Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

пожалуюсь вам девочки если можно. Сижу плачу,накатило. Меня раздражает муж. Я жду его с работы вечером как бога,надеясь что он поможет мне сына потаскать т.к.спина болит жутко и вообще усталость и сонливость постоянная. Но бесит меня то,что когда я его прошу о чем то-он все делает что попрошу,только я всегда должна подождать! То пока покурит,то доиграет,до досмотрит серию,то посрать извините сходит и т.д. и так каждый раз! И вот в очередной раз я даю ему полусонного сына с просьбой докачать до конца,потому что не могу больше держать,но! Я должна подождать пока он поможет другу восстановить пароль в скайпе. И тут накатили слезы. Всё.

я тебя прекрасно понимаю!! Тоже часто бывают моменты когда сил нет и с ног валюсь за весь день-когда малыш беспокойный. Мужа жду с работы как спасение свое. Но он помогает. Понимает как тяжело иногда приходится.

я у него иногда спрашиваю, что бы он предпочел - посидеть неделю с ребенком или заново переделать ремонт в квартире,который ему очень тяжело дался. Или поселятся со мной местами я на работу,а он дома. И так далее)) и он всегда выбирает не сидение с ребенком,говорит это очень не предсказуемо и тяжело. Поэтому и помогает. И когда малыш беспокойный несколько дней поднят-укладывает его,а меня спать в другую комнату-хоть и на работу ему на утро..

Твой муж может не понимает всей сложности и усталости? Может чаще стараться ему давать ребенка чтобы он понял,что это не так иногда и просто.

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ya-Tanya,  ой, мне кажется, что у нас один муж на двоих ))) один в один такая же песня!!! И насчет посрать))) (простите великодушно), У нас вообще, как только прошу о чем либо, мужу сроооочно в туалет, а там как по накатанной, после туалета обязательно надо курить! После курева надо кофе попить, а после....ой подожди, 3 секунды, я файл восстановлю...или давай приляжем отдохнем маленько.

ага, потом вообще ничего не сделает!!!

• Нравится 1

А мой,лучше с ребенком будет сидеть дома чем работать пойдет. Я уже пользоваться понемногу начала :D Покормлю ребенка и в коляску ему подвожу.Он играет за компом и паралельно ногой коляску дергает и с ребенком говорит часами, а я отдыхаю. Или утром если не выспалась тоже отдаю ему ребенка и досыпаю. Ночью правда его танком не разбудишь,что бы не случилось. Он спросонья вообще какой-то неадекватный. Но если уже не спит то раньше кормила ребенка, отдавала ему и оставляла еще бутылочку с молоком. и ему хорошо что я ему разрешаю сидеть до поздна за компом и мне хорошо что до 3-4 ночи сплю себе спокойно.

Хоть что-то хорошее)))

Правда у меня послезавтра день рождения,а денег нет даже маму на чай с тортом пригласить(( обидно так. И перед мамой стыдно что я так живу((как всегда преддневрожденневая депрессия)) Зато ребенку уже наготовила нарядную рубашку) Он будет моим подарочком))

• Нравится 1

Леди_Я, у меня тоже живот ушел. Но кожа и пупок после первой б неалевый. Спасибо, что не хуже))

excluzivka, 27-го? у моей лучшей подруги и одного друга тоже в этот день. У нее тож депресняк))) ты не грусти, все на самом деле ведь неплохо!

Леди_Я, у меня тоже живот ушел. Но кожа и пупок после первой б неалевый. Спасибо, что не хуже))

У меня в эту беременность живот был больше чем в те разы, и пупок впервые вылез, я думала каюк моей коже и животу. Тем более в те разы растяжки были. Поэтому ждала в 10 раз худшего результата, чем имею.

Когда лежу долго с сыном "прилипшим" к соску, представляю себя кошкой с котенком, которая лежит в корзинке.

• Нравится 2

Леди_Я, повезло нам значит)) я уже и похудела, хотя жаль, лучше выглядела с лишними кг

Nakabyaka, да, 27)) да я вообще погрустить люблю) так что ничего странного)

а я худею на глазах( не знаю что делать. еще пару мес и совсем меня не останется. вся одежда страшно висит. как на гв набрать вес не представляю

Nakabyaka,  я когла с лишним весом, лицом моложе, а фигура не айс.

Nakabyaka, да, 27)) да я вообще погрустить люблю) так что ничего странного)

а я худею на глазах( не знаю что делать. еще пару мес и совсем меня не останется. вся одежда страшно висит. как на гв набрать вес не представляю

Это все на нервах. Пока переживаешь, не поправишься. Хотя некоторые из-за стрессов толстеют.

Хотя некоторые из-за стрессов толстеют.

потому что неконтролируемо жрут
  • Нравится 1

Nakabyaka, я когла с лишним весом, лицом моложе, а фигура не айс.

Это все на нервах. Пока переживаешь, не поправишься. Хотя некоторые из-за стрессов толстеют.

это наверное кто стресс заедать начинает поправляются.

у меня наверное от мамы. она на гв похудела до костей зато я колобочком была)

excluzivka, грустный стрелец - это очень странно)))

excluzivka, зато у тебя др в один день с Юлей Тимошенко:-) улыбнись!!!

Мужья...эх мужья...мы сегодня сходили к ортопеду,под вопросом дисплазия тбс до УЗИ,а он говаорит,что я зря паникую и по врачам хожу и несовпадение складок косметический недостаток...от педи наслушался...эх...я ж не себя воду,а детку,его родную...

Dетка, серьезно?)) я и не знала) может и меня ждет такое счастливое будущее)0

а 2015 еще и мой год. я коза :reverans:

excluzivka, о, если твой год, то жди! Попрет! Весь год будет классным))))

• Нравится 1

Ионика,  а у нас в роддоме ее не спрашивая сразу подрезают, у меня у самой короткая уздечка иу обоих детей тоже оказалась.

• Нравится 1

По поводу прогулки-сна на балконе. Не могу я себе такое позволить - окна выходят прям на шоссе - выхлопными газами прям несет. Не хочу чтоб ребенок этим дышал. А по поводу того, что как ребенок заплакал то сразу сиську в рот - так мой и не всегда эту сиську возьмет, он же не вечно голодный. Поэтому в качестве успокоительного этот вариант тоже не всегда катит.

Девочки, а чего никто не спит?))) время час - столько мамулек тут тусит))) мне мои сегодня такооооой вечерок устроили! И именно тогда когда муж в 11 вечера только пришел! Они еще не спали ни один ни второй! Если бы не Маша - я бы рехнулась наверное)))) так что бегу сейчас спать тоже, устала прям) первый раз такое было у нас!

У нас тоже которую ночь болит животик! Плачет без конца! Раньше укочаешь и спит, а тут прям никак(

я только рыбу пожарила)) уже привыкла раньше часа не ложиться хотя утром себя чувствую пипец какой разбитой и ложусь спать до обеда))

Tatiana & Co, Тань, у нас сейчас както к пк надо припысываться. Доки все я давно медсестре отдала. Вчера вот врачу все доки на многодетность. Они кудато вносят чтоли многодетные семьи. Я не поняла. И каждому ребенку в карту нужен комплект копий всех документов.

Про твою Аришу я тупанула. Не сообразила, что получаете вы еще. На свою Дашу хотела оформить молочку, но вот сказали все доки нести. Хотя у меня они итак были для миши, но нужно, чтоб у всех в карте было! В итоге я пролетаю с молочкой на дашу в этом месяце. А на меня как на кормящую выписали 8литров молока и 3300 сока.

доброе утречко. Мой опять уснул в начале 3го,и то в качелях только. Так и прокачался до 6 утра,не рискнула я перекладывать. Может это вредно, но зато я спала целых 4 часа

• Нравится 3

Женечка1986,  да, плохо конечно, что на балконе не погуляешь. Я так рада, что в частном доме, выставил коляску во двор и отлично) только когда с дочкой гулять, то надо ехать куда-то. Но ещё проблема, что в последнее время не крепко спит на улице и надо выходить и подкачивать или соску давать.

Gellla, осталось только понять: мешает ему это сосать или нет))) У нас набор веса маленький, но не критичный. Тем не менее хочу выявить причину, и пока кроме этого предположения ничего придумать не могу. Кормлю по требованию, молоко есть, на груди висит, а с весом шляпа...

Какие вы молодцы: шоколад едите и вообще разные продукты) А я уже подпривыкла к вареному и пареному) Из радостей только галеты и зефир))) Зато минус 6 кг от добеременного веса. Теперь удержать бы такой вес)

ну я склоняюсь к тому чтобы подрезать. т.к. это все равно больно - быстрее забудется.

вот и умничка. а я вчера себе шарлотку испекла :) и вот не понимаю, сегодня вес утром 63, а недавно был 62,3. при этом я не влезала в джинсы добеременные. а сегодня на попу натянула. у меня цель влезть в самые большие добеременные джинсы :) они на мне висели при весе в 55 кг,бя поэтому их не носила. решила, что вот доем шарлотку и начну уже правтильно питаться. хватик себе поблажки делать. а то вечно что-то пожевать хочется.

• Нравится 1

Лимонка :),  мы уже получили молоко и сок, и доки все врач сказала принести попозже и выписала нам молочку авансом.. Когда в поликлиннику в месяц приходили доки донесли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...