Moна 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 По поводу зубов : разве могут так рано прорезаться? У нас кстати пузыри появились, слюн, вим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lyanna, в нос глазные капли, левомицетин. это помимо закапывания физраствора. Мона, слюни как раз к 2 месяцам у всех появляются. про зубы не знаю, вот решила спросить, может у всех так. вообще он стал грызть палец и соску, но не там, где резцы, а сбоку, где клык или второй зубик. сегодня вообще учудил, ел, ел, потом сосок себе в угол рта и давай жевать. больно блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 О мужьях: мой по началу сне очень помогал, даже раздражать начало " а ты соску мыла¿ " и такого вида тупые вопросы. А потом ему поднадоело. Сидит у себя в кабинете целый день, типа нет времени с нами Телек смотреть и т. Д. А как друзья зовут так медом помазано, и работать не надо. Вчера попросила с малым посидеть пока в душ схожу, ребенок лежал спокойно. "укачай" говорит и иди. Я не смогу. П-ц. Решила я наконец пойти в салон, его с малышом оставила, ушла на 2 часа, а он маму мою припахал. Из дома как будто убегает, или дела себе придумывает. Или я дома что засела уже гоню, или мне реально внимания нехватает lyanna, в нос глазные капли, левомицетин. это помимо закапывания физраствора. Мона, слюни как раз к 2 месяцам у всех появляются. про зубы не знаю, вот решила спросить, может у всех так. вообще он стал грызть палец и соску, но не там, где резцы, а сбоку, где клык или второй зубик. сегодня вообще учудил, ел, ел, потом сосок себе в угол рта и давай жевать. больно блин. мой мне вчера сосок продырявил. Ранка там теперь :-( мажу бепантен Температуру если мерить в попе, сколько делений отнимать потом? Мы себе руки жуем только так. Я антицарапки еще не снимала. Исцарапает себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Да уж, девочки, сама в шоке! Она два дня до этого немного кашляла, мы два дня сидели дома, а вчера к родственникам ездили - как думаете вирус от вчера или до этого еще? Врач сказал ОРВИ... Ну я так и думала - такая температура либо вирус либо ангина, отит, пневмония... Легкие чистые. От нурофена температура через полчаса полностью спала - скачет уже как козочка горная))) ну и ессно ей как назло надо к Максу поближе - он спал, она к нему и так и сяк и даже соску умудрилась его в рот засунуть - как чует, что сейчас нельзя)))) вовремя хоть отняла - а то хотела ему ее обратно в рот засунуть.. Эх, как буы уберечь мальчика нашего((( прописали проспан, деринат, тандем Верде и анаферон, но анаферон и все что иммуностимуляторы я не даю. Надь, мой тоже нашел свои кулаки и насасывает))) такой смешной! Такие неловкие движения у них еще))))))) трогательные! Тантум верде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 гм... Изабель, прости, но ИМХО, абсурд! я даже не об удобстве... кому оставить ребенка, когда надо тебе за чаем/кипятком или в туалет? как подмыть? и т.п. я о том что грядет сезон гриппа и ему подобных бяк.ты готова рисковать? думаю нет ну уж если совсем невтерпеж - может самолет? Да я уже угомонилась. Сели, поговорили с мужем, вроде полегче стало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мы тоже все в слюнях и кулачок сосем. Я както со слюнями попозже рассчитывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 да она подкашливала немного, сейчас днем спала, а встала с 39,6 температурой((((( вот прям 20 мин назад! Вызвала врача, ждем. Скорейшего Вам выздоровления!Тяжело,когда детки болеют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Tatiana & Co,Скорейшего вам выздоровления! У меня дочки так же недавно болели, малыш не подцепил, но они большие, их можно в комнату закрыть, а твою малышку саму еще на ручках качать и качать... Леди_Я, очень рада за тебя, не сомневалась в мудром решении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Tatiana & Co, у моего сына недавно тем-ра шпарила под 40 пару дней!!! врачиха сказала вирус! Нам помог кагоцел(не знаю, подойдет ли по возрасту) и от кашля сироп флюдитек ваще прям суперский! Вот нас пару дней штормило, а потом все как рукой сняло! Выздоравливайте! Девочки, вы меня успокоили... а то я вся в напряжении хожу после визита к неврологу! кортексин все равно проколю мес в 3, посоветовалась со знакомым врачом, сказала, что оч хороший препарат и чтоб остатки я себе проколола))) SHERIDAN`s, катюш, в заключении у нас написано без патологий... но я так поняла, что кровоток немного повышен, точнее на верхней границе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 девочки с днем матери всех меня сегодня все поздравляют,так непривычно,конфет надарили столько! У кого вчера ночка была заводная я с вами тоже в 4 уже еле уснул,я готова была убивать! Про мужей-мой не плохой,любит сына,любит его на ручках держать,любит когда спит с ним,купать помогает.но!если сын орет то он ни за что его не возьмет, говорит что не знает что с ним делать. А я знаю блин? Вот и ночью сегодня он был у меня первый в списке кого надо убить, когда спокойненько спал (или делал вид) когда я таскалась с кричащим сыном. //НикЮля//, юль а как ваши эксперименты с купанием,есть результат? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Tatiana & Co, у моего сына недавно тем-ра шпарила под 40 пару дней!!! врачиха сказала вирус! Нам помог кагоцел(не знаю, подойдет ли по возрасту) и от кашля сироп флюдитек ваще прям суперский! Вот нас пару дней штормило, а потом все как рукой сняло! Выздоравливайте! вот и у нас также видимо - прошло 4 часа после приема нурофена, а температура опять 39.3(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет) Что-то совсем нет времени написать вам мамульки! У меня опять подозрения что молочка не хватает( и в этот раз думаю это не кризис, а просто у меня вообще молока впринципе мало! Хочу все таки поэкспериментировать ! Накормлю сынулю своим молоком и потом попробую дать смесь, посмотрю сколько выпьет! Если много, то я права что молока нет( а то сынок после кормления как сумашедший сосет все, что мимо рта мелькает. А бабушке сегодня чуть палец не откусил) думаю сытые дети себя так не ведут! Я уже смирилась если молока не будет(( не оставлять же Артемку голодным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ya-Tanya, жизнь хороша, вбх ну и нас поздравляю ещё с одним месяцем жизни! Девочки вашим мальчикам и моей дочери уже 2 мес, а ведь совсем недавно мы ждали и считали дни до встречи! Как все таки быстро летит время!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, всех поздравляю с днем матери))) мне сегодня поздравления приходят, читаю, а самой не верится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Tatiana & Co,Скорейшего вам выздоровления! У меня дочки так же недавно болели, малыш не подцепил, но они большие, их можно в комнату закрыть, а твою малышку саму еще на ручках качать и качать... да она хоть и в отдельной комнате, ночей надо быть исключительно со мной сейчас - ни папа ни сестра - никто не может отвлечь, через силу муж берет когда кормить иду( вот и как быть, за Максима переживаю тоже очень ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ya-Tanya, жизнь хороша, вбх ну и нас поздравляю ещё с одним месяцем жизни! Девочки вашим мальчикам и моей дочери уже 2 мес, а ведь совсем недавно мы ждали и считали дни до встречи! Как все таки быстро летит время!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 И спасибо всем за пожелания здоровья Арише!!! mozhart, почему то в твоем случае мне кажется, что ты себя накручиваешь с нехваткой молока! У вас такая прибавка хорошая была за первый месяц, не может не быть его! Мой тоже когда его на руках горизонтально держишь все время грудь ищет... И куда только не пытался присасываться))) а смесь он может и выпить даже если сытый мне кажется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 annyutic, спасибо! и вас с двушечкой)) у нас сегодня 3й праздник - сыночку мелкому-2 мес., день мамы у меня, у папы- др. а вот старший ребятенок без праздника. Изабель, ну и слава Богу) Tatiana & Co, (( Арише здоровья! чем Макса спасаешь? у меня когда старший заразу цепанул в саду, нам врач прописала - гриппферон/афлубин и свечи генферон лайт125 тыс 1 раз в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Tatiana & Co, я уже и не знаю что думать! Сегодня даже свекровь заметила что Артем не наедается! А на счёт смеси ты права! Он ее и так съест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 скажите мне вот еще,это нормально или нет? вовчик мой просит есть каждые 1-1,5 часа не больше. При этом грудь отпускает сам,чаще засыпает на ней даже. Ведет себя спокойно после еды,добавки не просит. Но даже если он ест смесь(я докармливаю по вечерам т.к. из за частых прикладываний нет молока вечером) все равно просит через час опять есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Вот согласна с Таней! Моя тоже ест до отвала, сама грудь выплевывает, через 5 минут опять ловит все вокруг - приходится отвлекать, т.к. проблемы со срыгиваниями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *ШаМаня*, я тоже остатки себе колола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 да она хоть и в отдельной комнате, ночей надо быть исключительно со мной сейчас - ни папа ни сестра - никто не может отвлечь, через силу муж берет когда кормить иду( вот и как быть, за Максима переживаю тоже очень ( Ой, сегодня может ее с мужем положить спать, страшно с такой температурой одну в комнате оставлять, все таки еще очень маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Зачем смесь?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Вот согласна с Таней! Моя тоже ест до отвала, сама грудь выплевывает, через 5 минут опять ловит все вокруг - приходится отвлекать, т.к. проблемы со срыгиваниями. Мой тоже бывает бросает, подержу столбиком, воздух отрыгнет и опять с удовольствием есть. Попробуй после отрыжки или срыгивания еще грудь предложить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения