Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co,  Танюша,я писала что купила бандаж-трусики фирмы Anita, он регулируется по бокам и внизу как боди - отличная вещь, живота вообще в нем не видно:)

Lykar,  у нас в роддоме давали Moony, я еще на пробу купила меррисы и гуны, после гунов попа вся красная была, меррисы почему-то у нас протекали аж на спине,или я их не правильно надевала...в итоге мы остались с Moony - для меня они самые удобные, но мне кажется все попки разные и надо пробовать

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Felice*, просто у мериссов резиночки на спинке нет,вот и протекают,а у Муни есть.Короче соответствуют всем требованиям!

Tatiana & Co, Танюш,у меня с сосками периодически по очереди такое происходит и я заметила почему:когда поленюсь после каждого кормления мазать пуреланом,к концу дня начинают болеть.Пурелан вещь!!! Советую всем,чистый ланолин,никаких трещин и болей не будет!!!

• Нравится 1

SHERIDAN`s, да-да,думаю это как раз из-за резиночки! В общем moony рулят:)

Tatiana & Co, Танюш, бандаж - вещь, живот на глазах уходит.

Мой сегодня тоже немного покобенился, а то его не видно и не слышно было.

Девчонки, когда там колики начинаются? Когда ждать?

Nakabyaka, ты их не жди и их не будет!!!:):):)

Tatiana & Co, Танюш, бандаж - вещь, живот на глазах уходит.

Мой сегодня тоже немного покобенился, а то его не видно и не слышно было.

да-да, я тоже живот перетягиваю льняным полотном, мне отдала родственница, тоже на глазах вижу как уходит! Правда седня чёто целый день ем и ем, не могу остановиться! У меня у подружки тоже седня ныл малыш... Грит погода меняется, может и правда реагируют...

Насчет коликов - к концу первого месяца они появляются ... Боже, упаси пжл от них!!!!

SHERIDAN`s, дада, я тоже через пень колоду мажу пуреланом. Надо бы собраться...

Мария О, а смесь не даешь?

Раньше, 16-18 лет назад памперсы были очень хорошими. А сейчас видимо их уже другой производитель делает.

Вспомнился случай про памперсы. Мама пришла в гости на 15 мин. объясняя это тем, что необходимо бежать в центр по делам. Я заказала ей памперсы. Тогда как раз только появились памперсы и тампаксы. Мама зашла в магазин (замечу, что она впервые покупала памперсы), и спрашивает у продавца (продавец мужчина): у вас тампаксы есть? Он улыбаясь говорит - нет, мама говорит - как нет, вон они лежат, дайте мне 2 упаковки, мне некогда шутить. Моей внучке нужны тампаксы. Хочу заметить, что тогда рекламы прокладок воспринимались с неким сарказмом и осуждением, это сейчас мы привыкли и не обращаем внимания. Продавец давясь от смеха, подходит к прилавеу и просит маму показать ему тампаксы, мама указывает на памперсы, продавец продает ей их, мама уходит. Вечером мама принесла мне памперсы, рассказала о том, как мужик над ней угорал. Я говорю, ну правильно, ты же требовала с него тампаксы, она - ну да, какая разница? Я ей объяснила. Она после того случая зареклась больше не заходить в тот магазин и никогда не покупать памперсы с тампаксами))

• Нравится 5

Lykar,  мы с самого рождения Меррисы. От них раздражения не было никогда, а вот от других были. Но меняла каждые 3-4 часа. Даже ночью.

• Нравится 1

Nakabyaka,  в недельки три начинаются) почему-то говорят мальчиков это стороной не обходит)))

И с малявкой тоже будем Меррисами пользоваться. Они хорошо под пупочком заворачиваются, что очень удобно. Но пору раз помню подтекали сзади.

Nakabyaka,  в недельки три начинаются) почему-то говорят мальчиков это стороной не обходит)))

у нас в три недельки у сына как раз и начались колики. Надеюсь с дочкой полегче будет.

У нас в 2 недели начались, не такие сильные, чтобы малыш плакал, но ребенок беспокоится и кряхтит. За питанием я строго слежу, но видимо не только от этого зависит. У племянника вообще в 5 дней начались после того, как в роддоме их смесью докормили.

Мария О, а смесь не даешь?

давала в первые дни, сейчас уже три дня без нее справляюсь. вроде молочка побольше стало. ттт...

а мы пробуем многоразовые подгузы. сейчас Аюшки тестим, но что то они не очень.

Девчат,колики ни с чем не препутаешь,ребенок будет орать не успокоишь.А когда кряхтят-это газики из себя выдавливают.Читала,что колики вроде от питания матери не зависят и в этот момент ребёнку помогает только нежные ручки мамы,а всякие эспумизаны-нет.Даша только пыжится и кряхтит,а потом пукает,хнычет,но не орет.Кстати сейчас пробую есть все:остренькое в умеренном количестве,гороховый суп,яблоки,рафаелл,борщ,винегрет и многое другое тестирование прошли успешно!

Нашла очень клевый сайт инструктора по грудному вскармливанию

Ссылки скрыты.

У меня вопрос,через какие промежутки вы кормите деток?У меня до месяца 2 часа в среднем промежуток был,а потом дочка стала плохо спать,капризничать и вот вчера я её прикладывали по первому писку,даже через пол часа и она лучше стала спать

• Нравится 4

У меня вопрос,через какие промежутки вы кормите деток?

Днем у нас промежуток между кормлениями в среднем 2,5 часа, но если дочь спит, то может и до 3 часов быть интервал. Ночью промежутки от 2 до 4 часов, как проснется, так и кормлю. Но если час только прошел, то не прикладываю, т.к. в этом случае она обычно беспокоится от газиков.

У меня вопрос,через какие промежутки вы кормите деток?У меня до месяца 2 часа в среднем промежуток был,а потом дочка стала плохо спать,капризничать и вот вчера я её прикладывали по первому писку,даже через пол часа и она лучше стала спать

Днем мы кушаем через 2-3 часа, ночью через 3-4 часа.

Девочки расскажите как вы спите ночью? С малявкой на кровати? Помню с дочкой пыжилась сначала ложить её в кроватку, долго не вытерпела, спали с ней вместе, теперь тоже так планирую.

Да, девочки, колики либо есть либо их нет - от питания мамы не зависят никак...

По поводу промежутков между кормлениями - у нас они вообще разные, если спит, то может час-два-три проспать, такой и промежуток значит, если не спит - может и каждые 20 минут есть...

Хотела спросить - сколько раз за ночь вы меняете памперсы? Мой стооооолько писает и какает ночью!

Svetochek1983, я вечером ближе к 10 кладу его в кроватку, причем запеленутого, он спит до 2-4 утра обычно - кормлю, если получается обратно в кроватку, потом каждые 1.5-2 часа ест, вот после след кормления беру к себе в кровать... Но хочу скоро закончить с этим делом... Посмотрим как получится.

SHERIDAN`s, днем 2-3 часа, ночью если в кроватке спит то с 23 до 3 примерно и потом уже в 7, а если со мной то в с 23 только в 5 утра просыпается. как проснется, так и кормлю, хотя первое время пыталась будить, чтоб накормить(из за веса маленького).

Девочки расскажите как вы спите ночью? С малявкой на кровати? Помню с дочкой пыжилась сначала ложить её в кроватку, долго не вытерпела, спали с ней вместе, теперь тоже так планирую.

днем вместе спим. Ночью в кроватке

Tatiana & Co, я меняю если только покакала, что крайне редко у нее случается, а так не меняю нам подгуза (Мерриса) хватает на ночь, может потому что они нам большие и пописов наших вмещает много)) для недоношенных их поменьше нет...

Svetochek1983, говорят, что даже круче)) Но у Лешки я пря кошмара кошмарного не помню, хотя закатывался бывало.

• Нравится 1

SHERIDAN`s,  у нас промежутки в среднем 3 часа, в день 8-9 кормлений. Помле месяца днем иногда чаще просит, ночью спит 3-4-5 часов, когда как.

*Felice*, вот и нас примерно такой же режим)))

• Нравится 1

Svetochek1983,  мы с мужем в кровати, малыш рядом в люльке - я его комрлю ночью и опять в люльку и он дальше спит. Утром тоже покушал и в люльку, если капризничает и не хочет спать могу утром взять его к себе и с ним поваляться

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...