Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.надеюсь это последняя стадия налаживания кишечника)

может правда, последняя. Очень тоже буду надеяться

На годовщину свадьбы нашей недавно делала птичье молоко - оказывается так легко его дома сделать!!!

Слов нет, ты такая умницаааа!!! Это фантастика, то , что ты делаешь и то, сколько ты успеваешь!

А что, в самом деле легко? Сколько по времени?

• Нравится 1

Девочки, как и обещала, выкладываю фото подарков, которые вчера муж забрал. Я регистрировалась по ссылке, которую скидывала нам МамаНастяМ

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Tatiana & Co, я давала приболевшую грудь между основными кормлениями на каждый писк. Очень тортики красивые)

• Нравится 2

Tatiana & Co, нет слов! ты, наверное из другого мира)))) У меня сейчас только дочки пекут)

• Нравится 2

Tatiana & Co, Танюш! То что ты вкусняшки готовишь - это ладно, но то, как ты подаешь, украшаешь - это отдельная тема! Шикарно!

Три шоколада я делала, вкусненький, а вот птичье молоко и последний - скинь пожалуйста рецептики)))))

• Нравится 2

Tatiana & Co, обалдеть!!! Вкуснятина - поделись рецептом тортика птичье молоко :applause:

• Нравится 1

Tatiana & Co, обалдеть!!! Вкуснятина - поделись рецептом тортика птичье молоко :applause:

:plus1:

Gellla, не поняла вопроса)) повтори пжл

про высаживание расскажи, плиз. как ты делаешь.

Lykar, спасибо за поздравление,да,сын совсем взрослый)))

Мы на самой первой скорости, у нас качели капелла)

filya, спасибо большое)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! На очереди чизкейк буду пробовать - не делала до этого.

Рецепт птичьего молока брала в интернете - наберите в яндексе рецепт птичье молоко чадейка. Вот у этой девушки в живом журнале все пошагал с фотками! Она даже книжки с рецептами выпускает. Я единственное сахара брала 250 г, а не 450, белков яичных побольше и в суфле добавляла еще сливки взбитые... Делается легко, самое сложное купить агар-агар))) если что он продается в сети магазинов Индийские специи.

Надюш, я тебе напишу рецепт чуть позже...

• Нравится 1

Tatiana & Co, какая ты молодец))) тортики чудо)

Стыдно признаться,я ни разу не пекла торты(((

• Нравится 3

про высаживание расскажи, плиз. как ты делаешь.

Я высаживаю сразу после сна или когда сынок начинает беспокойно себя вести во время кормления, дрыгает ножками, извивается, отрывается от груди постоянно. Сначала я садилась на кровать, клала ребенка к себе на колени, и держала немного согнув его ножки (мои руки у него под коленками) над тазиком и минут 5 ждала, когда он соизволит сделать "свои дела". Как то Filya написала, что держит над раковиной, ну и я попробовала. На коленях держать удобнее и безопаснее, но частенько бывает обкаканый и описиный пол (мальчики любят струю подальше пустить))), да и потом в любом случае надо ребенка нести в ванну, чтобы подмыть.

А над раковиной или в душевой кабине держу так: голова и спина ровно на мне (голова "между" моими грудями), держу руками под его коленками, согнув ему ножки. Свою спину отклоняю немного назад, чтобы малышу было удобно. Держу не более 5 минут. Бывает, что я ошибаюсь с высаживанием и он не писиет и не какает. Бывает ошибаюсь с временем ожидания, недождавшись, я несу его на кровать, кладу и он тут же писиет.

После таких высаживаний, малыш успокаивается, так как помимо пописов и покаков он хорошо пропукивается. Как-то так))

• Нравится 2

Девочки, как и обещала, выкладываю фото подарков, которые вчера муж забрал. Я регистрировалась по ссылке, которую скидывала нам МамаНастяМ

Ссылки скрыты.

Мне сегодня тоже привезли )))) только я Настину ссылку и правда пропустила, девочки в контакте тоже выкладывали. У меня чуть другой набор: пчелка, смесь, гуны, крем от растяжек, соски (розовые!!!), а еще бутылочка, зубная паста и какое-то прикольное масло для купания детей. Я ждала судокрем, а его не было )

У меня походу в одной дольке тож застой. Болит сильно. Пока пытаюсь размассировать.

А вчера мне так плохо было. Давление наверное. Весь день жутко болела голова, тошнило, голова гружилась, слабость. Я ревела весь день. Так рас терялась . Не знала что делать. Мне так страшно было. Помог в итоге цитрамон и ношпа. Но всю ночь еще голова болела.

Мы тоже все в слюнях и кулочок сосем. Рановато вроде.

Я тож черную пятницу жду )))) в том году очень хорошие покупки совершила ))

Лимонка :),  Маш, вот и у меня голова вчера болела, хотя она у меня вообще никогда не болит! Прям единичные случаи были(( раза 3 может за всю жизнь...

А где покупала, Маш? Я просто не представляю куда идти))) муж в том году поехал в мегу за покупками - так половину товара ходового вообще убрали из продажи. Мы хотели кроксы купить - в тот день их не было, хотя и до и после они были в огромном количестве.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1417093680' post='13695296]

Весь день жутко болела голова,

один из симптомов лактостаза. Он очень часто сопровождается жуткой головной болью.
  • Нравится 1

Гости приезжали Максима смотреть - делала три шоколада

Ссылки скрыты.

Ням) выглядит очень аппетитно! Поделишься рецептиком?

девочки а что за ссылка с подарками?

Мне сегодня тоже привезли )))) только я Настину ссылку и правда пропустила, девочки в контакте тоже выкладывали. У меня чуть другой набор: пчелка, смесь, гуны, крем от растяжек, соски (розовые!!!), а еще бутылочка, зубная паста и какое-то прикольное масло для купания детей. Я ждала судокрем, а его не было )

эхх, я вот тоже жду судокрем:)))

соглашусь с Таней, у Чадейки в жж отличные и понятные рецепты, у меня все всегда по ним получается!:)

мы тоже кулаки наяриваем:) добрались до большого пальца, но когда она начинает сосать его у нее рвотный рефлекс, так же как и от соски...средний у меня дак сразу почти палец как нашел так и насасывал его:)

• Нравится 1

Юлька дважды мамулька)))

Ссылки скрыты.

ого! Нас кажется обделили))

вчера мой сынок весь день не спал, беспокойно себя вел, и тебе плохо было, может какие бури магнитные были или погода будет меняться ...

Мы вот с девочками ждем черную пятницу на сайте детского мира, может чо будет полезного на новый год, сегодня ночью начинаются скидки, мы на низком старте :D И на крэйзи 8 в америке закупилась уже вчера, хотела на 500 рублей заказик пару пижамок, а получилось ....до фига, больше всего конечшно мелкотне:))

Юлька дважды мамулька))),

Ссылки скрыты.

а у меня родового сертификата уже нет. Квиток, кот. мне на память должен быть, в пол-ку забрали.

Леди_Я, спасибо...но не для нашего города(((((((((((очень жаль(((((((((

Tatiana & Co,  Тань, Черная пятница только в интернет-магазинах, все говорят технику выгодно брать))

подробнее тут

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...