Перейти к публикации

Эко с миомой матки!

Полезные сообщения

Здравствуйте! Уже давно я наблюдаюсь в Витроклиник. После неудачной ИИ вылез гидросальпинкс( и мимома субсерозная 1 см. Сделала лапороскопию, удалили субсерозный узел, сделали пластику обеих маточных труб.Вторая тоже была закрыта(( хотя и жидкости не было! Как так , не знаю, ведь до этого трубы были проходимы.

Сейчас прошло 10 месяцев, берем не наступила. 3 месяца для профилактики принимала Дюфастон, после чего на узи увидели опять одну миому 0.7 см.Только теперь инрамулярную, в стенке, сбоку, Узист говорит мол не мешает эко и вынашиванию. У меня вопрос, а какой протокол используется в таком случае? Длинный или можно и короткий?

а так эндометрий хороший, овуляция есть, ЖТ в норме. Беременности нет... у мужа хорошая сперма... видимо трубы не рабочие, мучает вопрос с миомой, подскажите....как бы вы поступили,все-таки короткий или длинный протокол?

Схему стимуляции в программе ЭКО определяет ваш возраст, гормональный профиль, данные УЗИ и анамнеза. Заочно я не смогу полноценно ответить на ваш вопрос, к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...