Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Че[love]чек,  у нас тоже лоханка расширина 5 мм. Сказали не беспокоится и в таком возрасте не показательно это. Сказали через 2 месяца приходить.

У нас в кале нашли - Клебсиелла пневмония. Но никакого лечения не назначили,сказали организм пусть сам с ней борется,тк вес мы набираем хорошо. Была у кого-нибудь еще такая гадость?

а я читала, что норма до 10 мм?!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Че[love]чек, мне вообще сказали норма 3,у нас 6... про пописать-может,но не так много

Че[love]чек, мне вообще сказали норма 3,у нас 6... про пописать-может,но не так много

ну у нас правая 4,8 по моему, а левая 19, про правую почку узистка ни чего не сказала...сказала пилоэктазия левой почки...а когда залезла на просторы интернета, вычитала, что норма до 10 мм...? Теперь разберись....блин, карточку отдала, так бы точно сказала...

какие тут тортики вкусные показывают!!!!! мммм!!! и как все успевать?

у нас тоже лоханка одна увеличена, но не критично, поэтому не беру в голову

• Нравится 1

какие тут тортики вкусные показывают!!!!! мммм!!! и как все успевать?

у нас тоже лоханка одна увеличена, но не критично, поэтому не беру в голову

а я прям расстроилась(((хотя сама знаю, что до года большинство диагнозов снимаются....

Че[love]чек, не переживай. У старшего была и на узи в животике увеличена, и после родов. Сейчас и не проверяли, нам сказали, что это часто встречается и нестрашно. У Вани по узи во время беременности то же самое, а сейчас и узи не назначали, не знаю. Никто не обращает внимания на это.

Че[love]чек, не переживай. У старшего была и на узи в животике увеличена, и после родов. Сейчас и не проверяли, нам сказали, что это часто встречается и нестрашно. У Вани по узи во время беременности то же самое, а сейчас и узи не назначали, не знаю. Никто не обращает внимания на это.

Будем надеяться, что все наладится)во вторник педиатр сказала прийти и еще к какому то врачу зайти....

Девочки, всем привет!

Нашла интересную статейку по лактозную недостаточность. Особенно про анализы на ЛН мне было интересно почитать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет!!давно меня тут не было, читала каждый день, а писать нечего было)) пока читала, снова убедилась что восхищаюсь Танюшей( Татьяна и Ко))) я и половины этого не делаю, все обязанности по дому взяла на себя свекровь, мне только за детьми ухаживать, и то, она их по утрам в школу сад раскидает, мне только забрать и по кружкам развести))

Еще сегодня нам курьер привез подарочки от бабаду))

Ссылки скрыты.

Судокрем правда не положили, но он и так у нас есть, супер вещь.

Сегодня нам уже 2 месяца и я понимаю , что время мчится не умолимо...

Изменено пользователем mamulka51
  • Нравится 9

Dетка, Старшему ставили подозрение на дисплазию из-за несимметричных ягодичных складок. Сказали если рентген в 3 мес. покажет незрелые ядра - стремена. В 3 мес рентген показал сформированные ядра и диагноз сняли.

Недавно читала что до 3 мес. этот диагноз не ставят. Ну, любят наши врачи постращать)) Так что, не паникуй раньше времени.

У меня у старшего была дисплазия, не зрелые ядра, нам делали массаж и светолечение, зеленый и красный свет, все быстренько прошло

mamulka51, поздравляю с 2-мя месяцами! Вот уж правда время понеслось вперед!

Привет всем!!!!!!!! Помните у нас была -

Tanzilya- у нее Б замерла, так вот увидела её у августят 2015!!!!!!!!!!!

помню, и даже сегодня ее вспоминала, хотела порыться и узнать, как у нее дела! Здорово, очень рада за нее!

mamulka51, Поздравляю!!!!!!!!f70e94460e26.jpg

filya, да, я тоже когда увидела, очень обрадовалась за неё!!!!!!

Юлия88, ага, мы ее уже тут http://www.babyplan.ru/gallery/image/32376-image/page__st__10#commentsStart поздравили :)

• Нравится 1

mamulka51,  с 2 месяцами вас!!!

Antava, я не знала....

mamulka51, поздравляем Софи! самое главное здоровья,а маме ночек спокойных) и да,Ян,ты сумасшедшая :D я вот загнанная лошадь,а у меня только 2 :)

• Нравится 2

mamulka51, поздравляем Софи! самое главное здоровья,а маме ночек спокойных) и да,Ян,ты сумасшедшая :D я вот загнанная лошадь,а у меня только 2 :)

меня старшие бывает так раздражают, их ругаешь, а они смеются, вот я прям готова подзатыльники отвешивать! А когда все хорошо,что чаще, то мне только волю дай))))может я просто сложности люблю?не знаю))

mamulka51, у меня после Ариши так было! Сдерживаю лишь фактор кредита и что мне надо на работу выходить обязательно! Но когда я поняла, что все закрываем уже до моего декрета - начали планировать и сразу же получился наш Максимка))) сейчас все - ни беременной не хочу ходить ни рожать))) может со временем и захочется, но не буду, впереди у нас теперь другие планы - материальные, надо детей поднять на ноги и хочется не лишь бы как, а дать им побольше - и репетиторов домой и море летом и все остальное! Мы уже считали на след лето отпуск - это просто пипец, а еще и с таким курсом евро.... Чую не поедем никуда или только если в Турцию - а туда чёто не хочется((((

• Нравится 1

mamulka51, я поставила точку в детях) я все время одна-муж работает с утра до ночи(ипотека в 3 млн обязывает))),мне его очень жаль,он бы и рад с дочей возиться,но нет возможности((( мама и свекровь в другом городе, так что все на мне:в магазин, приготовить,убрать,со школы забрать,уроки,поликлиники,банки, мфц и т д, ну и доча разумеется..

Всем привет!

Отчитаюсь: вчера были у педиатра, за второй месяц жизни набрали 1700г и выросли на 6,5см (для сравнения за первый месяц + 580г и 0см). Теперь сынок весит 5кг, рост 56,5см, такой крепыш стал :mama:. Девочки, которые деток по 4кг и больше рожали, я бы вам всем по ордену дала, своего еле поднимаю что-то уже)))

Tatiana & Co, Таня, мое восхищение тортиками и их подачей :class: Подскажи, вроде бы ты писала, что пенкой Мустела пользуешься от себорейных корочек, как часто ей можно мыть голову? Мы через день моем ей, вот думаю, не слишком часто это?

• Нравится 7

Всем привет!

Отчитаюсь: вчера были у педиатра, за второй месяц жизни набрали 1700г и выросли на 6,5см (для сравнения за первый месяц + 580г и 0см). Теперь сынок весит 5кг, рост 56,5см, такой крепыш стал :mama:. Девочки, которые деток по 4кг и больше рожали, я бы вам всем по ордену дала, своего еле поднимаю что-то уже)))

Tatiana & Co, Таня, мое восхищение тортиками и их подачей :class: Подскажи, вроде бы ты писала, что пенкой Мустела пользуешься от себорейных корочек, как часто ей можно мыть голову? Мы через день моем ей, вот думаю, не слишком часто это?

мой хоть и родился 4.5 кг, но был пушинкой, потому что всю беременность одной левой Аришу таскала 13 кг))) но самое интересное - когда приехала из роддома я не могла чисто физически поднять Аришу - мне казалось, что она 50 кг весит... Почему интересно так - за неделю до этого мне ничего не стоило ее одной рукой носить, а потом и двумя не могла поднять...

Насчет пенки Мустелла - я думаю каждый день можно, мы когда с головой моем, то всегда ей, просто не всегда удается - иногда по-быстрому без головы когда он капризничает... Корочка такая набухшая уже и потихоньку отходят частички.

mamulka51,  Ян, а вообще тебе всего 25 лет! Можно и еще родить) меня возраст поджимает уже - не хочу рожать в таком... Да и поработать успеть надо)))

• Нравится 1

mamulka51, я тоже ловила себя на такой мысли - будем вместе сумашедшими :embrace::D :D :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...