Baby-Dream 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, да уж, сочувствую, все таки ж это общее дело. Ты бы погодила с гистерой, так сразу на новую операцию не рановато ли? Ссылка на это сообщение
Myp-Myp 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, может пайпель биопсию, по крайней мере без наркоза... Эндометрит подтвердить или опровергнуть... Можно еще на иммуногистохимию отвезти анализ, это вообще ценно, но дороговато если с денежкой проблемы... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, может пайпель биопсию, по крайней мере без наркоза... Эндометрит подтвердить или опровергнуть... Можно еще на иммуногистохимию отвезти анализ, это вообще ценно, но дороговато если с денежкой проблемы... Пайпель может быть не очень информативна, так как берут вслепую кусочек эндометрия, да еще и анализов сдавать на эту процедуру... Опять деньгу платить Ссылка на это сообщение
Myp-Myp 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Пайпель берут из нескольких частей матки, а из анализов, по идее, только общий мазок. Могу конечно ошибаться... Просто наркоз, мне тоже кажется рановато пока... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Пайпель берут из нескольких частей матки, а из анализов, по идее, только общий мазок. Могу конечно ошибаться... Просто наркоз, мне тоже кажется рановато пока... У меня тока из одного места брали... К анализам везде разный подход, где то и мазков парочки достаточно, а где то такой список как на гистеру выкатывают... Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девчат ,сходила я на узи ,я любитель по узи ходить))13 дц и картина такая -эндометрий маленький 4 мм,фолики 7 мм и 12 мм...но вот еще тут такое дело мне на лапароскопии лопнули мой фоликул на тот момент был он 21 мм,и щас по узи киста желтого тела есть !узист сказала смысла нет в этом цикле ( торопыга я хочу быстрее и быстрее )))) Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, блин, я бы больше не ходила в жк на твоем месте, а шла бы в нрмальную клинику или центр планирования.. У нас гистера стоит от 4,5 до 10 тыс Erdbeerangel, понимаю твои опасения, но бывает никакой гидрос не подтверждается. Будь как будет - рассуждау так, скоро все прояснится Слушайте . Я по омс ни за лапару ,ни за анестезию не платила . Только за те препараты которые с собой взять нужно было -фраксипарин и прочее. Ну и чулки. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ☺Лилюша☺, да уж, сочувствую, все таки ж это общее дело. Ты бы погодила с гистерой, так сразу на новую операцию не рановато ли? просто время идет..и я что то парюсь..что уже скорей нужно беременеть....понимаю это бзик... Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Baby-Dream, Не думаю что в моей ситуации. У меня его с 15 лет по узи наблюдали(( Еще и не грамотные какие то. Так и писали: свободная жидкость в правой трубе. В детстве не понимала, да и врачи не настойчевые были, а потом пропал на много лет и вот года 3 назад снова начали его находить. Он вылазит у меня в О. и то только тогда когда она состоялась. Он потом этой жидкостью наполняется. По ГСГ (гистеросальпингография) не нашли, точнее, он был но его греки не заметили. Я ГСГ в Греции делала. У них безболезненный метод совсем, без обезбаливания. Ну не суть. Вообщем только сейчас в Германии у меня по этим же снимкам его увидели. Наверное не время было тогда..не знаю. Врач что ГСГ делал видать на кофе спешил и ну..ну не увидел. злюсь. Но уже что есть то есть. Тогда бы я всеравно на лапару не согласилась, точнее на удаление трубы. За то чейчас, после всего прошедшего за обееми руками. Не зря девочки в один голос твердят что трубы с гидросами не нужны, что они не функциональны. эх....пожаловалась я тут немного)) Еще вопрос появился. Вот лежит список что взять с собой. Только паспорт, карточку страховой, анализы (отдала уже) и не есть и не пить воду после 2 ночи. Ну и всякая ерунда написана Ну а какже чулки? Че т не пойму... неужели мне их не оденут? Так разве делают? Я вообще не понимаю что они дают. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девчат ,сходила я на узи ,я любитель по узи ходить))13 дц и картина такая -эндометрий маленький 4 мм,фолики 7 мм и 12 мм...но вот еще тут такое дело мне на лапароскопии лопнули мой фоликул на тот момент был он 21 мм,и щас по узи киста желтого тела есть !узист сказала смысла нет в этом цикле ( торопыга я хочу быстрее и быстрее )))) не торопись, вдруг инфекцию занесете. дождись месяков и вперед. koteno4ek5555, за лапару и я не платила, только за анализы. а вот гистера не входит в омс, почему не знаю... Ссылка на это сообщение
LeilaN 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Erdbeerangel, чулки Вам могут дать там, но у меня это было оговорено и входило в оплату оперы. Некоторым (а это единицы) чулки вообще не одевали. Девочки тут писали, что без клизм, без очистительного, без укола и чулков. Такое тоже бывает. Ссылка на это сообщение
Myp-Myp 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Erdbeerangel, мне хирург сказала, что все от аппаратуры зависит. У меня как раз без клизм и чулков. Все прошло хорошо. Наверное в Германии аппаратура тоже позволяет. Удачи! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня беременность закончилась, не успев толком и начаться.. Хотя всю прелесть беременности успела прочувствовать.. Во вторник хгч упал до 32,18.. Сегодня М начинаются, похоже... Грустно... Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Dust, очень жаль!((( такое часто бывает что в первый цикл срывается беременость ( у подруги тож так было(( Baby-Dream, да,вот этого и боюсь ,лучше во второй цикл постараться ) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 просто время идет..и я что то парюсь..что уже скорей нужно беременеть....понимаю это бзик... да нет не бзик, а насущная необходимость.... сама такая же, но у меня муж поддерживает У меня беременность закончилась, не успев толком и начаться.. Хотя всю прелесть беременности успела прочувствовать.. Во вторник хгч упал до 32,18.. Сегодня М начинаются, похоже... Грустно... как жаль ( что врачи говорят, почему так произошло? Dust, очень жаль!((( такое часто бывает что в первый цикл срывается беременость ( у подруги тож так было(( Baby-Dream, да,вот этого и боюсь ,лучше во второй цикл постараться ) это будет первый цикл, а не второй. операцию не считаем 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 как жаль ( что врачи говорят, почему так произошло Ничего не говорят.. Надо идти к своей Г в консультацию. От нее толку больше, чем от местных.. Будем вместе разбираться и дальнейший курс наметим.. Скоро отпуск, надеюсь, отдохнуть и с новыми силами. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девчонки, дай бог вам любящих ,понимающий вечно поддерживающих мужей.. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Baby-Dream, я чет ваще запуталась !врачиха сказала вот то что было после операции это типа уже месячные и уже можно прям как все перестанет болеть ,по узи хрень какая то!( у тебя было что то похожее на месячные сразу после лапары?!у меня 5 дней полных было ...и че вот когда сл месячные ждать ?! ☺Лилюша☺, ох уж эти мужчины )им немножко не понять каково это)но не все такие,но большенство )) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У вас показатели биохимии и общего анализа все в норме были, когда назначали операцию? небольшой моноцитоз был. Врач только сказала,что плохо что 14 день цикла, что эндометрий вырос. мне делали на 15 дц и никого ничего не смущала,я,наоборот,рада,тк эндометрий второй фазы попал на гистологию,чтоб знать нормально ли там все для имплантации Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Короче у меня пошли выделения коричнево цвета и так много !!!( вот и началась фигня какая то,я еще такой паникер ( Ссылка на это сообщение
sluffy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrin^_^, у меня вообще после операции 2 дня кровило, потом сутки вообще ничего не было ,а потом началось заново, мазня и кровотечение и так 9 дней не прекращаясь, в итоге заглушила транескамом... Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Короче у меня пошли выделения коричнево цвета и так много !!!( вот и началась фигня какая то,я еще такой паникер ( коричневые выделения обильные у меня пошли на 20й день после операции, 29ДЦ.. думаю, это гематома выходила.. сегодня пришли М.. практически как и положено... а после операции кровь была в день операции, немого на след день.. потом чистота.. и чуток коричневатых.. но практически не было.. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ну а какже чулки? Че т не пойму... неужели мне их не оденут? Так разве делают? Я вообще не понимаю что они дают. мне не одевали чулки ни во время,ни после,коагулограмма в норме,вены в норме,прошло уже больше месяца-все в норме) а вот гистера не входит в омс, почему не знаю... мне гистеру по ОМС делали.ничего не платила Короче у меня пошли выделения коричнево цвета и так много !!!( вот и началась фигня какая то,я еще такой паникер ( если прижигали чего,то могут быть выделения коричневые Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 LeilaN, Ну да, раз ты платила то все было оговорено заранее. За меня все оплачивает страховка. Может поэтому они не углублялись. Myp-Myp, Нет мне никакие клизмы делать не будут. У нас тут вообще такие вещи не делают по любому поводу. При родах тоже не делают. Моя подруга сама себе дома ставила что бы не опозорится на кресле. Ну и знаю многих наших девочек которые на роды без клизмы не идут) но лапара это другое конечно. Так что пойдем так. Буду пару дней супчики кушать. Меня только одно смущает..воду не пить. Это для меня страшно! На меня временами сушняк находит. Если выпью, чем это грозит вообще? Dust, жаль.. держись! Все получится! Желаю тебе поскоре й увидеть :sling: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения