*Felice* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Tatiana & Co, Танюша,я писала что купила бандаж-трусики фирмы Anita, он регулируется по бокам и внизу как боди - отличная вещь, живота вообще в нем не видно Lykar, у нас в роддоме давали Moony, я еще на пробу купила меррисы и гуны, после гунов попа вся красная была, меррисы почему-то у нас протекали аж на спине,или я их не правильно надевала...в итоге мы остались с Moony - для меня они самые удобные, но мне кажется все попки разные и надо пробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Felice*, просто у мериссов резиночки на спинке нет,вот и протекают,а у Муни есть.Короче соответствуют всем требованиям! Tatiana & Co, Танюш,у меня с сосками периодически по очереди такое происходит и я заметила почему:когда поленюсь после каждого кормления мазать пуреланом,к концу дня начинают болеть.Пурелан вещь!!! Советую всем,чистый ланолин,никаких трещин и болей не будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 SHERIDAN`s, да-да,думаю это как раз из-за резиночки! В общем moony рулят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Tatiana & Co, Танюш, бандаж - вещь, живот на глазах уходит. Мой сегодня тоже немного покобенился, а то его не видно и не слышно было. Девчонки, когда там колики начинаются? Когда ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Nakabyaka, ты их не жди и их не будет!!!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Tatiana & Co, Танюш, бандаж - вещь, живот на глазах уходит. Мой сегодня тоже немного покобенился, а то его не видно и не слышно было. Девчонки, когда там колики начинаются? Когда ждать? да-да, я тоже живот перетягиваю льняным полотном, мне отдала родственница, тоже на глазах вижу как уходит! Правда седня чёто целый день ем и ем, не могу остановиться! У меня у подружки тоже седня ныл малыш... Грит погода меняется, может и правда реагируют...Насчет коликов - к концу первого месяца они появляются ... Боже, упаси пжл от них!!!! SHERIDAN`s, дада, я тоже через пень колоду мажу пуреланом. Надо бы собраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мария О, а смесь не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Раньше, 16-18 лет назад памперсы были очень хорошими. А сейчас видимо их уже другой производитель делает. Вспомнился случай про памперсы. Мама пришла в гости на 15 мин. объясняя это тем, что необходимо бежать в центр по делам. Я заказала ей памперсы. Тогда как раз только появились памперсы и тампаксы. Мама зашла в магазин (замечу, что она впервые покупала памперсы), и спрашивает у продавца (продавец мужчина): у вас тампаксы есть? Он улыбаясь говорит - нет, мама говорит - как нет, вон они лежат, дайте мне 2 упаковки, мне некогда шутить. Моей внучке нужны тампаксы. Хочу заметить, что тогда рекламы прокладок воспринимались с неким сарказмом и осуждением, это сейчас мы привыкли и не обращаем внимания. Продавец давясь от смеха, подходит к прилавеу и просит маму показать ему тампаксы, мама указывает на памперсы, продавец продает ей их, мама уходит. Вечером мама принесла мне памперсы, рассказала о том, как мужик над ней угорал. Я говорю, ну правильно, ты же требовала с него тампаксы, она - ну да, какая разница? Я ей объяснила. Она после того случая зареклась больше не заходить в тот магазин и никогда не покупать памперсы с тампаксами)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lykar, мы с самого рождения Меррисы. От них раздражения не было никогда, а вот от других были. Но меняла каждые 3-4 часа. Даже ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Nakabyaka, в недельки три начинаются) почему-то говорят мальчиков это стороной не обходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 И с малявкой тоже будем Меррисами пользоваться. Они хорошо под пупочком заворачиваются, что очень удобно. Но пору раз помню подтекали сзади. Nakabyaka, в недельки три начинаются) почему-то говорят мальчиков это стороной не обходит))) у нас в три недельки у сына как раз и начались колики. Надеюсь с дочкой полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девчонки, когда там колики начинаются? Когда ждать? У нас в 2 недели начались, не такие сильные, чтобы малыш плакал, но ребенок беспокоится и кряхтит. За питанием я строго слежу, но видимо не только от этого зависит. У племянника вообще в 5 дней начались после того, как в роддоме их смесью докормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мария О, а смесь не даешь? давала в первые дни, сейчас уже три дня без нее справляюсь. вроде молочка побольше стало. ттт... а мы пробуем многоразовые подгузы. сейчас Аюшки тестим, но что то они не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девчат,колики ни с чем не препутаешь,ребенок будет орать не успокоишь.А когда кряхтят-это газики из себя выдавливают.Читала,что колики вроде от питания матери не зависят и в этот момент ребёнку помогает только нежные ручки мамы,а всякие эспумизаны-нет.Даша только пыжится и кряхтит,а потом пукает,хнычет,но не орет.Кстати сейчас пробую есть все:остренькое в умеренном количестве,гороховый суп,яблоки,рафаелл,борщ,винегрет и многое другое тестирование прошли успешно! Нашла очень клевый сайт инструктора по грудному вскармливанию Ссылки скрыты. У меня вопрос,через какие промежутки вы кормите деток?У меня до месяца 2 часа в среднем промежуток был,а потом дочка стала плохо спать,капризничать и вот вчера я её прикладывали по первому писку,даже через пол часа и она лучше стала спать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У меня вопрос,через какие промежутки вы кормите деток? Днем у нас промежуток между кормлениями в среднем 2,5 часа, но если дочь спит, то может и до 3 часов быть интервал. Ночью промежутки от 2 до 4 часов, как проснется, так и кормлю. Но если час только прошел, то не прикладываю, т.к. в этом случае она обычно беспокоится от газиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 У меня вопрос,через какие промежутки вы кормите деток?У меня до месяца 2 часа в среднем промежуток был,а потом дочка стала плохо спать,капризничать и вот вчера я её прикладывали по первому писку,даже через пол часа и она лучше стала спать Днем мы кушаем через 2-3 часа, ночью через 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки расскажите как вы спите ночью? С малявкой на кровати? Помню с дочкой пыжилась сначала ложить её в кроватку, долго не вытерпела, спали с ней вместе, теперь тоже так планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Да, девочки, колики либо есть либо их нет - от питания мамы не зависят никак... По поводу промежутков между кормлениями - у нас они вообще разные, если спит, то может час-два-три проспать, такой и промежуток значит, если не спит - может и каждые 20 минут есть... Хотела спросить - сколько раз за ночь вы меняете памперсы? Мой стооооолько писает и какает ночью! Svetochek1983, я вечером ближе к 10 кладу его в кроватку, причем запеленутого, он спит до 2-4 утра обычно - кормлю, если получается обратно в кроватку, потом каждые 1.5-2 часа ест, вот после след кормления беру к себе в кровать... Но хочу скоро закончить с этим делом... Посмотрим как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 SHERIDAN`s, днем 2-3 часа, ночью если в кроватке спит то с 23 до 3 примерно и потом уже в 7, а если со мной то в с 23 только в 5 утра просыпается. как проснется, так и кормлю, хотя первое время пыталась будить, чтоб накормить(из за веса маленького). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Девочки расскажите как вы спите ночью? С малявкой на кровати? Помню с дочкой пыжилась сначала ложить её в кроватку, долго не вытерпела, спали с ней вместе, теперь тоже так планирую. днем вместе спим. Ночью в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Tatiana & Co, я меняю если только покакала, что крайне редко у нее случается, а так не меняю нам подгуза (Мерриса) хватает на ночь, может потому что они нам большие и пописов наших вмещает много)) для недоношенных их поменьше нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Svetochek1983, говорят, что даже круче)) Но у Лешки я пря кошмара кошмарного не помню, хотя закатывался бывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 SHERIDAN`s, у нас промежутки в среднем 3 часа, в день 8-9 кормлений. Помле месяца днем иногда чаще просит, ночью спит 3-4-5 часов, когда как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Felice*, вот и нас примерно такой же режим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Svetochek1983, мы с мужем в кровати, малыш рядом в люльке - я его комрлю ночью и опять в люльку и он дальше спит. Утром тоже покушал и в люльку, если капризничает и не хочет спать могу утром взять его к себе и с ним поваляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения