Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

Девочки,привет.

Хочу спросить,у меня вчара на 10 дпо разово вылилась 1 чайная ложки темной крови и все. Это миома? До этого ничего не было.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

врядли

Спасибо.

черепашка4, у меня была раньше мазня в серединке цикла день так на 18-19 цикла.думаю это было из -за миом небольших. потом я попила травки и она прекратилась.

*kate4ka*, субмукозная типа 1 ? Сколько врачей столько и мнений.

никто про тип не обмолвился даже тогда, я была уверена что она 100% в полости, я ж в нете глянула, че значит субмукозная

а потом на узи в китае, я в словаре глянула как будет субмукозная, говорю врачихе - а она мне: а кто вам вообще сказал, что она субмукозная??? Она у вас в стенке... вся...

тогда я обрадовалась, а потом сказали, что она-таки в полость выпирает немножко... И это значит, что оперировать сложно и с Б. несовместимо

Потом сказали, что она на 2/3 в полости

теперь опять, что на 2/3 в стенке

То ли это узи такие разные то ли миома-мигрантка, я так и не поняла. И до сих пор не знаю, как на самом деле.

Девочки, хоть у кого были когда густые мес.? с осадком? на дно оседают.. Я реально забыла, какие они должны быть, эти норм. мес.

Черепашка: неподслизистые миомы не кровят, но подмазывать может гормон. сбой ))) а еще 10ДПО такой хороший день для имплантации...

*kate4ka*, субмукозная типа 1 ? Сколько врачей столько и мнений.

и я до сих пор не знаю,чего стоит мне это мнение

это как развилка дорог у камня судьбы

Девочки,привет.

Хочу спросить,у меня вчара на 10 дпо разово вылилась 1 чайная ложки темной крови и все. Это миома? До этого ничего не было.

Девочки,привет.

С такой миомой это может быть. У меня тоже такое было, но только кровь была свежая и больше.

Девочки,привет.

А импланатция не может быть? ) Ты планируешь вроде?

*kate4ka*,  да задачка тебе с неизвестными. Что ж это за узисты такие, что не могут тип узла определить? По возможности сделай узи в другой стране, где четко опишут узлы. А Мрт в К итае не делают? Там в 3 Д всё видно и при любом приближении. Но по твоим описаниям я бы больше склонялась к типу 2, а не к типу 1.

У меня большая никогда не кровила

однажды была апо плек сия Я , в том цикле в середине была мазня один раз

Может это что с Я связано?

С такой миомой это может быть. У меня тоже такое было, но только кровь была свежая и больше.

Вика,

у Черепашки НЕ субмукозная миома

*kate4ka*, да задачка тебе с неизвестными. Что ж это за узисты такие, что не могут тип узла определить? По возможности сделай узи в другой стране, где четко опишут узлы. А Мрт в К итае не делают? Там в 3 Д всё видно и при любом приближении. Но по твоим описаниям я бы больше склонялась к типу 2, а не к типу 1.

Витамишка,

да задолбало мне ее рассматривать, честно говоря, - детей надо рассматривать, а не эти миомы....

МРТ полно и по первому требованию, больниц много потому что - только я не испытываю острого желания облучаться ни капельки. Думаю, дело не в узистах, мне китайские узисты все равно в разы более информативное узи делают, чем РБ (платное, в лучшем центре). И оснащение у них в больницах вполне коррелирует с ростом ВВП в стране... Плюс к этому у китайского узиста, думаю, под сотню узи в день! У них практика огромная у врачей

думаю, что миома склонна к отекам и поэтому дает разную картину периодически

и вообще, у нее свои дела, что толку все время на нее пялиться

Вот с месяками вопрос, и соответственно вопрос, что с эндиком.

Читала кучу про хр. эндометрит, получается, что он также не лечится, как и эндометриоз :Crazy:

Нафига тогда эта травмирующая диагностика, с кучей осложнений?

Скоро приду к выводу: толку ходить в эти больницы, если ппц никак не лечиться, а фигня сама проходит....

Привет,девочки. Спасибо,что откликнулись. У меня интрамуральная 6,5 см. Кстати,узистка свказала планируйте. Сами понимаете с овуляцией типа на 7 дц вряд ли будет полноценная яйцеклетка. Больше не кровило. Видимо так и останется загадкой,что это.

Для ик слищшком много. Это какой должен быть эмбрион,что бы так кровило после его внедрения. Так что отменяется. Сегодня последний день утрика и буду ждать конца цикла.

черепашка4,  а ты утрик в какой дозе принимаешь? Сколько раз день.

*kate4ka*,  ну и смысл тогда так много читать, изучать, если фигня сама проходит? Сама себе противоречишь. Хочешь дойти др истины, а китайские узи тебе говорят- да фигня всё это!

Ставлю вагинально 200 1 раз день. Еще один вопрос про бт. Вы поменяли время измерения? Я как мерила в 6.50,так и мерию в 6.50. Может надо было на 5.50 перейти. А то у меня бт подросла. Не знаю из за времени или из за крови.

я не парюсь, мерию во сколько получится

думаю что это фигня все, она же не скачет на 5 делений, 36.6. или 36.7 - какая разница

суть понятна, когда первая когда вторая фаза, средняя температура фазы, выше 37 или уже пошло падение, все равно БТ (базальная температура) не дает 100% точности, чисто информативно для понимания не короткая ли 2 фаза и когда будут М

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 1

черепашка4, у меня была раньше мазня в серединке цикла день так на 18-19 цикла.думаю это было из -за миом небольших. потом я попила травки и она прекратилась.

Была бы мазня,а то вылилось и все. Свежая,темно вишневая какая то. Вчера и сегодня чисто.

я не парюсь, мерию во сколько получится

думаю что это фигня все, она же не скачет на 5 делений, 36.6. или 36.7 - какая разница

суть понятна, когда первая когда вторая фаза, средняя температура фазы, выше 37 или уже пошло падение, все равно БТ не дает 100% точности, чисто информативно для понимания не короткая ли 2 фаза и когда будут М

Валентин,

у меня БТ (базальная температура) сильно зависит от времени измерения. Если ночью меряю пару часов поспавши бывало такое в три часа ночи - то на 0,3 выше, чем утром поздно со сна. Утром позже тоже заметно повышается, если более 6 часов сон - я читала, что 1 час 0,1 градус. Где-то по этой формуле и ориентируюсь, если в 6:00 не удается замерять

Считаю, что в замерах очень большая степень погрешностей может быть, так что не сильно обращаю внимание на БТ

тем более полно Б. графиков и с низкой БТ, и даже ановуляторный по БТ.

у меня БТ в течение суток пляшет на 0, 3. Но если взять краевые температуры обеих фаз (например, 2 самые низкие точки в 1 и 2 фазе или две самые высокие их точки в суточном круге), то разница 0,4+ сохранится. Думаю, можно так, например, считать

*kate4ka*, ну и смысл тогда так много читать, изучать, если фигня сама проходит? Сама себе противоречишь. Хочешь дойти др истины, а китайские узи тебе говорят- да фигня всё это!

Витамишка,

хорошо, что ты так поняла мою телегу)))

Изменено пользователем *kate4ka*

*kate4ka*, хи-хи - телегу... :Crazy:

у меня сегодня БТ (базальная температура) образцовая 36,6 на 8 д.ц. я уже и не помню когда она такая была низкая у меня. Я не сильно придерживаюсь точного времени измерения БТ, иногда запаздываю по часам. но не парюсь, если сильно запаздываю как проснусь.. то ставлю птичку не учитывать эту БТ, да и всё. темболее что узи - мониторюсь...

Ссылки скрыты.

девчонки, очень доступно все по миомам написано - даже какая-то стройность в мозгах появилась

36,6 на 8 д.ц.

низкая? у меня это 2 фаза ))

*kate4ka*, этот склоняет к эмболизации

не понимаю этого метода, большие не исчезают, нужно все равно хирургически подчищать, мелкие - ну их и климаксом можно лечить - ничего не нужно закупоривать - после ИК, хирургии и Эма все равно растут собаки одинаково

низкая? у меня это 2 фаза ))

*kate4ka*, этот склоняет к эмболизации

не понимаю этого метода, большие не исчезают, нужно все равно хирургически подчищать, мелкие - ну их и климаксом можно лечить - ничего не нужно закупоривать - после ИК, хирургии и Эма все равно растут собаки одинаково

Валентин

я этот раздел промотала вскользь - там про все другое хорошо написано, про вопалительные заболевания, например...

Вика,

у Черепашки НЕ субмукозная миома

Черепашка, тогда не беспокойся и планируй.

Девочки, как вы думаете? Могут ли миомы появляться от нарушенного кровообращения? И из-за проблем с сосудами? Есть такая версия?

Изменено пользователем *вика*

*вика*, могут, скорее от застоя крови в малом тазу.

*kate4ka*, спасибо, почитаю.

valentin2345, у меня вторая фаза это 37,1 и 37,2 по БТ (базальная температура).

valentin2345, у меня вторая фаза это 37,1 и 37,2 по БТ.

а что тогда во второй фазе??

Стефани как дела? Че молчишь))

Стефани как дела? Че молчишь))

потихоньку. Встала на учет, пару раз отсидела в 2,5 часовой очереди, была обплевана, обчихана :( уже три недели болею :( будь она не ладна советская медицина :(
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...