудо... Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, Обязательно надо попить пробиотики!!!я их начал пить на 2-й день после операции. в итоге стул восстановился довольно быстро. Попробуй Нормобакт или Хилак форте. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, блин, я бы больше не ходила в жк на твоем месте, а шла бы в нрмальную клинику или центр планирования.. У нас гистера стоит от 4,5 до 10 тыс Erdbeerangel, понимаю твои опасения, но бывает никакой гидрос не подтверждается. Будь как будет - рассуждау так, скоро все прояснится Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, блин, я бы больше не ходила в жк на твоем месте, а шла бы в нрмальную клинику или центр планирования.. У нас гистера стоит от 4,5 до 10 тыс Erdbeerangel, понимаю твои опасения, но бывает никакой гидрос не подтверждается. Будь как будет - рассуждау так, скоро все прояснится Да нету денег..муж не дает(( Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, блин , а ему что детей не надо? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, блин , а ему что детей не надо? ему походу нечего и не надо было,некогда.живет только в свое удовольствие...одним днем((печалька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения