Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Подскажите кто что дает малышам от газиков? Нам что то ничего не помогает.не спим ни ночью ни днем.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у меня родового сертификата уже нет. Квиток, кот. мне на память должен быть, в пол-ку забрали.

а я все документы по привычке фоткаю или копирую и в один файл скидываю.

Подскажите кто что дает малышам от газиков? Нам что то ничего не помогает.не спим ни ночью ни днем.

ничего не даю, массаж, ножки поднимаю, горячая пеленка, высаживаю покакать он заодно пропукивается. Когда купаю животик массажирую.

а у меня родового сертификата уже нет. Квиток, кот. мне на память должен быть, в пол-ку забрали.

слушай, они же наверное никуда не отсылают сертификат? Приди и попроси сфоткать его.

tatyanka83, если газики -газоотводная трубочка.

• Нравится 1

слушай, они же наверное никуда не отсылают сертификат? Приди и попроси сфоткать его.

ну да, они его в карту вклеивают

Подскажите кто что дает малышам от газиков? Нам что то ничего не помогает.не спим ни ночью ыни днем.

Мы эспумизанL даем, массаж животика перед каждым кормлением просто вокруг пупочка по часовой стрелке. Мне сказали что саб симплекс хоть и аналог эспумизина но помогает лучше, мы его пока не пробовали.

У меня вопрос про одежду на прогулку.у нас сейчас +3,но климат сырой и влажный,мы окружены горами.так вот.одеваю тепло,кладу в мешок теплый на овчинке,гуляем часа 2.и в итоге сама малышка тепленькая,тёплое тельце,ручки,головка,а нос и щечки холодные.это нормально или значит что она мерзнет и надо кутать сильнее??

Всем привет! Ох, девочки, ну и денек! Я просто вся вымотана! Сынок кричит с утра! Ножками стучит, в животе все бурлит и целый день пукает ( жду мужа с работы, потому что силы на исходе

Вишнёвая Леди, пробуйте шею сзади,загривок и ручки,но они как правило закрыты. Щечки и нос у многих прохладный,они же на воздухе.

Tatiana & Co, у нас черная пятница вроде только по инету. Да, по факту ходовые товары все убирают и скидки только на определенные. Просто я покупаю девочкам одежду одной фирмы иногда и хотела там определенные вещи купить. Цены их знала и совместных покупках тоже. И у них действительно на все вещи была скидка 50%. Я накупила там вещей для старшей дочки.

mamaNastyaM, в том году на детмире одна фигня была. А в этом только на 6 фирм вроде скидки дают.

Вишнёвая Леди, по моему у вас все как надо. Лицо и носик полюбому будут холодные.

Лимонка :), ммм ладно, посмотрим:)) в любом случае будем заказывать с купоном на 20% по балам мтсвским:)

ох,вы и накатали

не успеваю за вами :D

как шопоманьячка жду ЧП...но с курсом доллара нынешним сейчас не разгонишся особо :cry:

tatyanka83, боботик,био гаю...и газоотводка,массажик,грелочка на животик

Девочки,а у кого-то у деток ставили дисплазию?

Об мой малыш сегодня так странно себя ведет. сначала не Какал 1,5 дня. Сегодня утром трубочкой гаоотводной ему помогла. Полегчало на пол часа.опять весь купался,ножками дрыгает,спокойный только на руках-спит как никогда!! От груди отказывается весь день!! Даю,он начинает бить ножками и кричать.. страшно,что с нимможет быть такое???

Делается легко, самое сложное купить агар-агар))) если что он продается в сети магазинов Индийские специи.

а желатином нельзя заменить?

Танюш, все правильно, еда должна быть не только вкусной. Да и девчонкам хороший урок будет. И гости наверное любят к вам сворачивать)))

• Нравится 1

Валентинааа, у нас такое недавно...грудь взяла под утро...уверенна это из-за животика

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1417106836' post='13697122]

Tatiana & Co, у нас черная пятница вроде только по инету. Да, по факту ходовые товары все убирают и скидки только на определенные. Просто я покупаю девочкам одежду одной фирмы иногда и хотела там определенные вещи купить. Цены их знала и совместных покупках тоже. И у них действительно на все вещи была скидка 50%. Я накупила там вещей для старшей дочки.

блин, а куда же муж ездил ночью в мегу?)))) ночь скидок какая-то была....

Tatiana & Co,  в МЕГЕ тоже были ночные скидки)

Я жду января, когда везде начнутся и глобальные))

а желатином нельзя заменить?

Танюш, все правильно, еда должна быть не только вкусной. Да и девчонкам хороший урок будет. И гости наверное любят к вам сворачивать)))

есть какой-то рецепт с желатином, но мне кажется это уже не то будет... Тут прям суфле настоящее, а с желатином будет мягкая масса... Но агар в интернет магазинах еще продают с доставкой вроде.

Гости любят, это да! А я люблю для них готовить)))

• Нравится 1

Ну что, девочки, начали покупки? Нашли чего дельного? Я только девочкам заказала немного одежды, совсем каплю.

• Нравится 1

Веду дневник кормлений (спасибо девочкам - подсказали насчёт программки на телефон). Если вижу, что ела меньше часа назад, то даю соску.

А как программка называется? Она для Андроида?

Мой ребь тоже слюнями обвесился и кулак время от времени наяривает :think1:

А как программка называется? Она для Андроида?

Называется "Кормим малыша".

У меня Андроид, но есть версия и для iphone.

Мне очень нравится. Веду учёт кормлений, сна, смены подгузников...

• Нравится 2

Всем доброе утро девочки!!!Получила анализ из инвитро, у нас лактозная недостаточность 1,0-1,65%(((Сейчас стал еще хуже извиваться при кормлении(((

Плюс ко всему прошли все узи, все хорошие, кроме почек, в левой почке расширена лоханка, узистка сказала ни какого лечения, повторить узи в пол года(((((

Девочки,а у кого-то у деток ставили дисплазию?

У меня у старшего ставили дисплазию, в месяцев 7 сняли диагноз, ядрышки сформировались...

Че[love]чек,сколько у вас лоханка? у нас обе.. но и у меня у самой тоже самое. Доче еще в 22 недели по узи поставили,потом в 27 на контрольном сняли и вот опять. Но я не переживаю-пройдет к году,а нет... так я 31 год с этим живу)) правда узнала только в эту беременность-раньше просто не смотрели

Че[love]чек,сколько у вас лоханка? у нас обе.. но и у меня у самой тоже самое. Доче еще в 22 недели по узи поставили,потом в 27 на контрольном сняли и вот опять. Но я не переживаю-пройдет к году,а нет... так я 31 год с этим живу)) правда узнала только в эту беременность-раньше просто не смотрели

одна 4 что-то с копейками, вторая по моему 19(((На всех узи во всю беременность ни чего не было...А может такое быть что не пописил? Он у меня по многу всегда писиет....хочу еще платно сходить узи переделать, не особо доверяю я нашим больничным врачам...Мне они с моим пороком сердца тоже узи понаделали...

Че[love]чек,  у нас тоже лоханка расширина 5 мм. Сказали не беспокоится и в таком возрасте не показательно это. Сказали через 2 месяца приходить.

У нас в кале нашли - Клебсиелла пневмония. Но никакого лечения не назначили,сказали организм пусть сам с ней борется,тк вес мы набираем хорошо. Была у кого-нибудь еще такая гадость?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...