Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

оллиолли

А вот я как раз делала в 52, хоть она и не моя районная, ездила туда через весь город и направление туда взяла, но я шла к конкретному врачу, очень довольна и самой операцией и отделением, делала лапару по полису, и мне сначала там рдв делали перед ней, так что я тоже 2 раза анализы сдавала, кстати, перед самой операцией повторно сданные анализы оказались на пару дней просроченные, так как меня врач вклинила в свой график на неделю позже, чем мы с ней изначально планировали и я тоже по этому поводу переживала, но позвонила врачу и она сказала Забей

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

оллиолли,

А вот я как раз делала в 52, хоть она и не моя районная, ездила туда через весь город и направление туда взяла, но я шла к конкретному врачу, очень довольна и самой операцией и отделением, делала лапару по полису, и мне сначала там рдв делали перед ней, так что я тоже 2 раза анализы сдавала, кстати, перед самой операцией повторно сданные анализы оказались на пару дней просроченные, так как меня врач вклинила в свой график на неделю позже, чем мы с ней изначально планировали и я тоже по этому поводу переживала, но позвонила врачу и она сказала Забей

Фрутя, как интересно.А врача можешь назвать того? Может,все таки к ним придется идти-буду ориентироваться на него.Два дня просроченности не влияют,я думаю.У меня из-за этой эпидемии кори вся свистопляска.

Но вот то,как теперь в 31 ГКБ проводят комиссию,как издеваются морально над больными женщинами ,выглядит просто в лучших традициях типично советского хамства.Это особенно расстраивает.

Я сейчас на пороге решения,не подать ли на них в суд за безобразие.

оллиолли

Конечно, могу, врач - Андреева Юлия Евгеньевна, я шла к ней удалять миому, она разрабатывала с Пучковым метод удаления миом с окклюзией маточных артерий и мне сделала такую лапару по Омс, благодарила ее, конечно, потом

• Нравится 2

сделала 11-го ЛАПАРОСКООПИЮ.на 3-ий день-домой.врач-золотые руки.

Короче-у меня всегда пониженное давление 90\70.А тут на фоне голодания и стресса,да ещё медсестра долго ковырялась в венах оно упало до 85\40!!!

Перед операц.поднимали давление.ОП -3 часа.потеря 150 мл.крови.удалили миому 8 см(а не 5.6-как на МРТ).вот.

конечно-мне было тяжелее адапт.-чем другим-кто за 1 час и всё.

ещё полным легче со швами двигаться.а я худая-швы что на костях.Только сегодня легче стало подниматься.Мышцы побаливают.Зато внутри живота-нет.Выделения

неб. есть.Куча таблеток.4 разреза.Чулки бееелые такие ношу,сплю в них,так?

А вообще тормознутость есть неб.-видимо после наркоза-3 часа ведь.

Короче-Я ЖИВА!

осталось отзыв о клинике написать положит.

А муж меня в цветами встретил.

Все здоровья!

• Нравится 2

Mira77

Все самое страшное позади, восстанавливайтесь, все будет хорошо

• Нравится 2

Я бы то же удалила!

смысл тогда делать ЭМА и вводить в орган тромбы, если можно просто удалить..

оллиолли, жесть какая-то

Mira77, ну отлично, молодец что решилась - 8 см это уже лишнее, раз Б не получалась до этого

дальше бы с Б было бы сложнее

• Нравится 2

При ЭМА узлы рождаются- я так слышала от врача. Т.е. сами кактто выходят...не знаю как это

Если сумбукозная, то может родиться. Но чем больше слушаю врачей, тем больше убеждаюсь, что они склонны переоценивать свойства любого способа.

Вот и фуз-аблация теперь в пролёте. Метод не из лучших, отменили.

Изменено пользователем *вика*
  • Нравится 1

Девочки всем добрый вечер! Была сегодня у врача, в этом цикле решили лечить миому витаминками))))) на УЗИ изменений нет, все соответствует второй фазе, лечение по фазам цикла. В первой фазе В1(уколы), во второй фазе витамины А, Е, С пить по схеме, если интересно расскажу.

Расскажи

• Нравится 1

Расскажи

Добрый вечер и так в первой фазе препарат железа, удвоить при месячных, 14 дней пить витамины группы В или купить В1 драже и пить 3 раза в день, мне назначили уколы В1 10 дней, во второй фазе витамины С 2 раза в день, утром и вечером по 0,5 гр., витамин Е по 200мг в день, витамин А доза 200000 МЕ в день. Так же пить весь цикл фоливую кислоту.

Natikk, с витамином А поосторожнее, не передозироваться.

А я витаминов В избегаю, читала что то ли при повышенном эстрогене, то ли при миомах нежелательно.

Девочки, я кажется больше не планирую. Всё терпець обирвався. теперь буду просто следить за здоровьем, следить за узлами. Не хочу я никаких детей от настоящего мужа, а другого искать уже наверное поздно для зачатия, мне скоро 40. И раньше ругались, мирились, но вот сегодня я поняла, что не хочу ему рожать никого, не тот он человек. Не зря наверное Бозя не дает деток в таком сочетании. Чтож буду бездетна.(((( Слишком часто я от него плачу и во всех его бедах виновата. сейчас вот думаю бросить его или оставить. :girl_cray:

Изменено пользователем Витамишка

Natikk,  спасибо

Витамишка,  может обойдется, бывает накипает.

• Нравится 1

Витамишка

А я и не знала, что вит В нельзя, в декабре проколола Мильгамму, а там же убойные дозы В, может, это из-за них у меня сейчас такая хрень с циклом, последние М были 31 декабря, и все, а в середине января живот так заболел, думала, ну все, цикл такой короткий, ага, щас, до сих пор ничего нет, неделю назад так ЛЯ болел, отдавало в ногу, хотела уж скорую вызывать, не стала, спасли ихтиоловые свечи, завтра к врачу иду, 100 % скажет, что киста появилась

• Нравится 1

valentin2345, сегодня слушала его любезный разговор с бывш женой, по поводу их общего взрослого сына, конечно что ж ему- у него дети есть. это у меня - нет детей. И ему похоже пофиг. он больше готов делать для сына, чем для меня и зарождения нашего ребенка.

Изменено пользователем Витамишка

смысл тогда делать ЭМА и вводить в орган тромбы, если можно просто удалить..

Иногда удалить можно с риском удаления матки) а эма миому уменьшит - перед удалением.

Витамишка,

А я и не знала, что вит В нельзя, в декабре проколола Мильгамму, а там же убойные дозы В, может, это из-за них у меня сейчас такая хрень с циклом, последние М были 31 декабря, и все, а в середине января живот так заболел, думала, ну все, цикл такой короткий, ага, щас, до сих пор ничего нет, неделю назад так ЛЯ болел, отдавало в ногу, хотела уж скорую вызывать, не стала, спасли ихтиоловые свечи, завтра к врачу иду, 100 % скажет, что киста появилась

может болел не ЛЯ а труба рядом?

вобще боль - не хорошо, сразу к врачу бы, мож воспаление какое. А что М. нет, так может возрастное, и не виноват витамин В ?

Natikk, с витамином А поосторожнее, не передозироваться.

А я витаминов В избегаю, читала что то ли при повышенном эстрогене, то ли при миомах нежелательно.

Девочки, я кажется больше не планирую. Всё терпець обирвався. теперь буду просто следить за здоровьем, следить за узлами. Не хочу я никаких детей от настоящего мужа, а другого искать уже наверное поздно для зачатия, мне скоро 40. И раньше ругались, мирились, но вот сегодня я поняла, что не хочу ему рожать никого, не тот он человек. Не зря наверное Бозя не дает деток в таком сочетании. Чтож буду бездетна.(((( Слишком часто я от него плачу и во всех его бедах виновата. сейчас вот думаю бросить его или оставить. :girl_cray:

Витамишка,бывает все из рук валится-у меня так было пару дней назад.Это планирование доканывает нас,кажется) Ты не пори горячку.И развговоров чужих не слушай.Сына он и должен любить,это нормально.А понять нас они не в состоянии ни в одном важном вопросе - расслабься.

Старайся успокоиться,и еще-пойди одна погулять куда нибудь на природу часа на 2 хотя бы.Себя надо услышать.свои чувства и истинные желания.Как только их услышишь-часть проблем решится.

Попробуй :sorry:

• Нравится 1

Витамишка

А фиг его знает, что там внутри болело, не знаю, как сейчас, а полгода назад трубы, да и все на лапаре было замечательным, грешу на воспаление, может , застудилась, или скорее киста, по поводу возраста, сама чуть что не так, сразу про климакс вспоминаю, но его мне пророчат лет через 10, генетика хорошая да и анализы тоже, а вот стресс у меня был не слабый в январе, похудела сильно, может как то сказалось, да еще спорта много было, пресс каждый день, может, намяла там что, а на узи 10 раз бы уже конечно сходила, да как нарочно по счетам все заплатила, со всеми рассчиталась в январе, и лишних денег ну вообще не осталось

Витамишка,  вот Оллиолли права, мужчины они другие совсем, живут другими понятиями, у них мозг по другому устроен и просто не то, что не хотят , а не могут нас понять, для него то, что вы вместе, уже показывает, что ты для него любимая и главная женщина в его жизни, а наши всяческие умозаключения по поводу что и как он сказал кому то, они мужчины даже воспринять не в состоянии, и не важно, есть у вас дети или нет, он же с тобой, значит, ему нужна ты, и гармония в семье конечно

• Нравится 4

с витамином А поосторожнее, не передозироваться.

Ой, я не знала об этом, врачу. доверяю, теперь всю ночь буду рыть инет, буду искать информацию, спасибо, что сказали, как говорят доверяй и проверяй! Пока жду месячные, есть время.

Витамишка, я согласна с девочками! Нужно остыть! Поговори, если после разговора по душам ты поймешь, что ваши цели в этой жизни кардинально расходятся, нет ни малейшего шанса, что он добровольно согласится завести ребенка, возможно, тебе пора принять непростое решение. Может быть, это не тот мужчина, которому суждено стать отцом твоих детей. Это грустно и тяжело, но лучше понять это раньше, чем тогда, когда ты уже не сможешь завести детей, даже если он захочет.

Фрутя доброй ночи, ты чего не спишь???

оллиолли, спасибо, я себя услышала и всегда слышала, просто это на внешнем уровне не проявляю это. А муж и не спрашивает даже.

Я в принципе хочу детей, но не от мужа такого и не с такими генами (((.

Фрутя, деньги фигня, лучше что нет долгов у тебя. А деньги еще заработаешь.

А я вот готова идти на ЭКО, операции, но походу не скем это делать уже. Мужу это всё не надо.

в ЛС сообщение тебе, глянь.

Natikk, у меня уже почти есть сумма на ЭКО. Но мужу когда говорю о такой возможности он кривится. морщится. хотя я даже денег с него не требую. Он хочет, чтобы всё получилось без затрат, само собой, а тут я- такая проблемная.

• Нравится 1

Natikk

А я привыкла поздно ложиться ) мне график рабочий позволяет, работаю не каждый день, да и то вечером, да еще и волнуюсь как завтра мой визит к врачу пройдет

• Нравится 1

Natikk

А я привыкла поздно ложиться ) мне график рабочий позволяет, работаю не каждый день, да и то вечером, да еще и волнуюсь как завтра мой визит к врачу пройдет

Теперь все ясно))))не переживай все будет хорошо!!! У меня младшая плохо спит, поздно зубки вылезли, вот и не спится!

Витамишка, я тебя понимаю. У меня первая дочка от первого брака, я рано вышла замуж в 18 лет, в 20 лет родила красавицу дочку. В 2010 году думала я встретила своего мужчину, вышла второй раз замуж, забереиеннила с помощью ЭКО, муж был согласен, но как я стала беременной он ушел, мы развелись, его мозг не понимает эковских детей, в том году я познакомилась с мужчиной, вроде все идёт своим чередом! Так, что если муж не готов к ЭКО ........то не надо !!!!! Если только он будет твоим донором! Надеюсь ты меня поняла.

Natikk, у меня муж и так туда сюда ходит- от меня к своим родителям, как барышня с нежным характером. Ему тут плохо с моими стариками, а мне - там ну невозможно с его родителями.

Так ты родила того ЭКОшного малыша?

Я не хочу мужа как донора, если мальчик то будет как альфонс- потребитель- такие гены, а если девочка- то дай бог чтобы в мой род, и не дай бог в его род. ты понимаешь- я не хочу его генов.

может и я разведусь. но сначала найду нового МЧ.

Natikk, у меня муж и так туда сюда ходит- от меня к своим родителям, как барышня с нежным характером. Ему тут плохо с моими стариками, а мне - там ну невозможно с его родителями.

Так ты родила того ЭКОшного малыша?

Я не хочу мужа как донора, если мальчик то будет как альфонс- потребитель- такие гены, а если девочка- то дай бог чтобы в мой род, и не дай бог в его род. ты понимаешь- я не хочу его генов.

может и я разведусь. но сначала найду нового МЧ.

Доброе утро и хорошего дня! Посмотри график, у меня прекрасная, умная и красивая дочка Вера, а то что она родилась путём Эко, значит так должно было быть!!! Просто бывший муж, испугался ответственности, извини, я закрою эту тему, все это в прошлом, сейчас я счастлива и мои детки, это моё золото!!моя гордость, а Вера не узнает каким путём она появилась на свет!

Девочки, пока искала про витамин В при миоме, нашла много интересного, вот например, кто то делал??????При миоме матки натереть на терке 2 крупные картофелины, чтобы получилось 0,5 стакана сока. Каждый день утром натощак за 30 минут до еды выпивать этот сок и затем еще 30 минут ничего не есть и не пить. Курс лечения – 6 месяцев.

Вот, что я нашла про этот витамин, в настоящее время эндоназальный электрофорез с витамином В1 применяется в гинекологической практике при следующих состояниях:

Патологический климакс (приливы, жар и т.д.);

Ановуляторные маточные кровотечения на фоне низкого уровня эстрогеновых гормонов;

Хронический аднексит, сальпингит, сальпингоофорит;

Спаечный процесс в малом тазу;

Невынашивание беременности, выкидыши на ранних сроках.

Наиболее часто эндоназальный электрофорез с витамином В1 назначается для лечения и профилактики потери беременности на ранних сроках в сочетании с препаратами прогестерона (например, Дюфастоном и др.). Электрофорез усиливает влияние симпатических отделов центральной нервной системы, вследствие чего тонус гладких мышц матки снижается, выкидыш не происходит, и беременность продолжается

оллиолли, ну да возможно, но блин лучше не дохаживать до 10 см чтобы не было риска, 5-6 и надо уже решаться

она на 5 может и остановиться в росте, это только если она стремительно растет - то тогда 5-6 наверное уже критично

вообще тут как ни крути - все риски

тромбы - риски

полостная риски - риски

ничего не делать - риски

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...