lyanna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 04.10.2014 года, в 23:50. Я родила своего мальнького Кирюшку :') :') :') Поздравляю с рождением Кирюшки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ♡Надюшка♡, ;поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 *ZayTiana*, Пенделя от всей души!!! Давайте девочки хватит малышиков томить, легких родов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ♡Надюшка♡, Надюша умница,все правильно сделала!Решиться на принудительное родоразрешение непросто,но мамское сердце правильно подсказало.Кирюше огромного здоровья и сытного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ♡Надюшка♡, мои поздравления! С сынулей! Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Надюшка,с рождением Кирюши тебя!!!совсем скоро будете рядышком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Юля (Жизнь хороша) и Надюшка молодцы- поздравляю) всё отлично закончилось слава Богу! Молочка побольше и быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Рост малыша 52 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ♡Надюшка♡, С сыночком тебя!!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ♡Надюшка♡, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ♡Надюшка♡, Поздравляем!Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не3аБуДкА 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Родилась моя дюймовочка 2790 гр. счастья 48 см. В 03.50 12.09 на сроке 37,4. Ягодичками вперед. Роды начались с отхода вод. И так. Дошила пеленки,постирала в кроватку бортики.потом позвонил муж, сейчас заеду,с росреестра звонили можно доки забрать.ОК оделись поехали.простояли в очереди в духоте.получили.едем домой меня вырвало прям в машине.я подумала от жары.потом мне правда остаток дня было хреново. Думала дыню поела.вечером легла спать.только устроилась как хлоп,воды отошли.я в шоке все домашние тоже.муж бегом за машиной.я доки собирать.время 11 вечера.схваток нет еще но воды текут.помылась побрилась.муж шебутной приехал и мы поехали.10 мин и мы в приемной.оформили,клизма, душ, подняли в родзал.одна в родблоке это кайф.схватки начались сразу и сильные.дышала не орала.но на последних подвывала.потом как начало тужить.дышу потому как тазовое. Потом бегом на кресло, ножницами чик и за одну потугу родила.синие пяточки и попа от предлежания.внутр разрывов нет,а то что чикнули зашили.2 недели нельзя сидеть на попе.малышка донош. Но не зрелая.даже на руки не дали, увезли под лампу.но дышит сама.все в норме кроме веса.остальное после обслед.В итоге оказалось все хорошо. В сравнении с первыми родами, быстрее и я была в понимании что я делаю. Если сына я рожала и была в прострации, ничего не понимала, паника и т.п., то Киру рожала и все контролировала. Было морально легче, хотя родов так рано я не ждала, сына родила в 41 неделю. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Не3аБуДкА, Спасибо за рассказ! А как сейчас доча? Сколько весит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Не3аБуДкА, хороший у вас вес!!! моя Кира 2450 в 36+3 родилась) ничего, всех догоним!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), сейчас растет, спит в основном и ест, дня два как бодорствовать начала по полчаса три раза в день.доча пока что жалеет маму в отличии от брата в ее возрасте.вес не знаю точный но на взрослых весах 3200.еще грамм 300-400 и хорошо бы до месяца.выписывались с весом 2630.то есть около 600 грамм набрали ттт.но у меня страх что молока ей мало.сын в первый месяц плохо набирал было сначала смешанное вскармливание потом искусственное.не хочу так больше.мне нравится грудью кормить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Не3аБуДкА, какая заботливая доча . Ну ничего, скоро и вес наберёте, сейчас она только окрепнет немножко и пойдёт дело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Не3аБуДкА, отличный рассказ. А вырвало из-за раскрытия шейки -ты как думаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Не3аБуДкА, Как ты дышала на схватках и потугах? Боюсь, что от боли не сориентируюсь как правильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Не3аБуДкА, Как ты дышала на схватках и потугах? Боюсь, что от боли не сориентируюсь как правильно.... Посмотри вот здесь,очень подробно описано! сижу тренируюсь))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Посмотри вот здесь,очень подробно описано! сижу тренируюсь))) Ссылки скрыты. спасибо, пойду тоже тренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 итак-29.09 положили в стационар, в приемном сидела с 9 до 12!!! Успела разозлиться на эту бюрократию. Ну да ладно, приняли,отвели в палату,взяли анализы,накормили супом просто ужасным после которого изжога мучала весь день,и сказали больше ничего не есть. Утром в 5.30 30.09 подняли на клизму, не скажу что это ужасно,нормально и не больно если кто боится. И после этого отправили ждать в палате. В 8.30 за мной пришли и повели в операционную. Переоделась, легла на стол,жду. Добрая медсестра подошла вставить мочевой катетер со словами что этосовсем не больно!!!! Но это оказалось самое больное что со мной было. Ну потом капельницы поставили, сделали укол в спину-тоже блин больной жуть. Я когда там лежала думала что больше ни за что я рожать не буду! Анестезия эта совсем не так хороша как думают, тошнит,дышать тяжело,голова слабо соображает,речь замедленна,ноги как будто затекли- кто как,а я не люблю это чувство покалывания в ногах, а тут онобыло гораздо сильнее. Ну потом разрезали,покопошились и в 9.10 достали сыночка. К вечеру я уже ходила сама,но с бандажом только,без него тяжело. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ya-Tanya, ты не математик случайно? Оч. четко и лаконично все описала. Я после первых ЕР тоже говорила, что рожать больше не буду, через год опять в РД поехала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Настя Жду_Пупса), пойдет дело, конечно. Просто такая она маленькая) Ю-Л-Я-Ш-А, честно говоря не думаю что из-за раскрытия, думаю наоборот, что моя рвота на протяжении второй половины дня и вызвало открытие, так может и походила еще. Ганна, на схватках глубоко вдыхала носом, выдыхала ртом, но старалась не напрягать лицо, под конец уже ртом глубоко дышала, а на потугах часто часто, как собачка.Хотя с сыном на потугах я так же дышала, но не помогало))) ya-Tanya, вплоть до минуток все написала. С рождением вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мария О 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 пока всё не забылось, расскажу про наши роды.... в субботу 4-го числа с утра поехали с супругом в ТЦ, проходили пол дня, чуть позже позвонила его сестра, говорит - готовься - сегодня мол родишь. я такая немного в шоке, едем домой и понимаю, что блин, у меня начались регулярные боли по 40 сек каждые 8 минут. ну думаю будим ждать, воды ведь не отошли, даже пробка на месте.... к вечеру боль усилилась, ну думаю, посмотрю Танцы на ТНТ и поедем в роддом. к концу передачи схватки уже были через 2-3 минуты., естественно мне уже было не до танцев... в 12-ть ночи супруг привез меня в роддом "сдаваться на пмж". дежурная акушерка посмотрела меня на кресле, говорит мол родовой деятельности нет, но с болями мы отпустить не можем вас, оформляем, вперед на клизьму. ну вот клизьма для меня показалось самой приятной процедурой из всей нашей истории... оформили, привели в родблок, положили на кушетку, говорит надо поспать до утра, типа если не уснешь - будем снотворное вкалывать. провертелась я со схватками часа три, поняла что спать с такими болями просто не возможно, пошла просить успокоительное. в итоге что то вкололи, схватки стали через 7-8 минут, но боль была дикая. так я и "спала" в промежутках между схватками. периодически делали КГТ, которое, мать его, ну не показывало ни одной схватки.... в 8-мь утра после пересменки врачей, пришла новая бригада. и тут началось... пузырь прокололи, КГТ сразу стал показывать схватки. боль адская, через какое то время стали смотреть раскрытие, 5-ть пальцев, меня уже всю просто выворачивает, мне еще что то вкалывают, в вену, в попу, говорят - ношпа.... ага ношпа... у меня после этого укола полное раскрытие за 10-ть минут с 5-ти пальцев! заставляют вставать, ходить по блоку, потом опять кладут на кушетку, заставляют тужится, а у меня уже сознание где то не там, не могу и всё тут... потом опять поднимают, уходят, я встаю у кресла, через 5 минут я уже просто орала на весь этаж, мол тужит меня, бегут, клудут и понеслась.... одна держит ноги, давит на них, другая давит на живот, третия что то делает там... ну вот за 2-е потуги выскоочила наша зайка - Алиса на 39-й недельке. 8/9 баллов. положили на животик. всё хорошо. дальше плацента, маленьких шовчик снаружи. ну вот и отмучилась.... кстати, до родов ходила на занятия по дыхалке в родах, но с моими стремительными родами мне вообще были не до дыхания... периодически старалась слушать акушерку и дышать как она говорила. очень стыдно потом конечно было за мои крики и стоны, но супруг "извинился" конвертом перед бригадой через час после всего. Очень благодарна врачам, их терпению можно позавидовать с такими пациентами как я. с бригадой мне очень повезло, они хоть и сюсюкались со мной, но делали уж очень это как то строго, поэтому я старалась их слушать и слышать.... вот так вот я рожала нашу любимую дочурку, которая уже спит в своей кроватке и улыбается маме с папой. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мария О, классный рассказ!!! Позитивненький такой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения