Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

*kate4ka*,  Кать, но у меня-то дети регулярно рождались :) и все равно понавыростало, здесь другая природа, как мне кажется.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и еще почему у одних если пошли рост то растут и растут, а у других дорастают до 3 см и сидят в этих размерах спокойно?

и еще почему у одних если пошли рост то растут и растут, а у других дорастают до 3 см и сидят в этих размерах спокойно?

тоже загадка

Кать,думаю ты не совсем права про ановул.цикл.Система в этот месяц как бы отдыхает,гормоны потише и все от них зависящее-тоже.Даже ПМСа не чувствуешь в ановул.цикле и месячные,его завершающие, потише идут-именно из-за нерастущего Энд.

Тэкс,записала,спасибо)) а в какие дни пить?

У мя в ановуляцию эстроген сходил с ума, по моим болям в груди доктор так сказала.

Малины лист пить ясно дело в первую фазу. И закусывать ананасами. А на ночь натуральный кефирчик и аля эндик 8-9 мм )))

Пиши как прошло ГСГ (гистеросальпингография).

Изменено пользователем Витамишка

а кефир как связан?

а кефир как связан?

есть мнение что кисломолочные продукты способствуют росту эндометрия. объяснения за счет чего-не знаю еще.

буду знать, спс

*kate4ka*, попробуй заказать боровая матка (травка такая)">БМ на сайте Эвалар.

Я бы не сказала, что спокойно.

Расти не растут, но в общем все как - то не в порядке становится...

Но и до этого рост был ооочень медленный, возможно, даже начался после диагностической гистеры, кторую я сдуру сделала вообще без показаний. Платные врачи нарыли дисплазию шейки легкой степени на фоне эрозии, и по этому поводу назначили полное выскабливание. А потом сказали, что шейка в полном порядке и эрозии уже нет. Ничего не делали ей. Только травмировали мне все этой гистерой... :( 5 лет назад...

После этого через некторое время диагностировали еще два малюпутеньких узла интрамуральных...

*kate4ka*, попробуй заказать БМ на сайте Эвалар.

Витамишка,

А можно ссылку, не знаю такой сайт....

*kate4ka*,  Кать, но у меня-то дети регулярно рождались :) и все равно понавыростало, здесь другая природа, как мне кажется.

Стефани,

Оля, получается, чуууть пораньше надо было, но и сейчас успела.....

И у тебя же МАЛЕНЬКИЕ узелки, значит, протекция сработала...

У мя в ановуляцию эстроген сходил с ума, по моим болям в груди доктор так сказала.

Ановуляция бывает разного характера: иногда, как говорит Оллиоли, яичники спят и гормонов нет, тогда эндик не растет. А иногда - нет только второй фазы, не лопается фолликул, и тут бесится эстроген, как говорит Витамишка, потому что прогестерона на него нет... Тогда эндик растет бесконтрольно и может гиперплазироваться...

Но у меня лично грудь болит и набухает, когда О. есть, на второй день после нее где-то... А это значит - работает прогестерон...

Вот сейчас у меня 19 ДЦ, а тест овулю только вчера показал, и в этом цикле мне еще ничегосеньки не побаливало!.. Ни грудь, ни живот, ни поясница... Температура вся до этого дня еще первофазная, т е все реагирует именно на прогик, из-за разбухания эндометрия..

*kate4ka*, я вот такую пила боровая матка (травка такая)">БМ

Ссылки скрыты.

, муж привозил, был в тех краях рядом. Можно попросить знакомых чтоб купили тебе и переслали посылкой.

а Эвалар вот тут

,

но я пока ничего из Эвалара не пила, хот яу нас в Украине есть препараты, правда цена их высоковата, в сравнении, если кто то неподалеку от Алтая купит даже в обычной аптеке БМ и перешлет посылкой или привезет. Для сравнения 1 коробка Эвалара у нас стоит как 3

коробочки Алтай Фарм- если покупать неподалеку от Барнаула, это же к Китаю намного ближе, чем к Украине или Москве.

так у тебя О. вот- вот, жди скачка БТ (базальная температура).

• Нравится 1

Проверили меня,в трубах все чисто,зато в полости матки нашли что-то: или полип,или узелок субмукозный.Теперь гистероскопию надо пройти.

Процедура ГСГ (гистеросальпингография) ерундовая совсем-минут 15 заняла - очередь и оформление были дольше))

*kate4ka*, я вот такую пила БМ

Ссылки скрыты.

, муж привозил, был в тех краях рядом. Можно попросить знакомых чтоб купили тебе и переслали посылкой.

а Эвалар вот тут

,

но я пока ничего из Эвалара не пила, хот яу нас в Украине есть препараты, правда цена их высоковата, в сравнении, если кто то неподалеку от Алтая купит даже в обычной аптеке БМ и перешлет посылкой или привезет. Для сравнения 1 коробка Эвалара у нас стоит как 3

коробочки Алтай Фарм- если покупать неподалеку от Барнаула, это же к Китаю намного ближе, чем к Украине или Москве.

так у тебя О. вот- вот, жди скачка БТ.

Витамишка,

Спасибо !!

Ох, :) очень жду скачка!)) в прошлых то циклах на 12-13-й день была... Так что всю неделю развлекалась пристальным тестированием...

В одном цикле на 18 ДЦ была овуля - так в том цикле было кровотеч. во время мес. :(

У нас на прошлой работе много товарищей было из Барнаула, попробую организовать закуп через них....

А вообще она в России в каждой аптеке бывает? Если москвичей попросить? Как раз москвичи к нам скоро прилетят

Из Китая травы и лекарства в посылку не берут, думаю, из России тоже так с посылками?

Проверили меня,в трубах все чисто,зато в полости матки нашли что-то: или полип,или узелок субмукозный.Теперь гистероскопию надо пройти.

Процедура ГСГ ерундовая совсем-минут 15 заняла - очередь и оформление были дольше))

Оллиоли,

А на какой день цикла делали ГСГ (гистеросальпингография)?

Во второй половине цикла эндомеирий может быть полипообразным.. Полипы в следующем цикле проходить любят, что так спешат с гистерой?

Плодить лишнюю травматику...

Катечка, ГСГ (гистеросальпингография) делала на 18 й день цикла. Не знаю пока,как быть-сперва пойду в районный ЦПС и сделаю узи

на 5 й день цикла.Но там именно маленькое нечто,на узи до этого его никто не замечал ( делала узи 3 дня назад ).

Катечка, ГСГ делала на 18 й день цикла. Не знаю пока,как быть-сперва пойду в районный ЦПС и сделаю узи

на 5 й день цикла.Но там именно маленькое нечто,на узи до этого его никто не замечал ( делала узи 3 дня назад ).

18 ДЦ -почти на самый пышный эндик.

Погоди с этой гистерой -эскулапы....

у меня он два дня назад был 5,5 см..пышный тоже мне..)

у меня он два дня назад был 5,5 см..пышный тоже мне..)

Тем более, откуда полипы...

оллиолли, ну вот а ты боялась гсг, поздравляю.

какого рамера это нечто в матке? не спеши с гистерой я так понимаю сразу и хирургической же... 7 раз перепроверь по узи, разным.

почему сделаешь узи на 5 д.ц. это контроль эндометрия, а для обнаружения узлов мне хирург назанчал узи на 21 д.ц. и еще почему гсг делала на 18-й? его вроде в первой фазе делают...

*kate4ka*, про посылки я не знаю, но это же БАД, а не лекарство, на упаковке Алтай фарм так и сказано. Я только в Украине могу это уточнить, хотя самой интересно можно ли заказать из России посылку (доставку) с таким бадом. Думаю в Москве легко можно купить боровая матка (травка такая)">БМ, вопрос только в цене.

Понимаешь,я узи за полгода делала трижды.Внутри было чисто,ничего не видели( 2 разных узиста).Ну да,пойду на 5й дц на узи районное.А 21 день думаешь стоит тоже пойти сделать узи? Там что-то можно увидеть? я не в теме.

ГСГ (гистеросальпингография) там делают все дни цикла кроме 12-17 ,такие правила.

оллиолли, ну мой хирург специально назначает 20-22 д.ц. для узи, в другие дни он не берется смотреть. Почему у него такая метода я сказать не могу. Но хирург он классный.

ГСГ там делают все дни цикла кроме 12-17 ,такие правила.

странные правила, обычно делают гсг после месячных чтобы быть уверенными что нет Беременности...

• Нравится 1

Сижу после своей ГСГ (гистеросальпингография) с темп-рой 38 С и тошнотой,и что там внутри происходит,не понимаю..

Витамишка,они строго настаивают на предохранении,под дулом пистолета просто) я честно послушалась.

Катечка, ГСГ делала на 18 й день цикла. Не знаю пока,как быть-сперва пойду в районный ЦПС и сделаю узи

У меня тоже после ГСГ (гистеросальпингография) нашли гиперэхогенное образование - подозрение на полип. Рекомендовали для диагностирования повторную ГСГ, а я сказала :girl_nelzya:. И так уже попортили немало. Ещё эндометрит заработала.

оллиолли, температура после ГСГ (гистеросальпингография) бывает у меня была 37,5-37,6. Я звонила врачу, она сказала это может бытЬ, ДОПУСТИМО. еЩЕ пару дней может быть такая. Но я пила по её совету мефинаминовую кислоту, на след. день уже не было температуры. Позвони врачу, скажи о температуре, врач который делал ГСГ отвечает за тебя. Тебе что-то назначали противовоспалительное, свечи какие-то?

У меня тоже после ГСГ нашли гиперэхогенное образование - подозрение на полип. Рекомендовали для диагностирования повторную ГСГ, а я сказала :girl_nelzya:. И так уже попортили немало. Ещё эндометрит заработала.

к сожалению, эндометрит частое последствие гсг :(

Плюс атрезия цервикального канала тоже :(

• Нравится 1

оллиолли, температура после ГСГ бывает у меня была 37,5-37,6. Я звонила врачу, она сказала это может бытЬ, ДОПУСТИМО. еЩЕ пару дней может быть такая. Но я пила по её совету мефинаминовую кислоту, на след. день уже не было температуры. Позвони врачу, скажи о температуре, врач который делал ГСГ отвечает за тебя. Тебе что-то назначали противовоспалительное, свечи какие-то?

Мне и антибиотики делали и свечи ставила, как только лечение закончилось температура поднялась до 37,5 и держалась неделю, пока в больницу не положили. Вообщем в больнице пролежала трижды, места живого от уколов и капельниц не осталось. :(

оллиолли, температура после ГСГ бывает у меня была 37,5-37,6. Я звонила врачу, она сказала это может бытЬ, ДОПУСТИМО. еЩЕ пару дней может быть такая. Но я пила по её совету мефинаминовую кислоту, на след. день уже не было температуры. Позвони врачу, скажи о температуре, врач который делал ГСГ отвечает за тебя. Тебе что-то назначали противовоспалительное, свечи какие-то?

Отвечает...:))) свой телефон она не оставляла) спасибо,Витамишка,я выпила супрастин и гриппостад - уже 37 и 3.Самое приятное -это возвращение к жизни,а то вечер пропал ,можно сказать)

ничего не назначили,я после процедуры скакала козлом,а дома,спустя часа 4, началось) Я буду иметь ввиду про мефитамин кислоту,благодарю тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...