Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Цитата

Где то читала,что если нет инфекций просто улучшают кровоток и иммунную систему.

поэтому сделала иммунограмму и иду к иммунологу.

Цитата

Плюс полиоксидоний начала ставить.

я ставила его.

Цитата

Еще вариант в платной сделать-там домой быстро отпускают.

вот-вот. Меня в платной через 1 час (как от наркоза отошла) - отпустили.

Всем привет :girl_bye:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MilinaM88,  можно будет врача попросить отпустить как от наркоза отойдешь.

• Нравится 1

Врач сказала, будет смотреть по ситуации, но еще лечение антибиотиками и наверно метронидазол, гв не совместимо((

MilinaM88, да, с антибиотиками проблема. Но есть же какие-то более-менее безопасные при ГВ.

ЛенуSя,  менее безопасные не помогли.

20.02.2015 в 08:24, LOка сказал(а):

Повторное узи НИЧЕГО не показало!!! Нет полипа! Только размер эндометрия 7мм! А сегодня уж 10 день цикла! Но я очень рада что хоть без полипов! Спасибо всем за участие!

Кстати в предыдущем протоколе делала пайпель и там обнаружили остаточные явления эндометриоза. Лечила лазером и делала физио, ездила в Москву к доктору Зуеву, прочла что он спец по эндометрию, прописал он физио и кучу бадов, лечилась больше двух месяцев, приехала к нему на прием, говорит улучшения незначительные надо дальше лечить... И опять БАДы на месяц! Я пропила но больше не поехала к нему, пошла на гистеру а там полип. Время зря потеряла.

Девочки а 7мм эндометрий для 10 дня цикла это совсем плохо?

Привет!

Поделитесь как и чем и какие физио вам назначал.Спасибо!

01.03.2015 в 14:07, MilinaM88 сказал(а):

ЛенуSя, менее безопасные не помогли.

Ну видимо придется делать нелегкий выбор между ГВ и здоровьем. Хотя, конечно, хорошо бы вам еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться.

01.03.2015 в 15:28, Лапулек сказал(а):

Привет!

Поделитесь как и чем и какие физио вам назначал.Спасибо!

Привет Лапулек! Назначения по приему бадов надо поискать, там очень замудреные названия и курс приема был, не помню. Помню что половину покупала в магазине здоровье ( там только био добавками торгуют)! А одно заказывала по инету и стоило оно около 5-7 т.р. А лазер долго искала у себя в городе, обошла все! В итоге пришла в гор больницу скорой мед помощи, наверное в любом городе есть такая, нашла отделение УЗИ и договорилась сразу с врачами. Делала лазер внутриматочный, это важно, чем глубже тем лучше и токи обычные с линдазой чтоли, как то так называется. Ходила 10 дней.

• Нравится 1

19.02.2015 в 12:45, Оптимизма сказал(а):

Спасибо девочка, я пожалуй тоже Суммамед попью. Азитромицину не доверяю, а вхолостую глотать тоже не хочется

читала тему, и увидела. Сумамед - это же тот же азитромицин (одно и то же действующее вещество), только дороже....

27.02.2015 в 12:16, Оптимизма сказал(а):

alexa1982, я тоже вчера антибиотики начала. Почитала на пробирке что кому назначают и оптимальным для себя посчитала Амоксиклав и Доксициклин. Плюс полиоксидоний начала ставить. После всего этого наверное остановлюсь на курантиле.

А Амоксиклав имеет действующим веществом амоксициллин (который в 10 раз дешевле почти) плюс там какая-то кислота, которая имеет просто дополняющее действие.

Поймите меня правильно, я не умничаю, просто вдруг кто не знает...

Мужа на днях отправила в аптеку за амоксициллином, говорю - 50 рублей стоит! Принес амоксиклав за 500 рублей....

27.02.2015 в 16:45, alexa1982 сказал(а):

Оптимизма, это почти то же что и галавит?Мне галавит прописали.

Прошла курс генферона, вкупе с антибиотиками и прочим. Не знаю еще, что и как, анализы рано сдавать. А на днях заболела (ОРЗ), купила галавит, и за день все симптомы прошли, я просто в шоке была приятном!

Happy Wmn, я читаю инструкции от и до. И тоже думала над тем, что есть действующее вещество гораздо дешевле, но таки купила дорогой, потому что мне кажется он очищеннее и активнее. Может и ошибаюсь, не знаю, но хочется верить что не просто так придумывают новые модификации антибиотиков, в сочетании с той же клавулоновой кислотой.

Амоксициллин в составе знаменитых препаратов - Амоксиклав, Аугментин...

Доксициклин копеечный в составе Юнидокса.

Я сейчас пью и то, и то, чтобы наверняка. Тяжело дается, еще два дня осталось, но пути назад нет...

Девочки, вопрос ко всем - а кто нибудь для улучшения кровообращения Л аргинин пил? И вообще что пили?

Я для мужа заказывала аргинин, залезла еще раз про него прочесть и вот что нашла

)L-Аргинин (Volupta) способствует расслаблению гладкой мускулатуры стенок всех сосудов. При этом лучшается кровообращение и лимфообращение всего организма. А также улучшается приток и отток крови в области малого таза. Устраняются застойные явления в органах малого таза.

Это же по сути то, что нам нужно? способствует расслаблению гладкой мускулатуры стенок всех сосудов. При этом лучшается кровообращение и лимфообращение всего организма. А также улучшается приток и отток крови в области малого таза. Устраняются застойные явления в органах малого таза

Изменено пользователем Оптимизма

Цитата

а кто нибудь для улучшения кровообращения Л аргинин пил?

нет. Мужа поила.

А я вот что у экошек нашла L'аргинин: 500 мг - 2000 мг в день (т.е. 0,5 г - 2 г) Принимать 1-3 месяца до зачатия. Улучшает качество ЯК и кровоток в матке.

Цитата

И вообще что пили?

я для разжижения крови пила кардиомагнил, колола фрагмин, пила курантил. Ну это не совсем для кровообращения именно в малом тазу, но думаю тоже влияет.

Кстати, вообще много интересного нашла на одном сайте у экошек. 2 вечера изучала)))

Изменено пользователем Тучка@))

Тучка@)), выкладывай сюда полезные эндометритчицам вещи. :)

О, решено, значит стащу у мужа на месяц аргинин. :D

Оптимизма, ой, там нет именно от эндометрита. Там типа такого:

Повышают фертильность:

Витамин D: 1500 мМЕ - 2000 мМЕ/день.

Принимать до зачатия и во время беременности. Идеальный уровень витамина D в крови для улучшения фертильности- 50 - 80 нг / мл. Витамин D3 является наилучшей формой витамина. Убедитесь, что вы также принимаете витамин А и К, чтобы сбалансировать Витамин D, проблемы возникают, когда у вас слишком много витамина D и слишком мало витаминов А и К . Не более 4000 мМЕ в день.

Железо: 14 мг

Вот железо, которое не крепит Принимайте до зачатия и во время беременности, вместе с витамином С для лучшего усвоения. Танин замедляет всасывание, поэтому не принимайте с напитками, которые содержат дубильные вещества, например, зеленый чай. Дефицит может снизить фертильность на 50%

Магний - дефицит может привести к нарушению овуляции. Принимать с витамином С (но заметьте, - он конкурирует с железом для поглощения) Необходим, чтобы помочь гипофизу и яичникам производить высокие уровни эстрогена и прогестерона, необходимые для поддержания беременности до тех пор, пока плацента не возьмет эту функцию на себя

Улучшают качество ЯК:

Цинк 15 мг. Принимать до зачатия и во время беременности. Важнейшее значение для быстрого развития яйцеклетки внутри фолликула, особенно при ЭКО, когда много яйцеклеток развиваются одновременно. Помогает предотвратить выкидыш.

Витамин А До зачатия и во время беременности. Способствует выработке цервикальной жидкости. Помогает фолликулам созревать должным образом. Содержит важные антиоксиданты. Важно для репликации ДНК. Едим морковку каждый день

L'аргинин: 500 мг - 2000 мг в день (т.е. 0,5 г - 2 г) Принимать 1-3 месяца до зачатия. Улучшает качество ЯК и кровоток в матке.

ДГЕА - лучше пить микронизированный. Он повышает ответ на стимуляцию яичников в протоколе.

DHEA: 25 мг три раза в день = итого 75мг Начните с низких доз и увеличивайте дозу. Начните принимать по крайней мере за 3 месяца до зачатия (до 6 месяцев). Прекратите прием при беременности (или ЭКО). Улучшает качество ЯК у женщин старше 40 лет с уменьшенным резервом яичников. Не принимать женщинам с СПКЯ!

либо выбрать здесь, но смотрите чтобы он был именно микронизированный.

я ссылки убрала. Там ссылки на препараты на айхербе.

Вот на витамин Д оставь пожалуйста ссылку. Только думала пошарить на хербе в поиске

Оптимизма, я в личку тебе прям ссыль на всё это дам

Оптимизма,  на вкус и цвет, как говорится:) лишь бы на пользу!

Happy Wmn, просто здорово :girl_bye: теперь будем знать,чем лечиться)Я тоже сегодня купила,начну ставить.

Тучка@)), спасибо за инфу.для меня это очень актуально на данный момент.

Оптимизма, Я кровоток улучшала тренталом.У меня от него эндометрий был шикарный.Но каждому свое.

Оптимизма, я раньше прегнатон пила ,саше.Сова надо начинать)там смотрю в составе и аргинин и магний и цинк и какие то вит.группы В есть.только вот витекс,он же способствует выробатке прогестерона,это значит что его во 2 фазу нужно?

На узи была вчера. По части эндометрия ко мне претензий нет. Соответствует 1 фазе. На 10 ДЦ 8 мм. Более чем хороший результат для меня.

Получается антибиотикотерапия прошла успешно...

• Нравится 2

08.03.2015 в 17:01, Оптимизма сказал(а):

На узи была вчера. По части эндометрия ко мне претензий нет. Соответствует 1 фазе. На 10 ДЦ 8 мм. Более чем хороший результат для меня.

Получается антибиотикотерапия прошла успешно...

Ну так это же замечательно. Удачи вам.
  • Нравится 1

Девочки доброе утро,помогите разобраться)

Значит я сейчас начала проходить курс(10 сеансов) ультразвук с гидрокортинозоном, паралелльно в другой больнице хотела пройти платно лазер, но сегодня позвонив платному доктору и уточнив по телефону какую именно процедуру надо пройти она "мягко удивилась,что сказала что я сижу на двух стульях..что данная процедур с ультразвуком не сочетается итд..

Я хотела как лучше а получается как обычно(

Что выскажите? или надо было "молча" пройти курс и все. Вон Шере ударную дозу назначают в один день а в моем городе сказали так нельзя,надо по одной процедуре вдень и курс 10 дней в месяц.

всем привет, принимайте в ряды эндометритных =)

мой ХЭ нашли на гистере в июне 2014, зетем 3 мес Ярины, на ХЭ было забито, но Я все-таки озаботилась им самостоятельно и наконец нашелся гинеколог более-менее (ттт, не сглазить).

Взяли мазок на определение чувствительности к антибиотикам, пока принимаю свечи Галавит внутрипопно, обещали еще физио и лазер.

Эндометрий растет, овуляция своя есть, полипы все удалены... А вот в середине этого цикла снова пошло кровить :dash_kolob_girl: При ХЭ может кровить в середине цикла только из-за него?

Эх, ушла в теме покопаюсь.

Цитата

При ХЭ может кровить в середине цикла только из-за него?

может. А может и по другим причинам)

Jasta, у меня несколько раз таааакие межменструальные кровотечения были, как месячные самые настоящие. На гистере синехию нашли и ХЭ. Ну не спайка же в матке была причиной кровотечения?Грешу на ХЭ.

У меня что то такие выделения слизистые обильные... Прозрачные, без запаха, но много так... Надеюсь это не плохой признак, а наоборот?

У меня полипы были, много, я думала, что кровит из-за них и, собсно, оч удивилась в этом цикле, когда снова закровило спустя полгода после удаления полипов... я надеюсь, что это не они снова. А может, это вообще все время ХЭ кровил?

Оптимизма, мне кажется, что если выделения прозрачные и без запаха, то нормально. А если еще и в середине цикла :malicious:

11.03.2015 в 03:43, Тучка@)) сказал(а):

может. А может и по другим причинам)

А может и не кровить))))))) ведь не кровило же полгода. Чую, долгая предстоит весна...

Я тут девочки решила снова на пиявки походить, только вот думаю уже в апреле наверное???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...