Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

Natikk, у меня муж и так туда сюда ходит- от меня к своим родителям, как барышня с нежным характером. Ему тут плохо с моими стариками, а мне - там ну невозможно с его родителями.

Так ты родила того ЭКОшного малыша?

Я не хочу мужа как донора, если мальчик то будет как альфонс- потребитель- такие гены, а если девочка- то дай бог чтобы в мой род, и не дай бог в его род. ты понимаешь- я не хочу его генов.

может и я разведусь. но сначала найду нового МЧ.

Витамишка,

С уважения женой мужа начинается счастье в семье. Мужчина все сделает для женщины, котоая его любит и ценит - и эко, и горы свернет. Но если он не чувствует надежной горы, вместо поддержки - яму...

По твоему маленькому описанию мужа пару строчек муж вовсе не похож на альфонса-потребителя: человеческие отношения с бывшей женой, забота о сыне.... Да и ты, Витамишка, по всем твоим высказываниям в форуме, человек думающий и интересный, и муж же выбрал тебя....

Думаю, что у тебя обиды накопились от недопонимания, повязла в напряжении...

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро и хорошего дня!!! Девочки, я все изучают про миому, вот нашла статью, что вы думаете???Клиническая оценка БАД «Олексин» показала, что данный препарат в виде капель и таблеток является эффективным средством, которое может быть рекомендовано для профилактики и в комплексном лечении больных с гинекологическими заболеваниями.

Применение БАД «Олексин» в таблетках и в виде капель в течение 3 месяцев способствует:

регрессу матки при миоме матки и аденомиозе; 

уменьшению или исчезновению признаков фиброзно-кистозной мастопатии; 

исчезновению либо уменьшению болей в области малого таза и гиперменструального синдрома; 

нормализации и повышению уровня гемоглобина при наличии анемии!!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро и хорошего дня!!! Девочки, я все изучают про миому, вот нашла статью, что вы думаете???Клиническая оценка БАД «Олексин» показала, что данный препарат в виде капель и таблеток является эффективным средством, которое может быть рекомендовано для профилактики и в комплексном лечении больных с гинекологическими заболеваниями.

Применение БАД «Олексин» в таблетках и в виде капель в течение 3 месяцев способствует:

регрессу матки при миоме матки и аденомиозе; 

уменьшению или исчезновению признаков фиброзно-кистозной мастопатии; 

исчезновению либо уменьшению болей в области малого таза и гиперменструального синдрома; 

нормализации и повышению уровня гемоглобина при наличии анемии!!!!

Доброго утра и хорошего дня.

От питания гормональный фон зависит, но еще больше гормональный фон зависит от ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ. Поэтому вера и спокойствие и творят медицинские чудеса тоже...

По этому БАД непонятно, что за состав, а по перечисленному действию похоже, что он нормализует гормональный фон, содержит добавки железа, так что нужно посмотреть, что за травки и если что, кушать можно!... :)

От аденомиоза, кроме Б. , помогает физио и спорт, йодо бромные и родоновые ванны и др. Т е средство борьбы - активное восстановление защитных сил организма, потому что вообще-то это только они не позволяют клеткам эндометрия селиться где попало... :) а еще правильный гормональный фон и хорошее кровоснабжение репродуктивных органов, отсутствие воспаления....

• Нравится 1

Natikk

Доброе утро!! А действующие вещества какие у этого Бада? А так по показаниям на Мастодинон похож, как мне кажется, по крайней мере, на меня он именно так и подействовал, я имею в виду устранение ПМС, и симптомов ФКМ, на миомы я тогда вообще внимания не обращала, хоть мне после КС сказали, что у меня их 2, до 1,5 см каждая, я благополучно о них забыла лет на 15 и если б эта большая не проявилась, так бы и дальше спокойненько забила на них, хотя в принципе я и сейчас особо не заморачиваюсь, только слежу за их размерами

• Нравится 1

Витамишка,

Я почему тут все пишу про мужа. Потому что знаю, как легко этот водоворот обид захватывает и любимый муж во врага превращается, и как волшебной палочкой женского понимания можно это все разгрести и развеять за день.

У меня это бывает, когда я кроме своей проблемы ничего вокруг не вижу, считаю ее самой главной, но ведь она на самом деле всего лишь часть круговорота жизни, кусочек картины взаимодействий.

Заменой мужа проблемы не решить, потому что в конце концов все равно интересы пересекутся и с новым мужем, и если нет умения видеть другого человека, то все начнется сначала.

У меня уже есть опыт 4 месячного безрезультатного планирования, я его сейчас оцениваю, как насилие над природой, как паралич мыслей, паралич живой жизни... Мужчины не в восторге от этих заморочек, потому что это заморочки. Это не означает, что они не хотят малыша. Отказ от ЭКО может быть просто уверенностью, что оно не нужно и попыткой вытащить жену из планировочной шизы. Это все равно шиза, как ни крути.

• Нравится 1

Девочки это Водный экстракт из листьев персика в народной медицине применялся для лечения онкологических больных с запущенными формами опухолей, при неоперабельности.

Витамишка,

Я еще помню, как ты раньше писала, что тебе снится отдельная квартира, только личная.

А мне КАЖДЫЙ день снится дом в деревне нашей, в котором бабушка, мама, дети, дядя. Как мы там вместе что то делаем и обустраиваем.

Потому, что они далеко от меня за 7000 км и родных людей очень не хватает. Как научится ценить то, что имеешь?

Хоть я и прекрасно понимаю тебя, как устаешь без личного пространства...

Но все же.

Ведь у тебя же сейчас так много всего есть для счастья. Не отнимай у себя этого, потихонечку добавляй к нему, не изводи себя дэд-лайнами...

• Нравится 2

Девочки, ещё вопрос, месячные у вас при миоме с густками??????

Natikk,  у меня может раз в полгода бывает, что увижу, а по поводу Бадов у меня неоднозначное мнение, есть проверенные для меня, без побочек и с хорошим результатом, а к незнакомым отношусь насторожено, но я очень люблю витамины поколоть, прям меня хлебом не корми, дай что нибудь уколоть)

• Нравится 1

Девочки, ещё вопрос, месячные у вас при миоме с густками??????

У меня с лохмотьями какимито сгусточными, но я это паталогией эндометрия считаю, хотя неоднократное узи ничего не вывляет, кроме подслизистого узла ( наполовину в полости).

Интернет пишет, что сгустки от быстрого кровотечения, когда антисворачивающие ферменты не успевают сработать и разжижить кровь...

• Нравится 1

Девочки спасибо, у меня летом были большие сгустки, прям куски печенки, ужас был, сейчас нет, может летом был восполительный процесс??? К врачу только зимой пошла перед НГ. Вот тогда обнаружили миому, конечно маленькая 12.5 мм, сейчас на УЗИ она была 10 мм.

Девочки, а кто то делает упражнения, конечно лениво))))но может кто то делает????? Комплекс упражнений для профилактики миомы:

1. Исходное положение лежа на спине. Поднимать прямые ноги под углом в 90°.  Упражнение  нужно делать в несколько подходов. Лучше всего, чтобы их было не меньше трех по 20-30 повторений.

2. Исходное положение лежа на спине, согнув ноги в коленях. Поднимать ягодицы на максимальную высоту, делая упор на стопы. 2-3 подхода по 15 повторений.

3. Исходное положение лежа на животе. Туловище поднимается с "расправленной" спиной и заведенными за затылок руками. Не нужно стараться поднимать голову как можно выше. В этом случае основная нагрузка подает на верхнюю часть спины. Поясница же тренируется при  невысоком подъеме туловища. Лучше всего, чтобы расстояние от глаз до пола составляло не больше 30 см. Оторвавшись от пола, надо замереть на 3-5 секунд.Упражнение  делается как минимум в два подхода по 20-25 повторений.

• Нравится 1

я что то очень переживаю за наличие узла и планирование,интересно есть ли примеры счастливого запузачивания с миомами?

Natikk

Первое качает нижний пресс, второе подтягивает попу, а третье для спинки хорошо, ну пресс во всех трех участвует, я их делаю минимум 3 раза в неделю, в основном в зале, ну и на групповых занятиях само собой, кстати, перед тем, как я обнаружила у себя большую эту миому (а у меня жировой прослойки на животе нет, и когда я лежала, прям видна была выпуклость сбоку от матки), я целый год и питалась идеально и 3-4 раза в неделю в спортзале занималась, то есть никаких застоев кровообращения и в помине не было, это я к тому, что выросла резко эта миома как раз на сильном кровообращении

Natikk

Первое качает нижний пресс, второе подтягивает попу, а третье для спинки хорошо, ну пресс во всех трех участвует, я их делаю минимум 3 раза в неделю, в основном в зале, ну и на групповых занятиях само собой, кстати, перед тем, как я обнаружила у себя большую эту миому (а у меня жировой прослойки на животе нет, и когда я лежала, прям видна была выпуклость сбоку от матки), я целый год и питалась идеально и 3-4 раза в неделю в спортзале занималась, то есть никаких застоев кровообращения и в помине не было, это я к тому, что выросла резко эта миома как раз на сильном кровообращении

Могли быть другие факторы. Я контролирую узи два раза в месяц, уменьшение узла до последнего узи было

Natikk

Смотрю ты спортсменка))))а где в спорт зал ходишь не у нас в районе???? Я пока не занимаюсь, у меня малышка мой спорт зал)))))))на месте не сидим, вечно в движении.

Могли быть другие факторы. Я контролирую узи два раза в месяц, уменьшение узла до последнего узи было

А мне врач говорит, через три месяца на контроль на УЗИ, но я хочу каждый цикл смотреть. Мне как то страшно, хотя нужно голову отключить, а то я живу теперь только миомой и грызу ее)))))как науку

*kate4ka*

Подозреваю усиленное белковое питание натуральное плюс дополнительный белок из спортпита, а все остальное было замечательным, спокойствие и гармония в душе, и собой была довольна и жизнью

Девочки, мои подруги, сестры-близняшки, родили недавно с миомами. Заб. одна в первом, другая во 2 цикле в 38 лет. Так поняла, что важно, где находится миома. У одной точно на перешейке была. Во время кесарево ее удалили, выросла за Б. 5 см. но малышу никак не помешало это развиваться без единой таблетки.

я что то очень переживаю за наличие узла и планирование,интересно есть ли примеры счастливого запузачивания с миомами?

Привет конечно есть, у меня подруга родила с миомой, всю Б было ОК, хотя на УЗИ врачи в шоке были, так как миома большая была. После родов она осталась, но размер меньше стал. Вот она боялась делать операцию, так как швы были бы на матке, но я вот пример, мне удалили, шов на матке и все хорошо, родила сама и выносила отлично без осложнений.

Natikk

Ага, спортсменка))) как с мужем развелась, вернулась в свою квартиру, старшему выделила другую и занялась собой, что называется "Остапа понесло")))

• Нравится 1

Привет конечно есть, у меня подруга родила с миомой, всю Б было ОК, хотя на УЗИ врачи в шоке были, так как миома большая была. После родов она осталась, но размер меньше стал. Вот она боялась делать операцию, так как швы были бы на матке, но я вот пример, мне удалили, шов на матке и все хорошо, родила сама и выносила отлично без осложнений.

а сколько у нее миома ?у меня 12 мм

Natikk

Ага, спортсменка))) как с мужем развелась, вернулась в свою квартиру, старшему выделила другую и занялась собой, что называется "Остапа понесло")))

Наверно по Терлецкому парку бегаешь))))), я вот где то читала, что низ живота качать нельзя!

*kate4ka*,

Подозреваю усиленное белковое питание натуральное плюс дополнительный белок из спортпита, а все остальное было замечательным, спокойствие и гармония в душе, и собой была довольна и жизнью

Фрутя,

подозреваю, что этот дополнтельный белок из спорт пита лучше вообще ни при каких обстоятельствах не лопать...

• Нравится 1

а сколько у нее миома ?у меня 12 мм

Сейчас у меня миома 10 мм, а в январе была 12.5, смотря где она у тебя, мне врач сказал, что можно Б. и голову не ломать, у подруги была 17 мм и все ок, хотя она росла, сейчас около 5 мм, уменьшелась

Девочки, как вы думаете правильное питание влияет на рост миром или это гормональный сбой и все?

А мне врач говорит, через три месяца на контроль на УЗИ, но я хочу каждый цикл смотреть. Мне как то страшно, хотя нужно голову отключить, а то я живу теперь только миомой и грызу ее)))))как науку

Натикк,

я делаю узи не из-за миомы.Пытаюсь рассмотреть эндометрий. Мне М. не нравятся. Раньше из-за миомы заливало, а теперь нормальные по кол-ву М. три дня, но мазня розовая до и после 1-2 дня. Это сейчас так, а были прерывстые, скудные, потом кровотечения - бардак, короче. Восстановились после массажей и спорта. Но остались еще густота и "лохмотья". Врачи говорят, что узи нормальные и на гистеру не посылают. Короче, я под контролем ежемесячного узи дальше самостийно физио делаю. Еще хочу МРТ сделать для уточнения ситуации. Если бы офисная гистера была и пайпель давно бы сделала.

С таким маленьким и безопасным узлом как у тебя, я бы не парилась абсолютно. Меньше лазишь туда и трогаешь, тем лучше.

Сейчас у меня миома 10 мм, а в январе была 12.5, смотря где она у тебя, мне врач сказал, что можно Б. и голову не ломать, у подруги была 17 мм и все ок, хотя она росла, сейчас около 5 мм, уменьшелась

Девочки, как вы думаете правильное питание влияет на рост миром или это гормональный сбой и все?

Натикк,

правильное питание влияет на все на свете :) (особенно на гормональный фон!) Но оно не совсем в наших традициях должно быть правильным. Надо сырого не есть, овощи слегка обжаривать и все - этого достаточно, они должны оставаться желтыми зелеными фиолетовыми, такими, какими были свежими. Есть кучи зелени орехи семена кунжут. И поменьше думать про миомы и проч проблемы, это самое главное.

У меня от этого питания еще вот и ногти выросли длиннющие, первый раз в жизни, как нарощенные, пока не сломались... :)

• Нравится 1

И поменьше думать про миомы и проч проблемы, это самое главно!!!! С этой фразой я полностью согласна!!!

Изменено пользователем Natikk
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...