Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, ну да, все познается в сравнении))

Спасибо за ответ, нам эта пенка ну очень нравится :)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я голову мою раз в неделю мылом детским....шампунь Бубхен пока отставила, чего-то страшно мне мыть шампунем....его тщательно смывать надо, а моя только вошла во вкус купания.

не могу покупные торты есть((( точнее те, что нравятся стоят 1500-2500 руб, а я и сама мошну сделать - не хочу зря деньги тратить...

На годовщину свадьбы нашей недавно делала птичье молоко - оказывается так легко его дома сделать!!!

Ссылки скрыты.

ты просто Бри Ванде Камп

А, мы прям хотим 3 ляльку))) Хотелось бы девочку))) А, там как Бог даст)))))))

• Нравится 7

Юлия88, третий получается того пола, которого хочется))) у нас у всех девочек тут третий либо девочка после двух мальчиков либо мальчик после двух девочек)))))

• Нравится 1

Девочки привет ) Сегодня и у нас доча бодрая очень,с утра почти не спит по пять минуток и просыпается, я целый день почастям шарлотку пеку ) вдохновила меня Татьяна )

• Нравится 3

мы тоже ативничаем сегодня или просто лежим наблюдаем за мамой. готовимся к завтрешнему крещению. моем в квартире, готовим вкусности, гладимся.

• Нравится 1

Antava, спасибо,будем верить в лучшее.

Девочки привет ) Сегодня и у нас доча бодрая очень,с утра почти не спит по пять минуток и просыпается, я целый день почастям шарлотку пеку ) вдохновила меня Татьяна )

Вот такая же история у нас сегодня целый день...........

Юлия88, третий получается того пола, которого хочется))) у нас у всех девочек тут третий либо девочка после двух мальчиков либо мальчик после двух девочек)))))

Это было бы очень хорошо. Думаю до 6 месяцев покормить, а потом пробовать. Может чуть по позже))

Юлия88, я мужу говорю:вот такой сегодня день, вроде дома сидим а дни всегда разные ) вот уснула она в девять и до сих пор спит...а как же купание эх...

Девочки, мы засопливили,а я ни разу не капала капли и не отсасывала сопли... Подскажите как это делать? Врач сказала использоватььюмер в монодозах и им промыть,но я не пойму, а куда капли должны деться? Он их проглотит? И как держать малыша??? Спасибо!!!

Девочки, мы засопливили,а я ни разу не капала капли и не отсасывала сопли... Подскажите как это делать? Врач сказала использоватььюмер в монодозах и им промыть,но я не пойму, а куда капли должны деться? Он их проглотит? И как держать малыша??? Спасибо!!!

Младенцы

1. Младенца положить на левый бок. Присоединить наконечник к баллону Хьюмер 150 и осторожно ввести наконечник в правое носовое отверстие до уровня предохранительного воротничка. Впрыскивать жидкость в течение 2–3 с.

2. Положив младенца на правый бок, повторить процедуру с левым носовым отверстием.

3. После процедуры голову младенца держат прямо, давая жидкости свободно вытекать из носа и вытирая ее гигиеническим платком.

Процедуру повторяют 2–3 раза в день, до приема пищи.

Желательно ещё и аспиратором носик почистить после применения Хьюмера, через две-три минуты

• Нравится 2

бурчик счастливый мамульчик, А, мы не дождались своего времени и по раньше покупали и заснули)))))) я думаю у нас это на перемену погоды..

• Нравится 1

Всем доброго вечера! Девочки, кому из ваших деток прописывали кортексин в уколах?

Девочки, доброе утро!

Надумала я к маме ехать. 24 часа в пути, на поезде. Что то боязно мне с таким малышом ехать. Есть у кого такой опыт поездок? Или все же не стоит рисковать?

Мне надо сменить обстановку, я на грани срыва.

Ехать собралась одна с малышом.

Девочки, доброе утро!

Надумала я к маме ехать. 24 часа в пути, на поезде. Что то боязно мне с таким малышом ехать. Есть у кого такой опыт поездок? Или все же не стоит рисковать?

Мне надо сменить обстановку, я на грани срыва.

Ехать собралась одна с малышом.

ой, ой! Ехать одной, да еще на грани срыва.... Опасно это.

Даже в туалет толком не сходить с дитем. Ты же не оставишь его одного в купе... И люди какие попадутся в попутчики неизвестно. Может попозже поедешь... А сейчас валерьяночки)

• Нравится 2

Леди_Я,  может самолетом?

• Нравится 1

Леди_Я, я б тоже не рискнула....если только самолетом и то подумала б...

• Нравится 1

Всем доброго вечера! Девочки, кому из ваших деток прописывали кортексин в уколах?

Мы курс прокололи

Ганна,  блин, про туалет не подумала, а ведь ты права!

Леди_Я,  может самолетом?

эх, туда нет прямого рейса. Оттуда еще добираться долго надо. А поезд почти напротив дома останавливается. С поездом тоже не получается (((

• Нравится 1

SHERIDAN`s, Катюш, есть эффект?

SHERIDAN`s, Катюш, есть эффект?

Честно говоря,я не заметила.А Вам для чего его назначили?

Ганна,  блин, про туалет не подумала, а ведь ты права!

эх, туда нет прямого рейса. Оттуда еще добираться долго надо. А поезд почти напротив дома останавливается. С поездом тоже не получается (((

разве что СВ выкупать или все купе, и ребёнка класть в люльке от коляски. Ну это конечно крайний случай, аиу вас думаю наладится и уезжать не стоит
  • Нравится 1

Леди_Я, мне кажется, это вполне осуществимо, главное продумать как кормить. Он будет спать скорее всего большую часть времени. Отойти в туалет сможешь, вряд ли малыш уползет или перевернется. Можно на крайний случай попросить соседа посмотреть 2 минуты. Или уходить, когда будет спать. Я ездила домой, когда Алёшке было месяцев 10, он уже ползал во всю. Правда ехать 8 часов ночью, но я даже не заметила, мы проспали всю дорогу. Думаю, сейчас проще, чем когда-либо еще

• Нравится 2

Катюш, у нас гипертонус ... Мраморность кожи , немного дрожим, когда раздетые... Ну вот как-то так... Пантогам пропили, в декабре курс массажа, а потом уколы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...