Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

как приучить его реже питаться,так сказать "по режиму" через 3 часа,или хотя бы 2. Ну час это слишком мало,я ничего не успеваю сделать и поспать днем хоть немного.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как приучить его реже питаться,так сказать "по режиму" через 3 часа,или хотя бы 2. Ну час это слишком мало,я ничего не успеваю сделать и поспать днем хоть немного.

Само пройдет.У меня Даша уже приближается к промежутку в два часа,раньше помнишь я писала,что каждые пол часа кушали

Само пройдет.У меня Даша уже приближается к промежутку в два часа,раньше помнишь я писала,что каждые пол часа кушали

а мой первый месяц ел через 2 часа,а сейчас стал через час. Не могу понять,либо не наедается и надо насильно вторую грудь предлагать и будить если засыпает, либо просто просит лишь бы сосать что то,или привычка,или для успокоения,от нечего делать и т.д. но требует прям сильно,криком!

Tatiana & Co,  Тань, а ты писала про твороженную запеканку в мультиварке?

Завтра приготовить хочу.. а рецепты в интернете разные.. ты по какому рецепту делаешь?

Дочку с Днем рождения!)

ya-Tanya, у меня та же история ! Просит через час!

ya-Tanya, но у нас так недавно стало! А так спокойно три и два часа всегда выдерживает иначе мои нервы не выдерживают) но думаю моему просто молока мало

а мой первый месяц ел через 2 часа,а сейчас стал через час. Не могу понять,либо не наедается и надо насильно вторую грудь предлагать и будить если засыпает, либо просто просит лишь бы сосать что то,или привычка,или для успокоения,от нечего делать и т.д. но требует прям сильно,криком!

И у нас так было,сначала 2,5 часа промежутки были,а к месяцу началось...вот сейчас уже не так часто.Потерпи,это нормально,желание маму возле себя держать)))

• Нравится 1

Мой тоже бывает бросает, подержу столбиком, воздух отрыгнет и опять с удовольствием есть. Попробуй после отрыжки или срыгивания еще грудь предложить...

Спасибо за совет, я знаю про столбики и ношу, но она передаёт порой так, что вместе с воздухом фонтаны молока выходят. Поэтому не давала переедать. Хотя она вечно голодная :)

Последние два дня ситуация улучшилась. Надеюсь, мы переросли этот период аномального срыгивания, как и обещали нам врачи :)

• Нравится 1

ya-Tanya, у меня та же история ! Просит через час!

ya-Tanya, но у нас так недавно стало! А так спокойно три и два часа всегда выдерживает иначе мои нервы не выдерживают) но думаю моему просто молока мало

я сегодня как могу стараюсь 1,5 часа держать. Успокаиваю,отвлекаю,терплю крик. Причем отвлекать приходится серьезными делами а не просто погремушкой-купанием,поездкой на машине,спать укачиваю часто чтобы хоть пол часика поспал и не просил. Утром подумала что завтра 3й месяц начнется,пора приучать хоть к какому то подобию режима. А то едим через час,спим до 12 дня бывает,ложимся в 2,3,4 утра. Хватит это терпеть! :D
  • Нравится 1

ya-Tanya,  мы каждые 2 часа едим, планирую к 3-м месяцам на 3 часа сдвинуть..

Но бывает может попросить через минут 10-15.. когда воздух срыгнет и видно желудок освобождается, то докармливаю.

Мама нас 9-х только по режиму в 3 часа кормила, иначе не справилась бы))

По ее совету надо постепенно увеличивать время.. если ест каждый час, то стараться сначало на 15 минут сдвинуть, отвлекать, массажик живота делать, по квартире пройтись или еще что-нибуль поделать.. и так несколько дней, дальше на 20 или на 30 минут.. и так далее..

• Нравится 3

Tatiana & Co, (( Арише здоровья! чем Макса спасаешь?

у меня когда старший заразу цепанул в саду, нам врач прописала - гриппферон/афлубин и свечи генферон лайт125 тыс 1 раз в сутки

ничего не делаю, стараюсь в разных комнатах их держать... Ох и боюсь я, мелким еще даже сиропы нельзя от температуры, а свечи плохо сбивают. Я всякие Ферганы не даю - много плохого про них читала.

Ой, сегодня может ее с мужем положить спать, страшно с такой температурой одну в комнате оставлять, все таки еще очень маленькая...

да, конечно! Муж будет с ней в комнате спать - одну не оставим ни за что, думаю ночью придется сбивать темпу и не раз... Даю нурофен и эффералган по очереди.

мой сейчас вечером глоток сделает - бросает грудь, сделает - бросает и так раз 20 подряд, ну я лежала себе спокойно и ждала когда совсем уж бросит, не хочет так не хочет, правда потом вроде присосался))) но не присосался - значит позже бы покормила его...

Tatiana & Co,  Тань, а ты писала про твороженную запеканку в мультиварке?

Завтра приготовить хочу.. а рецепты в интернете разные.. ты по какому рецепту делаешь?

Дочку с Днем рождения!)

пасибки! У меня был рецепт не запеканки, а королевской ватрушки в мультиварке - очень вкусная, но с песочным тестом. Если нее захочешь введи в яндексе королевская ватрушка в мультиварке рецепт с фото - сразу выдаст. Сайт мультиварка-рецепты

Ссылка если откроется

http://***ka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/korolevskaya-vatrushka-v-***ke

Девочки, кому сегодня два месяца - Поздравляю с двушечкой!!! Обалдеть как время летит!!!! Так скоро и годики отмечать будем!

Ферганы имела ввиду фероны конечно, т9 правит все!

• Нравится 1

Таня, когда сын болел, я дочке грипферон капала в нос, сама против феронов, но как-то стремно было(((

• Нравится 3

Tatiana & Co, танюша, у тебя всегда такие тортики апетитные! Марусю с днем рождения, Арише выздоровления! Скажи, а со старшей ты уроки делаешь или она сама справляется? У нас просто беда со школой, 7 класс, уроков куча, и я до сих пор делаю проверку домашек, т.к. в 1 четверти уж думала все, большая, должна сама, так четверть с тройками закончили, счас вроде исправляет. А как вы?

Tatiana & Co, танюша, у тебя всегда такие тортики апетитные! Марусю с днем рождения, Арише выздоровления! Скажи, а со старшей ты уроки делаешь или она сама справляется? У нас просто беда со школой, 7 класс, уроков куча, и я до сих пор делаю проверку домашек, т.к. в 1 четверти уж думала все, большая, должна сама, так четверть с тройками закончили, счас вроде исправляет. А как вы?

спасибо большое!!! Маша сама делает домашку, она неплохо учится... Раньше вообще отличницей была, сейчас и четверки появились к сожалению((( она если чего не знает - сама подходит спрашивает.
  • Нравится 1

ya-Tanya, ах-ха наши Вовки шалят одинаково...

во вторник пойду взвешивать - посмотрю сколько набрал))) если норм прибавка -то буду увеличивать интервал... хоть как-нить

Девочки всем приветики!

Писать к сожалению совсем нет времени, иногда вас читаю! Всех поздравляю с датками!

После выписки из роддома, через неделю у меня поднялась ТТ до 40, я думала умру, думала в матке что то, так как меня не сразу выписали, а сутки придержали, матка плохо сокращалась. Но в итоге в матке по узи все чисто, все дело оказалось в груди, еще чуть чуть и начался бы мастит, вернее он уже начался, но не успел перейти в гнойный, пришлось пить антибиотики. Сынок естественно отреагировал на них отрицательно, мучились с животиком, несколько дней практически не спал и теперь у нас ручной мальчик. Затем давай по очереди болеть старшие дочки, затем я и в итоге сыночка тоже заразили, вот буквально на днях только все оклемались.

У меня вопрос, как у вас дела обстоят с покаками? Мы тут 3 дня никак, поставили микролапс, покакал, потом 2 дня какал сам, и потом опять никак 2 дня, вчера я опять поставила микролапс и он оооочень много стал какать, я аж испугалась, я никогда не видела чтобы дети так много какали, у него аж живот спал, похудел наверное на пол кило точно.

Tatiana & Co,  попробую сделать ватрушку тогда))

• Нравится 1

Ласточка:), тут все по-разному какают, у некоторых девочек раз в 4-5 дней и они не переживают, у меня несколько раз в день какает Максим.

Леди_Я, мне кажется, это вполне осуществимо, Думаю, сейчас проще, чем когда-либо еще

тоже считаю, что сейчас проще. Я бы переживала за качество поезда .На сколько он будет чист и не будет ли дуть во время хода. А так - если это облегчит твое состояние, отвлечет тебя и ты сможешь там отдохнуть чуток, то можно съездить. хотя , может у тебя был просто порыв, и сейчас уже отлегло? Такое тоже бывает. Держись! Все будет хорошо! Скоро, как Таня писала, уже и годик отмечать будем )))
  • Нравится 1

//НикЮля//, юль а как ваши эксперименты с купанием,есть результат?

я экспериментировала? У мне все из головы вышибает. Память совсем девичья стала... От опрелостей в травках купали. ТТТ все прошло!

У нас кстати тоже полный рот слюней! На животик выкладываешь - так эти слюни текут)))

Мы кушаем каждые 1,5-2 часа. Ночью интервал 3-4 часа. Засекала несколько дней через приложение "Кормим малыша". Сейчас удалила приложение - достали напоминалки каждые 2 часа о том что кушать пора. Особенно бесит это ночью...

Всем привет и с первым днем зимы!!!!!!!!!!

Чуть позже скину список декабрьский по праздникам

• Нравится 1

Ласточка:),  у нас было хорошо всегда с покаками,но резко все изменилось. Перестал какать и его это очень беспокоит. Трубочку ставили, потом свечку. Разово помогло. Массажики делаю,ничего не помогает((

Наши праздники в Декабре! http://www.babyplan.ru/forums/topic/59431-prazdniki-v-dekabre/

• Нравится 2

Девочки ,а как ваши карапузы голову на животике держат? Высоко поднимают? У меня прям таки лентяйка какая то)

Не3аБуДкА, у меня тоже ленится. Положит голову набок и лежит сопит недовольно

• Нравится 1

Не3аБуДкА, у нас никак, минутку максимум и то кряхтит.

• Нравится 1

я экспериментировала? У мне все из головы вышибает. Память совсем девичья стала... От опрелостей в травках купали. ТТТ все прошло!

Ну то что врач советовал раньше купать чтобы раньше лечь спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...