Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

Доброе утро, девоньки!!!

В Крым мы едем из за доченьки, у нее здесь на севере жуткий дерматит и аллергия развились. А там, как приезжаем и кожа чистенькая и ест все подряд. Поэтому заодно и я там проверюсь, если получится. Мне Г посоветовала радоновые ванны, там тоже вроде есть. Будем набираться здоровья, а то здесь с полярной ночью без солнца и долгой зимой, ни каких запасов организма не хватает)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*вика*, есть - Стефани ))

Витамишка, подорожало в 2 раза у нас

нееееее я бы бесплатно не пошла, тогда точно страшно что почикают

В Москве наверное не так страшно как у нас

оллиолли, а по страховке? может можно врача как-то заинтересовать?

Изменено пользователем valentin2345

//olca//, расскажешь где в Крыму есть родоновые ванны, ладно?

• Нравится 1

Т@тошka, извините, а можно размеры ваших миом до беременности какие они были?

И насколько раньше срока случились роды?

Насчет народных способов- то тут у каждой свой способ- кто травы пьет, кто настойки, кто зарядки делает. Писали, что помогает настойка из скорлупок кедровых орешков.

Привет, размер миомы за месяц до беременности 3,9х2,6см, а родила на 36неделе, миома на ножке, все нормально не перекрутилась, но увеличилась чуть в размерах, после родов стала примерно 5х5 точно не помню. Я пила 1 месяц настойку с кедровыми орешками (целые), потом узнала что беременна и перестала пить до сих пор стоит настаивается ;)

• Нравится 1

Привет, размер миомы за месяц до беременности 3,9х2,6см, а родила на 36неделе, миома на ножке, все нормально не перекрутилась, но увеличилась чуть в размерах, после родов стала примерно 5х5 точно не помню. Я пила 1 месяц настойку с кедровыми орешками (целые), потом узнала что беременна и перестала пить до сих пор стоит настаивается ;)

спасибочки за инфу.

на ножке миома какая- субмукозная или интерстициальная?

ну так можно же сейчас попить после родов уже настойку кедра.))

*kate4ka*, та ты что- а скоки гемоглобину у тя щаз?

ну да был узел тип 0, и обрезался, и кстати тоже поцарапали полость как и тебе, но у меня там еще остался в дне подобный твоему, но я его игнорю, хотя он может мешать Б.

Девочки, доброй ночи!

Витамишка,

Гемоглобин был низкий 87, подняла до нормы китайскими травками буци (добавляющими энергию). Стабилен без "подкормок"

Витамишка, не лично знакомая, но знакомая знакомой по форуму, родила с субмукозным узлом 4 см, сначала он был 9 см, ИК климаксом уменьшили до 4-х )) Подробностей нет никаких, вот такая только инфа

• Нравится 1

спасибочки за инфу.

на ножке интерстициальная не может быть :)

Только субмукозная или субсерозная :) и ножки бывают разные, самая благоприятная - "широкое основание".

• Нравится 1

спасибочки за инфу.

написано субсерозное, настойку еще не пью потому что на ГВ :D

Девочки! Всем привет! Обращаюсь к вам с вопросом, т.к. нет времени и сил лопатить темку. У меня субсерозный узел в области дна матки размером 21 мм. Иду на лапару, обязательную для квоты по неясному генезу. Подскажите, удаляют такие узлы перед ЭКО, или не трогают. И, если да, то когда можно вступать в протокол после удаления. Может у кого был похожий случай?Заранее спасибо! :reverans:

Stefanie II, ой да точно! не может быть интерстициальная на ножке :confusion: это я уже совсем зарапартовалась, имела ввиду субсерозную.

Витамишка, подорожало в 2 раза у нас

нееееее я бы бесплатно не пошла, тогда точно страшно что почикают

В Москве наверное не так страшно как у нас

оллиолли, а по страховке? может можно врача как-то заинтересовать?

Врач как раз нормальная,и понимает что тянуть не надо.Но есть такой бюрократический орган в 31 гкб,как комиссия.Она и решает твою судьбу.Не буду имен называть,но там жесткие бессердечные и хамоватые женщины правят бал( Хлебнула я в ту пятницу по -полной..

Качество этих услуг по полису ,по моему опыту-прекрасное,но ты попробуй дойди до чудесного момента самой операции:((

• Нравится 1

оллиолли, а если к этим жестким женщинам подобрать ключик?

наверное это будет дешевле, чем стоимость платной операции?

вот так и порождается коррупция в гос. органах.

чтоб они были здоровы эти хамоватые женщины. :malicious:

прелесть, так приятно читать, поздравляю с долгожданной малышкой! Здоровья вам и еще раз здоровья!

Витамишка, поздравляю с эстафетой)) давай теперь на старт-внимание-марш!!

• Нравится 2

valentin2345,  Спасибо! Удачи в планировании!

• Нравится 2

Юлия, поздравляю Вас с малышкой!!!! :)

А Витамишечку с эстафетой!!... :)

• Нравится 2

У неё немного по-другому, миома проходит насквозь стенку.

У неё немного по-другому, миома проходит насквозь стенку.

Но при этом наполовину выступает в полость

Но при этом наполовину выступает в полость

Какого размера?

Yulia_mum-to-be\, :novgod: ура! спасибочки! :class::embrace:

я дождалась свою эстафету беременную и девочковую!

Поздравляю с рождением доченьки!

Но твой рассказ (да можно на ты, конечно) немного ввел меня в ступор.

Я уже мыслями где-то по дороге и к ЭКО, допускаю, но получается, что из за узлов это всё может быть зря? :sorry:

Если бы у меня был один узел, я б не парилась и удалила бы его сразу. но у меня их ой как не один, хоть и небольшие.

А что говорят врачи, репродуктологи о твоем случае?

чем мешала миома в 5 см имплантации эмбриона? что она такое вырабатывала?

Витамишка, поздравляю с эстафетой)) давай теперь на старт-внимание-марш!!

побежала исполнять :)

Изменено пользователем Витамишка
  • Нравится 2

Yulia_mum-to-be\, :novgod: ура! спасибочки! :class::embrace:

я дождалась свою эстафету беременную и девочковую!

Поздравляю с рождением доченьки!

Но твой рассказ (да можно на ты, конечно) немного ввел меня в ступор.

Я уже мыслями где-то по дороге и к ЭКО, допускаю, но получается, что из за узлов это всё может быть зря? :sorry:

Если бы у меня был один узел, я б не парилась и удалила бы его сразу. но у меня их ой как не один, хоть и небольшие.

А что говорят врачи, репродуктологи о твоем случае?

чем мешала миома в 5 см имплантации эмбриона? что она такое вырабатывала?

побежала исполнять :)

Витамишка,

Я еще раз прочла Юлин рассказ и не нашла, что она ПЛАНИРОВАЛА С МИОМОЙ, она только делала с ней ЭКО, а когда, наконец, оставила организм в покое, то сразу забеременела... Емтественного планирования с узлом не было...

Какого размера?

Максимально до 3 см, а у тебя ДО Оп. была 4 см... Ты совсем невнимательна к темке, все мысли заняты только тем, что бы такое СЪЕСТЬ...

Как говорила в болталке одна девушка, что готова говно лопатой есть, чтобы забеременеть... Но говно не помогает... А сказала она очень верно, потому что отражает установку за редким исключением всех планирующих - че-нить волшебное такое сожрать и все проблемы сами решаться... А здоровьем-то заниматься никто и не хочет...

• Нравится 1

*kate4ka*,  не совсем так, просто я не упомянула, что до того как я начала бегать по врачам, мы с мужем планировали ребенка уже почти 1,5 года, просто вначале я не волновалась, так как мне было 31 и у меня был классический 28-ми дневный цыкл, овуляция подтверждалась тестами каждый месяц на 13-14 день, я наивно думала, что смогу забеременеть сама и без проблем, но так не получилось.

УYulia_mum-to-be\,  а после фуз-аблации разве не было планирования с уменьшенным узлом?

*kate4ka*, не совсем так, просто я не упомянула, что до того как я начала бегать по врачам, мы с мужем планировали ребенка уже почти 1,5 года, просто вначале я не волновалась, так как мне было 31 и у меня был классический 28-ми дневный цыкл, овуляция подтверждалась тестами каждый месяц на 13-14 день, я наивно думала, что смогу забеременеть сама и без проблем, но так не получилось.

Юль))))

Я прочла, что Вы с рожабельными 5 см сразу стали делать ЭКО и сделали его 10 штук, и потом Оп., а естественного планирования не было...

Но главное, что Ваше Сокровище уже с Вами.... :)

Сделала маммографию для прохождения комиссии в 31 ГКБ. Кусается оно-2700 р.Подсчитала,что пока все сдашь,около 7 тыщ наберется.И то,многое делала по полису бесплатно.

скажите,девицы, кто уже делал гистероскопию :когда после нее месячные придут? Для отпуска надо знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...