Перейти к публикации

Гормон и кортизон

Полезные сообщения

Добрый день Оксана Анатольевна, прошу прощение за беспокойство, очень хочется задать Вам вопрос, буду благодарна если сможете скорректировать. Была у многих врачей, причина бесплодие, вроде нашли причину, надпочечники не вырабатываю гормон, назначили кортизон + утрожестан с 12-28 день по 100мг *2р. Но тут мнение разошлись, одни посадили на противозачаточные -хлоя, пропила 2 месяца и назначили с первого цикла утрожестан, сказали кортизон не нужен, но прошел месяц, результат не получился, другой врач говорит (эндокринолог), комплекс нужен кортизон+утрожестан и если произойдет беременность то не отменять и принимать, будет лишь корректировка дозы. Прочитала отзывы про кортизон и задумалась(хотя хотела с этого месяца принимать по схеме кортизон+утрожестан). Врач говорит после хлои он не нужен, тк хлоя поправила все вопросы и только на утрожестан делать ставку в течение 6 месяцев если нет то, думаю о стимуляции в ЭКО.

Добрый вечер! Хлое неплохой гормональный препарат, обладает антиандрогенной активностью, но планировать беременность на его фоне нереально, сами понимаете. Кортизон мы давно уже не назначаем, есть прекрасные заменители ( более подробно только на очном приеме ). Я бы вам посоветовала аналог Кортизона и стимуляцию овуляции с поддержкой второй фазы. У меня есть такие пациентки, которые успешно забеременели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...