Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет!

У меня сынок сегодня спит... и ест плохо. от бутылки отказывается. вот кто говорит, что грудь после бутылки дети не берут? мой бутылку не берет...

я уже ничего не понимаю, до месяца охотно из бутылки доедал, сейчас вообще ни в какую.

боюсь.. боюсь не понять, как правильно поступить.. эх. сгодня еще посмотрю, покормлю, завтра буду пытать врача

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди_Я,  я тоже думаю, что сейчас проще, чем когда либо еще. Поезжай. Главное все ньюансы обдумать.

Привет всем!

У нас каждую ночь ребенок ложится в 02:30-03:00. Это дурдом! Вот уже который день пытаюсь его будить и не спать вечером-не получается, хоть с пушки стреляй, стоя спит. Вот такой режим и что делать не знаю. Может кто то посоветует?

• Нравится 1

*lisena*, не знаю, что посоветовать, но думаю, что режим сдвинется еще сто раз.

• Нравится 1

Катюш, у нас гипертонус ... Мраморность кожи , немного дрожим, когда раздетые... Ну вот как-то так... Пантогам пропили, в декабре курс массажа, а потом уколы

воо, точь в точь наши симптомы, только мы еще не ходили к врачу.

Леди_Я, от чего бежишь? А то я тоже хочу убежать,депрессия пипец накрыла...

*ШаМаня*, Машунь,забыла у тебя дите в срок родилась?Вроде как признаки незрелости ты описала

SHERIDAN`s,  бегу от всего, что меня окружает. Смена обстановки нужна.

Леди_Я, а просто в гости на вечер не поможет?я сменила на вечер обстановку -легче. А то с манюнькой в поезд -не айс,там такие антисанитарные условия.

• Нравится 1

У меня может глюки, кажется зубы режутся. Если смогу, сфоткаю. Или у всех так десна выглядят, не помню уже, как у старшего было.

Леди_Я,  меня только смущает, как ты коляску потащишь?

• Нравится 1

Девочки привет ) Сегодня и у нас доча бодрая очень,с утра почти не спит по пять минуток и просыпается, я целый день почастям шарлотку пеку ) вдохновила меня Татьяна )

и меня вдохновила. думаю, ну надо как-то что-то делать. другие то делают. а я видишь лди не успеваю :)

для начала тоже шарлдотку испекла :)

Девочки, доброе утро!

Надумала я к маме ехать. 24 часа в пути, на поезде. Что то боязно мне с таким малышом ехать. Есть у кого такой опыт поездок? Или все же не стоит рисковать?

Мне надо сменить обстановку, я на грани срыва.

Ехать собралась одна с малышом.

и я про туалет подумала. кормить как раз не проблема - грудь сунула ив се, прикрылась. а вот туалет...
  • Нравится 1

Катюш, 37+5.... Еще ей не понравилось, что язычок часто высовывает(((( типа гипоксия была либо в родах, либо во время б. Сын родился в 41 неделю, тоже гипертонус был... Короче, фиг знает... Ну раз назначили, значит, им виднее

Девочки, а все дают витамин Д?

Девочки, а все дают витамин Д?

Нам педиатр сказала не пить, родничок маленький...

vvvLedy, нам выписали,несмотря на солнечный регион.я даю.

Я со второго месяца даю.

В туалет мы так и не ходим...не спим...я истощаюсь(((

Где взять сил?!С мужем как кошка с собакой,с небольшими перемириями.

Катюш, 37+5.... Еще ей не понравилось, что язычок часто высовывает(((( типа гипоксия была либо в родах, либо во время б. Сын родился в 41 неделю, тоже гипертонус был... Короче, фиг знает... Ну раз назначили, значит, им виднее

Ну возможно,что что-то недозрело,вот и симптоматика.Ну думаю,что все дозреет.Кортексин мы перенесли хорошо, но видимых каких-то результатов нет.

Катюш, а у вас какие признаки незрелости? Я не даю витамин д, поскольку мы на смеси, а там уже все есть?

так гипертонус это нормальное явление до трех месяцев - детки в животе скрюченные 9 месяцев, поэтому и тонус потом, а к трем месяцам он чаще проходит, а если нет, то надо тогда массажики делать и тд... Мне кажется, что рано вы начали пить лекарства(((( пантогам врачи чёто вообще направо и налево назначают... Ну по крайней мере наша массажистка так говорит, и я ей склонна верить, я хотела массажи поделать Максиму, тк вижу что тонус есть - с живота переворачивается, ну и напряжен бывает, а она сказала что в три месяца будем смотреть и делать массаж, если надо то и тонус снимать.

Привет, девочки! Мы сегодня отметили Машунино двенадцатилетие!!! Не верится совсем, такая большая.

Вчера до трех ночи пекла торты:

Птичье молоко

Ссылки скрыты.

И чизкейк

Тортики красота!!!У нас днем с огнем свежих ягод не сыщешь..(

У меня макс в три недельки где то раза три переворачивался с животика на спину, после этого еще ни разу...от этого можно отталкиваться, что тонус прошел?

Че[love]чек,  не могу сказать, пусть невропатолог посмотрит, просто знаю что переворот с животика в таком возрасте признак гипертонуса...

Tatiana & Co,  красота! Где ты ягод набрала?

Катюш, у нас гипертонус ... Мраморность кожи , немного дрожим, когда раздетые... Ну вот как-то так... Пантогам пропили, в декабре курс массажа, а потом уколы

Мы были у невропатолога, она сказала, что есть тонус, а когда раздела малявку, та закричала. Я ей пожаловалась, что она не любит холод, а холодные руки для нее просто каторга. Врач указала на мраморность кожи из-за этого. Сказала, что нужно закалять, почаще принимать воздушные ванны и увеличивать постепенно время, также и при купании. Малышка неделю уже как перестала кричать в ванной от того, что я ее раздеваю. И мраморность почти прошла. Только вот тремор небольшой есть, но врач сказала, что до 3 месяцев это норма, как и тонус. Мы массаж в 3 месяца будем в любом случае делать.

Доча тоже часто язычок показывает, но я думаю, что она кушать хочет))) И гипоксии у нас не было.

Конечно, врач лучше знает, но мне кажется с лекарствами подождали бы до трех месяцев.

• Нравится 3

Tatiana & Co,  красота! Где ты ягод набрала?

продаются во всех больших супермаркетах.

Я витамин Д не даю.

Хотя прописали.

Врач сказала для профилактики.

При этом она даже не взглянула на родничок...

Tatiana & Co, долго я любовалась на цифры 11 лет 11 месяцев на твоей линеечке) Поздравляю!!!

Я не даю, потому что забываю все время. Балда. А родничок очень большой, мне даже страшно там его гладить. У старшего я не могла его даже нащупать, а тут видно невооруженным глазом, пульсирует так прям...

• Нравится 1

У меня может глюки, кажется зубы режутся. Если смогу, сфоткаю. Или у всех так десна выглядят, не помню уже, как у старшего было.

Леди_Я,  меня только смущает, как ты коляску потащишь?

оооо, нет, я коляску ни за что с собой никуда не возьму. Никаких тяжестей не хочу.

А вот с зубами, мне тоже все время кажется, что на подходе.

Леди_Я, а просто в гости на вечер не поможет?я сменила на вечер обстановку -легче. А то с манюнькой в поезд -не айс,там такие антисанитарные условия.

Я давно забыла, что такое ходить в гости. Ко мне ходят, а я ни к кому не хожу, или очень редко. Все друзья-подруги в Мск, и сестра тоже. И вообще, меня на аркане в мск не затащить, эти поездки из МО меня добили.

Я витамин Д не даю.

Хотя прописали.

Врач сказала для профилактики

При этом она даже не взглянула на родничок...

его же назначают не из-за родничка... Педиатр сказала в обязательном порядке до 3 лет с сентября по май надо пить.

Tatiana & Co, долго я любовалась на цифры 11 лет 11 месяцев на твоей линеечке) Поздравляю!!!

Я не даю, потому что забываю все время. Балда. А родничок очень большой, мне даже страшно там его гладить. У старшего я не могла его даже нащупать, а тут видно невооруженным глазом, пульсирует так прям...

Надюш, спасибо большое! Я тоже родничок не трогаю))) хотя визуально не вижу его. А витамин д начала давать обоим мелким и вот у Ариши прям закрепило стул((( я начала читать в инете и начиталась, что у маленьких и запоры и колики от аквадетрима начинаются и прям боюсь давать теперь и Максиму... Арише то перестала давать само собой и заодно Максиму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...