*lisena* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки! Это ад! Время 04:30, а мы еще нет спим! У меня уже истерика начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 его же назначают не из-за родничка... Педиатр сказала в обязательном порядке до 3 лет с сентября по май надо пить. У нас здесь не полярная ночь - солнца достаточно и зимой Девочки! Это ад! Время 04:30, а мы еще нет спим! У меня уже истерика начинается! Коллега! У нас, правда, 2 часа ночи всего, но последний длинный сон был у малой в 10 утра. После этого по 10-15 минут и только на руках. Лежит, психует, спать хочет, но не спит... Я уже тоже на грани за целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, малыш за 8.5 часов всего 1 раз пописил, это нормально разве? Я уже думаю, может пописать не получается у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А я только обрадовалась, что у нас определенный-график образовался.. как опять двадцатьпять(( ночами крехтит,тревожится-сон урывками. Спит хорошо только на улице. Спасибо мужу,сто дал поспать с 23 до 7,только на покушать мне его приносил. А впереди долгая рабочая неделя..(( Девочки, малыш за 8.5 часов всего 1 раз пописил, это нормально разве? Я уже думаю, может пописать не получается у него? а сколько было кормлений за это время? Может нечем было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Валентинааа, 2 кормления по 10мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Леди_Я, я думаю стоит посчитать сколько ребенок за сутки писает. За 8 часов не показательно! Мне кажется мой наоборот слишком часто то делает.. не считала,но думаю раз10-15.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Валентинааа, 2 кормления по 10мин Маловато,мне кажется.Хотя,если крепко спал,то мог не писать.Надо проследить в течение дня Ох девочки,у нас с крохами ещё столько смен с графиками будет.... У меня вот истерия,вчера муж во время кекса сознательно! не сдержался и такой довольный говорит,что у нас погодки будут.А я на нервяке сама до 2-х ночи не спала,хотя Даша дрыхла.Я в шоке, у нас отношения на грани,я почти одной ногой в разводе, а он что,пытается меня привязать детьми? Он вчера за компом сидел до 2-х ночи,сейчас спит,оставила ему дочь присмотреть сейчас,пока зубы почищу,так не дочистила,ребёнок орал во всю,а он рядом лежит и жопу поднять боится,поносить ее,отвлечь,говорит спать хочу....Я аж орать начала,какие тебе дети!!!!! Теперь трясусь,надо тестами запастись и мочить через две недели...хотя если две полоски, тут уже все...дура! Катюш, а у вас какие признаки незрелости? Я не даю витамин д, поскольку мы на смеси, а там уже все есть? У нас по УЗИ головного мозга незрелость обнаружилась.Что конкретно не скажу,но врач говорила,что есть.А так вроде,тонус и дрожание подбородочка немного есть.Ну нам в роддоме сразу незрелость поставили,поэтому Даше сейчас не 2 месяца и 23 дня,а на месяц меньше по развитию.Она дозревает вне утробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SHERIDAN`s, хорошо конечно многим мужчинам и деток еще запросто делают. Для них все просто,тк нет бесонных ночей и усталости,не помогают. У меня брат такой жене своей говорит давай второго ребенка. При этом с дочкой помощи не дождешься. Говорит ей-ты же в отпуске по уходу за ребенком,вот и сама им занимайся!! Это ужас какой-то!! Он ей и помыться не давал,как ребенок закричит он бегом к ванне-стучится как псих и орет чтобы она выходила и успокаивала ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Валентинааа, я теперь сама не своя...дура набитая!На близость соглашаюсь только ради него,у самой сил нет и соответственно желания,но раз пока ещё жена...Сама внутри прикидываю,как буду жить без него.А он вон что творит!!!Если забеременею,то от меня родители отвернуться.Они не могут ему простить то,как он со мной поступал во время беременности...и соответственно не поймут меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SHERIDAN`s, раз сейчас все это так не к стати может купить таблетки специальные,не знаю как они называются только..если мировозрение конечно позволяет.или ты еще грудью кормишь?? ты главное не расстраивайся и на будущее учти вот такие моменты с мужем..что он запросто решает такие вопросы сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Валентинааа, я теперь сама не своя...дура набитая!На близость соглашаюсь только ради него,у самой сил нет и соответственно желания,но раз пока ещё жена...Сама внутри прикидываю,как буду жить без него.А он вон что творит!!!Если забеременею,то от меня родители отвернуться.Они не могут ему простить то,как он со мной поступал во время беременности...и соответственно не поймут меня Катюшь, не мотай себе нервы заранее. Если есть возможность походи в сауну и прям полежи на горячих полках на животе. А вообще-то, конечно это неуважение к женщине, прости, может сыплю соль на рану, но так нельзя... Ты еще не окрепла после родов и беременеть сейчас - это на износ( И тебя надо поругать. Собралась разводиться, значит никакого секса ради него!!!! Я бы поняла, если бы тебе это надо было, а так - свободен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SHERIDAN`s, Катя, с таким заездом мужа однозначно надо самой предохраняться как-то, может таблетки, может спираль. Держу кулачки, чтобы твое ГВ защитило тебя от незапланированной беременности! Девочки, я так морально устала, у моей Катерины насморк сильный уже 3 недели не проходит. В эту среду стало хуже, горло покраснело, стала подкашливать. Врач сразу предложила госпитализацию и назначила антибиотик. Даю я этот антибиотик, а сама успехов не вижу, насморк сильный как был, так и есть. А у меня просто руки опускаются, сопли отсасываем каждые полтора-два часа, постоянно носом гремит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Девочки,с праздником!!! желаю всем здоровья,семейного благополучия,вкусного молочка и спокойных ночек! Это так ответственно и так замечательно быть мамой! А у кого больше двух детей,девочки,я перед вами преклоняюсь,вы такие молодцы!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У нас здесь не полярная ночь - солнца достаточно и зимой да у нас вроде тоже не полярная) Доброе утро, мамульки! С праздником вас!!! Пусть дети и мужья только радуют вас всегда! Мы вчера др отмечали Машин, а у нас еще у брата мужа у дочки др в один день с Машей. Поэтому мы все вместе собрались и отмечали оба др. Так наши мужья вышли покурить, пришли и сказали что есть еще повод отметить - день матери и вынесли нам по аэрогрилю))))) мы конечно в шоке были) но ооочень приятноооо!!! И Машуня тоже меня поздравила и подарки подарила. Чувствую что чуть ли не др у меня))) SHERIDAN`s, Катюш, ну муж у тебя артист))) а у тебя начались месячные? Я думала у вас после рождения немного наладилось с мужем( жалко конечно что все так(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Девчат,месячных ещё нет,но ведь овуляция может в любой момент произойти.Спираль мне нельзя,у меня загиб и что-то ещё,не помню диагноз,но с ним противопоказано.Вроде после родов стали лучше отношения,но на фоне сильной усталости его отстраненность меня выводит просто и я больше не могу ему вообще доверять после всего,что произошло во время беременности,поэтому мысли о разводе постоянно культивируются в моей голове.Муж об этих мыслях не знает.Я ему с утра сказала,что рожать не буду и если это случится,то будет на его совести.Но это я с горячая говорила,конечно.Для меня после того,как я увидела дочкино сердечко-аборт это безумно страшно,но быть к нему насильно привязанной и зависимой я не хочу.С двумя детками родители меня примут и поддержат,а если намеки будут о третьем,то точно знаю,что будут настаивать на аборте.Очень страшно У меня вообще такие эмоциональные качели,общее истощение.Хочется к маме под бочок Изменено 30 ноября 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет и с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: У меня тоже М еще не было... Да и ПА тоже нет... SHERIDAN`s, я тоже не доверяю теперь своему... Он недавно снова "спалился"... Так глупо! И я снова как дура простила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lyanna, да что ж такое,так долго болеет малышка....А болезнь началась с температурой?А не может ли это быть аллергический насморк,например? У меня тоже М еще не было... Да и ПА тоже нет... SHERIDAN`s, я тоже не доверяю теперь своему... Он недавно снова "спалился"... Так глупо! И я снова как дура простила... Ничего,наша слабость не вечна.Сейчас нам просто не до разборок и разводов.Но настанет время,когда нас удержать будет невозможно и они просто нас потеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 SHERIDAN`s, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, я так морально устала, у моей Катерины насморк сильный уже 3 недели не проходит. В эту среду стало хуже, горло покраснело, стала подкашливать. Врач сразу предложила госпитализацию и назначила антибиотик. Даю я этот антибиотик, а сама успехов не вижу, насморк сильный как был, так и есть. А у меня просто руки опускаются, сопли отсасываем каждые полтора-два часа, постоянно носом гремит. а из носа вытекает само? Может это просто педиатрический насморк??? У маленьких деток такой часто встречается. У моего тоже нос хрюкает, но ничего не течет. Врач смотрела - сказала это не насморк, слизь скопилась, просто промывать почаще. Я по утрам аквалором или аквамарином капаю и потом аспиратором отсасываю. Тем более если антибиотик не помогает ... Вообще конечно такой малышке антибиотик сразу... А какой диагноз поставили чтобы его назначить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SHERIDAN`s, Катюш, а после первых родов долго месячных не было? Просто организм у всех по разному восстанавливается, но если долго не было, то и сейчас рано не жди. У меня вот после всех троих детей рано начались, чуть больше чем через месяц, значит это закономерность для организма, а у тебя возможно и не будет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SHERIDAN`s, Катюш, а после первых родов долго месячных не было? Просто организм у всех по разному восстанавливается, но если долго не было, то и сейчас рано не жди. У меня вот после всех троих детей рано начались, чуть больше чем через месяц, значит это закономерность для организма, а у тебя возможно и не будет пока. а у меня после первых родов через 9 месяцев после родов при том, что я не кормила Машу грудью в силу обстоятельств((( а после Ариши при полном ГВ начались через 3 месяца после родов. Очень интересно через сколько в этот раз начнутся месячные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я как бросила кормить, через месяц приперлись М... Че[love]чек, не могу сказать, пусть невропатолог посмотрит, просто знаю что переворот с животика в таком возрасте признак гипертонуса... да, я тоже это слышала....у невропотолога еще не были, на следующей недели наверное попадем... его же назначают не из-за родничка... Педиатр сказала в обязательном порядке до 3 лет с сентября по май надо пить. Надюш, спасибо большое! Я тоже родничок не трогаю))) хотя визуально не вижу его. А витамин д начала давать обоим мелким и вот у Ариши прям закрепило стул((( я начала читать в инете и начиталась, что у маленьких и запоры и колики от аквадетрима начинаются и прям боюсь давать теперь и Максиму... Арише то перестала давать само собой и заодно Максиму. Старшему вообще не давала, хотя и родился зимой и прописывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 о, о насморке. у меня растет поросенок((( хрюкает. промываю. а толку 0. отсасываю что-то, но даже через несколько минут он уже опять хрюкает. Лора у нас в ПК нет. ходили к взрослому - она написала- требуется хирургическое лечение. диагноз ни какой не указала(( думаю на следующей неделе сгонять в областную больницу... уж там то точно найду нормального лора. кстати взрослый лор выписал нам виброцил - но толку нет от него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 о, о насморке. у меня растет поросенок((( хрюкает. промываю. а толку 0. отсасываю что-то, но даже через несколько минут он уже опять хрюкает. Лора у нас в ПК нет. ходили к взрослому - она написала- требуется хирургическое лечение. диагноз ни какой не указала(( думаю на следующей неделе сгонять в областную больницу... уж там то точно найду нормального лора. кстати взрослый лор выписал нам виброцил - но толку нет от него(( ага, если так рассуждать, как рассуждает этот врач, то тут половине деток нужно тьфу, тьфу, хирургическое лечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения