filya 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 //НикЮля//, фуф, прям напряг такой в конце рассказа и радость,что с Масей все хорошо! Вы молодцы! Спасибо, Юль за рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 //НикЮля//, спасибо за рассказ! Все подробно, прочитала с интересом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 //НикЮля//, Юлечка, как хорошо, что были такие врачи! Представляю как ты переживала за доченьку.. Это ужасно(((. Слава Богу , что вовремя помогли дочке появиться на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 //НикЮля//, слава Богу, что все хорошо! И как хорошо, что сестра рядом была и поддержала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) svmal, Мои искренние поздравления!Растите крепкими,здоровыми и счастливыми!!!Роды были долгими,да ещё и с болючим окситоцином,а рассказ получился коротеньким и позитивным))) //НикЮля//, я прям разволновалась!Хорошо,что не стремительно дочка шла,а то бы врачи не успели сориентироваться!Здоровья Варенушке и счастья! И мамочке тоже!!! Изменено 16 октября 2014 пользователем SHERIDAN`s 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, какие рассказы у всех интересные! Ведь это целые судьбы! //НикЮля//, Слава Богу, что все обошлось! Моя мама всегда говорила, что после сильного смеха будешь плакать, хорошо что в твоем случае это оказались слезы радости . Растите крепкие и здоровые на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Ну вот и мы наконец-то дома и я могу написать свою историю встречи с доченькой Как вам всем уже известно родить я хотела 7 октября....но моя девочка решила иначе. Утром 7 октября я выпила касторки для ускорения процесса. Срок у меня был 40 недель и 5 дней. Через два часа я пошла в туалет очищаться , а ещё через час у меня начались схватки нерегулярные,но промежуток между ними был меньше 5 минут. И я решила вызывать скорую. Привезли меня в роддом - посмотрели открытие 1 см.Спросили зачем я приехала - но решили всё же оставить.Потом меня ещё раз посмотрел врач , сказал что схватки ложные и отправил отдыхать я вся в расстроенных чувствах пошла устраиваться в палате. В палате схватки возобновились и я стала их записывать с 15 часов и до 22.00 они у меня были через каждые 5 минут. Но раскрытие шло слабо, вернее его так и не было. В 22.00 меня посмотрели в родзале и отправили спать. Поспала я 2 часа и проснулась от сильной схватки, потом щелчёк - воды?! повернулась вроде нет, потом через одинаковое время 5 мин ещё две - думаю ну всё началось, пойду схожу пописяю и к акушерке. Пошла я в туалет сделала своё дело , встала и тут полились воды - я на радостях бегом к акушерке - время 23.58 я понимаю, что 7 уже точно не рожу да и ладно, главное процесс пошёл.... Подняли в родзал, посмотрели,открытие 2 см, шейка не сглажена.... положили в родзал, сказали родишь сегодня садись на мячик и расслабляйся. Схватки через каждые 10 минут, потом 15, потом 20......я в шоке :not know: пришла акушерка, говорит ляж поспи скоро всё начнётся. Проспала я до 6 - схватки вообще исчезли....пришла врач посмотрела раскрытие так же 2 см и отправили меня обратно на профкойку кгт послушали всё с ребёнком хорошо, потом на узи - тоже всё гуд, поставили капельницу с антибиотиком т.к. ребёнок без вод....схваток нет.....целый день ждала их и вот 20.00 вроде начались, через каждые 10 мин. А врачи дали мне время ровно до 24.00, если не начнутся - то будут стимулировать. Так вот легла я спать на пару часов и в 24.00 пошли мы на смотрины в родзал, смотрят раскрытие 3 см - ура! говорят иди отдыхай придёшь, когда схватки через 5 минут будут. Пошла я в палату, приняла душ и легла спать...и тут меня бросило в жар, я уснула, но мне так плохо было - думаю вот это реакция на схватки....в 2 часа ночи я проснулась и решила пойти померять температуру - 38,6 - у меня паника, акушерка за меня и в родзал,там мне ставят укол и капельницу с антибиотиком. Я звоню мужу он приезжает в три часа ночи. Температура спала, раскрытие продолжается, но слабо....схватки терпимые,болтаем, я кушаю шоколадку. В 8 утра ставят мне окситоцин на раскрытие 5 см. Схватки сразу стали через каждые 5 минут, но терпимые. 9 утра - раскрытие идёт,но медленно, продыхиваем, болтаем. 9.30 - уже не болтали вернее Богдан меня поддерживал, помогал дышать и т.д. В 10.00 пошли последние 5 схваток - это те что через 2 минуты и давят на попу - это конечно было что-то, спасибо моему мужу И в 10.20 за три потуги появилось наше чудо - 3850, 55 см и 8и9 по Апгар. Девочки я в таком положении рожала, что полностью видела как она вылазит...зрелище Муж выбежал во время самих родов, он не смог вынести это зрелище - стоял под дверьми. Рожать без вод на сухую намного сложнее - но у меня безводный период 34 часа. Я не порвалась как и в предыдущие роды всё ок. Лялечку осмотрели сказали, что всё отлично, она сразу покакала Потом мне делали массаж матки - как это больно.....схватки отдыхают, но матка у меня сократилась очень быстро. 2 часа мы провели в родзале и потом нас перевели в палату. Девочки, что могу сказать.....не пейте касторку! Если шейка не созрела В связи с тем, что околоплодный пузырь лопается только при открытие в 7-8 см, всё остальное не есть норма, мне прокапали ещё антибиотик и предупредили, что у ребёнка тоже возьмут анализ и если выявится инфекция ., то ей тоже будут ставить антибиотик. Как мне сказали, мой острый бронхит и гайморит не прошёл мимо.....у доци тоже выявили повышенный ЦРБ (цереактивный белок, который говорит о наличии воспаления) и её капали 5 дней....) И вот на 7 день нас выписали - у нас всё хорошо, кушаем-какаем-спим Вот такая у нас история. Всем кто ещё не родил - лёгких родов!!! А кто родил - мои поздравления!!! Пошла я вас перечитывать - думаю дня три понадобится! :D Родила я 9 октября Изменено 16 октября 2014 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ого. Ничего себе рассказик! А ведь это третьи роды! И такие сложности. Я в шоке просто. Хорошо, что все в итоге хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ничего себе ты намучилась!!! Ну теперь все позади, теперь приятные хлопоты, и Ляличка на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, и я в шоке! Поздравляю еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 спасибо девочки сама не ожидала таких родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LSA 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Вот и наша история встречи с долгожданным счастьем! Никогда не думала, что мои впечатление от естественного процесса я смогу когда-нибудь назвать отличными, с первыми своими родами это небо и земля. 14-го октября в 40 недель мы с мужем были еще на плановом приеме, и мой врач, посмотрев меня, разрешил погулять еще, шейка была сглажена, но кончик самый тугим кольцом был сомкнут, еле пропускал кончик пальца, т.е. рожать, сказал совсем скоро, но шейке надо дойти. А 15-го в 6 утра отошли дома воды вместе с пробкой, мы сразу же поехали в роддом, предварительно позвонив дежурной акушерке, интервал схваток был где-то 12-13 минут. Когда приехали, нас быстро приняли, вскоре приехал и наш доктор. Шейка оказалось в том же состоянии, что и днем ранее на приеме. Когда интервал схваток стал 2-3 минуты, и стало очень болезненно, мне сделали эпидуральную анестезию. Хочу отдельно заметить, анастазиолог, прошу прощения, от боли не запомнила имя отчество молодого врача, сделал все отлично, не было никакой побочки! Но шейка ни на мм не сдвинулась, сглажена была до самого края, но самый краешек шейки держал всю матку как жесткий обруч, там ранее удаляли полип лазером, и вот образовавшаяся соединительная ткань не растягивалась ни в какую. Наш доктор большой умница, как все обезболилось, вручную растянул этот краешек до 4 см и все пошло само дальше очень быстро, до 10 см шейка открылась за полчаса. Потуги, не смотря на эпидуралку были чувствительные, но конечно все это абсолютно терпимо, главное силы для последнего рывка обезболивание сохранило, родились мы на 3 потуге. Родилась наше сокровище в 13:22 по местному времени, и ее сразу к маме на животик, такой теплый комочек , Аришке дали в ротик несколько капелек молозива, потом папа перерезал пуповину. После обработки, доченьку взвесили, померили рост, одели и передали папе на ручки! Она так с ним и была пока со мной возились, пока плаценту рожала, потом забор крови из пуповины делали, мы решили для доченьки страховку на будущее в гемобанке сдедать, сохранить для нее ее собственные стволовые клетки, жизнь штука сложная, мало ли что! Я очень благодарна и врачу, и акушерке за такой высокий профессионализм, они такая слаженная команда, ни суеты, ни одного лишнего движения, все четко и быстро, я родила без единого порыва, даже шейка после такого фокуса целая осталась! Так что девочки на себе проверила, эпидуралка это огромная помощь в естественных родах, если будет возможность, обязательно воспользуйтесь, и силы есть рожать, и голова соображает нормально, а не отключается от боли, и родовая деятельность более стабильно и быстрее протекает, и на финал есть необходимые силы. Молоко пока не пришло, но молозива много, с аппетитом кушает его, грудь взяла хорошо, пока наедается и спит, даже дала относительно ночью выспаться. Надеюсь, что скоро придет молочко и доча будет сытая и довольная! Вот так мы рожали свое счастье! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 VESTAss, очень позитивный рассказ! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 девочки, от ваших рассказов мурашки по коже... всех поздравляю с долгожданной встречей и желаю всем здоровья, море молочка и тихих, спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Butterfly_t 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Добралась до компа наконец. Моя история. Беременность протекала идеально до третьего триместра. Пошла 5го сентября на прием, была 34 неделя. Уже с выхода в декрет у меня белок в моче + давление. И говорят мне врачи, посмотрев мои анализы, что давай в больницу ложись. Я не против, вызвали скорую. Доехала на ней. В приемном в ПЦ начали измерять давление, а оно 180-190! ну сроду такого не было. Говорят давай посиди, а сами занервничали. В итоге давление не упало, начали заполнять бумаги всякие в т.ч. согласие на прививки ребенку. Вот тут-то я и поняла что дело не к добру. Привезли мне каталку, переоделась в ночнушку. Сказали ложиться на нее, я еще удивлялась почему я не могу сама дойти! Привезли в палату одноместную, подключили приборы и "измерилку давления" . В общем ночь я провела там, вокруг меня бегали, пытались снизить давление. А я лежала и прислушивалась, ловила себя на мысли что ребенок шевелится очень редко. На утро спрашиваю что со мной делать будут- определенно не говорят, но намекают на КС, есть тоже не дают (ежу понятно готовили к КС, а меня типа не нервировали). Принесли мне потом телефон,чтоб я сообщила родственникам, что делают мне операцию. Как потом оказалось они уже все знали раньше меня. Опять положили на каталку и повезли. Приехала, залезла на стол, сделали спинальную анестезию, дали кислород, сказали что возможно захочу поспать. Ну я и закрыла глаза на миг, как мне показалось. Очухалась от того, что кто-то швыряется у меня в животе как будто белье полощат. Со словами "А что это вы там делаете?" занавес опустился. Следующая картина вижу что-то красное маленькое уносят и все...... Очухалась в реанимации, провела там мучительных три дня, которые мне показались неделей. Про ребенка мне ничего не говорили, якобы нет у них информации. От мужа узнала что дочь родилась, находится в реанимации вес 1736 и 44 см. На второй день попыталась попроситься к ней, но не разрешили т.к. состояние мое не позволяло. И действительно, я не вставала почти, еле доходила до туалета, давление так и держалось, еще и со зрением что-то стало. Пригласили мне окулиста и невропатолога, которые как сговорившиеся твердили " А вам в детстве косоглазие не ставили? Нет?! У вас косоглазие!". Доковыляла до зеркала и действительно глаза косят, чего раньше не было!!! Благо на следующий день все прошло, но зрение до сих пор какое-то не такое. И так на 4 день меня поднимают в общую палату, дочь еще не видела. Собираюсь к ней на свидание, заходит женщина и говорит "а мы вашу дочь перевели в ОПН, ее состояние стало лучше!". Как я обрадовалась и одновременно расстроилась, что не увижу ее опять, ведь она лежала уже в другом здании. На 6 день меня выписали домой. Меня выпускали через зал торжественной выписки, где только что выписали девушку с ребенком, а я ухожу без дочери и без живота. Меня встретила мама, я чуть не разрыдалась, но смогла в себе все сдержать. Приехала домой, давление 190-200, у всех паника, хотели мне вызвать скорую. А я только кричу чтоб отстали от меня и дали мне поспать!!! Три мучительных дня я звонила в ОПН, разговаривала с врачом, узнавала как там моя доча. Информации много не давали, ест-спит-вялая-желтушка-высокий билерубин( Сказали возможно положат нас вместе. На 9 день мне разрешили лечь вместе с ней в ОПН. Я приехала, заселили в палату, поговорила с врачем. Она дала план -научиться ухаживать за ребенком (ребенок у меня первый). Сижу в палате жду когда же ее принесут. И тут заходит медсестра, ложит ее на кроватку, на голове бабочка для капельницы. Она такая маленькая! Я ее всю-всю рассмотрела и про себя подумала, что фиг кто нас теперь разлучит, она моя! Мы прошли с ней долгий путь от маленького крючочка, до маленького человечка со своим носиком, глазками, ручками, ножками. Несмотря на маленький возраст, она уже столько пережила: все эти капельницы, заборы крови из ее маленьких ручек-пальчиков, всякие узи, экг от которых оставались синяки на теле. Сердце разрывалось когда слышала ее плач, когда брали кровь. Провели мы в ОПНе еще 2 недели. в последнюю пятницу сентября с весом 1949 нас выписали. (врач уезжала на учебу и подарила нам 51 грамм ). В месяц она уже весила 2637 и надеюсь, что будем активно догонять ваших деток) Всем спасибо за внимание и сопереживание) ой-ё) думала покороче напишу) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Butterfly_t, в конце прям слезы навернулись! Пусть с крошечкой все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Butterfly_t, твой рассказ тронул до слез! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterfly_t 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ой спасибо! не думала что будут эмоции от рассказа, старалась без лишней эмоциональной раскраски. Ибо было очень не просто, когда вчера был живот, а сегодня нет ни живота, ни ребенка. И вообще не "нагулялась" я с животиком, хочу еще) Дай бог что все будет хорошо и никакие диагнозы типа "тяжелая форма преэклампсии" нам не помешают выносить и родить второго. А пока будем растить это маленькое чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Напишу и я свою историю,пока мое чудо спит)) Беременность моя протекала на фоне ицн, два раза лежала на сохранении,стоял пессарий. Так ждала когда винут наконец это кольцо. говорила что сразу буду гулять,полы мыть и с мужем секситься,чтобы не переходить. В 36 и 6 дней сняли мне его и все мое геройство куда-то подевалось))) Пришла домой,лягла на диван и двое суток почти не вставала)) Потом немного отпустило, начала готовится к появлению сынули) Привезли кроватку,застелили постельку. Первый раз за 4 месяца подпустила к себе мужа, пила листья малины и носилась по улице как сумашедшая. Осталось только купить крепление для балдахина и прицепить его. В воскресенье пошла с мамой на рынок,купили эту палку и так мне уже сложно было ходить, как будто еще гирю к животу привязали. пришла домой,вцепила этот балдахин и засела за комп) примерно в 22.30 захотелось в туалет,встала,сморю в зеркало,любуюсь пузом,а тут раааз и что-то потекло,я наклонилась немного,а оно опять потекло..потом еще и еще...я вцепилась в дверь и начала реветь муж не понимает что со мной(он еще и пивка бахнул,вообще сидел на раслабоне )а я истерю что не поеду рожать,что я боюсь и вообще я рожать передумала,мне и беременной хорошо)) он на мои слезы не особо обращал внимания и сразу вызвал скорую. Обычно за час не дождешься,а тут за 5 минут приехала, я и собраться не успела...Села я в скорую и давай на телефоне пароль от бебиплана восстанавливать,чтобы вам писать когда оформлялись я еще в интернете сидела. Забыла тапки,пошла в носках. Мужа отправили домой спать,так как схваток не было совсем. Посмотрели меня,открытие 1 пале ци посунула я в носках и с 8 огромными пакетами в родзал. нафига я столько всего набрала с собой не знаю)) В родзале положили меня на кровать и сказали спать до утра. может раз в 20-30 минут немного схватывать. А мне все не спится...залезла в интеренет и дальше пароль восстанавливать)) так у меня и не получилось)) Раз прихватило чуть-чуть...через 5 минут второй раз...включила схваткосчиталку... Пришла акушерка и не верит...говорит спи себе и не выдумывай...а оно через пару минут уже через 3 минуты по минуте потом через две... Хотела маме не говорить что рожаю чтобы не волновать,а тут передумала... Мама была в шоке Я сидела на кровати,говорила с мамой и качалась на одной руке взад-вперед,мне так было легче... Акушерка пришла и начала ругаться что сидеть нельзя только лежать...а мне уже так ощутимо больно...на курсах говорили не лежать, а двигаться чтобы открытие быстрее шло..а меня все заставляют лежать потом начал организм чиститься,я бегала туда сюда в туалет, и акушерка за мной, боялась чтобы я на унитазе не родила...и тут у меня мозги от боли начали отключатся...я такое плела что стыдно вспомнить Я звонила маме просила дать акушерке денег чтобы меня розрезали,мама плакала со мной и сама была уже готова ехать и давать деньги я умоляла акушерку дать мне епидуралку..наркоз...ношпу...потом говорила ей что прочитала в интернете что можно меня усыпить на 2 часа чтобы я отдохнула...Хотела и окном убегать и в аптеку бежать...думала куплю ношпы сама нажрусь чтобы полегчало....Бегу с туалета а акушерка сердце доплером слушает,я вырываюсь,говорю уберите его от меня, я и так слышу что сердце бьется))) И все это время из меня постоянно лились воды,кучу пеленок поменяла, а оно течет и течет... Разрешили мне на мяч... я на нем прыгала так что думала либо он лопнет либо пол подо мной провалится...и наконец розрешили позвонить мужу чтобы ехал...так он меня и застал в родзале, в одном носке почему то и с безумными глазами скачущую на мяче... Потом просила еще и мужа дать акушерке денег чтоб мне вкололи что-нибудь... И тут после 3 или 4 часов схваток по минуте через 1-2 минуты пришла доктор и сказала что открытие так и есть1 палец и может через часов 5 начну только рожать....Тут я уже совсем сдалась...Хотелось сдохнуть...Схватки начались такие что меня трясло и тошнило, я дышала а муж растирал мне спину и ноги...мне ооочень помогал...это ж с ума сойти и так одна сплошная схватка терпеть практически не возможно, а открытие не идет и мучатся еще неизвестно сколько..Положили меня под ктг,пришла доктор и розрешила мне в душ...нам на курсах сказали что вода облегчает схватки и я ждала этого душа как спасения))) вообщем сорвалась я с кровати и побежала я в душ как сумашедшая,на ходу роздеваясь)) там плюхнулась прямо на колени и поливала себя водой и меня отпустило))))) Акушерка(золотая женщина)бегала ко мне каждых три минуты. Пришла сказала что когда начнет тужить идти в родзал.. и тут каааак прихватит. я сорвалась и побежала назад в палату без ничего по коридору :D хорошо что муж успел полотенце накинуть на меня :D положили меня на кровать,достали эти штуки в которые упираться ногами и начали тужится...кстати совсем не больно)) они мне закидывают ноги наверх,а я так не могу,потом уперлась ногами в эти штуки и на второй потуге появилась голова, а на 3 или 4 весь мой))положили мне на грудь,укрыли одеялами и начали что-то там делать со мной..я ничего и не выдела толком,только плаценту показали в кулечке..как будто пол кило печени :D муж бегал вокруг меня и снимал на телефон,врачи его выгоняли за дверь...я хотела на потугах чтобы его не было,а она смотрел все от начала до конца,да еще и так спокойно,как будто раз 50 присутсвувал на родах)) Оставили нас на 2 часа с сыночком, я обрадовала маму. Довольные с мужем. Муж сказал что сильно устал и лег возле меня спать В общем в 22.30 отоли воды, в 23.00 были в роддоме,примерно в 23.30 начались схватки и в 4.40 родила)) а потом пришел неонатолог,осмотрел ребеночка и сами знаете что дальше...Вобщем дали мне поцеловать сынулю и забрали от меня в реанимацию... и увезли одну в палату(( муж ушел, а я осталась одна(( за дверью детки плачут, а я одна,даже медсестры ко мне не заходили. Я слабо помню что было,отключилась. через пару часом проснулась и еле живая поскребла на 4 этаж в реанимацию. Стояла над кювезиком пока чуть в обморок не грохнулась и акушерка меня отвела в палату. Ребенка увезли в детскую, а я лежала на кровати,ничего не ела и то отключалась то просыпалась...вроде с кем-то говорила по телефону..практически ничего не помню. На след.день встала посмотрела в зеркало...я за сутки похудела в 2 раза..лица нет вообще,одни глаза зареванные...потом два дня одна в палате,повели на узи,почистили и выписали....сказали идти куда хочешь..девочки выписываются с детками,празднуют,фоткаются, а я одна с мужем пошли другим выходом и поехали в детскую.. .а там увидела свое чудо)) первый день не было нам палаты и я сидела с ним в общей сутки,научили меня кормить,ухаживать за ребенком...)) Сейчас уже дома. В понедельник нам месяц)) Операции конечно не избежать но не так оно и страшно как казалось в начале... Придется собраться с силами и это пережить, а так у нас здоровый,красивый мальчик, а главное самый-самый любимый во всем мире))) Все за него сделаю,только чтобы он был счастлив)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 excluzivka, Вик, я обхохоталась! Спасибо за рассказ!! Пусть с малышом все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Butterfly_t, да уж, ты натерпелась не слабо... Дай Бог здоровья и счастья! Растите сильными и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Butterfly_t, excluzivka, Девочки, поздравляю вас ещё раз! Натерпелись все конечно((( Вика! Ну ты даёшь)))) Я обхохоталась просто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, как долго вы рождались!!!Но зато муж был рядом,поддерживал и все прочувствовал!Какие Вы молодцы!Здоровья Милаше и сытного молочка! Butterfly_t, Ваши с доченькой ангелы не покинули Вас обеих!!!Крепчайте и скорее забывайте эти волнения!!!Умнички!!!! excluzivka, Викуль,ты такая сильная!У вас с малышом все будет супер!Твоему сыночек повезло,что именно ты его мама!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ничего себе ,как долго третьи роды твои длились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 filya, а ты сама что зажала рассказик про роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения