Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, у кого детки 2,5-3 года, вопрос к вам. Мой сын 4 ночь встает в 3 часа и не спит. Говорит: Не хочу!! И до 5 у нас танцы с бубном, потом засыпает со слезами. Встает в 8-9. Укладываем в 23. Днем спит 1,5 часа. С дневным сном тож проблема. Не уложить. Вчера днем не спал, уснул в 21 час. Но через два часа уже начал просыпаться. Сегодня с трудом, а вернее в обнимку со мной уснул в 3 часу. Сил нет. 4 дня без сна. Я и сейчас спать боюсь идти( думала малявка спать не будет давать, а тут сынок. У кого такое было, чтоо делать, подскажите?!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жизнь хороша,  ага, мы тоже в шезлонге много времени проводим. И на кухне в стуле детском.

Кисюндра,

У моего были проблемы со сном - не хотел сам засыпать, и ночью просыпался с плачем и постоянно к нам в кровать приходил. Но все же спал. И днем спал и спит всегда. Но мы помладше. Ну ничего не делали, терпели, разговоры разговаривали, успокаивали, вроде прошло все.

Tatiana & Co,

Мы с Ромой можем спокойно покушать благодаря шезлонгу. Кладу туда Мишу и он лежит глазеет на нас, а мы кушаем. А еще Мише нравится шум воды, поэтому если поставить шезлонг рядом с ванной, то мы с Ромой еще и умыться и зубы почистить можем спокойно. )))) И кушать в дальнейшем начнет Миша в шезлонге, а потом уже старший переедет за большой стол,а младший займет место в детском стуле. Второй стул покупать не буду.

• Нравится 1

Девочки, а у нас аллергия спала)) Ура!))

Отменила всю молочку и еще убрала заразные печенья, которые я поглощала пачками..

Стали давать капли Фенистила по 3капли 2 раза в день (уже второй день) и наконец-то кожа на 80% стала чище!!!

Теперь начну вводить все обратно но постепенно, чтобы найти причину аллергии на будущее.

• Нравится 6

Меня с сыном манеж очень выручал, прям очень.любил он там лежать)

А у нас опять прыщики красные на лице,чем помазать можно?

обаяшка), мне очень помог рипеа локобейз, я про него писала, но никто не ответил... он дорогой, но у нас краснота и шерщавость ушла за 2 дня! правда он не дешевый, около 400 р. моя подруга такие прыщики мажет глазной тетрациклиновой мазью... и все проходит

Lumila, у нас тоже самое который день подряд(((

Тетрациклиновая мазь - это антибиотик!

Причём противопоказанный до 8 лет!

Девочки, я порой в тихом шоке от такого самолечения...

• Нравится 5

Девочки, а какие вы массажи делаете? А то многие пишут.. Животика или еще что то?

Я кроме животика не делаю больше никакой. Ну и спинку глажу, разминаю когда спит, а надо не спать.))

Ну вы пока еще маленькие для массажика. Нам с полутора месяцев педиатр дала добро на легкий массаж. Я с видео беру упражнения( больше всего понравился массажик на ютубе от 0 до 3 месяцев-там в основном поглаживания и стандартные движения ножек к животику и ручек к грудке)

Тетрациклиновая мазь - это антибиотик!

Причём противопоказанный до 8 лет!

Девочки, я порой в тихом шоке от такого самолечения...

Доче в глазки первым делом при рождении полодили эту мазь для профилактики зачем-то.. :(

Еще пару слов:

после похода к Г. начну заниматься собой, чтобы к весне быть опять стройной и красивой)))

Вчера читала в Ответах темку, там девочки советуют Оксисайз. (есть в ЮТюбе, с Мариной Корпан), хочу посмотреть, попробовать.

А пока ежедневная ходьба по неск. часов в день, с коляской :D

Девочки, всем привет! Думаю, вы меня не помните- появлялась у вас разочек всего, времени нет, но читаю вас регулярно.

Небольшой отчетик о нас-за месяц прибавили 930 гр и подросли на 5 см. В субботу было крещение, мы все очень рады. Правда накричали себе небольшую грыжу, но ничего страшного.

Насчет ГВ- я тоже не заменяю сколько ест малыш, полностью согласна с высказываниями про природу, если чувствую, что мало молока- чаще даю, если животик беспокоит во время кормления- просто отнимаю грудь и предлагаю позже.

А вообще сынок, по сравнению со старшим- небо и земля, намного тише и спокойней:)

Головку мы тоже держим почти хорошо, иногда еще клюем.

Заниматься собой я тоже начала, правда в основном это растяжка и приседания, пресс пока боюсь качать.

Девочки, у меня такой вопрос- у вас у деток носик хрюкает, хлюпает? Мы каждый вечером соплеотсосом высасываем с мужем приличное количество, врач сказала это норма, но всё равно как то это переживательно, не насморк ли? Где с 2х недельного возраста у нас такое.

• Нравится 2

Zayarina, вообще им врач прописал, подозревая везикулез...

Так наверное не так всё плохо, раз кроме гимнастики ничего не прописали.. Скорейшей вам поправки!!!

И у меня грако, за месяц 2 раза полежал в них по 40 минут, а так 2-3 минуты, чисто мне в туалет сбегать))

надо же, оказывается мне крупно повезло)))нам они очень нравятся!

У нас носих тоже хрюкает, особенно ночью...кушать нам это не мешает, поэтому все нормально...каждый день прочищаю и все...

istkisto4ka, Хрюкает, бывает)) Чистим каждый день. Капаю АкваМарис и через минут 5-10 соплеотсос. Сопельки достаточно крупные выходят.

И кушать в дальнейшем начнет Миша в шезлонге, а потом уже старший переедет за большой стол,а младший займет место в детском стуле. Второй стул покупать не буду.

да я тоже не буду второй покупать стул - нам его даже чисто физически ставить некуда, я пока Аришин раскладываю в лежачее положение, когда Ариша ест - поднимаю опять. Более того когда Максим будет сидеть - куплю икеевский стул ему - он поменьше места занимает, а этот сестре отдам.

Девочки, а у нас аллергия спала)) Ура!))

Отменила всю молочку и еще убрала заразные печенья, которые я поглощала пачками..

Стали давать капли Фенистила по 3капли 2 раза в день (уже второй день) и наконец-то кожа на 80% стала чище!!!

Теперь начну вводить все обратно но постепенно, чтобы найти причину аллергии на будущее.

что же ты ешь тогда? Все же аллергия это? А какое печенье ела ты? Я юбилейное перестала есть. У нас часть сошла, еще немного осталось на щечках. Я ему мажу их эмолиумом - увлажняет хоть немного.

Девочки, у кого есть детки постарше - не замечали или не слышали никогда чтобы витамин Д вызывал запоры? У меня что-то у Ариши последние 4 дня((( никогда не было проблем со стулом у нее... А я как раз ей начала витамин д давать с той недели...

istkisto4ka,  нет, не насморк. Насморк сразу заметно будет) все течь будет из носа. У нас тоже нос хрюкает - врач сказала скопившуюся слизь туда-сюда гоняет. Утром капаю аквалор и аспиратором отсасываю. Знаю, что Лоры не любят его, но реально много выходит, не знаю насколько ему эта слизь мешает или нет, но мне легче когда хрюканья нет) морально легче)

Изменено пользователем Tatiana & Co

Девочки, а какие вы массажи делаете? А то многие пишут.. Животика или еще что то?

Я кроме животика не делаю больше никакой. Ну и спинку глажу, разминаю когда спит, а надо не спать.))

я просто поглаживаю кучки, ножки, ступни массирую немного. ну и животик, конечно :) у нас еще небольшая грыжа пупочная.

у меня качели мамару. мне дико нравятся, а дочке не очень :( максимум 10 минут сидит :( на руках у мамы лучше. только вот дочь уже явно килограмм пять весит, не могу ее долго носить :(

У подруг у деток запоры были от витамина Д - два случая точно знаю. После отмены все нормализировалось.

istkisto4ka, у меня тоже хрукает с двух недель и до сих пор.

У подруг у деток запоры были от витамина Д - два случая точно знаю. После отмены все нормализировалось.

больше не буду давать! Спасибо!

девочки, мы с Кирой сегодня вообще в 12 встали. что то мне надо самой раньше просыпаться, а то так и дочь приучу спать до обеда :(

а раз я рядом - так и она спит. а я хотела утром сходить за квартиру заплатить. в результате мы только умылись. Кира поела. и придется мне теперь на улице с ней на руках танцевать. она после обеда плохо гуляет - плачет мне приходится сначала ее усыпить на улице - потом уже в коляску класть.

Спасибо за ответы, девчат! Я думала у нас у одних так. Я все боюсь отит какой-нить заработать от соплеотсоса, но всё равно морально тоже легче, когда он не хрюкает.

В тему качелей и шезлонгов- мы тоже купили люльку-шезлонг Тини Лав. Я вообще долго сомневалась, но покупкой оч довольна, сынок днем ток там и спит.

И еще кто спрашивал про сон старших-у нас с появлением братика тоже проблемы появились, может ночью часа в три проснуться, маму позвать, к нам приходит и успокаивается. Потом переношу обратно в кроватку обычно. Но если в это время и мелкий просыпается, то все-истерика на часа полтора обеспечена. Наверное, ревнует:(

Девочки, а кто-нибудь шоколад кушает?

Меня совесть мучает, я его трескаю и трескаю, малышу вроде ничего нет, но вдруг потом вылезет? Кто что скажет?

Девчат, и еще вопрос. Кому уже начислили пособия, Сколько времени прошло момента подачи заявления?

Мамочки, всем привет! Ну это капец какой то только все нормализовалось с молоком и вообще, как тут меня капитально накрыло! Вчера день проходил как обычно и к вечеру резко стало ломить все тело! Ужас! Встать не могу, сыночек постоянно требуете себе внимания а мне бы в обморок не грохнуться! Кое как дождались папу, он полностью вчера занимался малышом! Я даже кормить нормально не могла, на сколько все тело болело! Сегодня вроде лучше, но до сих пор не могу понять что это было?!

istkisto4ka, шоколад не кушаю, боюсь! Но очень хотелось бы) только зефир килограммами ем)

Насчет массажа: массирую все тело. Сначала ладошками разогреваю поглаживаниями все тело а потом массирую все, животик ножки , ручки, пальчики, стопы, спинку!

Жизнь хороша, дай, пожалуйста, еще раз ссылочку про гигиену мальчиков. Не помню куда себе сохранила (((

Мамы мальчуганов, как вы в результате подмываете своих сыночков, открываете плоть или нет? Помню, темка такая животрепещущая была.

вот Жизнь хороша даст ссылочку, почитай и сохрани себе . Там ответы на все случаи про мальчиков.

Девочки, а кто-нибудь шоколад кушает?

Меня совесть мучает, я его трескаю и трескаю, малышу вроде ничего нет, но вдруг потом вылезет? Кто что скажет?

Я ем. Стараюсь, не целую шоколадку в день )))).

А мы начали общаться))) Говорим "а" и "у" (это наши любимые звуки) :D А по вечерам прям поем ААУУУУУУУУУУ :D Так классно!!!!!!! Смеемся прям в голос :confusion:

а наш начал подпевать песенкам и музыке , кот. ставлю.
  • Нравится 2

istkisto4ka, шоколад ем, только белый. Пособие выплатили в следующий месяц с момента подачи доков.mozhart, Кот точно здоров? может реакция на укусы?

• Нравится 1

istkisto4ka, лучше всего черный шоколад есть, так врачи рекомендуют, чтобы больше было содержание какао. Я иногда позволяю себе его. А вот вчера и сегодня попробовала по конфетке- золотой стэп, в молочном шоколаде с орешками, больше не буду, а то подсяду, а пользы ведь никакой, кроме как риск, что что-то вылезет у дочи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...