Мама мышь 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tatiana & Co, ну да, все познается в сравнении)) Спасибо за ответ, нам эта пенка ну очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я голову мою раз в неделю мылом детским....шампунь Бубхен пока отставила, чего-то страшно мне мыть шампунем....его тщательно смывать надо, а моя только вошла во вкус купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 не могу покупные торты есть((( точнее те, что нравятся стоят 1500-2500 руб, а я и сама мошну сделать - не хочу зря деньги тратить... На годовщину свадьбы нашей недавно делала птичье молоко - оказывается так легко его дома сделать!!! Ссылки скрыты. ты просто Бри Ванде Камп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А, мы прям хотим 3 ляльку))) Хотелось бы девочку))) А, там как Бог даст))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Юлия88, третий получается того пола, которого хочется))) у нас у всех девочек тут третий либо девочка после двух мальчиков либо мальчик после двух девочек))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки привет ) Сегодня и у нас доча бодрая очень,с утра почти не спит по пять минуток и просыпается, я целый день почастям шарлотку пеку ) вдохновила меня Татьяна ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 мы тоже ативничаем сегодня или просто лежим наблюдаем за мамой. готовимся к завтрешнему крещению. моем в квартире, готовим вкусности, гладимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Antava, спасибо,будем верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки привет ) Сегодня и у нас доча бодрая очень,с утра почти не спит по пять минуток и просыпается, я целый день почастям шарлотку пеку ) вдохновила меня Татьяна ) Вот такая же история у нас сегодня целый день........... Юлия88, третий получается того пола, которого хочется))) у нас у всех девочек тут третий либо девочка после двух мальчиков либо мальчик после двух девочек))))) Это было бы очень хорошо. Думаю до 6 месяцев покормить, а потом пробовать. Может чуть по позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Юлия88, я мужу говорю:вот такой сегодня день, вроде дома сидим а дни всегда разные ) вот уснула она в девять и до сих пор спит...а как же купание эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, мы засопливили,а я ни разу не капала капли и не отсасывала сопли... Подскажите как это делать? Врач сказала использоватььюмер в монодозах и им промыть,но я не пойму, а куда капли должны деться? Он их проглотит? И как держать малыша??? Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, мы засопливили,а я ни разу не капала капли и не отсасывала сопли... Подскажите как это делать? Врач сказала использоватььюмер в монодозах и им промыть,но я не пойму, а куда капли должны деться? Он их проглотит? И как держать малыша??? Спасибо!!! Младенцы 1. Младенца положить на левый бок. Присоединить наконечник к баллону Хьюмер 150 и осторожно ввести наконечник в правое носовое отверстие до уровня предохранительного воротничка. Впрыскивать жидкость в течение 2–3 с. 2. Положив младенца на правый бок, повторить процедуру с левым носовым отверстием. 3. После процедуры голову младенца держат прямо, давая жидкости свободно вытекать из носа и вытирая ее гигиеническим платком. Процедуру повторяют 2–3 раза в день, до приема пищи. Желательно ещё и аспиратором носик почистить после применения Хьюмера, через две-три минуты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 бурчик счастливый мамульчик, А, мы не дождались своего времени и по раньше покупали и заснули)))))) я думаю у нас это на перемену погоды.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем доброго вечера! Девочки, кому из ваших деток прописывали кортексин в уколах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, доброе утро! Надумала я к маме ехать. 24 часа в пути, на поезде. Что то боязно мне с таким малышом ехать. Есть у кого такой опыт поездок? Или все же не стоит рисковать? Мне надо сменить обстановку, я на грани срыва. Ехать собралась одна с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, доброе утро! Надумала я к маме ехать. 24 часа в пути, на поезде. Что то боязно мне с таким малышом ехать. Есть у кого такой опыт поездок? Или все же не стоит рисковать? Мне надо сменить обстановку, я на грани срыва. Ехать собралась одна с малышом. ой, ой! Ехать одной, да еще на грани срыва.... Опасно это.Даже в туалет толком не сходить с дитем. Ты же не оставишь его одного в купе... И люди какие попадутся в попутчики неизвестно. Может попозже поедешь... А сейчас валерьяночки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Леди_Я, может самолетом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Леди_Я, я б тоже не рискнула....если только самолетом и то подумала б... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем доброго вечера! Девочки, кому из ваших деток прописывали кортексин в уколах? Мы курс прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ганна, блин, про туалет не подумала, а ведь ты права! Леди_Я, может самолетом? эх, туда нет прямого рейса. Оттуда еще добираться долго надо. А поезд почти напротив дома останавливается. С поездом тоже не получается ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SHERIDAN`s, Катюш, есть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SHERIDAN`s, Катюш, есть эффект? Честно говоря,я не заметила.А Вам для чего его назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ганна, блин, про туалет не подумала, а ведь ты права! эх, туда нет прямого рейса. Оттуда еще добираться долго надо. А поезд почти напротив дома останавливается. С поездом тоже не получается ((( разве что СВ выкупать или все купе, и ребёнка класть в люльке от коляски. Ну это конечно крайний случай, аиу вас думаю наладится и уезжать не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Леди_Я, мне кажется, это вполне осуществимо, главное продумать как кормить. Он будет спать скорее всего большую часть времени. Отойти в туалет сможешь, вряд ли малыш уползет или перевернется. Можно на крайний случай попросить соседа посмотреть 2 минуты. Или уходить, когда будет спать. Я ездила домой, когда Алёшке было месяцев 10, он уже ползал во всю. Правда ехать 8 часов ночью, но я даже не заметила, мы проспали всю дорогу. Думаю, сейчас проще, чем когда-либо еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Катюш, у нас гипертонус ... Мраморность кожи , немного дрожим, когда раздетые... Ну вот как-то так... Пантогам пропили, в декабре курс массажа, а потом уколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения