Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

оллиолли, а ну теперь дорога на узи узнавать что там за узел. что он деформирует, какой размер, и какой его тип расположения, какой эндометрий. Первое узи через месяц после гистеры. В начале цикла день так на 5-7.

как я поняла из твоего описания

при осмотре- кому что что то показалось, что полость деформирована

а по результату гистеры оказалось, что полость матки не деформирована.

Узи покажет что к чему.

Фемоден похоже это ОК, действие понятно, не будет О. , чтобы в этот период не вырос полип новый.

Изменено пользователем Витамишка

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

Оллиолли, может, деформирована узлом извне, это субсерозный, и деформация матки, а не полости?

Доброе утро!

Оллиолли, может, деформирована узлом извне, это субсерозный, и деформация матки, а не полости?

Ну да,у меня субсерозно-интрерстиц. узел,и я тоже наддеюсь на внешнюю деформацию.Ведь написано "извне"-это значит-снаружи.А воообще у них,медиков, свой язык,международный..:))нам не понять.

оллиолли, а ну теперь дорога на узи узнавать что там за узел. что он деформирует, какой размер, и какой его тип расположения, какой эндометрий. Первое узи через месяц после гистеры. В начале цикла день так на 5-7.

как я поняла из твоего описания

при осмотре- кому что что то показалось, что полость деформирована

а по результату гистеры оказалось, что полость матки не деформирована.

Узи покажет что к чему.

Фемоден похоже это ОК, действие понятно, не будет О. , чтобы в этот период не вырос полип новый.

Согласна,теперь пойду на узи,как м закончатся.Так хочется сразу начать планирование-блин теперь эти таблетки глотай.

И так у меня грудь огого-а еще от них рости будет..Караул))

Девочки, всем привет! Хороших выходных! у меня из за погоды голова ужас как три дня болит.

Natikk, сейчас "коридор" между затмениями- солнечным (уже прошло) и лунным (04.04.15) может поэтому и голова болит.

оллиолли, нельзя сразу планировать, надо выждать пару месяцев вам прально говорят, эндометрий надо наростить и чтоб Б. не было осложненений.

я мечтаю чтобы грудь выросла ))))

Изменено пользователем Витамишка
  • Нравится 2

Natikk, сейчас "коридор" между затмениями- солнечным (уже прошло) и лунным (04.04.15) может поэтому и голова болит.

оллиолли, нельзя сразу планировать, надо выждать пару месяцев вам прально говорят, эндометрий надо наростить и чтоб Б. не было осложненений.

я мечтаю чтобы грудь выросла ))))

поделюсь безвозмездно

• Нравится 1

Я купила джинсы мечты. Кельвин Кляйн. Не зауженные!! :) только отдала в подрезку, чтобы с балетками можно было носить... Пожертвовала каблучной красотой... Завтра зафотаю)) надеюсь, все нормально отрежут. :)

Посудомойка заработала. Оказывается, надо было включать программу 3 в 1, под таблетки...

Голова у меня вчера очень болела!!! Ну, хорошо, что это затмение. А то я лумала, что за ерундень)))) :)

Хорошего субботнего вечера, девчонки!))) :)

Много груди не бывает... Оллиолли - 4 размер, это даже звучит тепло и уютно... :)

А у нас у дочи тоде грудь 4 размер, а под грудью 70 см. Доча худенькая... А у меня 80Д было только после родов при ГВ...))) но грудь была твердая и как футбольные мячи на вид, это не слишком гармонично смотрелось...

девочки большая грудь это ж подарок судьбы,мне всегда хотелось,но только во время ГВ 3-ка была,а так 2-ка,эх Изменено пользователем айза23
  • Нравится 1

*kate4ka*,  Кать, ну 501 левайс прямой и талия высокая. Заказывай смело. Я и себе и мужу заказываю с американских сайтов. У нас в России другая проблема "новых" не найдешь, только протертые, не, они конечно тоже новые, но состаренные искусственно, терпеть такие не могу :(

• Нравится 3

А я джинсы уже не люблю, хоть и ношу иногда. С 20 до 30 лет не вылезала из джинсов, а теперь уже не тянет совсем, да и сидеть не удобно, пережимают в тазу всё. Кровообращение ухуджаетсЯ.

К тому же однажды мой один зрелый ковалер слезно просил не носить джинсов, ругался очень, что глядя на девушек не на чем глаз остановить- каждая штанах, а хочется видеть к короткую юбку.

Я задумалась тогда и пересмотрела свою любовь к джинсам, брюкам. Полюбила юбки, не короткие уже, а такие средней длины или длинные. Совсем другое самоощущение. А штаны только для холодной погоды, или на дачу.

Всем хорошего дня!

• Нравится 2

Витамишка,  На рынок за картошкой тож в юбке ездишь? :)

Я сама платья-юбки-костюмы ношу в основном, но за продуктами, или быстренько за сыном в школу, джинсы самое то!

Девчонки, привет! А я как поправилась после Дюфа, так всё не возвращаюсь к прежней цифре, и не знаю плохо это или хорошо. Может из-за миомы?

Изменено пользователем *вика*
  • Нравится 1

Девочки, всем хорошего вечера, сегодня хоть голова не болит, ещё давление было высокое, ужас. Ветер на улице, брррррррр!!!! Ой, на счёт красоты)))))))говорят родишь в организме омоложения происходит)))((( ну как сказать, при первой Б. Я весила 45 и набрала всего 9 кг., вес быстро в форму пришёл, ну конечно и возраст играет свою роль!!!!! За то во второй Б. Я открывалась, была хомяком, все время кушала))))набрала 20 кг, мой вес был 70 кг, вот очень трудно с возростам с весом бороться, 10 кг в течение года, сейчас мой вес 58-60, я сама себе стала нравиться, попка, грудь)))))красотка, хоть не подросток)))))) хотя выгляжу очень молодо, мы с дочкой как сестра)))))я про старшую!!!! На счёт одежды.....я то же больше к юбкам и платьям......хотя люблю джинсы!!!!

• Нравится 1

Natikk,  А рост у тебя какой?

• Нравится 1

*вика*, не переживай пройдет полгодика и похудеешь.

Витамишка, На рынок за картошкой тож в юбке ездишь? :)

Я сама платья-юбки-костюмы ношу в основном, но за продуктами, или быстренько за сыном в школу, джинсы самое то!

девочки, не ругайте меня, но в вопросах картошки я тоже девочка-девочка :confusion: , мне картошка досталась вместе с мужем, у его родителей огород, и она ко мне сама приезжает в машине. Джинсы я надеваю когда еду на этот самый огород типа для сельской местности- сойдет :sorry: и то не всегда, летом -платья.

Я тоже выгляжу молодо, только кроме попки и груди круглых у меня еще и круглый живот :m0591: - на уровне 2 месяцев Б., который все замечают. И мне облом его прятать, вот сегодня почитала что надо укреплять мышцы тазового дна, чтобы однажды матка не выпала, такое бывает после родов, и еще признак слабости этих мышщ непроизвольное мочеиспускание при кашле, сильном смехе и чихании :chih: , вобщем надо както всё в районе таза- подтянуть что-ли.

• Нравится 1

только кроме попки и груди круглых у меня еще и круглый живот :m0591: - на уровне 2 месяцев Б., который все замечают. И мне облом его прятать, вот сегодня почитала что надо укреплять мышцы тазового дна, чтобы однажды матка не выпала, такое бывает после родов, и еще признак слабости этих мышщ непроизвольное мочеиспускание при кашле, сильном смехе и чихании :chih: , вобщем надо както всё в районе таза- подтянуть что-ли.

У меня тоже самое, иногда даже прятать приходиться. А как их укреплять? :think1:

*вика*, зарядочку делать специальную.

*вика*, зарядочку делать специальную.

дашь ссылку? :)

дашь ссылку? :)

пока не нашла еще. ))

Natikk,  А рост у тебя какой?

Привет, рост 170, Даша уже выше меня, у Веры вообще ноги длинные при рождении, сразу сказали высокая девочка будет, у неё папа высокий 189))))))

Привет, рост 170, Даша уже выше меня, у Веры вообще ноги длинные при рождении, сразу сказали высокая девочка будет, у неё папа высокий 189))))))

слушай, ну при росте 170 45 кг - это уже в больничку надо :(

А 58 да, хороший вес, я тоже 170, 56-58 я тоже себе нравлюсь, 52-54 уже меньше, совсем скелет :( но 45 я как-то даже себе представить не могу :(

• Нравится 2

слушай, ну при росте 170 45 кг - это уже в больничку надо :(

А 58 да, хороший вес, я тоже 170, 56-58 я тоже себе нравлюсь, 52-54 уже меньше, совсем скелет :( но 45 я как-то даже себе представить не могу :(

45 кг это было в 18 лет)))))))когда узнала про Б. Пришла к врачу, она мне говорит, вы не больны))вам срочно нужно набирать вес. Я же с 5 лет в балетной школе, профессионально занималась, там все такие)))))как ты говоришь больные)))))

Привет, девчонки, а я уже давно в джинсах увязла, хожу и в пир и в мир, редко летом платья и сарафаны одеваю, в основном летом брюки легкие, белый цвет обожаю, дочь давно пилит, что я хожу как подросток, поэтому и знакомятся со мной мужчины в основном младше, все понимаю, но ничего не могу с собой поделать, тем не менее дочь носит в основном мои вещи, ей все нравится, что я покупаю, вплоть до обуви, недавно ролики у меня стащила) надо бы заняться обновлением гардероба, вот может летом

• Нравится 2

Девчонки, привет!

Вот, купила джинсы))))) :)

Кельвин. Бог знает какого года издания модель, незауженные)))) :)

Ссылки скрыты.

Оля-Стефани,

я как раз смотрела ливайс была одна прямая модель - но мне она оказалась ужасно. У меня поп нестандартный круглый с прогибом в пояснице... Меня всегда на гимнастике по этой попе били, чтобы я ее как-нибудь втягивала, а у меня "конструкция" такая... Но вот когда диск в позвоночнике стерся и там шип какой-то выскочил, он из-за прогиба позвоночника мне не мешает, а то были бы ужасные боли, мне сказали...

ну, вы девочки, тут все модели!! 170!! Супер какой!!!

А я малышка....

Вот только, наконец, смиряюсь с этим.... :)

а животк у меня тоже есть, я на него внимания не обращаю. Не согласна, что в джинсах на девушку некуда глаз бросить))) :)

когда сижу, могу пуговицу на джинсах расстегнуть, чтобы ужинать куда было, а так джинсы очень комфортные...

Ну, юбочки-платьюшки это отдельная статья. :) У меня примета: только я мини какое на вечер одеваю, обязательно компания в боулинг соберется... Привыкла уже не комплексую... :) Потому что боулинг люблю

Обрезать, правда, пришлось джинсы под балетки. С каблуками они немного кургузо смотряться, зато я смогу их больше носить

Оль, мне потертые джинсы нравятся, мне только вареные не нравятся. Вот сейчас как покупала, и у ливайса и у кельвина были полностью новые темные

• Нравится 3

Девочки, читала сегодня информацию, вот что нашла..Женские Джинсы

Levi’s 603 — верхний блок квадратной формы , супер-узкая модель, заниженные карманы,

Levi’s 604 — свободный крой, верхний блок квадратной формы,

Levi’s 570 — верхний блок немного скруглен,  прямой крой брючины,  задние карманы немного приподняты,

Levi’s 627 — классика,  прямой крой с высокой  талией,  скругленный верхний блок,

Levi’s 628 — узкий крой с высокой посадкой на талии, верхний блок немного скруглен,

Levi’s 610 — узкий крой с высокой посадкой на талии,  верхний блок квадратной формы,

Levi’s 629 — крой под ботинки, высокая посадка, верхний блок немного скругленк,

Levi’s 571 — узкий крой, верхний блок немного скруглен, стандартная невысокая посадка,

Levi’s 572 — крой под ботинки, верхний блок немного скруглен, стандартная невысокая посадка,

Levi’s 470 — зауженный прямой крой брючины, верхний блок немного скруглен,

Levi’s 471 — высокая передняя и задняя посадки, узкий крой брючины,

Levi’s 473 — супер-узкий крой, низкая талия.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...