Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

*kate4ka*,  постоянная жизнь у моря заставляет забыть о дневном море. Жители любят или утреннее, или ночное море. Факт!

Спасибо за пожелания, и за то, что есть что почитать из твоих постов и писем. А может ты пишешь где то еще? В Блоге какомнибудь?

Амг сдавала более года назад 1 у меня. Один яичник резекцирован, но и то хоть так, як то кажуть- шансы есть.

Про эко без стимуляции не спрашивала, а ты что то знаешь?

Желаю в этом году побывать в родном крае, и в бабушкином доме.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Витамишка привет, а почему ты решила без стимуляции и в естественном цикле на ЭКО? Просто я то же так хотела без стимуляции, но мой врач мне сказал, что с одним фолликулом шансы маленькие, всё-таки деньги не малые мы платим, просто есть разные стимуляции, все зависит от врача, мне делали мини стимуляцию, что бы созрело хотя бы две яйцеклетки, получилось три и все сами без икси.

Вот еще один пример про большие миомы, узел деформирующий полость, беременность и счастливое материнство http://www.babyplan.ru/forums/topic/7015-fibromioma-matki-pri-beremennosti/page__st__180

Снова скажете чудо? Повезло?

А я все равно останусь при своем мнении, эмбриону не важно какой формы полость, деформирована она или нет, косая кривая, круглая квадратная, если есть место, где прикрепиться, он прикрепится! И уж тем более миомы никак не могут повлиять на течение беременности, это такие же мышечные включения, как и сама матка, только более плотные. Опять же подчеркну, это мое личное мнение.

• Нравится 5

Витамишка привет, а почему ты решила без стимуляции и в естественном цикле на ЭКО? Просто я то же так хотела без стимуляции, но мой врач мне сказал, что с одним фолликулом шансы маленькие, всё-таки деньги не малые мы платим, просто есть разные стимуляции, все зависит от врача, мне делали мини стимуляцию, что бы созрело хотя бы две яйцеклетки, получилось три и все сами без икси.

я не решала этого, это Катечка спросила об этом.

Расскажи про мини стимуляцию подробнее. что чем когда зачем.

Изменено пользователем Витамишка
  • Нравится 1

Stefanie II

А я согласна, я вообще считаю, что чему быть, того не миновать, суждено ребенку прийти в твою жизнь, ничего ему не помешает

• Нравится 4

Вот еще один пример про большие миомы, узел деформирующий полость, беременность и счастливое материнство http://www.babyplan....i/page__st__180

Снова скажете чудо? Повезло?

А я все равно останусь при своем мнении, эмбриону не важно какой формы полость, деформирована она или нет, косая кривая, круглая квадратная, если есть место, где прикрепиться, он прикрепится! И уж тем более миомы никак не могут повлиять на течение беременности, это такие же мышечные включения, как и сама матка, только более плотные. Опять же подчеркну, это мое личное мнение.

Девочки, доброго утра всем, первого, весеннего!! Ух, вот и нет зимы.... У нас зима противная, так что тоже радуемся...

Оля-Стефани,

спасибо Тебе огромное за такую ценнейшую в поддержке духа информацию!!

лайков что-то прям с утра, и нету.....

Витамишка,

тут местные на море все ходят в штанах, носках под сланцами, широкополыми шляпами и масками еще на лицо... А, с солнцезащитными зонтиками еще... И в городе тоже все под зонтикам...Потому что южное солнце злое...

Это только дурной заезжий европеец может голяком скакать...

Имейте ввиду, пожалуйста, наши тропческие путешественники все - не хватаните много солнца.

Русская семья как-то в одной компании с нами на море выехала, как жалко было их дочу двухлетнюю, так обгорела малышка, хотя и прятали вроде от самого солнца, отхаживали ее нашим панадолом-кремом, у родителей ничего не оказалось с собой... Потому что нет опыта солнца.... Аккуратней с этим делом...

В интернете на фото райских островов все, понимаешь, голые такие в бикини, типа, рай, а на самом деле, все в солнцезащитном креме слоями на лице, шляпах, куртках...

Только совсем неопытные инстранцы лезут на солнце в первый день, а потом уже страдают как вареные раки....

Витамишка,

спасибо тебе, дорогая, за пожелания!!!! :) Опять я, как кино, каждую ночь сны смотрю про деревенский дом, сегодня вот снился такой дом, а в нем две стены прозрачные в спальне, а за ними лес, белорусский такой....

Надеюсь, что шиза меня не накроет, и реальность со сном в конфликт вступать не станет... А то муж будит меня утрами, а я: "ну, дай сон досмотреть, пожалуйста..." А если встанешь, то там за окном шумные небоскребы.... И мы на 36-м этаже...

Если АМГ 1 на один яичник, то это получается 2 если бы при двух я.? так чтоли же? Даже и 1 это же "хороший нормальный" показатель по табличке!

это я интересовалась ЭКО совсем без стимуляции... Т.е. интересовалась не ЭКО, как таковым, а как возможностью сохранить "малыша" - эмбриончика, если будет портиться АМГ или организму будут грозить опасности, несовместимые с Б,....

Витамишка,

в блоге не пишу, спасибо большущее за ободрительные слова по поводу моих писаний.

Это счастье, конечно, если они кого-то ободрят и поддержат....

Но самые лучшие ободрения - это же наши достижения... Будем равняться на впереди идущих и сами стараться!...

Изменено пользователем *kate4ka*
  • Нравится 4

Да, девочки- ВСЕХ С ВЕСНОЙ! :flower:

чтобы рядом был муж типа мартовский кот! :)

ко мне сегодня один такой пришел... :friend:

*kate4ka*, а можно на 36 этаже наклеить на стену картину с видом белорусского леса и визуализировать желаемое? ;)

У меня АМГ один на два Я. Минуточку, всё парно, тольк один чуток откушен, вот поэтому и резерв занизился. Но я не парюсь про АМГ. Оба рабочие Я.

Я не опытный знаток в вопросах ЭКО и сохранения эмбриончиков, но будем искать.

• Нравится 2

Доброе утро! Всех девочек с Весной!!! Сегодня начало лечения моих зубиков, страшно, а надо, 4 зубика вылечить! Мартовских муженьков, ммммммм)))))

• Нравится 3

Доброе утро! Всех девочек с Весной!!! Сегодня начало лечения моих зубиков, страшно, а надо, 4 зубика вылечить! Мартовских муженьков, ммммммм)))))

Доброго утра!!!

Не, ну надо же) опять уже без лайков, р-р-р-р!...

Натикк,

вот это я понимаю, вот это настоящая геройская подготовка к планированию... :)

Мне бы решиться на поход к стоматологу... :P

Да, девочки- ВСЕХ С ВЕСНОЙ! :flower:

чтобы рядом был муж типа мартовский кот! :)

ко мне сегодня один такой пришел... :friend:

*kate4ka*, а можно на 36 этаже наклеить на стену картину с видом белорусского леса и визуализировать желаемое? ;)

У меня АМГ один на два Я. Минуточку, всё парно, тольк один чуток откушен, вот поэтому и резерв занизился. Но я не парюсь про АМГ. Оба рабочие Я.

Я не опытный знаток в вопросах ЭКО и сохранения эмбриончиков, но будем искать.

Витамишка,

Ссылки скрыты.

Похоже это Он, Мартовский кот..... :)

1-ница паа-любому хорошо!.. :)

Так, желаю Тебе что такое ЭКО даже не успеть узнать...

Даа! :) Я думала уже про такие обои....

Уж лучше себе каждый день сон про дом и лес смотреть, а то

:mamamia:

сегодня сон приснился: болят сильно-сильно низ живота (ЛЯ) и поясница... Копошусь в серверной, отключаю устройства, на ходу разбираюсь в них, т.к. у меня Миссия... Справа большие железные ящики- облачные сервера... Это яичники. Я отключаю устройства, чтобы избавиться от боли. Стараюсь успеть... И тут глас такой с неба... Облачные сервера можно отключить до ... февраля... До февраля еще есть время и я перевожу дух. Боль вроде стихла... Морщу свой просыпающийся моск - февраль ведь вроде же только закончился.... :think1:

Это у меня ровно на 3 ДПО каждый цикл начинает живото-поясница болеть))) и так несколько дней... Не могу найти ответ, почему... Оказывается, у меня даже уже подсознание занято поиском ответа... :almirena: Короче, надеюсь мы с подсознанием разберемся с этим вопросом... :applause: Потому что дохтуры ничего сказать не могуть....

• Нравится 2

*kate4ka*, это значит у ты боляки на 17-18 дц ?

Бывало и у меня такое. Мне подозревали эндометриоз. Это было спустя какоето время после лапары. Потом прошло. Это было лет 6 назад. Как я лечила? Одна дохтур решила что это хронич, воспаление Я. И что это навсегда, мол жди осенью и весной обострений. Назначали антибиотики. Колола. Потом сменила врача, та лечила свечами противовоспалит. И траумелем уколы.

Сама вычитала про настойку пиона и эллеутерококка, и пила по фазам.пион - совершенно волшебная штука, и нервы впорядке. Вобщем ушли и боли и мазня довольно скоро в эти дни цикла.

*kate4ka*,  котик замечательный! Каждой барышне по такому Котику!

• Нравится 2

Мне подруга то же при пион рассказывала, говорит хорошая настойка. Вроде при миоме ещё можно пить?

Мне подруга то же при пион рассказывала, говорит хорошая настойка. Вроде при миоме ещё можно пить?

Натикк,

в китайской традиционной медицине пион используют для оживления крови, т.е. против застоя, а миома есть застой. Используют пион молочноцветковый (корни).

kate4ka добрый вечер))))) пион пить в какой фазе или весь цикл? У меня сегодня шок, появился зуд во в?@#$%&, ужас какой, что это может быть? Ощущение, что раздрожение......

*kate4ka*, это значит у ты боляки на 17-18 дц ?

Бывало и у меня такое. Мне подозревали эндометриоз. Это было спустя какоето время после лапары. Потом прошло. Это было лет 6 назад. Как я лечила? Одна дохтур решила что это хронич, воспаление Я. И что это навсегда, мол жди осенью и весной обострений. Назначали антибиотики. Колола. Потом сменила врача, та лечила свечами противовоспалит. И траумелем уколы.

Сама вычитала про настойку пиона и эллеутерококка, и пила по фазам.пион - совершенно волшебная штука, и нервы впорядке. Вобщем ушли и боли и мазня довольно скоро в эти дни цикла.

*kate4ka*, котик замечательный! Каждой барышне по такому Котику!

Витамишка,

спасибо большущее за ответ.

Да,у меня получается с 17-18 ДЦ и до 22-23 ДЦ, т.е. совпадает по времени с прогестероновым пиком...

Болит сина-мучительно, но короткими редкими схватками минут по 10... Очень изматывает, ппц... Ночью хуже...

А врач воспаление опираясь на какие-то анализы ставила?...

Еще хотела спросить, узи-фолликулометрию же многие здесь делали: мне больно, когда датчиками смотрят яичники... Может, так не должно быть? А на осмотре при пальпации матка и придатки безболезненные...

Спасибо, Витамишка!

Денежек еще желаю нашим Котикам.....

kate4ka добрый вечер))))) пион пить в какой фазе или весь цикл? У меня сегодня шок, появился зуд во в?@#$%&, ужас какой, что это может быть? Ощущение, что раздрожение......

Натикк,

добрый вечер. Вот буквально сегодня читала, что в овуляцию бывает молочница на пару дней из-за смены гормонального фона и среды во в?@#$%&... А при Б. еще и иммунитет резко падает после зачатия и тоже бывает молочница..

Можно облегчить ее подмыванием содой... Но она и сама должна пройти через пару дней...

В кит медицине не было оговорок про фазы. Я даже и не знаю, такой ли же пион продается в России, как и здесь...

Натикк,

да,я посмотрела график. У тебя как раз овуляция... Так что пройдет очень скоро...

• Нравится 1

kate4ka при молочнице выделения должны быть, а у меня ЯБ и прозрачные, тянучие, но не как творог, завтра после зубного к врачу, что скажет, я подмываюсь раствором Татум Роза, вроде легче.

Девочки, ещё кто то знает хорошего врача флиболога???это доктор по венам

kate4ka при молочнице выделения должны быть, а у меня ЯБ и прозрачные, тянучие, но не как творог, завтра после зубного к врачу, что скажет, я подмываюсь раствором Татум Роза, вроде легче.

Девочки, ещё кто то знает хорошего врача флиболога???это доктор по венам

Натикк,

это может быть начало же))) не сразу же выделения, а еще "творог" может быть внутри, если провести "ревизию".

И необязательно дело с молочницей может зайти так далеко, может и полегче закончится... :) Это только временная реакция... Потом флора восстановит свою функцию... ЯБ шикарен... :)

Врач называется флеболог

у меня варикоз приличный на одной ноге... Уже более 20 лет. Как бы ничего мне абсолютно от него... Но если зайти по какому делу к хирургу, то он сразу кричит, что надо на операцию.. нУ И так 20 лет уже... я не обращаю внимания на этот варикоз...

• Нравится 1

Спасибо за информацию, теперь буду знать флеболога))))) Несомненно флеболог занимается всеми сосудистыми проблемами. В Европе, варикозом малого таза занимаются правда гинекологи, в России вообще никто не занимается. Так как гинекологи мало осведомлены в этой патологии, уж так сложилось, а флебологи- это специалисты очень узкие. Вот, что я нашла. По графику видно, что скоро овуляция))))только мой мартовский кот будет в субботу)))))

*kate4ka*,  варикоз хорошо облегчает морская вода, ну или океаническая. У мужа тоже варикоз на ноге. И по его отзывам купания в океане или море убирают синюшность, уменьшают симптомы. используй возможность, пока есть. Важна регулярность, чтоб почаще, хоть бы через день недели 2,3 или месяц, т.е. курсом чтобы.

Natikk,  тебе тоже. - море в помощь.

*kate4ka*,  у меня были такие же боли в спину отдающие и немного в ногу, в эти же дни-с 18 по 22 дц. Я прям уже с напряжением их ждала в новом цикле. Но они были както через раз.

Врач поставила воспаление- аднексит и почему то хронический, я сдавала кровь ПЦР, мазки, гормоны- всего много. Но с тем врачом я попращалась т.к. по её вине у мя чуть не лопнул Я. Она сменила мне ОК на более слабый, и на отмене ОК я оказалась под капельницей. После того случая с больницей, где меня прокололи и прокапали на полную катушку, хр. Аднексит о себе не напоминает. А ОК мне нужен был не слабее, а сильнее как мне объяснили врачи из больницы. Слабый ОК наделал мне гормональный сбой.

Natikk,  посмотри у меня на страничке внизу есть ссылочка о пионе, там много вариантов как пить настойку и-от разных проблем.

Я не знаю из какого подвида пиона у нас делают настойку, в аптеке беру то, что есть.

Схема от эндометриоза в 1 фазу и пион по 40 капель, во 2 фазу-эллеутерокок по 30 капель.

Это сложно вынести т.к. пион усыпляет, но с др.стороны при высоком эстрогене первой фазы он смягчает проявления резкости, показушности наружу

,когда всякая такая из себя женщина, пион усыпляет и это состояние чемто похоже на поведение 2й фазы, кошки в мягких домашних тапках, как на пргестероне. А элеутерокок во вторую фазу- наоборот будорожит, когда усыпляет прогестерон, то он бодрит, если пить хотяб по полчайной ложки.

К настойке пиона еще можно добавить боярышник.

Эту схему я сама нашла в инете, и стала применять по результату узи.

Аденомиоза который мне писали лет 5 назад у мя сейчас нет. А вопрос брюшного эндометриоза под вопросом, его по узи не ставят, а ощущения -есть. И мазня до и после М.

Да, можно.

• Нравится 2

Девочки всем доброе утро и хорошего дня! Витамишка спасибо за информацию! Посмотрю

Доброго вечера всем)))))))))

Витамишечка,

спасибо большое за внимание.

Ой, ужас ты какой ужасный рассказываешь!... Зачем ты вообще эти гормоны ела! !!

У меня все мазки и анализы в норме.... и гормоны... и узи....

А болит мучительно, хоть и пару раз за день...я с ужасом жду послеовульные дни... Так что для меня вторая фаза наказание, какие уж тут мягкие лапки..)))) :not know: Боженька, прости, пожалуйста, мои жалобы...

Повторю вопрос, девочки, может неприметный был: при фолликулометрии, когда глубоко смотрять датчиком яичники, больно или нет?

Спасибо за советы, Витамишка, варикоз ну вообщесеньки никак не беспокоит, я о нем не вспоминаю... Муж иногда только поднимает вопрос косметического облагораживания ножки...

Спасибо за информацию, теперь буду знать флеболога))))) Несомненно флеболог занимается всеми сосудистыми проблемами. В Европе, варикозом малого таза занимаются правда гинекологи, в России вообще никто не занимается. Так как гинекологи мало осведомлены в этой патологии, уж так сложилось, а флебологи- это специалисты очень узкие. Вот, что я нашла. По графику видно, что скоро овуляция))))только мой мартовский кот будет в субботу)))))

Натикк,

Овуляция вполне могла уже быть на 13 день, так что Котик мог успеть и на 11-й... Если вы планировали, конечно... Тем более у тебя такая "реакция зачатия" выдалась...

варикозы, миомы - явления застойной крови... Надо ее погонять и поразжижать питанием тоже, из китайской книжки по лечебному питанию:

Для оживления крови в кит. трад. медицине используют:

Травы традиционной китайской медицины: дудник китайский (корни) (у беременных с осторожностью), сафлор красильный, пион молочноцветковый (корни), ядра персика (беременным не надо), гирчовник влагалищный, корни и корневища шалфея.

Продукты: боярышник, черные и желтые соевые бобы, грибы сянгу, баклажаны, рапс, баранья кровь, манго, папайя, бурый сахар, лук, рисовое вино, виноградное вино.

Луковое вино для снижения давления, холестерина и улучшения текучести крови:

1 достаточно крупная луковица на 500 мл виноградного вина (красного), лук порезать тонкими полосками, добавить в вино, укупорить.

Настаивать в темном месте при комнатной температуре 1 неделю.

Принимать по 50 мл 2 раза в день.

Сафлор можно пить в виде сафлорового китайского чая.

Беременным нужно осторожно использовать оживляющие кровь лекарства.... Т.к. они разжижают кровь, но и способствуют маточным сокращениям.

• Нравится 1

*kate4ka*,  так пила я ОК как раз против бяки, чтоб узлы не росли, они и-не росли.

А про врачей- если рекоменды врача смущают или настораживают- всё, мне надо бежать от такого врача.

Мне датчиком тоже бывает больновато на фоликометрии.

• Нравится 1

*kate4ka*, так пила я ОК как раз против бяки, чтоб узлы не росли, они и-не росли.

А про врачей- если рекоменды врача смущают или настораживают- всё, мне надо бежать от такого врача.

Мне датчиком тоже бывает больновато на фоликометрии.

Витамишечка-Витамишечка....

Конечно, на фоне тотального гормонального убийства детородной функции оне не росли, там ничего живого не шевелилось в гормональной заморозке, они же потом, после отмены растут форсированным ростом...

От врача бежать некуда :not know: Это уже более, чем десятый врач.... И более, чем шестая клиника... А тележка (возик) только убарахляется, а не двигается...

Продолжаю барахтаться...

Сорри за эмоциональный вопль.... ))))) :(

*kate4ka*,  помним и знаем, что миомы не появляются у 100% здоровых женщин по женски. А раз появились-значит, есть тому причины. И только нам оно и надо-их найти. А по скайпу ты еще не лечилась? Ща это модно.

• Нравится 2

*kate4ka*, помним и знаем, что миомы не появляются у 100% здоровых женщин по женски. А раз появились-значит, есть тому причины. И только нам оно и надо-их найти. А по скайпу ты еще не лечилась? Ща это модно.

Витамишек,

Та хто ж мне виноват, что я решила, что гордость любви важнее физиологии... :Crazy: В самый женский расцвет удумала жить без мужа 8 гадоу.... А потом гинекологический доктор объяснил мне, что я была принципиально не права... Ну, и природа объяснила...

спасибо,

а кроме "модно", есть ли у тебя положительные специалисты, к которым ты либо знакомые обращались?...

Я бы хотя бы русский гинекологический голос послушала... :sorry:

Витамишек,

Та хто ж мне виноват, что я решила, что гордость любви важнее физиологии... :Crazy: В самый женский расцвет удумала жить без мужа 8 гадоу.... А потом гинекологический доктор объяснил мне, что я была принципиально не права... Ну, и природа объяснила...

спасибо,

а кроме "модно", есть ли у тебя положительные специалисты, к которым ты либо знакомые обращались?...

Я бы хотя бы русский гинекологический голос послушала... :sorry:

а я вот не удумывала, оно само собой так получилось. только не легче от этого, если ты про застой крови в малом тазике, но и виною тому тоже гормональный сбой. Иные кошки без разбору, есть ли муж, нет ли мужа идут к физиологии и без неё не могуть. Она для них сама жизнь.

есть такие спецы. но то отдельная тема.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...