Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, все на интернет шоппинг, скоро Черная пятница!

Для информации:

Black Friday (или Черная пятница) – это традиционная глобальная распродажа BlackFriday, которая позволяет покупателям получить огромные скидки, приобретая различные товары.

Только 3 дня в году, пока действуют условия Черной пятницы, десятки интернет-магазинов рунета объединяются единым словом - Sales!

В этом году Blackfriday начнется 27 ноября в 19:00. С этого времени вы сможете приобретать косметику, одежду, игрушки, бытовую технику, мебель, различные услуги, книги и многое-многое другое, используя свое право на ошеломляющую скидку.

• Нравится 3

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И какая терапия была? Медикаменты? Массажи?

Массаж, физиотерапия на воротниковую зону, алоэ иньекции 10 дней, таблетки: фенобербитал, модуретик, аспаркам, диакарб, кавинтон. Уже весь список не помню, много лет прошло.

Массаж, физиотерапия на воротниковую зону, алоэ иньекции 10 дней, таблетки: фенобербитал, модуретик, аспаркам, диакарб, кавинтон. Уже весь список не помню, много лет прошло.

О боженьки...

Леди_Я,  а я губу раскатала... А у вас сколько региональный?

100 т.р. Разве не одинаковая сумма по всей МО?

С вчерашней ночи, сын заставлял меня плясать вокруг него. Утром вчера поспал с 10 до 13.30 и все на этом. Дальше он спал от 5 до 20 мин., а я даже в туалет не могла отойти. Сынок висел на груди, стоило отойти, начинался ор. К ночи я уже вымоталась на нет.

Приехал муж, привез подарки, спасибо за ссылку mamaNastyaM. Подарки прикольные: игрушка пчелка, 1 памперс гуни, 2 соски, смесь 400гр. Enfamil Premium 1 (от 0 до 6) в инете глянули такая банка стоит около 425 руб., масло от растяжек (пробник 30мл.). Позже сфоткаю плдарки и выложу.

К чему все пишу, так вот, ко мне вдруг мысль пришла, может ребенок голоден? Может молока не хватает? Муж говорит, давай смесь дадим? В общем после раздумий, я решила попробовать. Приготовила 60мл. подарочной смеси и ложечкой стала давать сыну. Девочки...он накинулся на смесь, будто его не кормили пару дней. Если не успеваю смесь донести ему до рта, орет. Я тихо офигела... поел он около 40 мл. и стал требовать грудь. Дала одну, затем вторую, после чего, в 2 часа ночи ребенок уснул и спит до сих пор.

Еще вчера такая ситуация была: Я готовлю воду, для купания, муж с голеньким сыном подошел к раковине без всяких намерений (муж сына держал под коленки, попа соответственно висела), и неожиланно для мужа, сын стал писить в раковину, в которую я обычно его держу пописить. Муж удивился, тому, как быстро малыш привык к высаживанию.

Да уж, сынок так привык "ходить" в раковину, что отказывается какать в памперсы, пока не высажу покакать, будет орать. Теперь он какает только по ночам в памперс, а днем все время высаживаю по требованию.

• Нравится 6

Леди_Я,  а как ты бифидум даешь? Как разводишь в какой пропорции и в бутылочку?

У нас сегодня веселая ночка была. Я можно сказать еще не спала...если не учесть дремание по 10-15 минут. Ребенок орал всю ночь, поест, вроде уснул-ложу, начинает кряхтеть, тужится, срыгивает и по новой..

Когда сисю сосет видно поток молока сильный, давится, заглатывает воздух, с соском во рту начинает тужится и выкручиваться, дрыгает ногами. Я уже замучилась..Разве это нормально?

первый раз я покупала бифидумбактерин в ампулах (как из под пенициллина), туда наливала теплую кипяченую воду 1 ч.л. взбалтывала и давала прям из ампулы. А в этот раз купила бифидум в пакетиках, разбавляю в кружке в тех же пропорциях, и даю с ложечки. Ничего страшного, если воды нальешь чуть больше.

*lisena*,  у на все так же происходит ((

• Нравится 1

Девочки, не пойму - лактостаз у меня чтоли... Максим сегодня утром спал до 6-ти - первое кормление ( левой грудью), потом в 8 правой грудью. Так вот с утра правая грудь немного болела... Причем не могу понять в каком месте - казалось в районе соска ... Давала ее Максиму почаще, вроде не сказать что прям болит - если мять ее рукой - то немного есть... Но походу температура у меня с обеда, не мерила пока и голова раскалывается... Выпила сейчас детский эффералган. Что мне еще сделать если это лактостаз ???? SOS!!!!

Танюш, как твое здоровье? Сама недавно маялась лактостазом -неприятно. Корми ребеночка почаще и подольше из больной груди, чтоб заднее молочко не застаивалось и меняй положение ребенка под грудью. До сих пор иногда, для профилактики, с обратной стороны его прикладываю к груди)
  • Нравится 1

Девчонки, у вас дети кулаки не грызут? Мой начал смачно так наяривать. Сиську иногда отвергает, а кулак ест. Неужели зубы? У старшего в 4.5 вылезли первые, за два месяца примерно начались признаки, т.е. где-то в 2-2.5 месяца.

Вопрос вдогонку, чем мазать, если начнется веселье?

ага, у нас тоже вовсю. Как только его обнаружил , теперь частенько. Девочки мои вообще не сосали кулак. И зубы вылезли с 7,5 мес.

Девочки, не пойму - лактостаз у меня чтоли... Максим сегодня утром спал до 6-ти - первое кормление ( левой грудью), потом в 8 правой грудью. Так вот с утра правая грудь немного болела... Причем не могу понять в каком месте - казалось в районе соска ... Давала ее Максиму почаще, вроде не сказать что прям болит - если мять ее рукой - то немного есть... Но походу температура у меня с обеда, не мерила пока и голова раскалывается... Выпила сейчас детский эффералган. Что мне еще сделать если это лактостаз ???? SOS!!!!

очень похоже на лактостаз. Траумель мазь, когда грудь отдыхает и холод не забывай. как насосется приложить минут на 10-15

Леди_Я, а как ты бифидум даешь? Как разводишь в какой пропорции и в бутылочку?

У нас сегодня веселая ночка была. Я можно сказать еще не спала...если не учесть дремание по 10-15 минут. Ребенок орал всю ночь, поест, вроде уснул-ложу, начинает кряхтеть, тужится, срыгивает и по новой..

Когда сисю сосет видно поток молока сильный, давится, заглатывает воздух, с соском во рту начинает тужится и выкручиваться, дрыгает ногами. Я уже замучилась..Разве это нормально?

мы тоже сегодня орали всю ночь. Никогда такого не было. С 22:00 до 5 утра. Ужас. Я грешу на свеклу , налегала два дня. У самой сегодня крутит живот((((( Бедный мой мальчик

Tatiana & Co,

Девочки, а как быстро темпа падает если все расцежено?

у меня на третий день. А сразу после сцеживания наоборот повышается и становится очень плохо.Но бывает, что сразу падает.

Еще вчера такая ситуация была: Я готовлю воду, для купания, муж с голеньким сыном подошел к раковине без всяких намерений (муж сына держал под коленки, попа соответственно висела), и неожиланно для мужа, сын стал писить в раковину, в которую я обычно его держу пописить. Муж удивился, тому, как быстро малыш привык к высаживанию.

Да уж, сынок так привык "ходить" в раковину, что отказывается какать в памперсы, пока не высажу покакать, будет орать. Теперь он какает только по ночам в памперс, а днем все время высаживаю по требованию.

Молодцы ))) Ему так легче. Правда, месяцев в 5 у них будет временный отказ от высаживания. Ты его подносишь, он демонстративно ничего не делает. Кладешь его - и он тут же все выкладывает. ))))
  • Нравится 3

Танюш, как твое здоровье? Сама недавно маялась лактостазом -неприятно. Корми ребеночка почаще и подольше из больной груди, чтоб заднее молочко не застаивалось и меняй положение ребенка под грудью. До сих пор иногда, для профилактики, с обратной стороны его прикладываю к груди)

да вроде лучше, с утра температуры нет. Ночью то мне казалось я вся горю, то вся мокрая была... Грудь вроде не болит, но когда прилив - стало чувствовать больнее его... Надеюсь скоро все пройдет! Так невовремя - надо к др Маши готовиться. Сегодня в магазин ехать, завтра торты печь и готовить... Если будет такое состояние как вчера вечером - не знаю как делать все буду...
  • Нравится 1

смотрела уже - кроме капустного листа нет ничего... Может еще какая тема есть, сейчас гляну.

Девочки, а как быстро темпа падает если все расцежено?

Нету другой темы((( а в этой в основном про пропорции ГВ и ИВ...

Я давала часто грудь которая болела, горячий душ перед кормлением. И еще когда кормила нежно массировала грудь к соску. За сутки температура спала, я прям утром мокрая проснулась. Кормить было больно еще пару дней.

• Нравится 1

Девочки, а вот вы пишите как можно чаще прикладывать - как правильно? Вот я покормила один раз правой больной грудью, стараюсь потом в течении 2-х часов еще ее дать ему, потом ессно все равно даю левую, надо ли еще правую больную давать?

Смотрю никого эта бяка не обходит стороной((( я уже думала не будет ничего такого, а тут прям как-то неожиданно(((

И девочки, всем огромное спасибо за помощь и советы!!!! А то я прям расстерялась вчера, хотя с Аришей у меня тоже разок он был, но все равно испугалась.

Gellla, мы тоже постоянно висим на сиське. соски не признаети спим мы днем,пока я рядом лежу. еслиб не моя мама, которая приезжает по выходным и готовит, мы бы с голоду давно умерли. а так никаких дел по дому, даже элементарно поесть не могу. либо с ним на руках либо голодная....

вот и у меня таже история. только ко мне никто не приезжает :( А я всех зову. Я былабы рада, елси бы кто-то на недельку приехал - моя мама или свекровь.

Девчонки, у вас дети кулаки не грызут?

грызет. я пытаюсь пресекать. а то так и будет кулаки грызть.

Девчонки, у вас дети кулаки не грызут?

надо наверное тоже заняться. расскажи как ты делаегшь. по сколькум ждешь.

Tatiana & Co, Я давала больную грудь, пока полностью ее не высосет, когда остатки вытягивает, прям больно протоки, которые забиты...

Танечка, ты конечно же "энерджайзер"))), но торты можно купить или заказать, а то так и сгореть можно в потоке дел...

• Нравится 1

стало чувствовать больнее его...

травмировались протоки, поэтому больнее прилив. Но это пройдет. Хорошо, что уже не болит! Если что - парацетамол, чтоб хоть к празднику приготовиться. Но ,надеюсь, не понадобится.

Девочки, а вот вы пишите как можно чаще прикладывать - как правильно? Вот я покормила один раз правой больной грудью, стараюсь потом в течении 2-х часов еще ее дать ему, потом ессно все равно даю левую, надо ли еще правую больную давать?

я часа 4 больную даю. потом здоровую до облегчения. И на следующее требование - опять больную.
  • Нравится 1

Девочки, а мы сегодня ночью спали до 4.30, уснула в качелях еле-еле, перекладывать не стали.А теперь вот думаю, можно ли так долго находиться в качелях?!

обаяшка), я считаю так :если ребенку не комфортно, то он даст об этом знать. ))) Мы частенько досыпаем в автокресле, жалко вынимать. На руках он тоже не сказать ,что ровно лежит

• Нравится 2

euforialady, спасибо, посмотрю. Не, грудь не болит совсем. А кто по этой теме: стоматолог или хирург?

стоматолог-хирург ) я сама тоже хочу записаться на прием в стомта. клинику дочу показать. Обычный хирург нам ничего внятного не сказала.

euforialady, а меня научи пожалуйста у меня не получается

ты про сцеживание? вот таким способом сцеживаю

Ссылки скрыты.

Перед процедурой нужно попить теплой воды. Потом потоптаться пальчиками аккуратно по соску, потом потоптаться пальчиками обеих рук по всей груди (как бы массаж). Далее погладить грудь по направлению от сосков к телу. Потом прогнать аккуратными массажными движениями молочко в сторону соска. И все, затем как на анимации по ссылке цедить. Как только молочко закончилось повторить массажик.

Леди_Я, а как ты бифидум даешь? Как разводишь в какой пропорции и в бутылочку?

и у нас так же бывает.. видимо время такое, надо перетерпеть
  • Нравится 1

обаяшка), моя днем по 2 часа спит в качелях. вы на какой скорости? Смотрю вчера был ДР сына? 6 лет,уже возраст)) поздравляю!

Gellla,  не поняла вопроса)) повтори пжл

обаяшка), о! поздравляю с шестилетием!!! Растите счастливыми и здоровыми!

ой у нас туже история сегодня ночью! Я вся разбитая.

Только у нас еще пуки.надеюсь это последняя стадия налаживания кишечника)

Леди_Я, о класс, а то я думаю все пропустили ссылочку:) у меня тоже сестра должна забрать мой подарочек:)

• Нравится 1

Tatiana & Co,  обалдеть! Ну ты и молодец)) главное и желание и время есть) в очередной раз убеждаюсь какая я ленивая))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...