Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

Всем привет! После родов прошло 2 мес и я пошла на узи. Так узист сказал, что миома сейчас 24 мм. Как такое может быть???? Она и до б и во время и сразу после родов была 55-58 мм.

ура)))) :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cherry2008, поздравляю, я тоже так слышала что после родов миомы стухают, а мне не верили ))

Привет, девочки!

А у нас +28 в пасмурный день...

Ночью спать жарковато уже даж под простыней, а кондиционер включать еще так не хочется... :(

Катя,можно оффтоп вопросик? А у вас в Китае ,если дом рядом с проезжей частью стоит,шум мотоциклов летом беспокоит по ночам или нет? У нас жесть что творится ,особенно по выходным.

оллиолли, а закрытое окно и кондишн не спасает?

Ты понимаешь,зачастую спасает.Но ,ведь именно весной-летом хочется с улицы воздуха.

Но бывает,изредка,что так мчат ночные волки или сродни им идиоты-часа так в 2 ночи(( ,что даже с закрытым всем и берушами вибрация чувствуется.Мне кажется,я с ума сойду..

Так она потом опять расти начнет что ли, кода М придут?

Катя,можно оффтоп вопросик? А у вас в Китае ,если дом рядом с проезжей частью стоит,шум мотоциклов летом беспокоит по ночам или нет? У нас жесть что творится ,особенно по выходным.

Оллиолли, привет! :Hello:

В нашем городе мотоциклы запрещены))))))

Но трасса шумит маленько, у меня окна выходят на внутреннее городское кольцо, хоть и 36 этаж у нас, но слышно))))

Для меня зелень и тишина принципиальны. Наша квартира съемная, польза от этого в том, что можно перемещаться...

Сегодня как раз смотрела квартиру на втором этаже, окна выходят в парк на реку... Под впечатлением вся, супруга уговариваю... Там квартиру немного нужно довести до ума и он не очень хочет связываться...

Ссылки скрыты.

Вот такое зелененькое все.....

от кондишена воздух невкусный)))) я как могу обхожусь без него, пока терпеть можно....))

А вот как раз в этом парке тетька обещала, что от реки прохлала, и все лето можно без кондишки))))

Так она потом опять расти начнет что ли, кода М придут?

а ты опять рожай))) :)

• Нравится 3

Да-а-а, Кать....таким спокойствием повеяло от выбранной тобой квартиры)) Тож такую хочу! :reverans:

Я кондишн переношу неплохо,но ,скорей ,как охлаждение в жару,а не замену воздуха извне.

Буду мечтать о дождливом лете - они в дождь не ездят))

Так я хочу еще родить, но врачи мне не разрешили беременеть раньше, чем через 2 года. Кесарево же было.

Так я хочу еще родить, но врачи мне не разрешили беременеть раньше, чем через 2 года. Кесарево же было.

Девочки, привет!!!!! :):Hello:

ЧЕрри,

это очень относительное ограничение...

Да-а-а, Кать....таким спокойствием повеяло от выбранной тобой квартиры)) Тож такую хочу! :reverans:

Я кондишн переношу неплохо,но ,скорей ,как охлаждение в жару,а не замену воздуха извне.

Буду мечтать о дождливом лете - они в дождь не ездят))

Оллиолли,

еще подразню...

Это я под впечатлением от гардена, т.к. продолжаем жилищную разведку..

Ссылки скрыты.

Вот такая территория жилого комплекса, у него собственная набережная...

И дразню-то почему! По цене аренда обустроенной квартиры в 200 с лишним квадратов чуть дешевле стандартной скромной однокомнатной 35 кв.м. прямо возле Московской кольцевой в спальном богоудаленном месте, которую наши друзья снимают... )))

мда, вот и задумываешься... Почему такая высокая цена Родины?...

И молодцы мотоциклисты, что в дождь не ездят... У супруга шеф известный мэтр мотоциклетной области.. Не так давно помагали его другу восстанавливаться после серьезной аварии... КАк в печальном анектоде про байкеров: а чего с вами знакомится, вы каждый год новые...

Я бы нафик запретила мотоциклистов этих....)))) Я за другие виды экстрима, за какие-нибудь внутренние путешествия... ПУсть все хорошо у них будет и пусть катаются в других местах, а не в городе! Так нельзя....

• Нравится 1

Девочки, привет! У кого-нибудь выходят сгустки во время месиков? Это норма при миоме?

*вика*

У меня так было в последние М, но я грешу на утрожестан, цикл был из за кисты ЖТ 70 дней, поэтому его пила, такого больше не было, обычно М льются, а в этот раз густые, утрик ставила второй раз в жизни , зареклась больше с ним связываться

В этом цикле принимала Индинол и Эпигаллат, неужели из-за них может быть такое?

*вика*

Мое мнение - все, что мы принимаем внутрь, так или иначе отражается на том, что из нас выходит

*вика*,

Мое мнение - все, что мы принимаем внутрь, так или иначе отражается на том, что из нас выходит

Видимо так. :think1:

Девочки, привет! У кого-нибудь выходят сгустки во время месиков? Это норма при миоме?

тоже до ЭМА при большой миоме как будто печёнки выходили. Спрсила врача,она сказала,что это матка из-за миомы хуже сокращается,эти сгустки -результат.Но тоже кусищи огромные были..) теперь как миома стала 6 см вместо 10 больше нет тех печёнок.

Фрутя,  мне Утрожестан подошел только тем что на нем была оч спокойная, но тоже какието шарики вываливались кровяные из меня.

Это было уже после гистеры.

А сразу после гистеры никаких сгустков, которые были ДО. Да это миомы густят.

Только вот у мя сгустки были от сумукозной, а от обычных сейчас нет сгустков.

От Индинола не было сгустков. Это же капустка.))

Ой писала писала, не сохран-лось.

Не может быть сгустков от индола.

Это от миом и чаще от субмукозных.

От наросшего Эндометрия еще может быть.

У меня остались интерстиц. Узлы, но они сгустков не дают.

А на утрике- да, были какието кровяные шарики.

Девочки, привет! :Hello:

ПРо всякие сгустки - это оооо, какая наболевшая тема!! Когда у меня "объемы" были, то были и сгустищи огромные... А сейчас густота, малота и лохмотья, вода розовая))) Бардак полнейший, я уже о нем год врачам жалуюсь и без толку... Я вот читаю сейчас все сообщения и думаю, что гормоны это все же... А горомоны по анализам в норме))) Меня так беспокоит этот "цирк" и не знаю, как все восстановить... Потому что субмукозная с 2009 года никакого такого цирка раньше не было

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань

Гормоны сидят в миомах, и по анализом никак невозможно узнать сколько их там сидит, по крови не покажет.

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань

Девушки! Обсуждение политики на сайте запрещено. Если еще раз повторится, буду принимать меры :malicious:

• Нравится 1

В общем так, три года назад, или даже четыре мы с мужем начали пытаться забеременеть.. в итоге через год-два у ас все получилось и ровно год назад я родила чудесного малыша! :)

Сразу у меня не получилось пройти гинеколога (не с кем было оставить ребенка), и только сейчас смогда заняться этим вопросом. До беременности у меня была миома малых размеров 6-10 мм.. Вчера сходив на УЗИ узнала что она у меня уже 20 на 25 мм, (начало побаливать внизу живота - как бы тянет, побаливать начало до узи и сейчас тянет). До узи как раз начала заниматься интенсивно спортом и два раза сходила в солярий (не знала что при миоме нельзя), теперь и не знаю может это повлияло. К врачу записалась только на субботу.. Теперь переживаю очень сильно. Мы с мужем хотим еще одного, через годик.. но как-то очень страшно из-за этой миомы. :(

itasha, а миома-то какая по типу?

itasha, а миома-то какая по типу?

субмукозная, рядом с левым яичником

itasha,

переживать не нужно, сходишь на узи, все выяснишь, адекватный врач расскажет, что и как, субмукозная миома конечно, более проблемная, девочки, которые с ней знакомы, более подробно тебе все объяснят

субмукозная, рядом с левым яичником

Рядом с яичником? Может субсерозная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...